ID работы: 947409

Как неделя для композитора стала Адом.

Гет
G
Завершён
253
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 200 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вечер первого дня.

Настройки текста
Ночь благоухала, как первая расцветшая ветка сакуры. Звёзды яркими точками подмигивали с неба всем, кто был готов смотреть на них, а Млечный путь, протянувшийся вдоль всего неба, казалось, просто сверкал от обилия созвездий. Это была светлая, добрая ночь, ночь, в которой не место было сну, но приятным прогулкам. Однако, парни Стариш отнюдь собрались не прогулок ради. Точнее, всего часть группы. Иттоки готовился к завтрашнему дню, а счастливый Дзингудзи заявил, что никуда не потащится в такое время, особенно после того, как его насильно выволокли из комнаты композитора. Сесиль тоже не пришёл, надо думать по той причине, что Муза послала ему вдохновение, и он пел какую-нибудь из песен, сочинённых для него Харукой. А инициаторами собрания стали Сё и Нацуки, по их словам "спасшие" Нанами от домогательств Рена (и ни у кого не было причин в это не верить). - Я предлагаю никому не лезть к ней с... с... - Сё в отчаянии застучал кулаком по стволу дерева, не зная, в какую форму облечь такое простое слово, как "поцелуи". - Сказал бы ты это раньше, и не нам, а Дзингудзи. Цены бы не было этим словам. - Согласен. Уверен, никто не намерен к ней приставать. - Я тоже вас всех поддерживаю, - поспешил заверить всех Нацуки, - только насчёт Сё-куна я не уверен. Сам же Курусу возмутился до глубины души. - И не собираюсь я ничего такого делать, Нацуки! - розовая краска, как сигнальный луч маяка вот тьме, залила лицо парня. Масато вышел из задумчивости и добавил: - Стоит предупредить остальных об этом правиле. Токия, скажешь Иттоки-куну? - Думаешь, ему на такой поступок хватит смелости? Он же ещё как ребёнок. Стоящий рядом с Токией Сё остался доволен, что на этот раз ребёнком называют кого-то другого, а не его. - И всё же предупреди. Всё должно быть честно. - Но ведь и Директор говорил нам, что мы не пройдём испытание, если будем целовать Хару-тян... Даже в лице хладнокровного Токии дёрнулась пара черт, как и у всех остальных - фраза "целовать Харуку", сказанная интонациями Нацуки, всколыхнула воображение парней. Сё, как самый несдержанный, подавился воздухом. - Тем более нужно всех предупредить, - отрезал Ичиносе, - чтобы соблазна нарушать правила не было. Я скажу это Иттоки. - Я скажу Сесиль-куну. Мало ли, чего он там задумал... - но глядя на лицо Курусу можно было ещё погадать, мог ли Сесиль задумать нечто большее.

Комната Харуки.

Бессонная ночь предстояла композитору. Она тщетно пыталась заснуть, или сконцентрироваться на названии для песни, которое ещё не было утверждено, но совершенно напрасно. Не сколько из-за Рена были эти чувства, а скорее из-за волнения перед следующим днём. Она понимала, что скорее всего, каждый день теперь на этой неделе будет похожим на этот, и вопрос, чья же очередь во вторник, мучил её голову и сердце. Та часть сердца, в которой прочно и по многим причинам засел образ Ичиносе Токия, была бы не против видеть его хоть каждый день. Рассудок Харуки, который пытался говорить словами Саотомэ, настойчиво отгонял подобные мысли. И всё же подсознательно девушка решила, что теперь стоит тщательнее продумывать наряд на следующий день. Не то что бы она собиралась не выполнять рекомендаций Директора, но кто же знает... А если они все на эту неделю станут такими же обворожительными, как Рен? Вдруг уйти у неё не будет шанса? Или, того хуже, следующим будет Токия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.