ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
      B 1994-ом году 10-ого мая Малакай Паркер был заперт в своей собственной магической тюрьме. В мире, где один и тот же день, был на повторе. Каждый день, как прошлый.       В тот же день Роберт Стэнфорд и Мария Паркер праздновали годовщину свадьбы и рождение сына, Дарена Стэнфорда.       Мария состояла в клане Близнецов, но родственной связи у них с Джошуа Паркером, нынешним главой клана, не было.       А вот Роберт был из Клана редких Огненных Ведьм. Они прекрасно управляли стихиями, особенно огнем. Единственной проблемой было, что они были на грани уничтожения, так как их осталось где-то от силы пятьдесят ведьм и ведмаков. Маркиза, Черити и Роберт Стэнфорд были из Клана Огненных Ведьм. Бабушка, тетя и отец, Элизабет и Дарена.       Через пару лет их сын Дарен активно проявлял свои способности и обрадовал отца и мать, после рождения Кая все боялись, что и их дети будут такими.       В конце 1995-ого года у них родилась дочь Элизабет Стэнфорд. Девочка росла, а ее силы не появлялись, не выдержав такого «позора», отец девочки решил уйти из Портленда в Мистик Фоллс.       Хоть все считали, что большим «позором» для Роберта дочь, они ошибались, он считал, что лучше быть сифоном, чем, имея магические способности, не иметь силу Огненных Ведьм. Однажды проверив одну из своих теорий, он понял, что в то время как сын не умеет управлять своими силами, плохо справляется и имеет полностью спокойный характер, то его дочь была импульсивной, такими и были все представители Клана Огненных Ведьм.       Однажды, когда жена и сын уехали в Портленд на шабаш Клана Близнецов, он дал одиннадцатилетней девочке вытянуть из себя магию и попробовать пару заклинаний. Девочка прекрасно справилась со своей задачей. После чего отец понял, что она унаследовала черты обеих кланов, она была Огненной ведьмой без сил, но умеющая вытягивать магию из других.       После этого случая он запретил девочке использовать магию вообще, но после того, как она попробовала ей это понравилось и она стала тайком учиться колдовать.       И так в 2006-ом году они переехали в другой город. Девочка поступила в школу Мистик Фоллс и на второй день уже имела «врагов». Причиной тому был сложный характер, ведь родители относились к ней предвзято и не разрешали Дарена делиться с Бэт магией.       Война, которая родилась между Кэролайн Форбс и Элизабет Стэнфорд продлевалась до старших классов и не прекращалась ни на минуту.       В 2011-ом году после аварии семьи Гилберт, в класс пришел новый ученик. Стефан Сальваторе, который всех поразил и уже через пару месяцев был парнем Елены Гилберт. С первой же минуты девушка поняла, он — вампир.       Через год в школе появилась Ребекка Майколсон, девушки быстро сдружились и когда Ребекка хотела рассказать Бэт о том, что она вампир, Бэт увидев нерешительность девушки рассказала ей, что она сифон, ведьма без своей собственной магии. А через пару месяцев проснулось все семейство Майколсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.