ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Вэн, почему ты не общаешься с подругами? – спросил Дин утром у Вэн. - Мы больше не друзья, - ответила девушка. - Хочешь поговорить об этом? - Нет, не особо. - Ладно. Но если захочешь поговорить, я всегда готов выслушать. - Я знаю, спасибо, Дин. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Дин улыбнулся и пошел на кухню. *** - Я прогуляюсь, - крикнула Вэн, и вышла из номера. Но Дин догнал её. - Вот, - он протянул ей мобильник, - будь на связи, если что. Вэн взяла телефон, и, сунув его в карман пошла в парк. Она разместилась на лавочке, и наблюдала за людьми. - Здравствуй, - сказал Кас, садясь рядом. Вэн повернула голову, и посмотрела на Ангела, он сидел рядом с ней. - Привет, Кас, - сказала девушка. - Я хотел поговорить. - О чем? - Ты… У меня странные ощущения от твоих прикосновений, - он не сводил взгляда с девушки. - Тебе показалось, Кас. - Можно я коснусь твоей руки? - Зачем? - Чтобы проверить. - Неужели для тебя это важно? - Да, Вэн, - Ангел посмотрел в глаза девушки. Он коснулся своими пальцами её руки. - Нет. Мне не показалось…- произнес он, глядя вдаль. – Так странно. Кас не убирал свою руку с руки Вэн. Вэн почувствовала волнение. Краска прилила к её лицу. - Что с тобой? – спросил Кас. - Ничего, - ответила девушка и поспешно убрала свою руку. Голова вновь начинала болеть. *** «А вот и начало» *** - Мне пора домой, - сказала Вэн Кастиэлю. - Хорошо. Вэн переместилась в свою комнату, и упала на пол, держась за голову. Братьев дома не было. *** - Вэнни, - позвал Дин, когда они с Сэмом вернулись в номер. - Вэээн, - позвал Дин ещё раз. - Сэм, посмотри в комнате, - сказал Дин и пошел в ванную. Сэм направился в комнату. - Дин! – закричал парень. - Что? - Дин, иди скорее сюда! – ответил Сэм. Дин вошел в комнату. В середине комнаты лежала Вэн. Она была без сознания. Изо рта у девушки текла тонкая струйка крови. - Твою мать, - произнес Дин, - что с ней? - Хороший вопрос, - ответил Сэм. Дин подошел к девушке. Вэн закашляла. Она открыла глаза. - Что случилось? – спросили братья в один голос. - Я…я не помню, - ответила она, стараясь подняться. Винчестеры помогли ей встать. - Я переместилась домой после встречи с Касом, потому что начала болеть голова. Потом, когда я была в комнате, я потеряла сознание. Больше ничего не помню, - сказала девушка. - Ладно, ложись, отдохни, - сказал Дин, вытирая салфеткой кровь с лица Вэн. Через несколько минут они с Сэмом вышли из комнаты. *** Утром Дин зашел в комнату к Вэн, узнать о самочувствии. Она лежала на кровати, смотря в потолок. - Как ты? – спросил Дин. - Я спала, - сказала Вэн. - Это плохо? - Ну, если учитывать, что Ангелы не спят, то да. - Может Кас помог? - Он не приходил. Парень молчал. - Ещё, я не могу перемещаться. И всё чувствую. Я чувствую, как бьётся моё сердце. Я ощущаю голод. Дин, кажется, я поняла, что со мной, - сказала Вэн. - Что же? – спросил парень. Вэн села. - Я больше не Ангел. Я стала человеком, - произнесла девушка. *** - Ешь, ешь, - говорил Дин, наливая Вэн чай. Она уплетала самодельные бутерброды Дина. - То есть, ты теперь обычная? – спросил Сэм у Вэн. Она утвердительно качнула головой. - Где твои силы? - спросил Сэм. Вэн пожала плечами. - Теперь, тебе нужны документы. И родители, – улыбнулся Дин. - Зачем? – спросила Вэн, прожевав бутерброд. - Затем, что так положено у людей. - Ладно, - согласилась девушка. На кухне появился Кастиэль. - Привет, Кас, - сказал Сэм. Кас молчал, он рассматривал Вэн. - Я человек, - сказала девушка. - Я вижу, - ответил Кас. Вэн встала изо стола и пошла в свою комнату. Кас пошел вслед за ней. Винчестеры остались на кухне. - Почему ты так спокойно реагируешь? – спросил Ангел. Вэн повернулась к нему. - Я чувствую себя живой, Кас. Это прекрасно. Я...я всё ощущаю. Голод, холод, жару, волнение… - она посмотрела на мужчину, - Я чувствую себя свободной, - улыбнулась она. - Ты улыбаешься, - с восхищением сказал Кас, - тебе идет. Вэн опустила голову. - Что случилось с твоей благодатью? - Я не знаю, - ответила девушка. - Тук-тук, - раздалось за спинами Вэн и Каса. Мэг. - Кас, не мог бы ты нас оставить? – спросила Мэг. Кас вышел из комнаты. - Приветик, - улыбнулась Мэг. - Здравствуй, - ответила Вэн. - Что-то в тебе изменилось, дорогуша, - она стала осматривать девушку. - Где твой кинжал? Вэн молчала. Мэг подошла ближе к Вэн. - Помнишь наш прошлый разговор? – спросила она. - Припоминаю. Мэг улыбнулась. Она с силой толкнула Вэн на пол. Вэн упала. - Где твоя силушка? – засмеялась Мэг. - Мэг, отстань, - Вэн поднялась на ноги. - Ахах, что? Повтори, - сказала Мэг и с большей силой толкнула Вэн. Но теперь в шкаф. Вэн почувствовала боль. - Отстань, - повторила Вэн поднимаясь. - Я говорила тебе, чтобы ты не лезла к Касу. Так вот, это моё последнее предупреждение. Теперь ты без крылышек, так что, - Мэг достала нож, - тебе будет немного больно. В комнату зашёл Дин. - Я слышал грохот, - сказал он. - Мы тут с Вэн играли, - улыбнулась Мэг, убирая нож. Она повернулась и вышла. - Всё нормально? – спросил Дин у Вэн. - Да, - ответила девушка. Когда Дин вышел, Вэн сняла кофту и в лифчике подошла к зеркалу. Повернувшись боком к зеркалу, Вэн стала осматривать свою спину. На спине были красные полосы и несколько царапин. Дотронувшись до них, она почувствовала боль. Снова взглянув в отражение, она заметила, что за спиной стоит Кастиэль. - Подсматриваешь? – спросила Вэн. - Что? Нет! – сказал мужчина и опустил глаза. - Хорошо. - Откуда это? - Упала. - Болит? - Да, - улыбнулась Вэн. - Почему ты улыбаешься? - Не знаю. Впервые такое чувствую. - Давай я тебе помогу. Кас подошел сзади близко к Вэн. Девушка чувствовала, как сердце начинает бешено колотиться. Кас положил свою руку на спину Вэн. Она ощущала, как по телу бегут мурашки. Через несколько секунд мужчина отошел. Вэн посмотрела в зеркало. Ни полос, ни царапин не было. - Спасибо, Кас, - улыбнулась Вэн и, натянув кофту, повернулась к нему. Кас исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.