ID работы: 9480347

Тунца достали

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От автора: Если вы хотите чтобы главы (части) выходили чаще, то подпишитесь на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736, спасибо за внимание! _________________________       Был совершенно обычный день за исключением того, что к Тсуне кто-то настойчиво прижимался и как оказалось это был «великий» Джотто Примо Ди Вонгола и как не странно Алауди… Впрочем его психика и морализм ничему не удивляются, а нервно курят в сторонке. Савада тяжело вздыхая от непосильной ноши в лице его предка и хранителя облака в первом покалении всё же вылез из-под этих " амбалов «. Свобода!. Но видимо жизнь ещё недостаточно поиздевалась над ним потому, что его протянули обратно. Не то чтобы на улице или дома было холодно… Было жарко! Видимо клеймо неудачника будет весеть на нём пожизненно… — Джотто-сан… -… И тут он решился на отчаянный шаг… Он решил крикнуть и пофиг что Алауди проснётся. Он набрал побольше воздуха и… — Тсу-кун, я тут завтрак приготовила… Интересно, что же она скажет на это?!. Нана и раньше ничему не удивлялась так что не удивительно, что этот случай не стал исключением… — Ой! Какие они милые! Правда Тсу-кун? — Савада взглянул на эти два мешка ходячего стресса и поднял полный иронии взгляд на мать — Издеваешься? — Что? Тсу-кун, ты о чём? — Нана с невинной улубкой на лице ждала ответа на этот странный по её мнению вопрос от сына — Не важно… — Ну ладно… Разбуди Джотто- куна и Ал- куна и спукайтесь на завтрак Когда Нана ушла он взвыл от досады… Его мать издевается над ним, а ему ещё идти в школу с ними! Ах, да! Теперь " замечательная» новость. Теперь Джотто и Алауди учатся с ним в одной школе! В одном классе! Этого достаточно чтобы решить закончить свою жизнь раньше положенного срока… Может харакири сделать? А, что? Не плохая идея, да и ситуация к этому только и располагает… — Джотто! Деймон пришёл с Мукуро! — Крикнул Тсуна и реакция последовала немедленно — Ах, вы сволочи! Решили соблазнить невинного дечимо?! — Кричал Джотто столкнув Алауди на пол. — Джотто! Ты достал! Что случилось? — Пыхтя и злобно зыркая на первого, орал Алауди — Ничего, просто мы идём в школу — Спокойно ответил десятый — Опять?! Я уже отучился в этом аду и ещё раз это терпеть я не намерен! — Закрывая лицо подушкой сказал Джотто — Ну и ладно, а я пойду и проведу больше времени с Тсуной — Ухмыляясь сказал Алауди, а Джотто резво подскочил и стал собирается. — Размечтался! Там одни маньяки! Его съедят! Такую лапочку… — Джотто встал смотря в окно — Что с ним? — Спросил Тсуна, а Алауди хмыкнул — Мечтает — Интересно о чём… — Тсуна задумался, а первое облако ответило — Ты ещё мал для этого… Пошли… — Эй, подождите меня !— Кричал Примо _________________________________________        По пути они встретили Гокудеру, Ямамото и Мукуро с которым яро воевал Джотто отстаивая честь дечимо, а в это время Алауди стоял обнимая десятого. Тсуну в это время пытались забрать, но ничего против облака не работало… Не зря его же называют сильнейшим хранителем. Не было беды, Кёя вышел из толпы… А что было дальше, мы с вами сейчас (нет) и узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.