ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром Вэн проснулась без головной боли. Рядом сидел Кас. - Здравствуй, - сказал он. - Привет, - улыбнулась девушка. - Ты хорошо спала. - Спасибо, Кас. - Мне надо уйти. Я скоро вернусь, - сказал Ангел и исчез. Вэн поднялась с кровати. На полу она увидела сумку. Раскрыв её, она обнаружила вещи. Женские вещи. В комнату вошел Сэм. - Что это? – спросила Вэн у него. - Вещи. Тебе, - улыбнулся Сэм. - Это не мои, - сказала девушка. - Теперь твои, - произнес Сэм, - переоденься, мы ждем тебя в гостиной. Вэн достала вещи из сумки. Это были две футболки, свитер, пара джинсов, юбка и кеды. Всё было велико девушке. Только кеды были впору. Она надела свитер, джинсы и кеды. Она вышла из комнаты, и направилась в гостиную. В гостиной сидело три человека. Дин, Сэм и какая-то девушка. Зайдя в гостиную, она сразу поняла, что девушка являлась демоном. Она вооружилась своим кинжалом. Вэн переводила взгляд с Дина на Сэма. Она сильнее сжимала своё оружие. - Что здесь делает демон? – спросила Вэн. - Она поможет нам, - сказал Сэм. - Демон? - Ну, Руби же нам помогает, - сказал Дин. - Это Мэг, - сказал Сэм и указал на девушку. В комнате воцарилось молчание. Но тут появился Кас. - Здравствуй, Ангел мой, - сказала Мэг Кастиэлю. - Здравствуй, Мэг, - ответил Ангел. В комнате вновь все замолчали. Вэн не убирала свой кинжал. - Угрожаешь? – спросила у неё Мэг. - Так я чувствую себя уютнее, - ответила девушка. - А как же мужчины? С ними ты не чувствуешь себя уютнее? Или ты у нас не тронутая? – ухмыльнулась Мэг. - Я Ангел Господень, - сказала Вэн. - Ого! – произнесла Мэг, - Я-то думаю, чего меня блевать тянет. Такая чистая, что аж противно! Нам не достаточно одного крылатого девственника, так вы второго откопали? - Нам нужна будет сила, - сказал Дин. - Какая сила в этой соплячке? – не унималась Мэг. Взглядом Вэн отбросила девушку к стене. Та, ударившись, упала на стеклянный стол. А после на пол. Осколки от стола впились в её тело. - Теперь ясно, какая сила? – спросила Вэн. - Я прикончу тебя, засранка, - проговорила Мэг, поднимаясь с пола. Вэн выжидающе смотрела на неё. - Девственниц в обиду не дам, - сказал Дин, пригрозив Мэг своим ножом, которым он убивал демонов. С тела Мэг на пол капали капельки крови. - Кас, милый, не мог бы ты вылечить меня? – спросила Мэг у Ангела. Он подошел к ней и дотронулся до её плеча. Кровь перестала капать. Девушка улыбнулась. - Спасибо, дорогой, - сказала она и чмокнула мужчину в щёку. Вэн опустила голову, и пошла в комнату, где ночевала. - Вэн, у нас ещё дела! – сказал ей в след Дин. Она молча зашла в комнату. Закрыв дверь, она решила переодеться в свою старую одежду. Сняв с себя свитер, она осталась в одном лифчике. В комнате появился Кастиэль. - Я не вовремя, - произнес он, отводя взгляд с девушки на стену. Ей было всё равно. Она надела свою старую кофту. Потом переодела штаны. Далее, она стала складывать вещи обратно в сумку. - Что ты делаешь? – спросил Кас. - Мне не нужны её вещи, - ответила девушка. В гостиной она прочитала мысли Мэг, и поняла, что это она принесла вещи по просьбе Дина. - Мэг хотела помочь, - сказал Кастиэль. Вэн переместилась в квартиру подруг. - Вэн! – воскликнула Джо, - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше, - ответила девушка. - Привет, Вэн. Вижу, ты бодрячком, - улыбнулась Руби. - Да, - подтвердила Вэн. Вэн пробыла с подругами весь день. Около девяти часов вечера, она вернулась обратно в номер Дина и Сэма. - Привет, куда пропадала? – спросил Дин. - Я была у друзей, - ответила Вэн. - А, понятно, - сказал Дин. - Не думай о них плохо, Дин. Они помогли нам! – произнесла Вэн, прочтя мысли мужчины. У Вэн опять заболела голова. Она зажмурилась. Несколько секунд она стояла неподвижно. Потом она упала на пол. - Сэм! – закричал Дин. В комнату вбежал мужчина. - Что с ней? – спросил он. - Я не знаю. Она отключилась, - сказал парень. - Отключилась? Она ведь Ангел. А Ангелы, если мне не изменяет память, ничего не чувствуют. - Похоже, что намудрил тот бог. Дин взял Вэн на руки, и отнес в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.