ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Примечания:
      Next day.       Pov Elizabeth.       Я проснулась из-за криков, которые были слышны из первого этажа, быстро накинув на себя первое попавшие вещи, я обулась и спустилась вниз, где и были все Майклсоны, Клаус сидел и попивал спокойно бурбон, Фрея с Элайджей пытались утихомирить Кола, который кричал на Давину, что она виновата в смерти Финна, хоть тот и ненавидел Финна, он все так же до последнего является его братом. Таковы Майклсоны.        В какой-то момент Кол прекратил кричать на нее и резко свернул шею Давины, тело девушки упало, а Никлаус встал с места смотря на брата. Я удивлённо осталась стоять у входа.        — Ты понимаешь, что ты наделал? — Кричит Ник. — У Марселя вторая порция того зелья, которое сделало Льюсена монстром способным нас убить, он будет мстить за нее и первым начнёт с тебя, ты хоть на секунду подумал о том, что ты теперь ответственен не только за себя, — Наезжает на брата Ник. Наверху раздаётся плач Хоуп и Хейли спешит к дочери. Кол же смотрит на меня.        — Она просто надоела мне, — Говорит Кол и спешит скрыться. Мы непонимающе переглядываемся.

***

      Two days later.        Я сидела в комнате с Александрией, Хоуп и Николасом, когда к нам вошла Фрея.        — Марсель обратился и укусил Кола, Элайджа и Ребекка ушли за Клаусом, он пошел разбираться с ним, — Говорит Майклсон и я Непонимающе смотрю на нее. — Он в кабинете на первом этаже. Я присмотрю за ними.        Я спешу к Колу, заходя я вижу, как шатен попивал бурбон прямо из бутылки.        — Сколько тебе осталось? — Спрашиваю я, сев рядом с ним.        — Тридцать семь часов, Финн умер примерно через столько после укуса, — Отвечает Майклсон. — Знаешь, как только я узнал, что ты жива, я увидел шанс, а когда узнал, что наши дети живы, тогда у меня появилась надежда, но…        — Мы что-нибудь придумаем, — говорю я и беру его руку. — Невозможно, чтобы не было выхода, всегда есть лазейка. Может получится вытянуть магию укуса? — Спрашиваю я и смотрю на него, я не готова снова потерять его.        — Бэт, — начинает Кол, но я даже не хочу слышать его.        — Дай мне попробовать, — говорю я стараясь спрятать дрожь в голосе. Он молчит и наклоняет голову, я ставлю руку на рану, пытаясь вытянуть магию укуса, но вытягиваю лишь магию из Кола, а рана так же остаётся. Кол начинает кашлять. — Тебе нужно выпить крови, — говорю я протягивая ему руку.        — Знаешь, когда вампир пьет кровь другого вампира, это очень интимный момент, ты уверена? — Спрашивает Кол.        — Я разве спросила у тебя, какой это момент? — Спрашивает я в ответ. Кол лишь усмехаеться и выпивается в моё запястье, по телу пробегают мурашки, а стон сам вырывается с губ, мужчина все так же пьёт кровь, а после резко отрывается и сажает меня к себе на колени, начав пить кровь из шеи. Я держусь за его плечи, прикрыв глаза и жду когда он наесться. Он отрываеться и слизывает капли крови, которые остались. Дежавю. — Кол, нам нужно придумать, что-то…        — Всего один поцелуй, — обрывает меня Майклсон. После чего целует меня, получив лёгкий кивок головы. Перед глазами проносятся все минуты вместе, вся боль от его потери, все попытки вернуть его, вся любовь и боль.       Для любви не помеха расстояния. Сокращения сердца одной половинки всегда отзываются в сердечном ритме другой. У любви две главные преграды — обстоятельства и страхи. Нам часто не хватает смелости переступить через камни прошлого и сомнения настоящего. Но пасует, как правило, кто-то один. В этом вся сложность: одна половинка отказалась от того, от чего не может отказаться вторая. Мучительная односторонняя связь. Безмолвные сигналы боли из одного конца в другой… Как там у Ремарка? «Один из двоих всегда бросает другого, весь вопрос в том, кто кого опередит». Неужели нам необходимо расстояние, чтобы стать ближе?        Кол отрывается от моих губ и прижимает к себе, мы так и сидим обнявшись, пока слух не ловит плач Александрии, я аккуратно встаю с колен Майклсона, мужчина следует за мной и мы идем в детскую, когда мы вошли туда, Фрея взяв Хоуп на руки поспешила выйти, а наша малютка посмотрев на Кола встала с одеял и начала идти к нему маленькими шажками, шатен опустился на карточки и раскрыл руки для объятий с дочерью. Смотря сейчас на своих детей, на наших детей в голову забирались мысли сколько мы потеряли, сколько пропустили, и сколькое могли изменить, узнай мы о них раньше. Кол обнял Лекс и начал поглаживать по спине успокаивая. Они чувствовали, что с их отцом, что-то происходит, что-то плохое и от этого капризничали. Я села на одеяло, которое постелила на полу, когда присматривала за детьми и дала машинку Нику, тот радостно взял ее и начал играться, пока Кол успокаивал Лекс.        — Тише принцесса, все будет хорошо, я рядом, — говорит он и садится рядом с нами все так же обнимая девочку, она держится за кофту Кола и сжимает ткань. Александрия хмыкает и произносит тихое «папа», дети хоть и говорили много слов для четырехлетних, они никогда не говорили мама или папа, а сейчас она произнесла уверенное «папа». Мы с Колом замерли смотря друг на друга, не зная, как реагировать. Майклсон лишь прижал Лекс к себе сильнее, улыбаясь счастливой улыбкой, но в глазах все так же стояла печаль, что через сутки это все может закончится.

***

       — «Меня заколола твоя бывшая, утопила бывшая Ника. Вы не разбираетесь в женщинах.» — Скривив голос сказал Никлаус. — А твой бывший укусил твоих братьев и хочет заточить третьего брата, — скривив голос продолжил Клаус дальше, смотря на гроб с Ребеккой. — Точнее сделает это через час.        — Так, тебе тоже нужно будет связать свою магию с Ником? — Игнорируя ворчание названного, спрашиваю у Фреи я.        — Да, мы будем привязаны к его силам, тем же заклятием, которым Далия поддерживала во мне жизнь тысячу лет, это будет на подобии палаты охоты, так мы сможем дождаться вас, пока вы будете искать противоядие для Кола и Элайдже, — говорит Фрея, я снимаю свой браслет и протягиваю Фрее.        — Там есть достаточно магии, когда, план «Б» всегда нужен, — надев на ее руку браслет говорю я. — Может, Клаус сначала погрузит свои гробики в фургон? Не нам же таскать их? — Майклсон лишь закатывает глаза, но начинает выполнять нашу просьбу. После того, как мы загрузили все в фургон, мы собрались у машины, Клаусу уже нужно было уйти, Марсель пришел лично за ним.        — Наша битва еще не выиграна, и я нуждаюсь в тебе, чтобы защитить самое главное в моей жизни, эти слова я сказал тебе, когда в прошлый раз доверил тебе Хоуп, а теперь с тобой еще и мои племянники, береги их, — говорит мне Никлаус, встав рядом, — и ее, — он кивает на Хэйли, а та лишь закатывает свои глаза с улыбкой на лице. — Вы двое сможете все исправить.        — Клаус, я не буду ждать тебя вечность, нам пора, — хмуро говорит Марсель.        — Всегда и навечно, — говорит Майклсон обнимая нас по очереди, а после уходит.        — Всегда и навечно, — тихо повторяем мы. Кол смотрит на меня, а я на него. Мы не хотим прощатся, потому и молчим. Фрея начинает читать заклинание, погружая себя и всех в сон.

***

       Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.