ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
      2012 year.       Pov Elizabeth Stanford.       Натянув пальто, я выбежала из дома и сев в свою машину умчалась к Мистик-гриль. Хоть родители считали меня «позором» семьи, они довольно хорошо обеспечивали нас с братом, так как были помешаны на общественном мнении.       Припарковав машину у Мистик-гриль я вышла из машины и вошла в гриль-бар. Оказавшись в помещении я заметила Ребекку у барной стойки, она разговаривала с Мэттом и протянула тому конверт. Чуть подальше от них сидели Клаус и какой-то парень. Клаус, как всегда пускал слюни на Блондинистую барби, а шатен с ухмылкой наблюдал за Беккой.        — Она что пригласила его? — Воскликнула блондинистая Барби.        — Успокойся Кэр, это все, чтобы позлить нас. — Посмотрев на Барби произнесла Гилберт.        — Скорее ты успокойся Мисс Невинность не весь мир крутиться вокруг тебя. — Грубо влезла в их «душераздирающий» разговор.        — У тебя забыли спросить, — едко сказала Форбс.        — Знаешь Кэрри у меня совершенно нет настроения, а ты ещё и злишь меня. — Голубоглазая не успела опомниться, как я схватила ее за руку начав вытягивать магию. Кто-то резко встал с места, готова поспорить это Клаус. Поняв, что этого количества мне хватит на два дня я отпустила ее руку и та упала. — Мой тебе совет, не стоит оскорблять мою подругу.       Толкнув Гилберт плечом я направилась к Ребекке, которая уже стояла с Клаусом и тем шатеном.        — Добрый вечер, прости опоздала, мне опять читали нотации. — обняв подругу извинилась я.        — Ничего бывает, это мой брат Кол. — Указав на парня представила его Бекка. Я кивнула тому в знак приветствия и получила в ответ полуулыбку парня. — Какая тема на этот раз?        — Не знаю какая на этот, но знаю какая будет следующая. — сзади послышался знакомый голос брата.        — О, Дарен ты не скажешь им. — Даже не поворачиваясь сказала я и села рядом с Колом. — Мне безалкогольной мохито.        — Почему ты так уверена?! — Язвительно сказал брат. Я покрутилась на стуле разместив руки на барной стойке, точно так же как Кол.        — Потому что дорогой брат иначе я вырежу тебе селезёнку. — Брат шокировано посмотрел на меня. — Я шучу, успокойся. Иначе они узнают про то, что ты ищешь асцендент. — Брат стал бледным и Кивнув удалился.        — Я думал только у нас в семье такое. — Повернувшись ко мне заметил Майклсон.        — Бекка, я конечно знала, что твои братья симпатичные, но что у вас в маленьком гробике был спрятан такой красавчик, ты не говорила. — Парень засмеялся, а Ребекка закатила глаза.        — Так ты у нас Сифон?! — Заинтересовано спросил кареглазый. — Довольно редкие ведьмы из Клана Близнецов, если я не ошибаюсь?!        — Да, ты не ошибаешься. — Отпив из своего мохито ответила я.       — Так какая тема на этот раз? И почему такой брат ищет асцендент? — Подала голос подруга.       — Через неделю шабаш. Я сказала, что хочу поучаствовать. После последовала нотация о том, что Клан не жалует увидеть Сифона на шабаше. — Смотря на свои руки сказала я. Это все ещё больная тема. — А зачем ищет он асцендент я не знаю. Не интересно, но зато я знаю, где он.       — Уверен они многое потеряют не увидев такую красотку. — Поставив руку на мою ногу протянул Кол.

***

      Войдя в свою комнату я увидела коробки на кровати. Открыв большую я увидела конверт и верх платья.

» Вы приглашены на Бал Семьи Майклсон. (Дата и время) Мисс Элизабет Стэнфорд будем рады видеть вас на нашем торжестве»

      Перевернув записку я увидела почерк Ребекки.

» Надеюсь тебе понравится платье. Целую, Ребекка»

      Вытащив платье из коробки я повесила его в гардеробной. После чего приступила ко второй коробке. В нем так же было письмо и ещё одна коробка. На первой странице все было написано точь в точь как в предбудущей. Провернув коробку я увидела незнакомый почерк.

» Я надеюсь ты составишь мне компанию И даже подаришь танец, а может и несколько танцев. Надеюсь ты украсишь этот унылый вечер. Кол.»

      Отложив письмо я открыла вторую коробку, где лежала золотая цепь на котором висели кольца, идентичное моему кольцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.