ID работы: 9472365

Твои картины отражение тебя

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может.

Настройки текста
Сегодняшнее утро в школе Сальватор выдалось солнечным и немного жарким. На часах уже было 8:30, а кто-то до сих пор не хотел просыпаться. — Давай, Себастьян, пора вставать! Ну же ты должен быть на тренировке. — Хоуп теребила парня из стороны в сторону, но тот не поддавался и продолжал валяться. — Я не пойду, Хоуп, ты знаешь, что стоит мне выйти за порог, как в меня снова полетят колкие фразы и ненавистные взгляды всей школы, а особенно Джози, — накрывшись одеялом и спрятавшись в подушку бубнил вампир. — И? Себ, что теперь? Запереться и ждать, когда все закончат обучение и отправятся по домам? — Хоуп попыталась скинуть вампира с кровати, но тот крепко держался за неё, словно утопающий за спасательный круг. — Это был бы отличный вариант, — в саркастичной манере ответил Себастьян. — Так, послушай меня, Себастьян, рано или поздно тебе придётся выйти. Вчера у тебя был дерьмовый день, но у кого их не было? — Майклсон отчаянно стояла на своём. — Лучше поздно, Хоуп, позволь мне выйти поздно, когда все души этой школы будут спать. — Мучительно застонал вампир, когда у Хоуп всё-таки получилось вырвать из его рук одеяло. — Нет! Я понимаю, что тебе будет не по себе от предстоящего, но и бездействовать ты не можешь. Хватит лежать как тюлень! Встал, привёл себя в порядок и пошёл на тренировку, а в ходе дня мы придумаем как тебе лучше принести свои извинения Джеду с Джози. — Намерения Хоуп поставить парня на ноги были серьёзными и она не собиралась уходить, пока тот не станет прежним жизнерадостным, дерзким и вечно саркастичным Себастьяном. — Ладно, ладно, Хоуп, тебе всё-таки удалось переубедить меня. Я встаю и иду в душ. — Мне подождать тебя? — Предложила девушка со смешком. — Что же я совсем не соображу и не смогу найти дорогу, ведущую на тренировку? — Закат глаз от вампира говорил о том, что его хорошее настроение наконец-то проснулось. — Кто знает, кто знает. — Ухмыльнулась Хоуп и покинула комнату парня. Хоуп Майклсон шла по школьным коридорам с чувством выполненной миссии. Девушка завернула за угол и неожиданно столкнулась с кем-то из учеников школы, почувствовав боль от удара по голове она чуть ли не упала, но её вовремя поймали. — Чёрт, Хоуп, прости, прости. — Торопливо и виновато произнесла девушка. — Парк, твою мать! Но почему от тебя всегда так много проблем? — Майклсон не по доброму посмотрела на свою обидчицу, потирая ушибленное место. — Я же извинилась. — Да, великая и могущественная, бездушная, эгоистичная Пенелопа Парк, это так на вас не похоже. Неужели решили встать на путь истинный и перестать быть стервой? — С воодушевлением ликовала Хоуп, на время забыв о головной боли. — На вряд ли. У неё ведь даже человечность отсутствует, — сзади послышался знакомый голос Джози Зальцман. Пенелопа нахмурилась, а Хоуп предчувствовала новый конфликт между ведьмами. — Ну и к чему приводит твоя человечность и излишнее проявление чувств, Джо-Джо, вчерашнюю твою истерику ещё долго все будут вспоминать. Ты бы к психологу на сеанс записалась, а то и убить сможешь из-за такой агрессии. — Со злой ухмылкой ответила Пенелопа. — Так, дамы, давайте не будем повторять вчерашний день, — вмешалась Хоуп, встав между девушками. — С удовольствием бы, но кто-то не умеет следить за своим языком, — Джози гневно смотрела на Пенелопу, которая лишь улыбалась ей в ответ. — О, Джо, было время, когда мой язык… — Всё, Парк! — Майклсон прервала кареглазую брюнетку. — Давай без этих подробностей, — Джози удивилась такой реакции Хоуп. — Мне и самой не нравится устраивать выяснения отношений, Джо-Джо, не стоит провоцировать меня, чтобы не слышать в ответ, то что тебе не нравится. — Сказала Парк и поспешила ретироваться. Джози и Хоуп остались наедине и между ними повисло неловкое молчание. — Ну ладно я пойду, — молчание нарушила Хоуп, которая хотела было уйти. — Хоуп, постой… — Джози остановила трибрида. Майклсон заинтересованно взглянула на ведьму. — Я так и не сказала тебе спасибо за вчерашнее. — Смущение читалось на лице девушки. — Чего же ты ждёшь? — Майклсон осторожно приблизилась к Джози. — А ты чего? — В ответ произнесла Зальцман совсем тихо, но Хоуп всё слышала и видела. Видела глаза Джо, в которых горело желание, граничащее со страхом. — Я ждала этого взгляда от тебя на протяжении многих лет, но ты предпочла мне Пенелопу. — Ты была… — Да, была, но это уже не имеет никакого значения, — Майклсон не дала договорить девушке. — Мне всё ещё надо идти. — Стой, стой! Хоуп, может мы прогуляемся вечером? — С надеждой в голосе и грустью в глазах произнесла Зальцман. — Может… — Загадочно ответила Хоуп и исчезла, не успев Зальцман моргнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.