ID работы: 946937

Воины пустыни

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
514 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Родословная

Настройки текста
Заглядывать в эту часть лучше после прочтения нескольких глав. Так вы поймете кто в каком роду. Главных героев много. Джонсы Шоу Джонс (Первый в роду) ... Дин Джонс (Первый во внешнем мире) ... Самуэль Джонс Карлос Джонс Лукас Джонс Тим Джонс Джем Джонс Луарди Магдия Луарди (Первая в роду) … Соло Луарди (Первая во внешнем мире) … Джон Луарди Кэлен Луарди Браво Луарди Ястреб Адам Ястреб (Первый в роду) ... Бабси Ястреб (Первая во внешнем мире) ... Атмаджа Ястреб Сечиль Ястреб Юджин Ястреб Элль Ястреб Уокер – Странник Странник (первый в роду) ... Амара Странник (Первая во внешнем мире) … Вера(Фейт) Странник Максим Странник Николай (Кейси) Странник Захарий (Зак) Странник Харди Харди (первый в роду) ... Линкольн Харди (первый во внешнем мире) … Мэг Харди Бо Харди Шор Иокасте Шор (первая в роду) ... Гектор Шор (первый во внешнем мире) … Шэрон Шор Бени-Рей Шор Энтони Шор Грин Зеленая (первая в роду) ... Филлип Грин (первый во внешнем мире) … Магнолия Грин Энни Грин Айна Грин Трейси Эван Трейси (Первый в роду) … Дерек Трейси (Первый во внешнем мире) … Кристоф (Эй-Джей) Трейси Руи Трейси Рей Трейси Дети которые пока еще не родились, но будут (может быть). Дрейк Трейси (Основной наследник) Мэлис и Клин Трейси (Полукровки) Трейн Трейси ??? (Фамилия спорная. Сила другая) Багз … Пуало Багз Шерри Багз (последняя в роду) Росомаха … Кайли Росомаха (первая во внешнем мире) … Курт Росомаха Анамарфоз … Даниил Анамарфоз Виктор Анамарфоз Тай … Татьяна Тай ... Габриэлла (Габи) Тай Джейн Тай Мейн Стоун Мейн (первый в роду/первый во внешнем мире) … Шон Мейн Эдди Мейн Майкл Мейн Мейн-Тай (дети Эдди Мейна и Габриэллы Тай) Чикинкира Сориа Рио Черный Дрозд Чейз ... Ти-Джей Чейз (Первый во внешнем мире) … Соли Чейз Силен Чейз (последняя в роду) Имперский род Амос Рэд – первый Император Ли Амос Рэд – второй Император – Хана Амос Рэд - мироходец Андре Ли Рэд – третий Император – Амадеус Ли Рэд – командующий космическим флотом Аделина (Лина) Хэлена Клер - Александр (Алекс) Китон Темный род Карим Темный Император – Сумия Королева демонов – Огненный владыка Эхо, Мовей , Велена, Аура – дети Карима и Сумии Велена - Эво Мовей – Каприз – Война (ее мать) – Брут Высшие демоны Каин Брут Рокот (Рок) Дилемма Курара Мираж Слияние Ли Иво Ли (первый в роду) Инга Ли Янг Шо Янг - посол Сэйган Янг (первая в роду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.