ID работы: 9480347

Тунца достали

Слэш
PG-13
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Там будет информация о выходе новых глав (частей), а также информация о будущих работах. 50 участников и главы будут выходить чаще 2) Написать комментарий (это необязательно, но желательно) ________________________       Тсуну считают милым и невинным , а если просто , то никчёмным , но никто не мог предположить , что Тсуна не неуверенный в себе сопляк , а вполне себе нормальный , здравомыслищий человек . По крайней мере он являлся таковым , до недавних событий...       Все стали думать , что Савада принадлежит им . Почему он вообще должен пренадлежать кому-то из них !? Он ведь любит Киоко , по крайней мере он считал так раньше , сейчас он не в чём неуверен .       Тсунаёши стал чаще замечать странные взгляды и это его напрягало , ведь даже Хибари ! Хибари , мать его Кея стал звать его зверьком , но Тсуна почему-то был не очень рад повышению . Хибари таскался за ним , его странное поведение заметили и остальные хранители , но при этом тактично молчали ...       Реборн... Да, тренировки Савады стали , чем-то похожими на домогательство , а киллер делал вид будто ничего не было . Он старался каждый раз его потрогать , один раз даже обнял его!       Вы когда-нибудь думали , что всегда спокойный и недосягаемый Фонг будет уводить Тсуну с тренировок Реборна? Вот и Савада даже об этом не думал . Фонг проводил свои " тренировки " . Они пили чай и разговаривали , он был действительно приятным собеседником ...       Бьякуран Джессо почти не изменил своё поведение , изменилось то , что он стал больше проводить времени с Савадой и таскал того есть зефир . Это было " прекрасное " времяпрепровождение ...        Мукуро боялся подходить к дому Савады , почему? Просто вендиче прописались там , Тсуна сам испугался когда их впервый раз увидел у себя дома . Савада спрашивал кто и что натворил , а Бермуда только молча ел еду Наны , та вообще не удивилась вендиче , а только порадовалась новому нахлебнику ...       Пожалуй самым страшным был приход первого поколения . Как они пришли в их время никто не знал . Джотто с Алауди воевали за место рядом с Савадой , а тот седел на глазах . Тсуна был на гране нервного срыва , а как иначе ? Алауди подходит и обнимает его со спины ! Джотто кричит на него и продолжается война за прекрасную пятую точку Тунца ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.