ID работы: 947176

Умереть, чтобы жить

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Что ты так долго делал в туалете? - спросила Джо у Каса, когда он подошел к компании. - Тебе в подробностях описать? - Где Вэн? - произнесла Руби окидывая взглядом помещение. - Вы уходили вместе. - Я пошел в сортир, а Вэн вышла на улицу, - соврал Кас. - Ладно, - Руби недоверчиво взглянула на мужчину. Компания вышла на улицу. Вэн стояла около витрины соседнего магазина. - Вэнни, - окликнула девушку Руби, - мы уходим. - Хорошо, - кивнула Вэн. - Тебя подвезти? - спросил Логан, указывая на свой автомобиль. - Нет, спасибо. Я пройдусь...- Вэн пересеклась с Касом взглядом и отвела глаза, - пешком. - Пешком? Несколько кварталов? - удивилась Руби. Вэн кивнула. Повисла пауза. - Ну ладно, - начал Логан, - садитесь в машину, - сказал он компании, открывая дверь машины. Вэн помахала рукой уезжающей машине. На улице начался дождь. Накинув на голову капюшон, Вэн пошла в сторону дома. Придя домой, девушка не раздеваясь легла на пол в гостиной. Она смотрела в потолок и размышляла. - Мне нравится, как ты лежишь, - произнес голос в темноте. Вэн вздрогнула и вскочила с пола, включая свет. - Что ты тут делаешь? - воскликнула она. - Пришел в гости, - улыбнулся Логан. - Как ты попал в мою квартиру? - Я же Демон, Вэн. - Зачем ты пришел сюда? Парень подошел к девушке. - Что у тебя с Касом? - Ничего, - Вэн отвернулась. Парень рассмеялся. - Я видел, как вы пялитесь друг на друга. - И что? - Ты девственница? - Пошел вон! - Мне нравится, когда ты мне грубишь. Меня это заводит, Вэнни, - парень обнял девушку за талию. - Что ты делаешь? - Вэн отпихнула парня. - Да ладно тебе. Кстати, для Ангела ты очень сексуальна. Я понимаю Кастиэля. В руке Вэн появился клинок. - Я не убила тебя в прошлый раз, но с радостью сделаю это сейчас! - Ух как разгорячилась девочка, - парень закусил губу, и провел по мокрым волосам Вэн. Вэн резким движение провела острым лезвием по руке Логана. Парень вскрикнул от боли. - Ещё раз меня тронешь, - Вэн посмотрела на клинок, на котором были капли крови, - пожалеешь об этом. Парень без эмоций взглянул на девушку, зажимая рану на руке. - Я помогу тебе, Вэн. - Проваливай! - воскликнула Вэн. Парень исчез. Вэн поднялась в свою комнату. Она собралась снять мокрую одежду, как в дверь позвонили. Спустившись по лестнице вниз, девушка посмотрела в глазок. На пороге её квартиры стоял Кас. Мужчина был весь мокрый от дождя. Он дрожал, пару раз подышав на руки, позвонил ещё раз. Вэн открыла дверь. Пару мгновений они молча смотрели друг на друга. - Она не вызывает дрожь по коже, как ты одним своим взглядом. Я не разу её не целовал, - у мужчины дрожали губы, и стучали зубы от холода, - потому что я всегда думал и думаю о тебе, - по его лицу стекли пару капель дождя. - Я не знаю, как мне жить без тебя, Вэн. Ты была у меня первая девушка, и останешься ей навсегда, - мужчина опустил голову, - я никогда тебе не изменю, и я не хочу тебя отпускать. Джо не та, с кем бы я прожил свою жизнь. Вэн, я хочу быть с тобой всегда. Каждую секунду. Я хочу целовать тебя. Обнимать. Вдыхать запах твоих волос. Ты самое дорогое что есть у меня. Я люблю тебя, Вэн, - мужчина посмотрел в глаза девушки. Он дрожал от холода и был весь мокрый. Вэн молчала. - Я просто хотел, чтобы ты знала это, - Кас развернулся и пошел по дорожке к выходу из двора. Его накрывали крупные капли дождя. Вэн смотрела на уходящего мужчину. Любимого мужчину. Её губы задрожали. - Кас, - окликнула она его. Кастиэль повернулся. - Я тоже тебя люблю, - крикнула она и бросилась к мужчине. Она обняла его за шею. Девушка плакала на его плече. - Ты даже не можешь представить себе, как сильно я тебя люблю, Кас, - сквозь слезы шептала Вэн на ухо Кастиэлю. Кас обнял девушку. Они стояли под дождем. Вэн подняла голову. И губы Каса соприкоснулись с её губами. Двое слились в страстном поцелуе. Не отрываясь друг от друга, они пошли в сторону дома. Поднимаясь по лестнице в спальню, Кас и Вэн стали срывать одежду друг с друга. Мокрые вещи падали на пол. Кас покрывал шею Вэн жаркими поцелуями. - Ты уверен...что нам...стоит это...делать, - шептала Вэн мужчине. - Да... я уверен в этом...как никогда. Пара повалилась на кровать. Кастиэль покрывал поцелуями тело девушки. - Как же я скучал по тебе, - шептал мужчина. - А я по тебе, - ответила Вэн, притягивая Каса ещё ближе к себе, и освобождая его тело из последней одежды. Эта ночь была для них самой жаркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.