ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Изменённый Пролог и Знакомство тоже.

Настройки текста
Если так подумать, я не хотела попадать в игры, просто потому что вполне возможно после такого «подарочка» я не приду в себя и однозначно утоплюсь. Где нибудь в канаве, или повешусь в туалете. Оптимистичность. Невольно вздохнув, потёрла переносицу, и что вы думаете? Конечно я попала в игру. Это самая незавидная человеческая тюрьма, но несмотря на печальные думы я не спешила бежать вешаться, наверно мне до сих пор важна жизнь. Возможно я всё ещё дорожу своей сволочной мачехой и добрым отцом. Возможно мне до сих пор хочется научиться чувствовать вкус еды и говорить тоже. Я всю жизнь сидела в комнате, ела еду без вкуса, играла и училась. Ну ещё и продолжала тренироваться в стрельбе из лука. Да, это мама когда ещё была жива предлагала мне, а я согласилась. Почему бы и нет? Вот и получилось, что это ещё одно воспоминание и единственное от спорта, чем я занимаюсь. Игры стали моей отдушиной наравне с луком, там где я смогла погружаться в историю. Бесконечный фарм, Азарт и радость от крутого комплекта наравне с прекрасными мгновениями попадания в самое яблочко. Будучи лишённой почти всех благ обычных людей, я была на домашнем обучении, во дворе занималась с луком, в бессонных ночах у компьютера стремилась это благо отвоевать. Буквально. Я продолжала учиться заочно, получая высокие баллы, училась готовить, надеясь на возвращение вкуса, училась общаться жестами, учила этот самый язык жестов, чтобы понять других по одному взмаху рукой. И у меня вполне получалось. Когда папа купил Нейрошлем, я чувствовала проблемы, вся моя интуиция орала благим матом. Усилием воли запихнула её куда подальше, Отец купил мне бета тест САО, тем самым доставая полную версию игры на будущее, надо быть… благодарной. Пораскинув мозгами, прикинула время для сна и для еды, и решила около десяти часов в день играть в эту игру. Но как только поняла, что могу там говорить, весь план полетел к хренам. Я спала около часа в день, меньше начала есть, и тренироваться. Для моего обожаемого лука наступил период отдыха, я его использовала минут тридцать, а потом шла в игру. Не забрасывая учёбу, я успевала везде. Правда, большинство уроков не составляло труда, так как я их понимала, а не тупо заучивала. Я вставала в первые ряды проходчиков и висела на одном из десятки лучших в рейтингах. Единственное о чём я жалела, так это о том что стрелков в САО не было. Я никогда не говорила при чужаках, при однодневках тоже, я помнила как старательно «раскачивала» голосовые связки. Я научилась хрипеть и шептать, в реальном мире. Когда была одна естественно, ибо пошли бы крики «Юная Госпожа снова говорит!», меня бы вытаскивали из дома к докторам. Нет, спасибо, не стоит. Поняв, каково это - говорить, ну или шептать, я старательно пыталась выдать нормальный звук. И у меня получилось. Слабый, откровенно жалкий, но он был. Только я на время оставила эти псевдотренировки, чувствовала от выдачи звука я себя откровенно… эм… плохо. Поэтому, удалившись в игру, убежала в лес, поубивала Энтов с немного ненормальной улыбкой, успокоилась и решила проверить, чувствую ли я тут вкус. Да. Я его чувствовала, что было вдвойне удивительно и очень радостно для меня. Тут в игре, я практически полностью совпадала с реальной мной. Небольшой рост, немного эмоций, чёрные длинные волосы и янтарного цвета глаза. Всё как в жизни, только я могла говорить и чувствовать вкус еды. После окончания бета-теста я с нетерпением ждала официального выхода САО. Я уже привыкла к новым ощущениям и возможностям, которые могла пока реализовать лишь в полном погружении, и чувствовала себя без доступа в Игру некомфортно и неполноценно. Когда объявили время старта, я сидела в комнате и готовилась с первой же секунды подключиться к САО. Моя интуиция орала третьим петровским, (откуда она его знает?) , загибом, что происходит что-то не правильное, готовится грандиозная подстава. Забив на неё, ведь там, по ту сторону шлема меня ждёт возможность говорить и тонны вкусняшек, я быстро улеглась на кровать и буквально пропищала: — Запуск!

≪Использовать аккаунт с бета-теста? Иллин [ж] Да\Нет ≫

Нажав на «Да», очнулась уже в стартовом городе. Интуиция, не затыкаясь, продолжала материться, но в голове фраза «Поздно» высвечивалась яркой подсветкой, будто гирлянду повесили и по очереди включают каждый фонарик. Когда я уже подбегала к выходу из города, в голову предательски залезла мысль: а что если это ловушка? Наподобие тех что в аниме. Хмыкнув, устремилась в лес, мне же лучше. Я умею говорить, да и вкус чувствую, хоть и обычная еда на первых уровнях не очень, можно самой прокачать навык готовки. Ох, как я хочу рагу из волкодава на девятом, оно там такое вкусное. Сглотнув, хрустнула шеей. Поохотившись, побегав и подняв уровень поставила цель. На десятом уровне есть босс Змей, он подарит мне клыки, из которых один хороший кузнец сделает мне неплохие клинки, при том они будут по умолчанию считаться отравленными из-за пропитавшего их яда Змея. На девятом есть Плащ с бафом на скрытность, придется побороться с Королём Волкодавов — одним из локальных боссов. Далее придется пройти длиннющий квест на крутую броню, он растягивается от третьего этажа до одиннадцатого. Но сейчас стоит выбить денег на слабенькие кинжалы, накидку и лёгкую броню. Тяжело вздохнув, убила очередного Белого Лиса, здесь водится слабая живность, с неё можно набрать лута и продать. Стоит сущие копейки, но на первом уровне неплохо, у некоторых и такого нет. Хватит и на броню, и на кинжалы. Фыркнув, добила Красношубого Зайца, а выйдя на поляну заметила двух парней. Один с чёрными глазами и почти такими же волосами, сразу его узнала. Этот парень единственный кто пробыл со мной в группе очень долго. Причём даже не расспрашивал о моей молчаливости и проскальзывающим жестам языка немых. Правда, думаю, было очевидно, что я разговаривать не умею. Он просто кивал на мои команды руками и один раз за всё сотрудничество спросил: — Зачем ты пришла сюда? - Причём на языке жестов. На автомате ответила так-же. — Потому что я здесь чувствую. Ну и больше он не спрашивал. Слабо улыбнувшись, махнула рукой и подбежала к Кирито. — О, Иллин, ты тоже здесь. Фармишь? — Хмыкнув, спросила жестами: — Обучаешь новичков? — Да, это Кляйн. — два раза стукнув по сердцу, поклонилась, когда Кляйн, розоволосый, или это красный? , встал. — Кляйн, это Иллин, она рада познакомиться. — Ты немая? — Дёрнувшись, автоматически положила руку на шею и хмыкнув, покачала головой. Чтобы было понятней, перешла на жесты, стукнув по сердцу, провела по горлу и показала на висок. Кивнув Кирито перевёл: — У неё всё в порядке с голосовыми связками, это психологическое. — Ясно. Прости за неудобный вопрос. Я Кляйн. — Я кивнула, и как только мы пожали друг другу руки, услышала звон. — Началось. — Бесшумно пошевелились мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.