ID работы: 947409

Как неделя для композитора стала Адом.

Гет
G
Завершён
253
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 200 Отзывы 37 В сборник Скачать

День третий. Рен и Ко продолжают спешить на помощь. Часть 3.

Настройки текста
Спрашивается: почему шестеро взрослых лбов, почти волков шоу-бизнеса (плюс один настоящий волк), никак не могут найти одну маленькую, невнимательную девчушку в стенах дома? Что за неведомая сила мешает им это сделать? Или насколько талантлива эта девчушка, что смогла так гениально спрятаться? Ответ таков: всё гениальное - просто. По сути, у бедной Нанами Харуки было всего лишь одно место, где желание её скрыться от ребят было бы понято и даже поощрено - в кабинете Президента. Туда-то она и неслась со всех ног после столкновения с Ичиносе. И она даже была благодарна ему за то, что она упала - ведь не стукнувшись головой о ковёр, эта замечательная мысль насчёт кабинета, возможно, и не пришла бы ей в голову, или пришла слишком поздно. Итак, благополучно разместившись в шкафу у Саотомэ, который встретил её фееричным представлением, она слушала, как носятся по коридорам Стариш. Она вспомнила свою мысль о том, что магистратура сведёт её с ума, и уже с ней согласилась. Или смирилась. После получаса этих пряток, парни начали сталкиваться друг с другом. Налетевший на Рена Сё устроил жуткий скандал, так, что выкрики вроде "Сколько можно!?" и "Ты её не найдёшь!", и ещё некоторые оскорбления долетали даже до Президента. Слыша эти разбирательства, он громко и довольно смеялся, похоже, наслаждаясь от души происходящим. Отделавшись от надоедливого Курусу, Дзингудзи повстречал Масато. Разумеется, без увещеваний Рена, что он первый найдёт Леди, Хидзирикава никак обойтись не мог. Поэтому он их терпеливо, но на грани срыва, выслушивал около двадцати минут поисков, пока не смог "случайно" свернуть в другой поворот и раствориться в огромной Магистратуре. Вообще Рену на встречи везло. Он встретил каждого из группы, сказав ровно то же, что и Масато, а так же Ринго Цукимию, Рюя Хюга, парней из группы "Ночной Квартет", и остался собою вполне доволен, продолжая свои поиски с осознанием факта, что теперь вся магистратура знает, отчего такой переполох. И всё было бы тихо-мирно, и поиски Харуки продолжались бы ещё неизвестную уйму времени, если бы не случилось одно происшествие. Пребывающий в своём репертуаре Синомия, увидев впереди себя уставшего Сё, решил его подбодрить. Подкравшись со спины, он громко крикнул "Сё-кун!", отчего последний подскочил на месте, ударился ногой о стену, о которую облокачивался, стал прыгать на одной ноге, осыпая друга потоком возмущений, и не удержав равновесия, повалил Нацуки на пол. И очки, благополучно и весело соскочив с переносицы Нацуки, попрыгали по полу, и не менее весело и благополучно, а даже более, ударились о стену, разбив одно из стёкол. Сё в немом ужасе стал отползать назад под взглядом опасно-зелёных глаз Сацуки. - Значит, мы ищем Харуку-тян? Курусу кивнул, и улучив удобный момент, рванул прямо с упора лёжа в комнату Нацуки за новыми очками. Сацуки злобно ухмыльнулся, огляделся, раздумывая над тем, куда могла спрятаться эта девчушка, и пошёл в единственно-верном направлении. В направлении кабинета Президента. Ядовито-сверкающий взгляд Синомии без очков бросался в глаза, поэтому те, кто его встречал (а это были парни из Стариш), предпочитали отходить в сторону. Несмотря даже на то, что Нацуки без очков, это ровно что отряд "ОМОНа" в действии, и опасно его держать в таком состоянии, каждый сообразил, что из этого можно извлечь выгоду. Синомия шёл уверенной поступью, не обращая ни на что внимания вокруг, отчего было понятно - он знал, где искать Харуку. Таким образом, вся группа собралась за его спиной. Но так, чтобы случайно обернувшийся Сацуки этого не увидел, иначе без травм не обойдётся. Сё, уже принесший очки, крался следом "впереди планеты всей". Пытавшийся уберечь его Ичиносе, предусмотрительно идущий позади процессии, зашептал нечто вроде "Курусу, осторожнее!". Сё обернулся, и следом за ним - Сацуки. Не успевшим спрятаться в укрытие остальным парням (кроме Токия), пришлось посмотреть своей зеленоглазой смерти в лицо. Лицо это очень недобро оскалилось, и двинулось на Сё. Главное, получилось спасти запасную пару очков, правда сам коротко стриженный блондин, успев передать их Рену, отправился в нокаут незамедлительно. Рен начал заходить за спину Синомии; остальные решили обеспечить этому прикрытие и кинулись на "отряд ОМОНа в действии". А на звук ударов из кабинета Директора выскочила Харука, в которой страх за ребят пересилил инстинкт самосохранения. Увидев её, Сацуки триумфально улыбнулся (не менее страшная из всех его улыбок), и откинув Масато к стене, как игрушечного медвежонка, стал приближаться к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.