ID работы: 947409

Как неделя для композитора стала Адом.

Гет
G
Завершён
253
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 200 Отзывы 37 В сборник Скачать

День третий. Рен и Ко спешат на помощь. Часть 2.

Настройки текста
С такой скоростью Харука ещё никогда не бегала. А даже если и бегала, то наверняка много и часто падала. Сейчас же у неё словно открылось второе дыхание, позволившее совместить скорость, внимание на всякие препятствия по пути, и длительность бега. Без решения остался только вопрос о том, куда именно бежать. Не смотря на внушающие размеры Магистратуры, Нанами, плохо её знавшая, не могла определиться с пунктом своей остановки. И задумавшись об этом на бегу, забыв поглядывать на дорогу перед собой, она крайне неудачно вписалась в поворот (точнее сказать, не вписалась вовсе), и повалила на пол ничего не подозревавшего Токия, который славно выспавшись, шёл репетировать свою песню. - Харука, - обратился посмеивающийся парень к жертве невнимательности, - ты заметила, что всякий раз натыкаясь на меня, непременно норовишь сбить? Девушка густо покраснела. - Простите, Ичиносе-сан, мне надо... Инстинкт самосохранения - великая вещь. Даже со всеми чувствами, которые испытывала девушка к этому невероятно красивому парню с глубокими глазами, иногда грубоватому или не общительному, этот заложенный природой инстинкт всё равно был выше неё. И поэтому, бросив на Токию виноватый, и полный раскаяния взгляд, она наспех поднялась и побежала дальше. Токия остался в полном замешательстве, которое помешало ему подняться с пола, но не помешало заметить сумочку, оставленную Харукой, спешившую убежать. И пока Ичиносе, сидя в центре коридора раздумывал, вертя подобранную вещь в руках, на него с не меньшей скоростью налетел Нацуки. - Видел Хару-тян? Куда она бежала? - Дальше по коридору. А что здесь...? Однако, Синомия не планировал устраивать чинную беседу. Он побежал вперёд, крикнув на бегу "Спасибо!" и снова исчез. Ещё больше задумавшийся Токия снова помедлил с тем, чтобы встать. Собственно, по какой причине Нацуки бежал за Харукой? Сегодня ведь даже не его день. Сегодня был день... Как гоночный болид в миниатюре, следом за Нацуки бежал Сё. Он даже останавливаться не стал, и лишь увидев сумочку композитора, ринулся дальше, создавая в коридоре целые потоки ветра от своего спринтерского бега. Теперь Токия оказался слегка заинтересованным происходящим, и решив наконец встать, был едва не сбит Хидзирикавой, который пусть и уступал всем в скорости, зато был разговорчивее остальных, и увидев практически сидящего Токия в таком странном месте, остановился. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил он, помня, как долгое время, ещё до их первого выступления недосыпал Токия. - Да, конечно. Меня просто сбили случайно... Харука сбила. - Она пробегала тут? Сказала что-нибудь? Токия усмехнулся, вставая и отряхиваясь. - Нет, только попросила прощения и забыла сумочку забрать. Масато, вообразив себе эту сцену, сдержанно улыбнулся. - Будь осторожен. После чего, спокойный за здравие друга, побежал дальше. Глядя на удаляющуюся спину, уже основательно ничего не понимающий Ичиносе пошёл следом, намереваясь выяснить, что эти достаточно взрослые парни устроили в стенах такого серьёзного заведения. Пройдя некоторое время, Токия встретил трусцой бегущего в противоположном направлении Сесиля. - Привет, Токия! Харуку не видел? Растерянный парень лишь махнул рукой в соответствующем своему, направлении. Сесиль развернулся на бегу и побежал обратно. Была бы Магистратура поменьше, они бы все встретились и организованно её искали, - думал Токия, который смутно догадывался, что никто из них друг друга ещё сегодня не видел. И точно. Эту догадку подтвердил неспешно идущий навстречу Рен, который, как и Сесиль, двигался в однозначно неправильном направлении. - Не видел тут Сё? Он ищет Леди. Если встретишь, скажи, что я её нашёл. - Она в другую сторону бежала... - уклончиво ответил Ичиносе, решивший не сообщать Рену, что помимо Сё тут пробегала вся остальная группа, за исключением, пожалуй, Отои, который, скорее всего, спал в своей комнате счастливым безмятежным сном. Как стоило бы ожидать, Иттоки никак в стороне бы не смог остаться. Да и как тут останешься, если шесть пар ног носятся близ твоей комнаты? Получивший направление на нужный курс, Рен развернулся и пошёл обратно, и попался на пути бегущему ярко-алому затылку, принадлежавшему Отое. Вот тут уже Токия забеспокоился. Что могло такое произойти, что все они бегали, как ребятишки? Парень себя невольно почувствовал в дурдоме, и опережая вопрос соседа, подсказал, что Харука бежала в другую сторону. Вопреки ожиданиям, это сообщение не привело Отою в движение. Он раздражённо смотрел на Рена. - Опять ты другим мешаешь? - Ты хотел спросить "Опять я другим помогаю?" Конечно. От Сё убежала Леди, и я её ищу. Отоя догадался, что всё не так просто, как описал это Рен, и преодолев желание высказать ему, что он думает по поводу такой помощи, ринулся уже за ранее пробежавшими, разумеется, не зная, что таковые были. Дзингудзи усмехнулся, и свернул, в отличие от Иттоки, в другом месте, но в том же, где и Масато. Наблюдавший за этим Токия удовлетворённо кивнул. Они быстрее её найдут, если рассредоточатся по всему зданию. - думал он. Но не быстрее, если будут натыкаться друг на друга, - подсказал рассудок парня, представившего, как Масато сталкивается с Реном. Вот им-то точно лучше держаться друг от друга подальше. Таким образом, идя неторопливым шагом, Токия Ичиносе замыкал поисковую группу, к которой незаметно присоединился и сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.