ID работы: 947409

Как неделя для композитора стала Адом.

Гет
G
Завершён
253
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 200 Отзывы 37 В сборник Скачать

День шестой. Перехитрить всех. Часть 2.

Настройки текста
- Это всё Сацуки! - с гордым, но опечаленным видом сказал Сесиль, очень убедительно смотря в зелёную гладь глаз Харуки, - с него снова слетели очки. Да, лучшие слова для жалостливого женского сердечка. Взгляд девушки моментально стал сочувствующим и полным раскаяния, несмотря на то, что она в этом была совершенно невиновна. - Сесиль-кун, позвольте, я помогу вам, - заботливо Харука взяла Сесиль под руку, словно тяжело раненного, и повела обратно в комнату, из которой сама едва успела выйти, - у меня была аптечка и мазь, подождите. Оставив Айдзиму сидеть на кровати, девушка открыла дверку тумбочки, и несколько секунд разглядывала её содержимое. Потом достала небольшую скляночку с выцветшей наклейкой и села рядом с принцем. Сесиль поспешно скрыл изумрудный блеск в глазах, благодарно поднимая взгляд на композитора. - Спасибо, Хару-тян, ты так добра. Щеки неискушённой Харуки вспыхнули румянцем, и она поспешила обработать синяк. Однако, неловкое касание щеки - и румянец стал гораздо насыщеннее (особенно потому, что Сесиль, будучи довольно прямым в делах любви, глаза предпочёл не закрывать). Он улыбался, как улыбаются люди уверенные в себе, бесстрашные и предприимчивые, зная, что он точно добьётся своего. Пальчик Харуки осторожно скользил по ушибленному участку кожи, смазывая гематому тонким слоем мази, пахнущей мятой. Сама девушка смущённо и неуверенно улыбалась, хотя испуга не чувствовала и была взволнована волнением более инородным, нежели факт, что принца ударили. Сесиль с кошачьей грацией и хитростью уже расставил ловушку, в которую она должна была попасть, и каждое прикосновение, пусть и невинное, лишь только дальше заводило её в замаскированную сеть. И вот тёмно-зелёные глаза встретились взглядом с глазами более светлыми, с желтоватым оттенком, с красившим их застенчивым испугом и наивностью. Одна встреча - и жертва поймана. Деморализована, обезоружена, повержена на славу победителя. Он продолжал улыбаться, медленно приближаясь лицом к её лицу, и поддерживая её подбородок лёгким прикосновением ладони. Миг раз, миг два... Губы принца настигли своей цели - мягко коснулись губ девушки, которую он уже давно любит. Любит больше, чем всем показывает. В любом случае - сильное чувство до добра не доведёт. И с шумом бурного испанского праздника в комнату врывается Президент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.