ID работы: 9472712

Драблы по Наруто

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мировая Лесенка

Настройки текста
Примечания:
      Получилось! По-лу-чи-лось! Ура!       Почему я так радуюсь? Да потому что я смог переселиться в другое тело, сохранив при этом магию из прошлого тела. Все мои труды не прошли даром.       Так. Ладно, пора успокоиться и осмотреться.       Однокомнатная комната, не грязная, но и не эталон чистоты. На полу валяются штаны, футболка и кофта на столе. Пол не липкий, стол тоже. В раковине лежит сковородка и тарелка. Короче, мальчик не являлся неряхой на подобии Рона. Тот вообще, если бы не Гермона, не убирался бы в доме. К сожалению мой, уже бывший, друг был слишком ленив и нечистоплотен. Хотя, не смотря на неразбериху в доме, его кабинет в министерстве был эталоном в плане эргономики и планировки. Мда, он был тем ещё бытовым инвалидом.       Так вот, сейчас я находился в теле Наруто. Это наверное не стоит называть перерождением, всё же я целенаправленно искал именно мир Наруто, чтоб заселится в тело одноимённого героя. Зачем? Конечно же, чтобы стать сильнее. Магия, которой я овладел в Мире Гарри Поттера (Забавно, я и там был в теле одноимённого героя) была не очень сильна. По сравнению с чакрой, магия мира ГП довольно слаба. Бои очень быстрые и довольно редко маги играют в перетягивание каната. Я сам, только в бою с Волдемортом давил того силой, благо тот истощил себя в «Бою», который был похож на избиение других магов. Слишком любил лысик поиграть на публику. Да так любил, что сыграл в ящик, ибо я был полон сил, а он нет.       Там самое важно это скорость создании и использовании магии. Из заклинаний, которые требуют концентрацию и много магической силы я вспомню от силы пару штук. К концу 20-го века, магия стала более… Исскусной. Да, именно это определение больше всего подойдет. Она не всегда была такой, на сколько я знаю, в середине 20-го века использовались ещё масштабные и сильные заклинания. Тот же Гриндевальд. На сколько я знаю, тот использовал такие заклинания, что мог армии изничтожать.       К сожалению, мне так и не удалось заполучить такие заклинания. Такое чувство, будто после 40-х годов, все такие заклинания тупо отовсюду зачистили. Даже в персональных библиотеках некоторых семей, которые я посещал, таких заклинаний не бывало. Эхх, как я тогда разочаровался.       К сожалению магия Поттерианы 20-го и 21-го века крайне слаба. Однако! Не смотря на слабость заклинаний, в мире существовали и другие направления, которые не так сильно растеряли свои возможности. Каббалистика, Шаманизм, Руническая магия, Заговоры (хотя они и не очень сильны, но существуют заговоры на удачу и подобные константы, на которые не могут влиять заклинания), Поклонения Богу (Забавно, в мире существовало небольшое количество вот таких вот паладинов-жрецов, которые черпали силу из поклонениям своим божкам) и так далее.       Разочаровавшись в заклинаниях, я подался в Каббалистику и Руническую магию. Я зарылся в тысячелетние талмуды. Всякие Торы, Библии, Кораны и подобные священные книжки (Я удивился, но были даже всякие папирусы со священными текстами, посвященные богам древнего Египта). Изучал руны со всего мира, Скандинавские, Кельтские, Китайские Иероглифы (Их около 100, особые магические Иероглифы), Суахильские Нгози и так далее. Мир был обширен.       Поиски мои заняли десятки лет. Причём, я даже жалею что поторопился. Я изучал всё это лишь поверхностно. Нет, я конечно могу с помощью парочки рун что-нибудь сделать, но это далеко не всё, что можно было бы, изучай я эту дисциплину более ревностно. Эхх.       В тот момент я даже не знал что искать. С работы Аврора я ушёл, как-то поутих мой энтузиазм на работе. Стал просаживать своё наследство. Довольно скоро мои сбережения показали дно и мне пришлось открыть кубышку предков. Дома к сожалению не было, но были тайники и сбережения. Как только мне стукнуло 30 лет, мне пришла вот эта бумажка с координатами всех тайников. И они не подкачали. Опасаясь повторения ситуации, я решил часть денег пустить в оборот. Открыл пару магазинчиков, одну кафешку, даже в итоге Зельеварню открыл, совместно с Малфоем. Забавно, учитывая какие мы «соперниками» были в Хоге. В итоге поладили, пару раз даже выпивали в пабе.       В итоге я нашел свою цель. Путешествие по мирам, при чем не простое, а с заполучением сил из этого мира. Я даже составил возможные миры, а также штуки, которые ни при каких условиях не буду брать. Ну, там, артефакты, по тиму фростморна. Глаза, на подобии Шарингана, которые не очень хорошо влияют на человека и так далее.       При выборе первого мира я метался, какой мир выбрать. Мир Наруто или Ван Писа. Но я подумал и решил, что Воля не будет столь полезна, сколь чакра, вот и заселился в тело Наруто.       Ну, что ж. Встречай меня мир.

*БАМ*

***

      Вторженец был умным. Он знал много, но чего он не знал, так это того, что мир отторгает чужеродные организмы из себя, как любой другой организм. Они не терпят вторженцев и стараются как можно быстрее того убить.       Сейчас, в квартире мальчика случился прорыв газовой трубы. Она взорвалась, унося жизни многих людей.       Бывает же. В прошлой жизни, вторженец часто заменял память пострадавшим от магов людям так, что смерти случались из-за прорыва газовой трубы. Однако самому попаданцу не смешно.

*Откат на пару минут назад*

      …ечай меня мир.       По телу резко прошла дрожь и прохлада. Я ощутил… наверное сущность, которая будто посмотрела на меня…       Так, ладно. Лучше м… Как говорится, не упоминать имя господа всуе. Фух, ну чтож. Надо осмотреться.       Однокомнатная квартира, с отдельным помещением под ванную. Квартира в общем наверно квадратов 15, может чуть больше. Место есть.       Кровать… нормальная, как в принципе и вся мебель в комнате. Пол не скрипит, линолеум цел. Стены покрашены, потолок сине-белый. Короче неплохо. Откровенно не говно, сойдёт.       На улице раннее утро… а именно 5 утра. Что-то рановато я проснулся. Ну ладно, сойдёт. Всё равно мне нужно будет сейчас лежать и обтекать, вспоминая всю жизнь Наруто.

***

      Это утро как всегда было прекрасным. Не смотря на свою старость, Хирузен был ещё способен на многое, он был сильнейшим бойцом деревни. Однако даже он устаёт.       Управление деревни никогда не было лёгким занятием. Однако если Первому надо было больше находится на улице и, так сказать, управлять деревней из места. То есть находится рядом и часто перемещаться по всей деревушке. То сейчас Хирузен находится в своём кабинете большую часть времени. Иногда случается так, что он свою жену не видит неделями. Клоны, к сожалению, тут не такие уж большие и помощники.       Чтобы сильно много чакры не потратить, всё же может случиться форс-мажор, он может создать лишь двух клонов. Однако, дело в том, что управление деревней требует, чтобы правитель знал многое. Поэтому ему приходится создавать теневых клонов, чтобы потом вспомнить, что они делали.       Те, кто говорят, что клоны это панацея и они именно то, что поможет разгрузить правителя деревни не правы. Вся усталость, всё напряжение и весь тот стресс, что получают клоны, потом получает и оригинал. Причём единомоментное. Это не очень полезно для мозга. Лучше всего создавать клона на час, потом развеивать и весь остальной день работать одному. Потому что иначе, к концу дня голова разболится так, что придётся слечь в больничку. Хе-хе. Помню, как тогда Цунаде злилась на меня, когда мне пришлось отложить тренировки из-за этого. Ну кто же знал, что будут такие последствия от 10-ти клонов, которые несколько часов работают с бумагами. Хе-хе.       К сожалению мне так и не удалось отправится вчера домой. Слишком многое нужно сделать, слишком многое я откладывал на потом, что приходится разбирать сейчас. Эх, к сожалению придётся разобраться со всем самим.       Почему? Ну, слишком важные данные, чтобы их мог узнать обычный бюрократ. Они слишком слабы, чтобы не поддаться угрозе их семьи. Так что приходится самому разбирать эти бумаги. Какие? Ну, например отчёт заданий от Джонинов или вообщем важных заданий. Тайные послания, Утверждение расходов на месяц. Раз в Квартал, утверждение команд Генинов на основе их характеристик. Нельзя просто взять и распихать генинов в случайные команды. Они должны иметь что-то общее, чтобы хотя бы притереться друг другу.       В нагрузку на меня идут выдача некоторых заданий. И если взрослые ниндзя довольно лаконичны и на них уходят от силы пара минут, то вот генины очень крикливы. Порой и десяток минут на них уходят. Ну, со временем пройдёт, главное чтоб выжили.       Почему я выдаю эти задания? Из-за престижа. Деревне важно придерживать репутацию тех, кому важно задание клиента. Нельзя пренебрежительно относится к заданиям. Иначе нам просто перестанут их давать, что уменьшит материальное состояние ниндзя, которые начнут хуже жить и меньше тренироваться. Деревне нужны те, которые будут постоянно самосовершенствоваться и усиливаться. Хочется конечно в пример поставить Майто Гая, однако не так радикально. Всё же, если неправильно тренироваться, можно навредить себе.       Ну ладно, хватит о работе. Сделаю, пожалуй, перерыв на часик другой. Может к Наруто сходить? Все же давно его не навещал. Эхх, как же так, Минато.       Ну ладно, пожалуй к нему и пойду.

***

      Старый мужчина снял свою шапку и накидку Хокаге и надел простой белый халат. Всё же на улице палящее солнце, Старику не хочется сгореть на жаре.       Вслед за стариком следовали его незаметные, безмолвные тени. Они ни на шаг от него не отступали.       Хирузен шёл неспешным шагом. Всё же раннее утро, все спят. Как и наверное Наруто. Он не знает. Он не следит за ним особо рьяно, поэтому и не ведает проснулся ли он. Не, он конечно послал наблюдать за ним одного человека. Однако тот не докладывает ему всякие пустяки, на вроде: встал во столько, заснул во столько. Поел столько и так далее. Зачем? Он лишь маленький мальчик, у таких как он всегда в заднице шило. Они все такие активные. Эх, надеюсь мой внук будет поспокойней, а то сейчас он такой драчун.       Дверь была ровной. Мальчик жил на втором этаже в типичной однокомнатной квартире. Кто-то спросит, а почему мальчик не в дет доме. Потому что Хирузену жаль и стыдно, что он допустил утечку информации. Если бы он его оставил в дет доме, тот бы озлобился бы на весь мир. К сожалению, в таких приютах не вырастают добряки. Хотя, может это и к лучшему. Каждый из них стремится к лучшему. Проживание в приюте оставило огромное влияние на всех. Наруто не должен таким вырасти. Человеком, ходящим по головам сослуживцев. Всё ради миссии и всё такое. Это не очень то и выгодно, терять на каждой миссии по одному генину или чунину. Всё же их выращивание стоит очень многих денег и такая безответственная трата людского ресурса на миссиях очень злит и удручает. К сожалению, такое мнение возобладает в коллективе ниндзя. Причём не только в Конохе, но и во всём остальном мире.       — Тук-тук. — За дверью началось тихое шуршание. Дверь отворилась       — Чего тебе надо, Старик? — Мальчик выглядел не очень. Волосы растрёпаны, постоянно морщится, видимо головная боль. Причмокивает, хочет пить. Глаза красные. Капилляры лопнули. От чего это такие симптомы?       — Ох! Наруто, что с тобой? Тебе плохо? — Внешне Хокаге был крайне взволнован, однако внутри был в ярости. Если это отравление? Значит нужно тут же отправляться за медиком.       Хокаге подал знак рукой, чтоб направились за штатным медиком. Всё же потеря джинчурики для деревни будет крайне плохим событием. Другие деревни постараются пощипать Коноху на заказы и территорию влияния. Останется только уповать на Песок.       — Нет, не очень. Голова что-то бол…       Мальчик упал. Точнее начал падать. Старик подхватил его и тут же отправился в больницу. Ситуация резко ухудшилась. Оставив 1 Анбу на месте, чтобы тот следил за ситуацией, Хирузен по крышам, буквально за 10 секунд оказался в больнице.       — Срочно! Медиков!       Вот так неожиданное появление Хокаге попортило всю малину попаданцу. Тот ожидал отоспаться в квартире денёк и отправится осваиваться с миром. Но не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.