ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Chapter 20.

Настройки текста
Примечания:
      2028 year.       Next Day.       Pov Author.       — Ваши дети сбежали из дома, а вы и пальцем не пошевелили, а теперь запрещаете мне ругать их?  — Кричит Никлаус смотря на брата и его жену, а после на их детей. Элизабет встала с дивана, где сидела рядом с близнецами. — Вам было бы все равно если бы они кого-то убили? — Спрашивает Майклсон и сразу же жалеет увидев ярость в глазах невестки, Кол весело усмехается и ставит ноги на стол, а после смотрит на Николаса и Александрию.       — Детки, сейчас ваш дядя Ник, получит лещя, — говорит Кол и приобнимает своих детей за плечи, близнецы переглядываются и смотрят на мать.       — Ты сейчас серьёзно, Ник? Если бы они кого-то убили, мы бы отнеслись к этому нормально, предварительно узнав причину. Ты забываешь, что они дети своих родителей. Хоуп, дочь своего отца, а Алекс и Ник, дети своих родителей. Ты, тысячелетий гибрид, который убивал, лишь из того, что сжигали какое-то убогие места, которые даровали тебе вдохновение, а весь Мистик Фоллс, был готов сжечь тебя на костре, как в средневековье. Я навеки застряла в теле восемнадцатилетней, хотя мне скоро сорок. Я будучи человеком убила целый ковен и половину другого ковена, еще десятерых, когда пыталась вернуть Кола из мёртвых, а лет пятнадцать назад убила почти пятьдесят человек, потому что была не в настроении, когда вернула свои воспоминания. Кол, такой же тысячелетий вампир, который убивал всякий раз, когда ему скучно. Мы с Колом, пропустили их первые шаги, слова, а по после Кол был пять лет в спячке, из-за твоих косяков. Мы лучше знаем, что нужно нашим детям. Не мы боялись позвонить Хоуп, из-за пустых страхов или бегали по всему свету убивая своих врагов. Пойми уже наконец-то, что твой характер параноика уже стоит у нас вот тут, — говорит девушка и делает движение. — Пойми убийства у них в крови, чёртово клише уже лежит на них из-за того, чьи они дети.       — Ты не понимаешь, если бы они не помогли… — Продолжает Никлаус.       — Им помогала ещё и Фрея, если что, — напоминает Майклсон и смотрит на Фрею, после чего поправляет свои рыжие волосы. — А ещё мы не позволяли, что бы ты повышал голос на наших детей. Кол? Может быть ты разрешил?       — Нет, любовь моя, не припоминаю, — Говорит Кол и кажется глаз Клауса уже дёргается.       — Вот и кричи на Фрею сколько угодно, — Сразу же говорит Элизабет и смотрит на детей, которые знали, что их мама та еще штучка, как говорится палец в рот не клади, руку откусит. — Голодные? — Спрашивает Рыжеволосая у них и получает кивки. — Хоуп вставай мы идём кушать пиццу, роллы и бенье, которое так обожает твой отец, — Говорит девушка с улыбкой и дети идут за ней, так же как и Кол весело подмигнув Клаусу. Стоит им оказаться за пределами дома, как Николас и Александрия получают подзатыльники.       — Ауч, мам, ты чего? — Спрашивает Ник.       — Чтобы больше не сбегали из дома не предупердив, а то в следующий раз, нотации от Клауса, будут для вас медом, — Отвечает Элизабет и садится в машину мужа.       — То есть, чтобы сбегать из дома, нужно предупреждать? — Спрашивает Ник и смотрит непонимающе на сестер. — Тогда, какой вообще смысл называть это «побегом»?        — Для нас это имеет смысл, — Отвечает Кол смотря на племянницу. — Хоуп ты в порядке? — Спрашивает тот, когда они уже сидели за столиком в кафе и ждали заказ, заметив, что девочка смотрит на одну точку.        — Да, просто думаю над вариантами, как избавиться от Пустоты, — Отвечает Майклсон посмотрев на дядю.        — Не напрягай мозги, Ханна, взрослые сами разберутся, — говорит Кай и садится рядом с Александрией, Кол и Николас одновременно закатывают глаза, показывая свое недовольство, что он присоединился. — Я нашел часы, которые ты говорила. — Говорит парень и берет картошку в рот.        — Мора Мизериум, это называется, Мора Мизериум, сколько раз нужно, это повторять? — Говорит Элизабет.        — Мора Мизериум? Песчаные часы? — Переспрашивает Николас. Хоуп и Александрия переглянувшись смотрят на брата, не понимая о чем речь.        — Что это? — Спрашивает Алекс у брата.        — Мора Мизериум, также называемые просто Песчаные часы, — это темный объект, используемый определенными сектами ведьм, чтобы сдерживать пагубные эффекты темной магии, — Отвечает Ник и видя все еще непонимание в глазах сестер, поясняет: — Что? Я много времени провожу с мамой и папой, а так же в библиотеке дома. Я же не вы, чтобы обсуждать мальчишек и довольствоваться только тем, что мама и тетя Фрея говорят нам во время занятий, — разводит руками сероглазый.        — А ваш сынишка смышлёный малый, я в его возрасте убил большую часть своих братьев и сестер, — Говорит Паркер улыбаясь будто придался самым лучшим воспоминаниям в своей жизни.        — Мам? У тебя все друзья такие ненормальные? — Спрашивает Александрия и дает пять брату.        — Дорогая, разве ты не заметила, что у меня только один друг? — Спрашивает Майклсон отобрав у Кола последнюю картошку.        — Покажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты? — Спрашивает Кол и смотрит на супругу, девушка лишь закатывает глаза и целует мужа в колючую щеку.        — Многие мечтаю о том, что мы имеем, — говорит Кай. — Что? Ей почти сорок, мне пятьдесят, мы выглядим, как двадцатилетие. Мы главы наших ковенов, еретики, в какой-то мере единственные на данный момент. Будь ты простым колдуном, ты бы хотел быть мной, — Говорит Кай смотря на Кола.        — Поверь мне, я был достаточно сильным колдуном, ты недооцениваешь меня, — говорит Кол, пытаясь совладеть с раздражением. Элизабет почувствовав это, кладет руку на бедро мужа и смотрит на него, Майклсон смотрит на жену, после обнимает ту за плечи прижав к себе и поцеловав в лоб.        — Так эти часы, они мне помогут? — Спрашивает Хоуп.        — Вообще они созданы для темной магии, но возможно, сойдут и для Пустой, ведь ее сила темная, — Говорит Элизабет и смотрит на племянницу. — Куда ты их положил? — Спрашивает рыжеволосая и смотрит на Кая.        — Они в машине, но я подумал, вот о чем, а если вытянуть из нее пустую? — Спрашивает Паркер смотря на Элизабет.        — О чем ты? — Непонимающе Спрашивает Элизабет.        — Сначала она поместит тёмную магию в Мизариеум, — Начинает Кай.        — Мизериум, — В один голос поправляют его Элизабет и Николас.       — А после мы вытяним из нее Пустоту, а после будем держаться подальше друг от друга, — игнорируя их продолжает Паркер.        — Ты думаешь это сработает? — Удивлённо спрашивает Элизабет. — У тебя ведь никого нет, что ты будешь делать один? Убивать и нести разрушения? — Хмуро говорит Майклсон с сарказмом.        — Завтра полнолуние, ты ведь хотела оживить ту волчицу, поговорим после, — Говорит Кай и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.