ID работы: 9472365

Твои картины отражение тебя

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Муза

Настройки текста
Дождливый день заполнил школу Сальваторе не только снаружи, но и внутри. Пасмурные и хмурые лица школьников были повсюду, глаза врагов в этот день сверкали ударами молнии. В библиотеке стоял шум. День был по особенному серым и влек за собой загадочные последствия. Развлечений в школе в этот день не было. Впрочем как и в другие дни их не насчитывалось. В библиотеке собралась основная масса школьников. — У меня прекрасное настроение для того, чтобы унизить какого-нибудь идиота, берущего на себя слишком много, — парировал Себастьян, сидя напротив Хоуп, погруженную в книги, но после слов вампира ей пришлось отвлечься и поднять глаза на парня. — Не удивлена, — Майклсон знала своего лучшего друга как никого другого. — Но давай не при публике. — Хоуп осмотрела помещение, заполненное подростками. Её внимание привлекла одинокая и прекрасная фигура, принадлежащая Джоззи Зальцман. — Всё ещё грезишь о своей Джозетт, — Себастьян взглянул в сторону направленных глаза рыжеволосой. — Она очаровательна и с каждым днём всё лучше и лучше, — с воодушевлением говорил брюнет, — но… — Хоуп вскинула брови. — Но она по-прежнему одна. — К чему ты клонишь, Себ? — Майклсон сосредоточенно смотрела на парня, зная его ответ заранее. — Я не склоняю тебя к ней, милая, хочу сказать, что Джозетт из тех самых девушек, которые скромны и застенчивы, скрывающие свои чувства, но внутри неё скрывается настоящий ураган чувств. Она восхитительна и я уверен, что на твоих картинах она смотрелась бы великолепно. Она муза, а ты художник и сама подумай раз вы здесь вместе, то это судьба, Хоуп, она создана для тебя, а ты для неё. — Самодовольно закончил парень, поправляя свой галстук и следя за эмоциями Хоуп. — Не знай я тебя, я бы подумала, что ты сам влюблён в Джози, то как ты её описываешь заставляет меня задумываться, но затем я вспоминаю о твоих вековых жизнях. — Хоуп говорит медленно и задумчиво, успевая при этом перелистывать страницы книги. — Ты права, Хоуп, я из веков, где девушек превозносили и любили. Они были всем. Я ценитель прекрасного, а Джозетт и есть то самое прекрасное, что заставляет восхищаться. — Я поняла, Себастьян, ты можешь не повторяться. И ты же вроде был заинтересован её сестрой? Тебе стоит начать предпринимать попытки для того, чтобы расположить её к себе. — Не меняй тему, Хоуп, её сестра конечно ничего, но я в последнее время озадачен мыслями о Пенелопе Парк. — Смело, но тебе там ничего не светит. Пенелопа отличается своей любовью к девушкам. Она властная и таких как ты ей ничего не стоит опустить ниже плинтуса. — С твёрдостью произнесла рыжеволосая. — Спасибо, Хоуп Майклсон, вы так оптимистично разделяете мысли вашего лучшего друга. Такому подходу позавидовал бы каждый. — Драма буквально читалась на лице парня. — Твой ответ расстроил меня, но я ценитель искусства, а ты создатель искусства, потому я дружу с тобой и не могу обижаться на тебя. — Мягко добавил Себастьян, прислушиваясь к звукам. Его настороженность и сведённые скулы заставили Хоуп забеспокоиться. — Что-то не так? — Обеспокоенно спросила Хоуп, забыв о недавнем разговоре. Она отложила книгу в сторону, сосредотачиваясь на вампире. — Я убью его! — Себастьян внезапно вскочил с места и яростно направился к выходу, чем привлёк внимание учеников. — Себ, что происходит? — Хоуп последовала вслед за вампиром. Они вышли в коридор, где услышали крики. Какой-то оборотень прижимал Пенелопу Парк к стене и что-то грозно кричал ей. — Руки убрал от неё! — Себастьян подошёл к парню со спины и швырнул его в стенку. Хоуп и Пенелопа с ужасом смотрели на происходящее, а вампир тем временем направился к лежащему оборотню. — Ты выбрал себе не того соперника, Джед, — гневно произнёс Себастьян и поднял парня за воротник рубашки, а затем снова швырнул его в стенку. — Всё, Себ, всё, — Хоуп наконец отошла от шока и преградила вампиру путь к оборотню, которому и без того уже досталось. На шум стали собираться зрители. — Он своё уже получил. — Майклсон держала парня за плечи, пытаясь образумить и успокоить. Она смотрела в его бездонные голубые глаза, которые наполнились кровью и вокруг них образовывались пугающие синие венки. — Какого чёрта? — На разборки выбежала Джози Зальцман. — Ты чего творишь, Себастьян! — Она опустилась на колени перед Джедом. В её глазах застыли слёзы при виде измученного и избитого парня. – Всё будет хорошо, – ведьма наклонилась к оборотню и провела ладонью по его лицу. Зальцман вытерла слёзы и решительно направилась в сторону вампира. — Ты за это ответишь! — Она толкнула вампира. — Кто ты такой, чтобы распускать свои руки? Кто ты чёрт возьми такой! — Истерический крик заполнил коридор школы Сальваторе. — А кто он такой? — Мой лучший друг! — Крикнула Зальцман в ответ. — Он кричал на Пенелопу и прижимал её к стене. — Сдерживая себя говорил вампир. — Правда? И что с ней? Она тут цела и невредима, а он… — Слёзы снова выступили на глазах девушки. — Пенелопа, что ты опять сказала ему? Оскорбила его родных, унизила? — Злилась Джози. Парк молчала и впервые в её взгляде читалась вина. — Успокойтесь все! Каждый хорош! — Вмешалась Хоуп, но Джози этого было мало. Она снова толкнула Себастьяна и начала бить его кулаками по груди. Тот даже не пытался отбиваться или как-то препятствовать шатенке. — Джози, хватит, успокойся, — Майклсон схватила девушку за руку, повернув к себе лицом, но та всё ещё сопротивлялась. — Я сказала довольно! — Хоуп собственнически прижала Зальцман к себе. — Мы все исправим, — успокаивающий голос и теплые объятия Хоуп положительно сказывались на Джози. Рубашка трибрида быстро пропиталась слезами шатенки, но Хоуп будто не замечала этого. Она лишь сильнее прижимала к себе ведьму. Майклсон дала распоряжение Пенелопе и Себастьяну. — Быстро пришли в себя и отвели Джеда в медицинский отсек. Те нервно закивали и направились к лежащему оборотню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.