ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Author.       Последние несколько дней были трудными в жизни Майклсонов, Пустая завладела Хоуп, Элайджа умер и воскрес, Марсель и Ребекка помирились, как и другие Майклсоны с Марселем. Элизабет, Фрея и Кай, день и ночь искали решение проблемы Инаду, иногда им помогал Кол, который чаще всего был с Николасом и Александрией, он учил их магии и контролю. Сегодня в какой-то мере Фрея и Кай нашли способ спасти Хоуп, но это означало, что Майклсонам снова нужно на неопределенное время быть разлучными. Кол, Клаус, Ребекка и Элайдже, должны будут стать четырьмя сосудами, как в свое время кости Инаду. Это означало, что им нельзя встречаться ни за что, а то это будет иметь последствия. Сегодня вечером, это случиться и уже ничего не поделать.        Кол и Элизабет присмотрели себе дом в Гранд Форксе, они решили переехать туда. Иногда, Элизабет с детьми будет навешать Хейли и Хоуп, а так же и Ребекку.        Никлаус, решил, что пора всем его врагам уйти в мир иной.        Фрея, Хоуп, Келин и Хейли, остаются в Новом Орлеане с Винсентом.       Элайдже, же попросил Марселя внушить ему забыть про свою семью, оправдываясь, что не сможет держаться в дали от семьи.       Кай, изъявил желание путешествовать по миру. Клятвенно обещал, что не будет убивать дочерей Джозетт.       Разве могут ли на самом деле километры разделить людей? Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве вы уже не вместе? Разве расстояние решает все? Это — ведь Майклсоны. Семья первородных. Они со всем справятся. Неужели им необходимо расстояние, чтобы стать ближе? Расстояния не имеют значения. Друг остаётся верен навсегда, а уж семья вечнее, чем навсегда. Расстояние скорее вопрос времени, чем пространства…

***

      Grand Forks.        Элизабет, открывает дверь и Николас с Александрией бегут во внутрь ища свои комнаты и осматривая дом. Бэт и Кол усмехаются смотря на своих детей, а после Кол начинает разгружать вещи, а Элизабет покупки из местного магазина, девушка идет на кухню и начинает заниматься расставлением купленных продуктов, попутно заказывая пиццу и роллы для ужина. Покончив на кухне, она спешит к машине за мини холодильником, где были пакеты крови.       Конечно, они могли и не брать кровь из больницы, ведь их вполне устраивало питье крови друг друга. Во-первых, для них это приносило большое удовольствие, во-вторых, утолял их голод, в-третьих, это делало их сильнее, чем тех кто питался кровью простых людей.       Закончив со всей уборкой, а точнее с расставлением вещей по местам, вся семья собралась в гостиной разложив на столе заказанное ранее Бэт. Включив Дисней они сели в пижамах на ковер рядом со столиком, на котором и была еда.        — Теперь всегда будет так? — Оторвавшись от экрана телевизора спрашивает Александрия.        — Как так, малышка? — Спрашивает у дочери Кол.        — Мы всегда будем вместе? — Уточняет вопрос близняшки Николас.        — Всегда, — отвечает Элизабет и улыбается.        — И навечно, — продолжает Кол с такой же улыбкой.       Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. Что бы ни случилось, именно к ним ты всегда возвращаешься. В семью, где ты родился и вырос или в семью, которую ты создала сама.       Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире.        — Ну что пошли спать? — Спрашивает Элизабет у детей.        — Чур, сегодня мы спим с вами, — кричат в голос дети и бегут в комнату Кола и Элизабет, девушка встает, чтобы идти за детьми, как ее со спины прижимает к себе Майклсон.        — У меня в планах было немного другое, но я всегда успею оттрахать тебя, — шепчет в ушко жены шатен, рыжеволосая поворачивается лицом к Колу.        — Если ты не забыл детям завтра в школу, — шепчет Элизабет в губы мужа. На несколько секунд их губы соприкасаются, а после они идут на верх к детям.        Александрия и Николас лежали уже в кровати. Элизабет легла рядом с дочерью, а Кол с сыном. Они укрывают детей и обняв их держатся за руки.        — Хочу, чтобы вы знали, Всё самое важное для меня в мире — сейчас в этой постели… — Говорит Кол и целует детей, а после и оставляет поцелуй на пальцах Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.