ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Лизбет и Клинки.

Настройки текста
Чёрный Гроб, весьма... страшная гильдия, на неё делали много рейдов. Сейчас один из них. Бойня натуральная. Выстрелив в бегущего ко мне ПКшника, закинула лук в инвентарь и достала кинжал. Уклонившись от первого удара, пропустила противника мимо себя и даже успела полоснуть его по руке. Кинув короткий взгляд на напарника, занятого противостоянием с ещё одним "Красным", встала почти спиной к спине с Кирито, так чтобы прикрыть его от новой угрозы сзади и при этом не мешать ему двигаться. Я решила побороться пока так. Противник, конечно, не самый удобный; короткий клинок против длинного хорош далеко не всегда, а гадёныш сильный и опытный убийца. Впрочем, у меня гораздо выше уровень, так что продержаться против него я могу долго, если не буду подставляться. А убивать его у меня нет никакого желания. Пожалуй, сегодня на мне смертей больше, чем на ком либо другом из нашего рейда. Вздохнув, помотала головой. Шесть человек. Столько я убила сегодня. И растить своё личное кладбище ещё больше меня совершенно не тянет. Этого парня с эстоком я постараюсь оставить в живых. Мне повезло. Больше я в этом бою никого не убила. Я поклялась себе запомнить того парня с красными глазами. - Красноглазый Заза. Я тебя запомню. Вместо Кирито. *** Мы, наконец, идём к кузнецу! Асуна, наша знакомая из РыКов, посоветовала обратиться к Кузнецу Лиз. Парень после всей этой клоаки захотел заказать себе новый меч, а мне - давно обещанные клинки из стали которую, мы смогли выбить. Зайдя и осмотревшись в лавке, нахмурилась, кинжалов на витрине нет. Странно. Сердито тцыкнув, услышала тяжёлый вздох Кирито. Он потрепал меня по волосам и мы стали ждать. Киригая подошёл к вышедшей хозяйке и попросил лучшее оружие. А потом он его сломал при проверке на прочность. Всё это время я рассматривала оружие на прилавке и стенах. Тут нет ни одного кинжала, хотелось плакать. Прицепившись к Кадзуто руками, пожаловалась - Тут нет ни одного кинжала! - Нахмурившись, парень вздохнул. - Ладно, возьмём тебя с собой, Лиз, но учти, что сначала придется делать кинжалы для моей девушки. - Лиз саркастически фыркнула и ответила: - У тебя есть девушка? - а потом тяжело вздохнула и помотала головой в поисках меня. Стащив со своей спины, парень поставил меня перед кузнецом. Приподняв бровь, я смотрела сквозь полы капюшона девушке в глаза. Я один сплошной плащ, что вы от меня ждёте? Поэтому, вздохнув, Кирито дотянулся до края и попытался его с меня снять. Я же, взвизгнув, попыталась улизнуть. Ключевое слово - "попыталась", ибо моя попытка провалилась. Я проехалась по полу, только уже без плаща, сбоку услышала подозрительное: - Ты педофил? - Усевшись на полу, возмутилась: - Мне пятнадцать! - Вскочив, подбежала к девушке, а потом, осмотрев себя, словила ступор. С прошедшим ступором осознала, что снова прицепилась к руке Кирито, но отставать не собиралась и доблестно продолжала так стоять-тире-висеть и бормотать: - Всё ради Инь-Янь, всё ради Инь-Янь, всё ради... - Инь-Янь? - спросила у Кадзуто Лизбет. - Кинжалы. Сможешь сделать? - Кивок. - Из чего? - Улыбнувшись, подбежала к девушке - кузнецу волоча за собой Киригаю. - Это Сталь Бездны. - Я вытащила чёрный металл, - Солнечный Камень. - и вынула слиток, что слабо светился, как белый фосфор. Это одни из самых редких камней в Айнкраде, неудивительно, что она сначала застыла, а после у неё глаза заблестели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.