ID работы: 947409

Как неделя для композитора стала Адом.

Гет
G
Завершён
253
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 200 Отзывы 37 В сборник Скачать

День первый. Уже не цветочки.

Настройки текста

Долго я искал тебя одну, любовь одну, И в моей жизни теперь только "Only you". Увидев раз уже не смог забыть, тебя забыть, Скажи мне, Леди, как же мне быть? Леди, во сне моём живёт имя твоё, И говорю только "Ах!" Я уже весь горю, Быть я рядом хочу, Пляшет пламя в глазах! (с) Авторские слова на песню "Dear! Burn my lady!" Рена Дзингудзи.

Харука проснулась позднее, чем рассчитывала. Часы, стоящие на столе, показывали без пятнадцати десять. Некоторое время, лежа с закрытыми глазами, она припоминала вчерашний вечер. Репетиция, прошедшая на славу, настораживала своей атмосферой. Ребята были неестественно веселы, и будто немного растеряны. Взгляд Масато даже для него был через чур серьёзным, Рен держался чуть раскрепощённее, чем обычно, а Иттоки всё время проходил, залитый алой краской. Харука подозревала у него температуру. Однако странное предостережение Президента заставляло просыпаться у девушки любопытство, и собравшись выходить из комнаты она испытывала два очень противоречивых желания, а именно не попадаться и попадаться ребятам на глаза одновременно. Она понимала, что выбрать нужно что-то одно, но продолжала метаться между поручением Директора и своим интересом. Она думала, что стоит открыть ей дверь, или просто повернуть её ручку - случится нечто волнительное. Однако, когда дверь раскрылась, ничего не произошло. Коридор выглядел совершенно как всегда. Залитый светом и солнечным теплом, он наталкивал Харуку на мысль, что она придумала себе больше, чем есть. Оглядевшись, она не смогла подавить слегка разочарованного вздоха. Но спустившись на первый этаж, обычно заполненный людьми, и застав его пустым, да усыпанным лепестками роз, она поняла - интуиция оказалась права. Более того, от лестницы, до самого выхода, был постелена красная ковровая дорожка. С замирающим сердцем композитор шла по ней прямо к двери. Стоило только протянуть руку к ручке, как дверь раскрылась сама, и перед девушкой возник Рен. В лучах восходящего солнца со спины, с его идеально сидящим белым костюмом, обворожительной улыбкой, голубыми глубокими глазами он казался сошедшим с неба ангелом (прим. автора - не искусителем). Конечно, Харука не раз видела его, и всё же дух перехватило, а на щеках разлился румянец. Именно такого эффекта певец и добивался. Взяв её протянутую руку в свою, он чуть нагнулся и вкрадчиво произнёс: - Доброе утро, Леди. Ты сегодня просто восхитительно красива. - Дзингузди-сан... Эээ... Спасибо! И Вам доброе утро. Улыбка Рена стала ещё проникновеннее. - Не скрасишь ли ты мне своим присутствием этот безликий без тебя день, Леди? Сердце девушки билось о грудную клетку с таким стуком, что казалось удивительным, как парень этого не слышал. На краях сознания витали слова Президента о том, что нельзя попадаться парням из Стариш на глаза, но они были так далеко, а проникновенный голос Рена так близко, что у девушки не было возможности ответить отрицательно. - Д-да... Рен вручил своему композитору букет роз и приобняв за талию, повёл к роскошному лимузину, который уже дожидался своих пассажиров. Разбиравшийся в пристрастиях девушек Дзингудзи-младший знал, куда следует везти свою спутницу, чтобы очаровать и не казаться навязчивым. Поэтому лимузин ехал в городской парк, который сейчас поражал разнообразием цветущих цветов и стоящим там ароматом. С восхищением Харука переходила от одной цветовой композиции к другой, почти забыв об идущем рядом Рене. А тот ловил каждый её взгляд и улыбался. От этой улыбки девушки в округе прирастали к месту и обретали сходство со скульптурами. Но ни одной из них не было суждено завладеть вниманием красавца. Весь день был одной большой экскурсией. Они посетили зоопарк, океанариум, и пруд. У воды Рен исполнил для своей спутницы песню, которую обещал ей перед показом мод. Чудесная музыка поразительно гармонировала с окружающей природой, и девушка, позабыв о стеснении и неловкости зачаровано слушала поющего Рена, не замечая, как переплетены их пальцы. - Какие чудесные слова... - Ничуть не чудеснее твоей музыки, Леди. Только она придаёт им такое звучание, - Рен заглянул в глаза Харуки, - Скажи, сказочная Леди, ты подаришь мне танец? Она только кивнула и поднялась следом за ним. В этот же момент заиграла мелодия одной из песен Дзингудзи, медленная и приятная. Очутившись в объятиях Рена, Харука снова почувствовала волнение. Она бы предпочла что-то менее интимное. И на её счастье закончить танец им было не дано. В самом его начале с неба стали падать капли дождя, которые ежесекундно становились всё больше и грозились превратиться в ливень. Обоим это было весьма удобно. Для Рена появился предлог отвезти девушку в Магистратуру и выполнить задание, для Харуки же - испытать временное облегчение. Однако волнение нахлынуло с новой силой, когда выйдя из машины у дверей здания, Рен подхватил на руки свою спутницу и понёс её через весь зал на второй этаж, на этот раз не без людей, в её комнату. Пронаблюдавший это случайно Сё решил исправить положение дел. В комнате Харуки Рен всё же не выпустил её из рук и сел вместе с ней на диван. Комната изменилась. Она вся была в алых цветах. И на столе стояла шкатулка. В ней, как позже узнала Харука, была брошь в виде скрипичного ключа и розы. А пока что девушка, словно кукла, лежала в объятиях парня, желая сделать так, чтобы можно было не смотреть ему в глаза. И желание её исполнилось. В дверь постучали. Перепуганная этим звуком девушка вздрогнула, чем вывела Рена из состояния сна наяву, в котором он уже собирался поцеловать свою Леди. Осторожно выпустив её из рук, он поднялся, а она поспешила открыть дверь. На пороге стояли Сё с Нацуки. - Привет, Хару-тян! Как ты тут... - замялся Нацуки, увидев купающуюся в розах комнату. - нам нужен Рен, не видела его? Разумеется, оба они его видели, но по плану это нужно было выставить это как "счастливую случайность". Предположительно "внезапно обнаруживший" Сё Рена в комнате, тот немного бесцеремонно влез в дверной проём, и схватив руку Рена за предплечье, потянул за собой. - Спасибо, Харука, ещё увидимся, ты очень нам помогла! - с этими словами Сё вытянул возмущённого Рена за дверь, успевшего только сказать "Увидимся, Леди." и закрыл за собой дверь. Перед этим девушка увидела два одинаково подозрительно беззаботно улыбающихся лица и одно возмущённое. В этот момент она поняла, что завтрашний день обещает быть не легче. Вообще, сейчас юная композитор испытывала смешанные чувства. И волнение, и веселье, и что-то непонятное глубоко в душе. Семена для нового этапа в её с Реном отношениях были посеяны. Но вырастет ли из них сад любви, или это будут просто цветы дружбы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.