ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну, как фильм? Понравился? – после долгого молчания в кафе, наконец, спросила Вэн. - Ты издеваешься? Я попросила выбрать тебя нормальный фильм! А на что ты меня привела?!! – Джо перешла на крик. - Успокойся! – спокойно ответила Вэн. – Не кричи, пожалуйста, на тебя уже люди смотрят! Чем тебе не понравился документальный фильм о Древнем Риме? - Именно поэтому! Во-первых, он документальный, а во-вторых, про Древний Рим! - Но… - Вэн, будь другом, заткнись! Сиди и ешь, не напоминай мне о фильме! - Ладно – безразлично ответила Вэн. - Девушки, а можно к вам присоединиться? – послышался голос за спинами Вэн и Джо. Это оказался молодой, симпатичный парень, на вид ему было лет 20. Он был светловолосый, зеленоглазый, с хорошим телосложением. - Нет! – сказала Вэн, поворачиваясь к парням. - Почему же? – улыбнулся парень. - Потому что нам пора! – спокойно ответила Вэн. – Правда? – обратилась она к Джо. - Нет! Никуда нам не пора! Ты что-то перепутала! – сказала Джо и повернулась к молодому человеку. - Я Джо! – улыбаясь, сказала она, и протянула по очереди парням свою руку. - Я Майк – сказал парень. - Значит мне одной пора! – громко сказала Вэн и пошла к выходу, чтобы отойти в более укромное место и переместиться домой. - Вы торопитесь? – спросил Майк. - Увидимся дома, Джо! – спокойно, но громко сказала Вэн и вышла из кафе. - Ладно, я иду, подожди! – обратилась Джо к Вэн. – Прости, как-нибудь в другой раз – грустно улыбаясь, сказала Джо парню. - Оставь свой номер, созвонимся! – попросил Майк. - Ладно – ответила Джо и быстро на салфетке написала свой номер телефона и бросилась вслед за Вэн. *** - Вэн, да что с тобой? Ты чего отшила того красавчика? – грустно спросила Джо. - Потому что этот красавчик был демоном! - сказала Вэн, когда они уже поднимались на лифте домой. Джо ничего не ответила. Когда двери лифта открылись, девушки заметили возле своей квартиры молодого человека с голым торсом, в шортах и тряпкой в руках, он настойчиво звонил в их дверь. - Твой новый кавалер? – с ухмылкой спросила Вэн подругу. - Нет, я его первый раз в жизни вижу, может новый парень Руби? – предположила Джо. – Вот только он как то странно одет. – продолжила она. Парень продолжал звонить в дверь. - Э, простите – обратилась Вэн к парню – если вы продолжите звонить, то вы сломаете нам звонок! - А если вы продолжите затапливать мою квартиру, то вам придется покупать мне новое жилье! – сказал парень и повернулся к ней. - Затапливать? – недоумевающее спросила Вэн. - Ой, я, кажется, воду забыла выключить, когда голову полоскала!!! – завопила Джо. - Класс – спокойно сказала Вэн. – Простите, пожалуйста, мою подругу за такую неловкость! Мы оплатим вам ремонт – продолжила она и стала открывать дверь. Открыв дверь, девушки увидели, что вся квартира залита водой. - Это что такое? – произнес знакомый голос их спинами. - Руби? Ты уже вернулась? – еле слышно произнесла Джо. - А что, не видно? Еще раз спрашиваю, что это такое? Почему наша квартира превратилась в залив? – громко сказала Руби. - Просто Джо, не выключила в ванной воду, и затопила нас и соседа снизу – произнесла Вэн. - Джо, ты вместе с шампунем вымыла себе мозги? – спросила Руби. - Я просто забыла выключить воду! – пояснила Джо. - Убирать будешь сама! И выплачивать деньги за ремонт молодому человеку, будешь из своего кармана! – грозно сказала Руби. – Я Руби! – улыбаясь, повернулась она к парню. - Билл – ответил парень. - Очень приятно! – пролепетала Руби. - Вот, держите, надеюсь, этого хватит? – сказала Вэн и протянула Биллу несколько купюр. - Вэн! – окликнула ее Руби. - Джо мне потом возместит, правда, Джо? - Правда – тихо сказала Джо. - Да, хватит! – ответил парень. - Вот и славно – ответила Вэн. - Простите еще раз! – произнесла Джо. - Ладно – улыбнулся парень. - А приходите сегодня вечером к нам на ужин, как бы еще одна компенсация! – улыбнулась Руби. - Ну, хорошо! – ответил Билл и ушел в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.