ID работы: 9472712

Драблы по Наруто

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Апокалипсис Версия 2

Настройки текста
Примечания:
      Ухх. Потянулись! Поели и на тренировку!       Просто так, Хокаге мне не стать, нужно много тренироваться, по крайней мере так сказал старик. Я не думаю, что он мне соврал. Значит нужно тренироваться… Да и Саске нужно побить, что б Сакура точно влюбилась в меня. Да! Так и сделаю! Сегодня потренируюсь, а завтра побью Саске!       Эхх. Еды нет. Придётся идти в магазин. Ладно, поем в Ичираку, как раз по пути в лес всё переварится.       Почистив зубы, я конечно же оделся в свой крутой костюм и направился в Ичираку.       Как всегда, утром на улице пустно, никого нет. Хотя нет, вон кто-то идёт. Видок у него конечно… Ну ладно.

***

      Проходя рядом со странным человеком, Наруто резко испытал странное чувство, будто само его естество требовало бежать, лишь бы подальше от человека, однако было уже поздно.       Странный человек замурчал и тут же набросился на мальчика, прогрызая его горло. Это произошло так быстро, что Узумаки даже пикнуть не успел.       Спустя секунду мальчик отключился от боли.

***

      Что! Фув. Эх-ха. Ужасный кошмар. Ладно, нужно умыться.       Странно, всё как будто повторяется. Еды нет, вода такая же холодная, хотя в принципе лето, может по этому. На речке можно всегда искупаться. Так, ладно.       Я оделся. Немного успокоился, однако на улице так же пусто, как и во сне. Брр. Так!       На пути тот же человек! Пойдука я лучше отсюда.

***

      Мальчик решил попятится в обратном направлении и побежал по подворотрям. Однако он не учёл, что в подворотнях тоже оказались такие же люди.       Внезапно, пока Узумаки бежал, его схватили за ногу и повалили. Тут же на него накинулась обезображенная женщина. Она начала его кусать, а мальчик пытался бороться. Однако женщина не чувствовала ничего, поэтому все его потуги оказались тщетными и он погиб, будучи обглоданным какой-то женщиной.

***

      — Ааааа!       Нет! Не может быть! Двойной кошмар. Какого биджу тут происходит. Так! Фув! Ладно, ничего страшного, это просто кошмары.       На тренировку я пожалуй сегодня не пойду. Что-то мне… плохо. Да, мне плохо. Да и жарко на улице! Вон какое солнце яркое. Значит сам Ками велел дома остаться. Ладно, пойду по…       Стоп! Где еда! Её нет! Всё как во сне! Так! Не паниковать, я же настоящий ниндзя, который станет Хокаге. Хокаге не должен паниковать и бояться. Но… лучше дома останусь. Да. Как раз уборку сделаю, а то старик уже надоел с постоянным напоминанием об уборке. Мда, вода правда холодная, ну да ладно.

***

      В дверь начали ломится, мальчик очень испугался, что даже растерялся. Когда дверь, которая уже давно дышит на ладан слетела, внутрь тут же повалила толпа мяукающих монстров. Они убили мальчика буквально в пару мгновений.       Всё же не стоило кричать, хоть эти недолюди и не могут пользоваться всеми возможностями высшей нервной деятельности, однако даже так, базовый функционал, в виде образования голоса, слуха, обоняния и зрения они сохранили. Да и немного мыслить они могут, правда лишь при определённых условиях.

***

      — «Тяжёлый вздох»       Эх-ха-ху. Ч-что это такое. Почему! Почему кошмар стал таким. Раньше кошмары были обычными и я всегда их забывал, а тут. Тут я помню свои сны так, будто это было только что. Э-это ненормально. Дома, нужно остаться дома. Да. Отсижусь сегодня, ничего страшного от одного пропуска тренировки не будет. Точно. Ладно… Сколько уже. 7:22. Нда, а ведь я проснулся раньше. Думал в 8 проснусь. Будильник я не ставил, но всё же.       Надо бы помыться, а то вчера, после тренировок я сразу спать. Ну ладно, пойду в бочке ополоснусь, не зря же я её вчера набирал. Она правда уже давно остыла, но даже так, под водой побулькаю, всё равно весь день дома буду сидеть. Делать нечего. Мда-а. Может кунаи потом пометать, мишень на стене смастерю и буду кидать.

***

      В дверь вновь начали ломиться, однако на этот раз сюда пришлатолпа не из-за звука, а из-за запаха.       Дверь выломали, однако на этот раз мальчик не сплоховал и окунулся в бочку. Монстры начали искать мальчёнку. Однако их мозга так и не хватило на осознанный поиск мальчика, они просто прыгали и кидались по всей небольшой квартире мальчика, всё разгромив. Не найдя ребёнка, они дальше побрели толпой.

***

      Я не вылезал из бочки, ибо все шиноби умеют прятаться и находить тех, кто прятаться, поэтому они меня ждут. Хоть я их и не слышу, они наверняка там, затаились. Наверняка они шиноби. Только страшные. Да и странные. Наверное они джа…жа… Джины короче. Старик рассказывал, что существуют такие странные и страшные шиноби. Он говорил, что они нападают на всех, вот только почему они выбрали меня?

От лица Хатаке Какаши

      Вся деревня погрузилась в хаос. Это произошло так неожиданно, что никто из шиноби не успел среагировать. Вроде обычное утро, а вся деревня успела превратиться в монстров. Да, они не столь сильны и любой Джонин может убивать их сотнями и тысячами, однако сейчас в деревне были не все Джонины. Большая часть, как и всегда была на миссиях. Это мне повезло, я решил взять небольшой отдых на пару дней, в честь выхода новый книги Ича-ича. Есть такая слабость, кто не без греха.       Ночью я решил выспаться, что бы утром на чистый разум начать читать книгу. Однако меня потревожила деревня. Моё шестое чувство завопило о странности. Улицы пусты, иногда можно увидеть людей. Однако они очень странно себя вели. Резко вертели головой и едва передвигаясь ногами. Иногда они убегали в какую-то сторону.       Я решил проверить, скрыл себя максимально, однако, как только я подобрался к одному из людей, как ближайшие тут же стали нападать на меня. Но как? Никто меня не увидит в такой маскировке, разве что Инузука, которые меня учуят. Возможно эти… Стоп! Это не люди. Всё тело в крови, не хватает зубов, лицо всё разорванно ногтями, а также они все… Мурчат? Наверно.       Что-то с ними случилось, причём за ночь, ибо вечером я такого не наблюдал. Нужно срочно отправлятся к Хокаге…       Вот так и начался хаос. Я отправился к башне хокаге, но там никого не было. Попытался разыскать Третьего, но не удалось. Он куда-то пропал. Как в принципе те немногие Джонины, которые были в деревне. Никого не нашёл. Вот это очень плохой знак. Это означает, что либо всех устранили, либо они покинули Деревню. Это плохо. Хм. Нужно отправится к сыну сенсея. Посмотреть, всё ли с ним нормально. Всё же эти монстры умирают с трудом. Нужно крайне сильно повредить их голову, а вообще желательно сам мозг.       Я стоял на крыше одного из домов, ощущая апатию. Я не успел. Дверь выломана и оттуда вываливается несколько тел. Они все в крови. Я не сумел…       Надеясь на чудо, я зашёл в квартиру. Всё разгромлено, но тела Наруто я не нашёл. Значит есть шанс, что он был не дома.       — Наруто? — Спросил я в пустоту, особо не надеясь на что-либо       — Кто там! Слышишь, я вылезу и побью тебя! Только посмей меня… Здравствуйте. А вы кто? Вы не похожи на тех людей.       — Собирайся, нет времени, одевайся и залезай на спину. — Какое же облегчение я испытал, когда увидел сына четвёртого в целости и сохранности. Пора отправляться из деревни, найти Хокаге и всех Ниндзя. — Готов?       — Да? — Он чувствовал себя не очень уверенно, ну ладно. Пока потерпит. Пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.