ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Sonic. Exe и Чики или мы идиЁты!

Настройки текста
— Ну Скай у меня заплатит, на ровне с соседями и Слендером! Да и Геной тоже! Совсем уже с катушек полетели… — Ник, не кипятить. Всё хорошо! — Хорошо?! ЧТО ХОРОШО?! То что мы как дураки лезли на писец какой этаж, а эта Зараза не пришла?! — Как скажешь… — сказал от вернувшись Глеб. Я села рядом на диван. Ко мне подбежал Стэнли и начал облизываться. Я же сказала что не в настроение играть. Он побежал дальше, доставать питоншу. — Чем займёмся? — Не знаю. Надо что-ли злобу вылить на кого, а на кого? — думала я вслух. То что произошло это пипец конечно. Я не думала, что Скай может быть таким подлым. Ладно там Крюгер, ладно Залго ещё, но я думала что хоть Скай нормальный мужик! А оказалось что он самый чмо библейского и английского произведения (я бы сказала произведения Джундзи Ито — прим. Автора) — Заразы эти демоны. — И не говори. А может Соника вызовам? — спросила Арина. — Из " Соник: Бум» Что-ли? — переспросила я. — Нет. Того Соника из крипи. Его Sonik. Exe называют по-моему. — А по-моему он синежопая куку-кукареку! — кинула я эти слова в сторону Арины. — Не спорим. И не бредим. Будем вызывать или нет? — Конечно ды! Только надо вызов этого синего кактуса найти. — Ну это без проблем! — Сивка дала листик. Я начала его читать.

***

Вызов: Вам понадобится: — лист в клетку или линейку. — Красный и синий карандаш (или фломастер). И так, приступаем. В любое время (ночью не желательно)Берём листок и рисуем Соника (сильного художества не требуется). После того как нарисовали берём и пишем «Соник-ХХ (синим карандашом) и последнюю «Х» Красным. И рисуем на ней кровь. После этого ложим руку на лист и говорим «Соник-ехе, приди».Так три раза. После ждём пять минут. Если у вас есть кот (кошка)и они замяукают то вы поймёте, что Соник пришёл. Если вы подрждаои пять минут то можете ещё подождать, если боитесь.Ведь Соник пришёл к вам либо злой, либо добрый. Если добрый то он оставил вам игрушку (Соника), а если злой то вам лучше не знать. Когда вы начнёте выходить из комнаты, то смотрите, чтобы в середине или где-то в другой комнате лежала игрушка. Вы тогда не бойтесь, подходить к ней (но лучше медленно). Если вы уже взяли её то лучше идите отзывать Соника. Когда вы положите руку на лист, говорите быстро, но чётко «Сон к-ехе, Уйди!» Три раза.

***

— Не фига не понял… — сказал Макс. — Я тоже. Но пробовать надо! Так, Валька! Тащи свои булки сюда! Но Валька залезла на шкаф. Пришлось мальчикам. А чё? Не мне же шкурой рисковать! Верно, мне шкура нужна чтобы вызов проводить! А эти подхалимы всё равно ща удирут! Сняли они Вальку со шкафа, но сами остались с разорванной одеждой и кучей царапин. — |Валька, Валька, ну что ты злая такая? | — |Не хер ко мне свои не мытые руки сувать! Они должны усвоить урок! | — говорит кошечка. Я лишь погладила её.Мальчуганы как и ожидалось, свалили.Остались я, Сивка, ну и все девочки ну и Максим с Мишей вторым… Мы стали проводить вызов. Все попрятались кроме меня. Ибо вызываю я, а остальные тут мимокрокодилом, как говорится. Сидю я, жду. Тут моя кошка яростно зашипела и побежала куда-то на кухню. — Валька! А ну вернись пума ты прокаченная! — я погналась за ней на кухню. Прибегаю значит, а там Соник тырит мои булочки и выпивает мой томатный сок! — Убью! — говорим мы одновременно. Я Сонику, Соник Вальке, что поцарапала его ногу. Так ему и надо! — Слышь, ты выдуманный! Как ты пришёл сюда?! — Я выдуманный, но волшебный! И как и все выдумки могу призваться, но делаю это редко. И вообще, готовься к смерти смертная… — Аа! — на него резко упал с полки Макс. — Ай, что за… — На тебе! — из туалета прибежал Миша и вылил на ежа ведро ледяной воды. Тот подскочил и завопив стал прыгать по округе. — Что вы высунулись то все???!!! — также выйдя спросила Машка-забияшка. — ЕПИПЕТСКИЙ АНАЛИТИК!!! — с люстры свалился… Бен? — А ты что тут забыл?! — не понимала Миланка. — Да так, баночку вернуть хотел. — х*й тебе! Эта БАночКА один из основных ингридиентов чудогона! — говорю я. — А ща сколько времени Лиз? — Хз.Но часов семь вечера точно есть! — ответила мне Лизун. -…Тьфу на вас всех! Я Чику вызывать пошла! А вы с этими двумя сами разбирайтесь! — с этими словами я оставила ребят разбираться с Ёжиком (и Беном в придачу).

***

Вызов: Вам понадобится: — Кекс (любой). — Слюнявчик или тряпочка. — Свеча. — Зеркальце. — Ваша комната. Для начала воткнуть свечу в кекс и зажечь свечу.Выключите свет.Постелить слюнявчик (тряпку/салфетку).Поставить кекс (на стол, стул, пол, туда куда вы постелили слюнявчик или тряпку), поставьте рядом зеркало и говорите: «Я Т/и вызываю тебя Чика, приходи, о том что ты пришла я никому не скажу»…Закройте глаза и резко откройте.Вы увидите что кекса либо нет, либо он есть (это естественно Ватсон!). Если кекс есть то значит Чика пришла и она в вашей комнате.Можете задать ей вопрос. Если кекса нет она в вашем зеркале или сзади вас (точно неизвестно что может произойти).После вызова сходите в ванную и умойтесь.

***

Вообще Чика один из моих любимых персонажей из фнафа. А что, прикольная карятина🤣 — Я Чупакабра с арбалетом! Вызываю тебя Чика, приди, о твоём приходе не скажу никому! Точнее, о том что ты пришла я никому не скажу! Я резко моргнула. Кекс исчез. Ой-ой… — Чик, давай жить дружно? У меня пицца есть! — говорю я тихо. — Pizza! — раздался голос позади меня. Я с глазами по пять рублей обернулась и увидела Чикунью. Мдааа, вот кто жирнее и меня и Той Фредди вместе взятых… — Как дела? — спросила я — Я русская, если чё. — Привет! Я Чика! У тебя правда есть пицца? — пуская масла из рта говорит она. — Да! Только чтобы до неё дойти нужно выкинуть в окошко угробленника и ежа! Причём последнего в Слендермена желательно! У Чики сузились окуляры. — Будет сделано. Ради пиццы. — сказала грозно Чика (ну разве не милота😊). Чика выбила дверь, а там уже валялись по люстрам и тумбочкам ребятишки.В особенности «круто» валялся Саша первый! С ногами в растопырку! Остальные просто весели и валялись.Этот смертник Бен перевернул мою квартиру с ног на голову, Соник выпил всю водку! И КЕТЧУП ФОЛКИ!!! — Чика? Та фыркнув как Тиранозавр взяла ежа и с ним вместе выбила дверь, попутно чуть не снеся вернувшихся мальчишек, чуть не задавив Мишу, и словно дорожный каток асфальт придавила Бабадука к дороге.Подоспевшая Джуди перекрестилась и взяв эльфоподобного за шкирку пнула его и тот полетел на крышу соседнего дома. Ндааа, так вот уборщики и становятся Карлсонами! Эй, а ведь Бен Петерсон и правда на Карлсона похож! Носит всё зелёное, любит баночки с «вареньем» (ну типа вареньем)…прямо американская версия нашего родного Карлсона! Все ребята (кроме Сивки) осознав что происходит свалили далеко и на долго. Чика пришла ко мне вечером. -? — Я пульнула ежа в тощего! — ответила Чика. — Тогда… Пить кефир и томатный сок и жрать пиццу!!! — Дааа!!! Результат: 👍. Риск:Только погром да пинок для зада Бена. Ну ещё Валька для ребят, 😂😂😂. Итог: Теперь я дружу с Чикой! Теперь у нас на соседнем доме живёт Карлсон! Теперь Слендермен целует(во всех смыслах) иголки Соника... Вывод: Некоторые аниматроники любят пожрать! Совет:Предложите Чике пиццу и она ваша подруга - на все сто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.