ID работы: 9478899

The eternal shadow behind. (2.0)

Гет
PG-13
В процессе
216
автор
Tinsul соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 68 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дом и Зависимость.

Настройки текста
Развалившись в позе звёздочки, я немного хмуро смотрела вверх. Только я могла попасть в такую ситуацию. Упала вниз, за мной прыгнул Кирито, потом мы порвали принесённую Лиз верёвку и в итоге так тут и валяемся. Наверху сидят Асуна с Лизбет и пытаются придумать другое решение нашей проблемы. А я смотрю в небо и валяюсь в снегу, без плаща, без верхней одежды, разве что в своей броне. Ну или боевой одежде, кому как. — Лин, накинь плащ, простудишься же. — Фыркнув, всё-таки поднялась. Ещё один неприятный отрицательный бафф, но он скорее создан просто для реалистичности. здесь можно было заболеть, если ты в сырой одежде, на холодном ветру и где-то в темноте. Это условия получения дебаффа. Открыв инвентарь, достала тёплый плащ, другой, тот что был на мне раньше, потерял всю прочность и рассыпался прямо в воздухе после моего падения с верёвки. Застегнув верхнюю одежду, полезла к Кирито. Он тёплый, а мне очень хочется обратно в наш дом. Дом… как много смысла в этом простом на вид слове. Дом это место куда ты можешь вернуться всегда, дом это где тебя примут таким какой ты есть, даже с плохим характером, замашками пофигиста и одержимостью. Мой Дом был там, где был Кирито. Мне было всё равно, где мы, в какой мы ситуации, какая проблема и прочее. Главное, был Кирито, а он уже был для меня успокоением. Учитывая, что иногда я начинала ехать крышей, нести бред с одухотворённым видом. Мне кажется, его это забавляло. Он смотрел чуточку устало, проводил рукой по волосам и дежурно интересовался, в порядке ли я. И мы оба понимали, что нет, здесь никто не в порядке. Но я была «в порядке» чуть больше, чем те кто прыгал в пустоту за пределы Айнкрада. Я зацикливалась на чём-то: прокачка, создание вещей, люди. Это было моим спасением. А когда тот, или те, на ком я зацикливалась умирали, или исчезали, я зацикливалась на чём-то другом. Это со временем становилось сильнее, а сейчас, мне кажется, что Кирито, на котором я точно зациклилась, наверняка не останется со мной навсегда. И тогда я окончательно сойду с ума. У меня исчезла Мама, учёба перестала интересовать, тут нет фильмов, книг и прочего. Тут была прокачка, Чёрные коты, Инь и Янь - мои клинки, Чёрный Ястреб, так я назвала свой лук, Кирито и Асуна. Знакомых было не так уж много, поэтому на них зацикливаться было глупостью. Прокачка до сих пор продолжается, но вечно ей заниматься невозможно. Да и не рационально это, всё равно босса я в одиночку не вынесу. Инь и Янь были прекрасны, я за ними ухаживала и любила, как и Ястреба, Чёрный Кошки Полнолуния умерли и моя привязанность к ним потрескалась стеклом в которое кинули булыжник. Кирито всегда со мной, поэтому логично, что мой внутренний демон решил: «Вот этот парень очень сильный, он точно не умрёт и не бросит. Не бросит же?..» В то что Кирито умрёт, я отказывалась верить всем своим существом. Я кинусь защищать его, даже если сдохну сама, даже если придется рассыпаться полигонами в этой чёртовой игре. Я никогда не покину его. А если и покину, то только умерев за него. Ухмыльнувшись, посмотрела на светлеющее небо. Ну что же… Встав и потянувшись, улыбнулась, смотря на лежащего рядом Кирито. Скоро реснется дракон. Думаю, Кирито уже придумал как выбраться отсюда, иначе нам не поздоровится. *** Я не могла не сказать, что лететь на драконе очень красиво, вид открывался потрясающий. Заснеженные горы, только выглядывающее солнце и твёрдая поверхность земли внизу, об которую можно убиться в любой момент, если мы отсюда навернёмся. Это несомненно добавляло шарма и адреналина, но мне было всё равно на «лошадку», что нас катает. Я созерцала округу и постигала дзен, пыталась разобраться в себе, в своих мыслях и понять откуда такая сентиментальность. Вздохнув, глянула в сторону Кирито, тот улыбался и щурился, глядя на солнце. Неожиданно даже для себя я улыбнулась и рассмеялась, прокричав: — «Придурок!» И я сама не могла ответить на вопрос, почему я это сказала. А потом до меня дошло кое-что другое, и я рассмеялась ещё сильнее. Взглянув вниз на приближающуюся землю, приготовилась к прыжку и посмотрела на Кирито. Обратив его внимания на себя, хитренько ухмыльнулась, а после, отвернувшись, махнула ему рукой и прыгнула вниз. Перевернувшись в воздухе, я смеялась, смотря, как Кирито прыгает следом и недовольно хмуриться. Повернувшись на его тычок в бок, получила обидный щелбан и крик по слогам, слышный даже сквозь свист ветра в ушах, — «Ду-ра!». Показав язык, улыбнулась, парень же улыбнулся в ответ. Кажется никто из нас двоих не понял, из-за чего были эти два оскорбления. Но я считала, что смысл в них был заложен немного другой, чем мы изображали. Не знаю, понял ли это Кирито, но интуиция шептала, что это так. Он тоже вложил в своё слово другой смысл, Но я даже со своей интуицией так и не поняла, какой именно. Был вариант с признанием, но я отбросила его как нецелесообразный. Кирито — мой напарник, мой Дом, мой друг, мой… Просто крутой чувак, как брат, перед которым можно ругаться и покурить, с родителями такого делать нельзя, а вот с братом. Правда, мои оправдания даже для меня самой выглядели жалкими, но я принимала Кирито как своего семпая, друга, напарника… Всё, лишь бы не потерять его. Если для этого придётся отказаться от своих чувств, довольно странных, к слову, я откажусь. Если надо отдать жизнь ради него, то я отдам. Ради этого засранца, я была готова на всё. Даже умереть, ну правда, это были самые необычные чувства за все мои пятнадцать лет. Он был тёплым до одури, приятным и в чём-то заботливым. Был в своей степени храбрым, иногда чуточку безрассудным, хладнокровным когда это было надо. Он умел чувствовать и бояться. Я принимала его таким, какой он есть. Приму, даже если он станет заносчивой тварью, привет АСД и АОА, хладнокровным убийцей и главным злодеем. Он — Мой Кирито, даже если испоганит свой характер. Я вставлю его мозги на место, как ставил мне он. Иногда молчаливо поддерживая, а иногда агрессивно встряхивая. Я отдам и отплачу. Я же его Тень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.