ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Разоблачение Лин и Сбор на Первый Этаж.

Настройки текста
После финта ушами, сделанного Каябой, я побежала качаться. По дороге меня подловил Кирито и предложил вступить в команду. Объединившись в группу, мы качались до самого времени нахождения босса первого этажа. Моему сознанию, было достаточно примерно трёх часов сна в сутки, поэтому пока Кирито спал, набивала руку в готовке, тренировалась с кинжалами повышая ловкость и скорость. Жалко, что в САО нет луков, и я не могу расстрелять всех врагов издалека, поэтому мне пришлось осваивать кинжалы. Во время бета-теста у меня лучше всего получалось управляться именно с этим оружием. Стоит ли приобрести навык Метания? Буду метать дротики или копья. В итоге докачалась до десятого, максимальный на первом уровне, позже к моему нереальному графику присоединился Кирито. Он стал слегка недосыпать, поэтому приходилось отдавать время сну больше, иначе он под моим примером совсем себя износит. И сейчас нам надо идти на сбор по прохождению босса первого этажа. Тяжело вздохнув, легла на плечо Кирито, интуиция тихо шептала и показывала пальцем в синеголового. Я сидела, закутавшись в накидку и надев капюшон, и смотрела по сторонам, думая и гадая. Выскочил Ёж. Я фыркнула, выдавая смешок. Во время нашего общения с Кирито, я стала немного больше улыбаться. Иногда он приводит меня в неописуемый восторг. Ересь про виновность бета-тестеров я не слушала, зачем забивать себе голову такими идиотскими словами? Я тупо не понимала, в чём мы виноваты. Глупости это всё про осведомлённость. Всё-таки это был бета-тест, изменения и баги тут исправлены, так что использовать эти знания не получится. Всё равно что искать в уже исправленной игре и с уверенностью, что их нет. Тупость, короче. Тыкнув, сжала руку Кирито, показав ему жестами: — Он просто завидует. — Успокоилась. Парень был сам не свой, напряжён и бледен. Я подняла руку и тот сразу же её отпустил, зашептав: — Как ты собираешься с другими говорить? Немногие поймут твои шарады. — Фыркнув, спросила: — А мне надо говорить с кем-то кроме тебя? — Парень пожал плечами. — Рано или поздно. — Скривив нос, отмахнулась. Тем временем встал большой мужчина, огромный и чёрный, став защищать тестеров. Кирито я прожестикулировала, что этот мне понравился. Назвался он Эгилем. Хороший парень, одногрупник странно на меня взглянул, но промолчал. Интересное чувство, будто меня не так поняли. Фыркнув, просипела: — Хороший человек. — Кирито кивнул, а после молниеносно на меня посмотрел. Пару секунд в гляделки и он выдохнул, поднялся вслед за остальными, схватил меня за руку и потащил домой. Зайдя в таверне в нашу комнату, парень усадил меня на кровать и присев напротив спросил: — Я буду задавать нетактичные вопросы, но так как мы здесь надолго застряли и сражаемся вместе, я хотел бы побольше о тебе знать. — Кивнув, махнула рукой. — Ты умеешь говорить? — Да… — прокашлявшись, дёрнула головой — Слабо. — А молчала почему? — Я… — вздохнув потёрла запястье — не привы… кла. — Говорить? — Кивнув, проследила как парень с небольшим грохотом раскидывается звёздочкой на кровати. — Будем отучать. — и хитро прищурился. Передёрнув плечами, чуть ли не шарахнулась в сторону… эм… нахмурившись, пожала плечами. Подкинув в руках подобранный камушек, перекатила его меж пальцами. Посмотрев на это, парень усмехнулся и спросил — Тоже привычка? — кивнув, приподняла руку чтобы объяснить, как была прервана — Словами пожалуйста. — Это… — передёрнув плечами, подбросила камень вверх. — При… вычка. Когда… нер… вничаю. — Так… А тут ты как оказалась? — Слишком… дл…линая ис… тория. — Напишешь? — тяжело вздохнув, кивнула и застрочила. — Отец принёс Нейрошлем с бета-тестом, а я как порядочный Хикикомори не могла пропустить очередную игру, которая настолько популярная. Так что, как узнала, что тут могу говорить и нормально чувствовать вкус, сразу начала зависать тут. — Парень кивнул и ответил: — Пока расспросов хватит, думаю можно вздремнуть, а потом уже идти закупаться. — Кивнув, уместилась на другой кровати и поудобней устроившись заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.