ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что бы могло связать вместе Ангела, Демона и Вампира? Ответ прост: ДРУЖБА. Да, звучит глупо, но именно эти три существа связанны между собой дружбой. -Слушай, Джо, сколько можно сидеть в ванной? Ты же вампир, а не рыба! -По гороскопу, я как раз таки рыба! -По какому гороскопу, Джо? Ты же не человек! -Ну и что! -Так, или ты выходишь, или я повыдергиваю тебе все твои клыки! -Ой-ой-ой! Как страшно! -Ну, все! -Вээээээн!!! – завизжала Джо. Не откуда появилась рыжеволосая девушка. - Что опять случилось? – спросила она. - О, Вэн! Скажи этой, что если она сейчас же не выйдет, то мне придется ее прикончить!!! - Руби, не кричи! Сейчас разберемся! – спокойным голосом сказала Вэн. В считанные секунды она переместилась в ванную, и обратно, но уже не одна, а с подругой. - Вэн!!! – заорала Джо. – Я же не просила меня вытаскивать из ванны голой!!! - Тише, Джо! – снова спокойно ответила Вэн. – Вот, держи полотенце! - Ну, спасибо! – обиженно проговорила Джо и удалилась в ближайшую комнату. - Спасибо, ангелок! – улыбаясь сказала Руби. – А теперь не могла бы ты открыть дверь? - Конечно – ответила Вэн, открывая дверь. – Кстати, а зачем тебе в ванну? - У меня свидание! Не могу же я пойти с грязной головой? - Конечно, нет - Только прошу, не врывайся также ко мне, когда я в душе – вновь захохотала, Руби. - Конечно – безразлично ответила Вэн. В это время Джо сидела в комнате и вытирала волосы, которые были в шампуне. В комнату зашла Вэн, села в кресло, и включила телевизор. - Зачем ты вытащила меня из ванной? – начала разговор Джо. - Меня Руби попросила, - ответила Вэн. - Я читала книгу! - Ты не могла почитать потом? - Нет, только в ванне я могу сосредоточиться на чтении! - Джо, ты же знаешь, что Руби терпеть не может когда ты по полдня не вылезаешь из ванны! - Но ведь ванная то не ее, мы вместе покупали квартиру, значит она общая! - Ладно, все! Успокойся, Джо! - Ладно, все! Успокойся, Джо! – передразнила она, - А для чего Руби понадобилась ванная? - У нее сегодня свидание! - Опять? - Да. Будто ты не знаешь Руби. - А где ты пропадала почти весь день? А? - Я была в Раю. - И как? Есть что-нибудь новенькое? - Нет! Ничего нового нет! - Слушай, может, сходим сегодня куда-нибудь? - Что ты имеешь в виду? - Ну, например, можем сходить в ... - В театр! – перебила ее Вэн. - Нет, только не театр! - Музей? - Нет! - Выставка? - Нет! - Эээ …филармония? - Тем более нет! - Ну а что тогда? - Ночной клуб, кино, боулинг да любое место, куда ходит молодежь развлекаться! - А что, молодежь не ходит в музей, на выставки, в филармонию? - Нет. У тебя устарелые взгляды. - Тогда кино! – согласилась Вэн - Отлично! – улыбнулась Джо - Кому-нибудь еще нужна ванная? – послышалось из коридора - Мне!!! – закричала Джо. – Я еще голову не сполоснула! – и побежала в ванную. Вэн продолжила смотреть телевизор. *** Эти три девушки были очень разные, но как раз это их и объединяло. Руби. Демон. Она была демоном с самого рождения, по статистике ада, ей было довольно много лет, несмотря на то, что в земном обличении она выглядела на 17 лет. Она была высокой блондинкой с карими глазами, на самом деле они были черные. У нее была грудь второго размера, тонкая талия и красивые ноги. Внешне она была вылитая супер-модель. Она училась в школе, как и ее две подруги. Ее поведение оставалось желать лучшего, как и учеба. Руби развратно одевалась, выпивала, хамила, вообщем была настоящей стервой!Колесила она на серебристом бугати. В общем красива, знает, как привлечь внимание мужчин. Она цинична, зачастую манипулирует людьми. Использует свою привлекательность как оружие. Джо. Полное имя Джулия. Вампир. Джо стала вампиром много лет назад, когда она еще была человеком, то вся ее семья заразилась чумой. И когда Джо лежала в тяжелом состоянии, то ее мать всеми силами просила доктора помочь ее дочери, доктор понимал что помочь ей нельзя уже никак, кроме… Когда вся семья Джо умерла от страшной инфекции, а сама Джо была между жизнью и смертью, то доктор решил спасти бедную девушку, и обратил ее в вампира. Сначала Джо после своего «выздоровления» не понимала, как она смогла спастись от такой ужасной инфекции, а ее семья нет, тогда доктор поведал ей страшную тайну: про себя, про вампиров в целом и про нее саму. После доктор, его звали Айран, долго приучал Джо не пить человеческую кровь, а лакомиться только кровью животных, так как сам придерживался этому закону, и был очень миролюбив к людям. Потом Айран куда-то пропал, и Джо его так и не нашла, а нашла двух замечательных подруг. Джо была брюнеткой, с зелёными глазами. В школе она была отличницей, но хорошим поведением не отличалась. Одевалась она ярко, чтобы выделиться из толпы. Вэн. Полное имя Вэннэль. Ангел. Ангелом она была с рождения, а точнее с момента, когда ее создал Всевышний. Вэн была необычайно красивой, как и ее подруги. У нее были ярко рыжие с красным оттенком волосы. Голубые глаза, отражающие небеса. Рост у неё был не большой. Она выглядела молодо, ведь Ангелы, как и Демоны и Вампиры, не стареют. В школе Вэн училась хорошо и вела себя спокойно, не смотря на своих заводных подруг. Своего транспорта у нее не было, да и зачем он был ей нужен? Ведь, во-первых, у Руби была машина, а во-вторых, она же Ангел, и в состоянии сама перемещаться, куда только вздумается. Одевалась Вэн современно, но без всяких излишков. Любила слушать музыку в наушниках. К людям она относилась по-разному, всё зависело от человека. Вэн мечтала стать лучшим Ангелом. Мечтала увидеть Отца. Бога. Руби и Джо считали её тихоней. Джо видела в ней настоящего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.