ID работы: 9472712

Драблы по Наруто

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цикличность Версия 2

Настройки текста
      Как же хорошо. Люблю я это чувство, когда лежишь в каком нибудь озере на самом дне. В эти моменты всегда возникают мысли о жизни, о себе, о своём будущем и о том, как же сильно я изменился.       Казалось бы, вот, я радостный принимаю протектор от Ируки-сенсея. Вот я возращаюсь в деревню после долгого путешествия с Джирайей. Вот я бьюсь с Саске. Вот я умираю от старости. Сразу после смерти, я вновь очутился в своём детском теле. Всё.       К счастью я многое не помню из таких вот моментов, всё же за сотни повторных жизней, детская пора успевает надоесть.       Да-а. Сколько же времени прошло. Сколько своих жизней я прожил. Вопрос только для чего?       Я давно потерял какую либо цель в своей жизни. Ну серьёзно? Зачем мне стараться и тренироваться, если я и так знаю все техники мира, сотни лет изучения не дадут соврать. Да, я некоторые не смогу сейчас применить, но есть и другие техники. Вместо расенгана я могу просто сделать его мини копию на пальце и её выстрелить. Зона поражения меньше, но эффективность чуть ли не на порядок выше.       Мдаа. Благо, хоть, иногда случаются изменения в моих жизнях. В каких-то мелочах, но они различаются. Пару раз везло и я рождался с живими родителями. Иногда я оказывался на пепелище Конохи и выживал, кочуя по всему миру, ибо на меня устроили охоту, ради биджу. Или например у меня появлялись родственники, брат, сестра, тётя, дядя. Клан Узумаки в малой своей части выживал и проживал в Конохе. И так далее и тому подобное.       Однако не смотря ни на какие изменения, всё сводится к определённому событию. Возрождение Кагуи. Это бывало в разных вариантах. Иногда случалась мировая резня, между деревнями, под шумок возрождалась и сама Кагуя. Иногда она создавала культ имени себя и через жертвопринощения собирала силы, для своего пришествия. Однако ни смотря ни на что, она возвращалась. Хоть и не всегда, но мне удавалось её остановить. Я даже пытался перетянуть на свою сторону, но это так, детская пора, когда я был наивным добряком, видящим во всех людях добро. Но за исключением Орочимару. Этот змей постоянен в своём злодействе.       Эхх. Бывало, я даже забивал на мир вокруг и отправлялся жить отшельником. Ни к чему хорошему это не приводило, в тот раз я одичал и сторонился людей. Для меня, как для очень общительной персоны(Надо же какие слова я выучил) это было в пытку. Однако я поставил себе цель, пожить для себя. Больше я никогда так не делал.       Скозь толщу воды пробивается небного света. Мне сейчас 7, вскоре я отправлюсь на вольные хлеба, а также получаю всебощую ненавись всей Конохи. Странные конечно люди. Но да ладно.       Эх, пора бы уже и возвращаться, небось все там всполошились. Хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.