ID работы: 9472712

Драблы по Наруто

Джен
G
Завершён
22
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Артефакт Версия 2

Настройки текста
Примечания:
      Нынешний день никак не отличался от любого другого для мальчика. Всё такой же солнечный и жарки.       Наруто прогуливался по лесу, недалеко от его деревни. Сегодня он решил найти каких-нибудь ягод и орешков. Он любил иногда так выходить за пределы Конохи и возвращаться лишь к ночи.       Однако сегодняшний день отличался от обычных. Он увидел как с неба упала тетрадка. Однако никого в небе не было, поэтому его заинтересовал упавший предмет.       Подходя к тетради, он начал испытывать странное чувство. Его одолевала жадность.       Мальчик вообще не был завистливым. Жадности он никогда не испытывал, сегодня это случилось впервые.       Он тут же поднял предмет с земли и начал его осматривать. Ничего необычного он не заметил, поэтому решил её забрать. Ну и потому что хозяин тетради не заявился.       Подходя к речке, он раскрыл тетрадь. Внутри засветилась запись.

Начать историю:

Да

Нет

      От любопытства он решил потрогать надпись, ведь не может быть, чтоб тетрадка сама писала.

Да…

Выберите жанр:

1. Приключение

2. Фэнтези

3. Фантастика

4. Детектив

Для выбора жанра, впишите цифру

1…

      В дневнике стал появляться текст. Вчитываясь в текст, мальчик стал терять связь с реальностью, словно впав в транс…

***

      Шум городского рынка заглушал голос торговца. Он болтал о чём то с приезжим мужчиной. Наруто оказался рядом с ним, но никто его не замечал. -… Нет, 4 франка слишком мало. — категорично отказал торговец мужику.       — С чего бы? Я бы за него и двух не дал. Да ты посмотри на его состояние, весь мутный, да ещё и микротрещины видны. Я не дам за этот кристалл больше.       — А мне без разницы, не тебе одному нужен кристалл жизни, 8 франков и не монетой меньше.       — А я не согласен, 4 франка, не бо…       — Так и проваливай отсюда. Никто не продаст тебе кристалл жизни за меньшее.       — Да я в Лейпциге дешевле покупал, всего за 20 грошей       — Ну и иди покупай эти кристаллы за 20 грошей. Но я не думаю что там будет так дёшево. Ты разве не слыхал, что в Священной Римской Империи из-за открытия ещё одного подземелья началась войнушка между местными князьками. Эти самые кристаллы понадобятся армии, не думаю что ты найдёшь их и за 40 грошей.       — Пф. Никто не будет покупать у тебя за 8 франков. Какой либо войнушки не предвидится во Франции, они только исследователям и нужны будут.       — Ну и пусть, главное чтоб покупали.       — Так и не будут их поку…       От всех этих непонятных разговоров у Наруто разболелась голова, он решил отойти от этого прилавка.

***

Сеанс закончен по причине:

Прерывание сеанса

Продолжить: Да/Нет

      — Ой-ё-ёй. Как же голова болит — Всё это время мальчик сидел и всматривался в тетрадь, не решаясь что-либо вписать. Нет, он не испугался, всё же Хокаге не должен никого бояться. Он просто… не хотел слушать всю ту муть, о которой говорили те мужчина. Какой франк, какие кристаллы жизни. Что за… вообще не понятное что-то сказал тот мужчина за прилавком, какое-то священное что-то.       Мальчик об этом слышал впервые и он не понимал, как он там очутился. Точнее он понимал, что он оказался там из-за тетради, вот только как он там оказался.       Наруто попытался встать, но тут же упал на землю, мгновенно заснув.

***

Получен источник энергии

Связь с основным резервом потеряна

Перенаправление энергии в резерв артефакта

Операция выполнена

Сокрытие мира от существ категории "С" и выше

Операция частично выполнена

Мир сокрыт от существ, не посещающих данный мир

Существа находящиеся/запечатанные/скрывающиеся/существующие в мире на данный момент или бывавшие тут, сохраняют возможность сюда попасть.

Понижение уровня влияния на разум носителя артефакта

Причина: Снижение вероятность появление поведенческих, психических, социальных девиаций/отклонений

Операция выполнена

Сканирование сущности носителя

Обнаружено:

1. Энергетическое существо «Девятихвостый Зверь»

2. Остаток духовных эманаций прошлой реинкарнации

3. Эманации энергии смерти

4. Геномные модификации

Эффекты:

1. Дополнительный резервуар энергии неподконтрольный носителю, 90% внутреннего мира заполнено, Интеллект снижен, смешивание энергии существа и носителя, ухудшение контроля энергии

Возможное решение: Ассимиляция существа

Последствия: Агрессия со стороны существа, нарушение энергетического баланса мира, дестабилизации ткани реальности.

Итог: Ассимиляция невозможна, создание дружественных взаимоотношений, влияние на разум существа, ослабление разума существа, постепенное превращение в подконтрольный резервуар и реактор энергии.

2. Повышенная обучаемость, повышение Харизмы

Возможное решение: оставить в покое.

Последствия: Возможное ослабление эффекта, снижение эффективности

Итог: Ассимиляция эманаций.

3. Ухудшение здоровья, ослабление физических данных, нарушение контроля энергии.

Возможное решение: Найти источник энергии антагониста

Последствие: Снижение или полное исчезновение эманаций.

Итог: Найти источник энергии жизни

4. Повышенная выносливость, повышенная выработка энергии тела, повышенная выживаемость, повышенная стойкость, повышенный контроль

Операция «Повышение потенциала»

Причина: Мир имеющий существ ранга "В" и выше

Возможное решение: Прямой контроль повышения характеристик со стороны артефакта.

Последствия: Появление девиаций, в следствии невозможности контроля повышения своих характеристик; понижение инициативности и трудолюбия носителя. Неэффективность метода

Возможное решение: Неполный контроль артефакта, создание небольшой автономной единицы, информирующей нынешние характеристики носителя.

Последствие: Заинтересованность носителя в повышении своих возможностей; возможность повлиять на носителя путём заданий с возможным наказанием.

Итог: Создание Системы.

Шаблон:

Энергия:

Выносливость:

Характеристики:

Тело

Разум

Удача

Контроль энергии

Навыки:

Основные (Активные)

Вторичные (пассивные)

Операция выполнена…

***

Мальчик погрузился в самый глубокий сон, который только может быть. Он и не замечал, как тетрадь стала жидкой и перетекла на его руку. Оначала трястись и тут же пропала, будто впитавшись в руку. Ну чтож, этого никто так и не заметил. Наруто спал, а на улице был уже вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.