ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Bonus. Arexandria and Malakai.

Настройки текста
Примечания:
      Day of Kai's return from the dead.       Pov Author.        — Лекс, подождешь пока он проснётся, я пойду к дяде Нику, мы должны поработать над кое-чем, хорошо? — Спрашивает Элизабет у дочери.        — Хорошо мам, — отвечает Александрия. — Элизабет уходит, а Александрия начинает делать задания, которые дал ей Кол. Через некоторое время она замечает, что Паркера нету, девушка непонимающе встает и оглядывается. — Черт, мама меня убьет, — поняв, что Малакая нигде нету произносит девушка.        — Расслабься рыжик, я тут, всего лишь перекусил и вернулся, — раздается голос за спиной девушки, она даже подпрыгивает от неожиданности и смотрит на мужчину. Кай стоял у дверей облокотившись на них и смотрел на Майклсон. На футболке Паркера появились кровавые следы, как и на краешке губ.        — У тебя кровь на лице, — Говорит девушка, после чего собирает свои тетради. — Раз ты живой, то мое задание уже закончено, я ухожу.        — Я думал, ты моя нянька на сегодня, разве нет? — Спрашивает Кай и подходит к девушке сзади встав вплотную к ней.        — А ты не слишком ли стар для персональной няньки? — Повернувшись к брюнету спрашивает Александрия.        — Мне казалось тебе нравится, когда мужчина постарше? — Усмехается Кай прижимая Майклсон к столу.        — Тот раз был единственным, этого больше не повториться, — говорит рыжеволосая.        — Мне казалось тебе понравилось, — Начав гладить по бедру девушке говорит Паркер, а его рука поднимается и попадает под платье.        — Отстань от меня, Паркер, — говорит девушка и толкает его. — Мне не до тебя.

***

      One Week Later.        - О Колушка, ты то, как раз мне и нужен, - Говорит Кай, когда видит Николаса, Кола и Никлауса. Они сидели в библиотеке споря на тему какого-то сражения, которое было несколько сотен назад.        - Я когда-нибудь его убью, - говорит Майклсон сыну и брату. - Чего тебе Каюшка?        - Я хотел попросить твоего благословления, - Сев рядом с Николасом говорит Паркер.        - Позволь спросить, зачем тебе мое благословение? - Ник и Клаус переглядываются начиная понимать о чем говорит Паркер, а вот Кол видимо не хочет этого понимать.        - Мне нравиться твоя дочь, вот и я, как истинный джентльмен решил сначала спросить у тебя, прежде чем начать проявлять инициативу, - говорит Кай и смотрит на Кола. - Мне уже называть тебя "папой"? - Спрашивает серьезно он. Клаус разрывается хохотом, а вот Николас и Кол сжимают кулаки.        - Любовь моя, я как раз искала тебя, - говорит Элизабет заходя в библиотеку. Она садиться на подлокотник кресла, где сидел ее муж и удивленно смотрит на Клауса. - Что это с Ником, у него что приступ? - Нахмурив от непонимания брови спрашивает рыжеволосая.        - А тебя уже называть "мамой" ? - Спрашивает Кай.        - Чего? - Непонимающе спрашивает еретик и смотрит на мужа, а после на сына. А вот Клаус, который еле-еле успокоился вновь разрывается хохотом.        - Поймите, просто мне всегда не хватало внимания со стороны отца и матери, вот я и подумал, что родители моей потенциальной будущей девушки, а в будущем вполне возможно и жены, смогут заменить моих недо-родителей, - говорит Паркер, Кол не выдерживает и прижимает Кая к стене.        - Ты издеваешься ?! О каком благословлении идет речь? Как ты вообще додумался, что Александрии на тебя не плевать? - Спрашивает Майклсон. Элизабет и Николас резко встают со своих мест, а вот Клаус все так же сидит и наблюдает.        - Какого черта Кай?! - Удивленно спрашивает Элизабет. В это время в библиотеку заходят Ребекка, Хейли и Хоуп с Александрией.        - Ну это будет неприлично, говорить о нашей интимной жизни с вами, - Говорит Кай. Александрия прикрывает глаза, а Хоуп в знак поддержки берет сестру за руку. Она ведь предупреждала о таком исходе действий Лекс, но старшая из девочек, то бишь Александрия была уверена, что он так не сделает.        - Ты спал с моей дочерью? - Удивленно и злобно даже восклицает Элизабет встав рядом с Колом. Николас бросает злой взгляд на сестру и кузину.        - Ну мы не спали, были заняты немного другим, - Говорит Кай. Кол начинает сжимать его шею крепче.        - Ты умереть хочешь? - Зло спрашивает Кол.        - Пап, отпусти его, - сделав шаг говорит Александрия.        - С тобой мы потом поговорим, - кричит на сестру Николас.        - Я пока что не давал разрешения тебе, чтобы ты на сестру кричал, - Говорит Кол, будут его любимицу тут обижать, когда он рядом стоит. Нет, конечно, больше времени Кол проводил с Ником и интересы у них были схожи, но все же Лекс, была младшей в семье.        - Так, хватит, - кричит Александрия. - Пап, я вроде не помню, чтобы в ваших рассказах ты спрашивал у родителей мамы разрешения.        - Я спросил у тети и бабушки, вашей матери, - Оправдывается Кол.        - Клаус, Ребекка, могу ли я рассчитывать на ваше согласие? - Спрашивает Кай. Ребекка все еще в шоке кивает, а Никлаус ради продолжения сего шоу. - У бабушки Эстер и дедушки Майкла спрошу попозже.        - А знаете что? Валите оба с глаз, чтобы не видел вас, любовь моя, кажется ты меня искала? - Отпустив Паркера говорит Кол.        - Мы оставим это так? - спрашивает Николас у родителей.        - Мы еще посмотрит на твою девушку, - Говорит Элизабет и они с Колом уходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.