ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Салли Олдер или а вы попробуйте взвесить призрака!

Настройки текста
Я, Сивка и Чика жрали пиццу «четыре сыра» И «Пиперонни». — А всё же удачно я к вам заглянула! — говорит Чикунья — Спасибо что пришла кстати. Теперь ты пойдёшь? Наша «Баба-динозавр» Покачиваясь и взяв остатки Пиццы пошла на выход. А мы с Сивкой начали рисовать всякую хрень. Потом фигнёй маялись. Потом я послала всех и стало охать. Потом я бегала от Сивуньи которая пробовала меня гакнуть виником (именно вИником!)! Ну я ей это припомню! — Может «дочурку» Тощего вызовем? — Чего? — Дочурку приёмную Слендермена вызовем говорю! Всегда хотела с ней познакомиться. Ну, а в добавок побольше об безликом узнаю. Ооооооооооооох. Чувствую нам придётся побегать, ибо у Салли бензопила. — Как быть будем? — Сивка. — Как всё нормальные (нет) люди (нет)! Бороться! А если чё — драпать! Да так чтобы только пятки и сверкали!

***

Вызов: Вам понадобится: — 4 листа А4 — карандаш или ручка Вызов надо проводить ночью. Вы должны быть дома один (с животным можно) Положите 4 листа на стол и напишите: На первом: «Sally» На втором: «are» На третьем: «you» На четвёртом: «dead?» Теперь выключите свети скажите три раза: «Салли прийди.» После идите в другую комнату и сидите там без света 10 минут, потом идите в ту комнату, где вы оставили листы. На листах должно быть послание от Салли. Если написано, то Салли может вас убить. Чтобы отозвать её, надо порвать и выбросить листы. Спать разрешается! — Нормально! Вызов сойдёт! Так, Сивка. Ты за животное считаешься? — Вполне! Готова? — Всегда! — Тогда вперёд!!! Мы написали что надо, листки попрятали (чтобы мама не нашла перед уходом). И как только маман ушла стали проводить вызов. Вот сидим мы у мамы в комнате и ждём. Мы слушаем песню-прикол Чики «баба-динозавр» сидя в полной жопе тьме. Ну и потихому пожирая конфетки! А чем ещё в наше ситуации заниматься? 😂 — Сколько ждать?! — Ещё три минуты. — говорю я подпевая песне (одной из моих любимых!). — Океееей. — говорит она. Мы выходим из укрытия. На листе непонятным подчерком написано что-то вроде: *Вы смешны! Хочу играть! * — МЫ СМЕШНЫЕ?! Завопили мы вместе. — Не, мы конечно смешные бубенцы-сорванцы, но кто настолько Бессмертный чтобы так писать?! — Я! — сказал детский девчачий голос около нас. \ Мы обернулись и увидели Салли.С бензопилой! Но Сивка быстро отобрала её щупальцем.Салли хотела заплакать, но я сказала: — Сари. — Салли. — Сивка, иди погуляй! Та пожав плечами пошла в пивную. — Значит так Салли…ты мила девочка…да? — Конечно; > — сказала та мило хлопая глазками. — Значит так: стой здесь, никуда не уходи! Я куплю тебе мороженое и вернусь.Поняла? — Но я призрак. — она вновь погрустнела. — Не вешай нос и жди меня! То что ты призрак ничего не значит! Слышишь? Ничего страшного! Кое-как успокоив девчонку я взяла сто рублей и пошла покупать ей мороженое в фикспрайсе. Купила мороженое за семьдесят рублей и пошла домой.Что я вижу? Моя мать пытается взвесить Салли которую откормила пирожками! — Мам! Он призрак! Не взвесишь ты её! Моя мама не особо верит в мистику, но всё же верит. Она, после двадцати неудачных попыток сдалась. — Я дала ей тридцать бабушкиных пирожков… А она не потолстела! — И? В чём проблема? — Завтра приезжает — твоя бабушка! А она не любит тонких! Фу блин, точно! Завтра бабуля приезжает и всем тонким капец. Она ненавидит когда кто-то недркормлен. — Мам. Это Салли из крипипасты! Она завтра уйдёт. Ты веришь мне. Та покрутила у виска пальцем, но утвердительно кивнула. — Чтож, кем бы вы ни были Салли я рада гостям. Хотя я социофоб и социопат, но приятно видеть новое милое лицо у себя дома. — проговлрила мама и пошла. — Олдер. Я тебе мороженое принесла! — я дала призраку мороженое. Та обрадовшись слопала его в один присест. Мороженка маленькая была. Так что это не удивительно! — Спасибо! Я Салли Олдер. — Я знаю. Я — Вероника Огорд! Ну, Огородникова то есть. Как дела? — Нормально! А зачем вызвала? — Просто так, заняться нечем — 🤣 — Мама взвесить пробовала тебя взвесить? — Агась. Ника, а тебе сколько? — Четырнадцать. Но выгляжу старше. — ответила по чесноку я. — Мне восемь. Было. Перед… — Не говори, я сама в курсе! Ладнооо, давай погуляем? — Давай! — радостно воскликнула девочка. Мы выходим в подъезд, но тут слышим скрип. Мы посмотрели в сторону листа, а там лежала Мангл. — Привет Мангл! Это Салли. — Я с ней знакома. Девочка призрак, если не ошибаюсь? Приёмная дочь Слендермена. — Не ошибаетесь! — отвечает Салли — У вас странный голос, мисс. — Если честно я не совсем мисс. — А кто вы, пацан? — спросила я. — Нет. Как бы объяснить… Я и то, и другое сразу! Ясно что ничего не ясно. Ладно, возьмём Мангл на прогулку и вместе пробздимся! Мы пойдём в лес (молясь не встретить Оффа и надеясь отпинать глав-швабру, хД!). Когда мы пришли в лес Мангл сразу забралась на дерево и стала по ним карабкаться. Салли шла рядом со мной, попутно пугая волков и медведей. Я просто с лицом-кирпичем шла вперёд осматриваясь и оглядываясь в поисках жЕпы! Но ни жЕпы, ни просто приключений не видать. Блин, не хочу просто так по лесопарку круги наматывать! Но вдруг, на наше счастье (или нет) мы увидели Смайли. Опа… Этот дебил всё ещё здесь? Это здорово, чтож я ещё могу сказать? Я сказала Салли подойти к нему и привести его к кустами в которых спрячуся я. Та только кивнула и с милой улыбочкой пошла к Смайлику. — Привет дядя Смайли! — сказала Салька. — Салли?! Что ты тут делаешь?! — Смайли кажется напуганно смотрел на эту малышку через провели глаз. — Гуляю. А ты? — Тебя это не касается. Салли, а ну живо домой! Нито мне от твоего «Папани» Влетит! -… Нет! Не хочу домой! — Салли скрестила руки на груди. — Салли, я не хочу чтобы мне в мозг был приписан мозгов*б! Ты знаешь какой твой папа злой, страшный и жестокий! Да ещё и приставучий и злопамятный! Ухты-пухты… Не я одна считаю Слендыча надоедливой шваброй! — Что?! Да мой папа самый добрый и никого без причины не обижает! — Ага, один взгляд на него достаточная причина для мозгов*ба. — тихо буркал Смайли. — Это Спарта! — я кинулась из кустов и дала Смайли шваброй по голове. Тот тут же вырубился. — Молодец Ник. — сказала Мангл, спустившись к нам. — Никогда этот тип мне не нравился. — И мне. — ответила также Салли. Но тут раздалось шипение. Как и следовало ожидать, сзади стоял мозго… Кмх-кмх, Слендермен. Но при видя Салли он убрал выпущенные тентакли и стал косится на нас. — Папочка, что происходит? Почему ты такой злой? Ой не могу! Великого, наистрашнейшего Слендера напугала маленькая девочка! Через пару минут он пришёл в себя и спросил: — Салли?! Что ты тут делаешь?! Почему Смайли вырублен?! Почему тут аниматроник?! Почему с тобой эта стерва?! — ЭТО КОГО ТЫ НАЗВАЛ СТЕРВОЙ??!! — через помехи орала Мангл. — Не вас, а… Но Слендермен не мог договорить так как Манго бросилась на него. Пришлось безликому брать вектора минут Смайли и Салли и валить у чёртовой бабушке! — Отлично Мангл! Жаль, что Салли забрали… Ну ладно. Приходи ещё! — Ага. Мы попращались. А я решила пойти вызвать Тек-тек. Всегда хотела приставить ей шпильки! Результат:Нормальный. Риск: Шокированный Смайли, Салли с бензопилой,писец злые Слендермен и Мангл(интересно,кто б в их батле победил?) Итог: Я пошла вызывать Тек-тек. Смайли остался с сотрясением мозга (возможно). Вывод: Тоже что и итог. Совет: Не называйте Мангл стервой! Можно покалечиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.