ID работы: 946937

Воины пустыни

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
514 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Средняя школа штата Калифорния называлась «Три дуба». Свое название она получила из-за росших на ее территории трех могучих великанов. Они стали ее символом. Каждый ученик с гордостью носил герб школы на форме, а выпускники получали печатку. Школа из года в год попадала в ТОП 100 лучших страны и штата и не покидала этот рейтинг уже долгие годы. Лучшие учителя, лучшие ученики, лучшие условия обучения и все это благодаря строгим правилам и отбору которые ввела директор Магнолия Грин. Октябрьский погожий день был в самом разгаре. Ласковые солнечные лучи пробивались класс через тяжелые ветки с зелеными листьями. Урок только начался, а учителя начальной группы в классе все еще не было. Наконец дверь открылась и вошел мистер Мерто. Долговязый, худой мужчина, которому было около тридцати лет. Отличительной чертой были строгие очки и длинные волосы, которые он собирал в хвост. Вместе с учителем в класс зашел новый ученик. Мальчику было столько же лет, сколько и другим детям в классе. Не больше десяти лет. Обычный ребенок, у которого был ярко выраженный загар. Его нос и уши слегка шелушились. Дети в классе тихонько зашушукались между собой, обсуждая новичка. Мальчик чувствовал себя неуверенно и замер у стола учителя, смотря в пол. Мистер Мерто положил классный планшет и книгу Марка Твена на свой стол и решил представить нового ученика классу. - Класс. Познакомьтесь с Колином Меллоу, - представил мистер Мерто мальчика классу. Девочки и мальчики дружно поздоровались с Колином. - По плану у нас должна быть самостоятельная работа. Я могу дать всем задание, а Колина освободить от него. Но… У меня другая идея. Самостоятельная работа будет завтра. Сегодня, в первой половине урока, мы познакомимся с Колином. Раз у нас такая традиция, надо ее соблюдать, - сказал он, смотря на все еще поникшего новичка. - Во второй половине урока я вам прочту первую главу новой книги, которую мы будем изучать. Все дети заулыбались. Самостоятельная работа отменена, благодаря новичку. - Колин. Расскажи немного о себе? Как я знаю, ты какое-то время жил с родителями в пустыне, - учитель решил, что это детям будет интересно. Колин молчать не будет и расскажет где раньше жил. - Место, где я раньше жил, - начал неуверенно Колин, слегка поднимая глаза, - Называется Страж. Я не могу точно сказать, где Страж расположен. От папы слышал, что он расположен где то между Аризоной и Невадой. Это не город. Это частные владения. Он расположен в пустыне. В Страже очень жарко. Днем невозможно выйти. Ночью очень холодно, но мне всегда там было комфортно. - Тогда зачем там жили? - выкрикнул первый задира в классе. Колин этого не знал, поэтому ответил: - У папы был контракт с угольной шахтой. Страж, единственное место, где ему предоставили жилье на время контракта. Мне там не было скучно. Мама обучала меня на дому. Я дружил с Тимом Джонсом и Кэлен Луарди. Они хорошие ребята, только старше меня. Время от времени, Лукас Джонс, владелец Стража позволял играть в гольф. Звал нас и не только нас, на барбекю. Еще Портал, - Колин замолчал, не зная продолжать ли ему дальше рассказывать. - Просто груда камней и дурная репутация. Еще в Страже есть магазин Джона Луарди. Там есть все, а если нет, то можно заказать и это привезут. Там я покупал все самые новые комиксы. Перед тем как мы уехали, я купил последний номер «Легиона». - Номер, какой? - спросил первый задира класса и любитель комиксов. - Двадцать седьмой. - Врешь! Его только в понедельник отдали в печать. На складе он был во вторник. Сегодня четверг и только сегодня он поступил в продажу по всей стране. Если твой Страж расположен между Аризоной и Невадой. Считай. Ты и твои родители выехали в пятницу. С учетом остановок и ночевок, на путь вы потратили пять-шесть дней. Ты никак не мог купить «Легиона» по дороге и тем более в Страже. Даже нам в магазины завезли его только сегодня. Да во все магазины привезли сегодня, - негодовал мальчик. Он уже предвкушал поход в местный магазин, где приобретет последний выпуск столь популярного "Легиона". - Даниэль. Твои математические способности меня поражают. Еще немного и годовая оценка будет больше, чем в прошлом году, - решил похвалить ребенка учитель и разрядить обстановку. - Не веришь! Вот доказательство! – расхрабрился Колин и присел, чтобы расстегнуть сумку. Среди учебников был комикс с яркой обложкой. Достав его и не застегивая сумку с учебниками, Колин высоко поднял последний номер «Легиона». - Не может быть!!! Этот Луарди наверное заказал прямо со склада. - И воспользовался самолетом, - послышались смешки с задних парт. - Дирижаблем. - Машиной времени, - начал высказывать свои предположения дети, о том как мистер Луарди смог достать новый номер популярного комикса. Как бы они не гадали, и как бы не кипел задира Даниэль, Колин был счастлив, что произвел впечатление на своих новых одноклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.