ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Вэн проснулась ближе в полудню. С кухни её пленил сладостный аромат чего-то вкусного. Девушка встала с кровати, и надев на себя майку и шорты, она направилась вниз. Спустившись на первый этаж, Вэн увидела, как Кас что-то готовил у плиты. - Что ты делаешь? - спросила она. - Завтрак... или правильнее сказать обед? - улыбнулся мужчина, взглянув на часы. - Не важно, - ответила Вэн и подошла к нему. - Я пеку тебе блинчики, - сказал Кас. - О, это чудесно! - воскликнула Вэн. Она повернула мужчину лицом к себе и поцеловала его в губы. - У меня сейчас сгорит твой завтрак, - сказал Кас, отрываясь от поцелуя. - Плевать, - улыбнувшись сказала девушка, и вновь поцеловала мужчину. Вскоре парочка позавтракала. - Что мы теперь будем делать? - спросила Вэн, глядя мужчине в глаза. - Я съезжу к Джо, поговорю с ней, объясню ей всё. Не переживай, - мужчина встал изо стола, и пошёл наверх. Позже, одевшись, он спустился вниз. - Не задерживайся, - попросила девушка. - Хорошо, - мужчина поцеловал её и вышел за дверь. *** Кас подъехал к дому, где он жил с Джо. Он несколько минут сидел в машине, обдумывая слова, которые он скажет Джо, чтобы не сильно ранить её. Кастиэль поднялся по ступенькам и хотел было постучать, но вспомнил, что у него есть ключ. Открыв дверь, мужчина зашел внутрь. С дальней комнаты послышался смех. Это была спальня. Кас подошел к двери, и резким движением открыл её. На кровати лежал Логан, а нем сидела Джо. Услышав, как открывается дверь, они оба повернулись. - Всем привет, - сказал Кас. Джо растерялась. - Кас... я могу объяснить, - протянула Джо. - Не стоит, - мужчина подошел к шкафу, и взяв оттуда сумку, стал собирать вещи. - Кас, послушай, - продолжила Джо. - Джулия, - начал Кас, - давай не будем врать друг другу. Я не люблю тебя, а ты, - мужчина бросил взгляд на Логана, - не любишь меня. Джо молчала. - Никакой свадьбы, естественно не будет. Эту ночь я провел с Вэн, потому что она единственная девушка, которую я люблю. Пока, Джо. Пока, Логан, - Кас поднял свою сумку, и вышел из дома. Он сел в машину, и облегченно вздохнул. *** - Черт! Он ушёл, - произнесла Джо. - Ага, - кивнул Логан. - Ладно, теперь у меня есть ты, ведь так? - спросила девушка. Парень захохотал. - Я сказала что-то смешное? - Думаешь, я переспал с тобой, потому что ты мне нравишься? Ты наивна, Джулия. Джо стало трясти. - Вы подстроили это... Ты и Вэн! Вы специально сделали так, чтобы поссорить меня с Касом! - начала кричать девушка. - Да, я плохой, не отрицаю, - парень встал и оделся. - Я ненавижу тебя! - Ну, я много раз слышал эту фразу. Это стало для меня своеобразным комплиментом. - Пошел вон! - Как грубо. Вчера ты была более приветлива, Джо, - парень натянул куртку и подошел к двери. - До новых встреч, - улыбнулся он и открыл дверь. *** Вскоре Кас приехал к Вэн. - Как всё прошло? - спросила девушка. Кастиэль рассказал ей о том, что произошло в квартире Джо. - Вау, - вымолвила Вэн. - Теперь всё на своих местах, - улыбнулся Кас и поцеловал Вэн. *** Посреди ночи Вэн проснулась от шума. Девушка взглянула на Кастиэля. Он спал. Накинув на себя халат, она вышла из комнаты. Спустившись вниз, она поняла, что стучат в дверь. Она посмотрела в глазок. Логан. - Что ты тут делаешь? - спросила Вэн, открыв дверь. - Я пришел поговорить. Девушка вышла на улицу. - Говори. - Даже в дом не пустишь? Вэн молчала. - Услуга за услугу. - О чем ты? - Я освободил для тебя Кастиэля, теперь твоя очередь помочь мне. - Ты специально переспал с Джо? - Естественно. Знаешь, она не в моём вкусе, честно. Мне пришлось приложить уйму усилий, чтобы пойти на это. - Что ты хочешь от меня? - Помощи. - В чем она должна заключаться? - Я хочу запечатать врата. - Врата? Какие врата? - Врата рая. - Что? - недоуменно спросила Вэн. - Ангелы практически повсюду, Вэн. Они не дадут вам с Касом спокойно жить. И мне тоже. Если мы запечатаем врата, то они останутся там, - Логан указал в небо, - наверху. Только представь... у тебя будет спокойная человеческая жизнь, Вэннэль. Девушка завороженно слушала Логана. - Ты ведь не демон, так? - произнесла она. Логан улыбнулся. - Да, Вэн. Я не демон. - Кто ты? - Я не могу сказать тебе всего сейчас...Но, я обиженный Небесами... так же как и ты. Вэн сглотнула. Логан протянул девушке руку. - Ты должна мне помочь, Вэн. Я оказал тебе услугу, теперь твоя очередь. - Мне надо подумать. - Хорошо, - ответил парень, - только не затягивай, скоро они доберутся до тебя. -Вэн, - послышалось наверху. Кас спустился вниз. - Вэн! - произнес мужчина громче. - Кас, я тут, - сказала девушка, закрывая дверь. - Что ты делала на улице? - Птица... птица ударилась о дверь. Я проснулась, подумала, что кто-то стучится. Я отнесла её на задний двор, и там она улетела - соврала Вэн. - Странное существо, - усмехнулся Кас. - Да, - согласилась девушка, - пойдем спать. Кастиэль обнял Вэн и они поднялись в спальню. Всю оставшуюся ночь девушка не могла уснуть из-за мыслей. Предложение Логана не вылетало из её головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.