ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Приручательница Силика

Настройки текста
Первым делом дошли до леса, мы хотели есть, но встретили парня на центральной площади столицы переднего края, что умолял найти и посадить гильдию «Длань Титана», ну и Кирито как парень с синдромом Героя согласился. Поэтому сейчас мы хотим найти Силику и «ловить на живца». Нет, девочку мы в опасность не поставим, но выловить на неё Розарию… Розалию точнее, а с ней и всю гильдию вполне возможно, а ещё этот план предложила я. Немного несправедливо по отношению к другим, но мне как-то всё равно на других становится. К слову… у меня появился навык, точнее ответвление навыков. «Тень» называется. Я теперь каким-то образом способна пропадать за спиной Кирито и если я говорю пропадать, то действительно пропадать, меня никто не видит если я нахожусь в Тенях. Причём в любых. Поэтому, когда раздался крик, я мгновенно скользнула в Тень к Кирито, присела и расслабилась. Парень говорил, что сделает всё сам, ибо я не слишком разговорчива. Это правда, но немного обидно. Одним пафосным ударом Мечник перерубил огромных горилл, меня не замечали и я кивнула, подтверждая свои догадки. Да, меня никто не увидит в Тенях. Сосредоточившись, я мысленно перешла в другую Тень и возликовала. Да, я могу перепрыгивать в другие Тени и меня тут никто не найдёт. Круто! Выбравшись из Тени к Кирито, дёрнула его за рукав и предложила: — Отдай ей мой старый кинжал. Поможет. — Силика ойкнула и извинилась, что не заметила, я же, махнув рукой, так и не отцепилась от плаща Кирито. — Лин, не дёргай мой плащ. — Вздрогнув, отпустила и пробормотала, хватаясь за его руку. — Так можно? — Усмехнувшись, он кивнул. — Сорок четвёртый уровень? — Задумавшись, я приложила пальцы к подбородку, начав бормотать себе под нос. — Холм памяти… дня за два бы дошли… — кивнула — Да, успеем. — Меня потрепали по голове и мы пошли. Проходя один уровень за другим, мы прокачивали Силику, а сама я смогла добыть из моба новый кинжал, на порядок хуже моего нынешнего, но лучше того который я отдала девочке. Поэтому, отдав его приручательнице, спряталась в Тень Кирито. Наконец, дойдя до сорок первого этажа, фыркнула. Холм Памяти был красивым, красочным и я не постеснялась снять свой извечный плащ, оставшись в шортах, кофте и гольфах, и чёрные ботинки, да, как я могла забыть. Забрав цветок, пошли обратно. На конце моста нас уже ждали. — Лин, вылезай. — Недовольно завозившись, быстренько вылезла, парень показал на Розалию, а я, кивнув, достала лук и приготовила парализующую стрелу, отошла в сторону и немного назад, встав в стойку для стрельбы и усмехнулась. — Ваш лидер у нас на прицеле, давайте вы просто мирно пройдёте в тюрьму?  Те не поверили, но я, кровожадно усмехнувшись, мгновенно сменила стрелу на тупую тренировочную и выстрелила в парня, который был сбоку от Розалии. Вот теперь те уже были не так спокойны, а потом, узнав Кирито, узнали и меня. Фыркнув, спряталась в Тень предварительно-таки выстрелив парализующей стрелой в их лидера. А нечего было качать права, угрожая нам "оранжевым" статусом. С тех пор, как я могу в любой момент скрыться в Тень и даже перемещаться в таком состоянии, для меня это не так уж и важно. Рассказав позже всё Силике, мы получили благодарность. Уходя вновь на фарм на передний край, пробормотала: — Хорошая девочка. — Парень кивнул и, улыбнувшись, сказал: — Чем-то Сугуху напоминает. — Не сдержав улыбки, ответила: — Уже хочу с ней познакомиться. — Мечник подхватил меня на руки и поцеловав куда-то в лоб, кивнул. — Обязательно познакомлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.