ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Примечания:
      5 years ago.       Pov Author.        — Мам, куда ты уходишь? — Раздаётся голос Александрии, когда Элизабет уже хочет выйти из комнаты детей.       — Я скоро вернусь принцесса, а после и ваш папа, — Отвечает девушка садясь на карточки перед дочерью. — Следи за братом и Хоуп, обязательно слушайтесь Хейли, хорошо? — Элизабет получает кивок девочки и обнимает ее поднимая на руки и несет к кровати. — Сладких снов, солнышко, — укрыв дочь, она спешит к Хейли.       — Как ты поняла, что они живы? — Спрашивает Хэйли, когда Элизабет наложив заклинание на дом накидывает на себя куртку.       — Я изучала гримуары, а после наткнулась на то, что глава ковена чувствует всех членов ковена, и живых, и мертвых, а после поняла, что я не чувствовала этого. Нужно их убрать с дороги, уверенна, что они что-то, да сделают, — Отвечает рыжеволосая.       — Как ты справишься с главой ковена, уверенна он или она не единственные живые представители вашей магической организации?! — подняв бровь Спрашивает Маршалл.       — В этом мне поможет старый друг, — Загадочно говорит девушка.        - Завтра я еду за нашим оборотнем, а после уже со всеми в Новый Орлеан, за Клаусом, - Говорит Маршалл.        - Мэри будет следить за ними? - Спрашивает Элизабет у подруги и берет в руки телефон.        - Да, встретимся через пару дней, - говорит Хэйли и обнимает Стэнфорд, после чего та спешит уйти.

***

      Девушка заходит в школу Сальваторе и идет в кабинет директора, предварительно постучав, она заходит.       — Привет Кэролайн, — говорит она и Форбс, точнее уже Сальваторе поднимает голову удивлённо смотря на Стэнфорд.       — Так, то что ты жива правда? — Спрашивает блондинка.       — Да, к сожалению мне нужна твоя помощь, мне нужен асцендент, — говорит сразу же девушка.       — Нет, нет и ещё раз нет, ты понимаешь, что он угроза для моих детей? — Воскликнула возмущенно Сальваторе сделав шаг к Стэнфорд.       — Мои дети тоже, он единственный, кто может помочь мне, — Говорит рыжеволосая и Кэролайн удивлённо поднимает брови. — Та же история, что и с тобой, но это мои дети, когда я умерала из-за заклинания, они переместились в кого-то, Ник нашел их, но никто из них сможет мне помочь.       — Что? Почему?  — Спрашивает блондинка, ведь  случись, что с Клаусом они все умрут.       — Ребекка, Элайдже, Кол и Фрея в магической коме, а Ник в плену у Марселя, это слишком долгая история, но обещаю он ничего не сделает твои детям, — Отчаяния в Элизабет невозможно не заметить.       — У меня две дочери, Элизабет Дженна Зальтцман, в честь моей мамы и Дженны Гилберт, и Джозетт Оливия Зальтцман, в честь их биологической мамы и тети, — Говорит Кэролайн и садится на диван. — Я стояла рядом с невестой Аларика, когда ее убили.       — У меня сын и дочка, Александрия и Николас, не мы их называли, они были в приюте, когда их нашёл Ник, но мы дали им вторые имена, Александрия Черити Майклсон и Николас Хенрик Майклсон, в честь моей тёти и убитого оборотнями, младшего брата Кола, — Говорит Элизабет и садится рядом. — Когда я пыталась воскресить Кола, я ослабла, в больнице у меня случился выкидыш, точнее тело было слабым и магическое истощение, потому дети оказались в девушке, что проходила осмотр.       — Мне было так жаль, когда они убили Кола, я не знала об этом, а после видя в каком состоянии ты была те три дня, я не могла не винить себя, то лекарство принесло всем очень много боли, — Говорит она. — Ты и вправду сможешь остановить его?       — Убью собственными руками, если понадобится, — обещает Элизабет и смотрит, как Кэролайн встаёт и даёт ей асцендент.

***

      — О, конфетка, ты не забыла обо мне, как интересно,  — Говорит брюнет и идет вперёд.       — Собирай вещички, настрой себя на убийства, потому что мы идём убивать остальных членов Ковена огненных, — Говорит девушка и идёт к выходу из здания.

***

      — Ну здравствуй Кассандра, — Говорит Элизабет и закрывает за собой дверь.       — Пока Кассандра, — Говорит напарник девушки и вырывает сердце ведьмы.       — Ты монстр, ты никогда не будешь главой ковена, — Кричит Дуглас, нынешний глава ковена. Элизабет лишь направляет на него руку и в ее ладони оказывается сердце Дугласа. Глаза девушки загораются на миг оранжевым цветом огня.       — Можно аргументы почему? — Склонившись у трупа спрашивает Кай, а после смотрит на Элизабет. — Так понимаю, ты возвращаешься к своим деткам?       — Да, мы с Хэйли наткнулись на зацепку, про последнего оборотня из вымершой стаи, наконец у нас будет все, чтобы вернуть всех к жизни и вызволить Ника из лап Марселя, — Отвечает Стэнфорд.       — Я могу помочь, ты ведь вызволила меня из того местечка, уверен помощь лишней не будет, — Говорит вполне серьёзно Паркер, — Можно даже сказать, ты мой единственный друг.       — Ты мой тоже, Майклсоны моя семья, насколько бы я сильно не убеждала Колу, что все прошло, я все еще люблю его, мне все ещё больно, что он тогда так легко сдался, но теперь, когда я не видела его пять лет, я с ума схожу от того, как сильно соскучилась, — Отвечает девушка.       — Я ведь буду крестным ваших детей? — Спрашивает Малакай, когда Элизабет садится за руль машины. — Я ведь помог тебе стольких убить, — Воскликнул Кай, увидев взгляд Элизабет.       — Поговорим об этом, после того, как они оживут, — Отвечает девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.