ID работы: 9483375

Make Me Forget Him

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 165 Отзывы 151 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Примечания:
            2028 Year.       Next night.       Pov Author.        Во дворе особняка Майклсонов были все члены их семьи и Кай. Элизабет приготовила все для заклинания, которое создала, когда хотела вернуть Кола. Начертив пентаграмму, Кай поставил в середину ванну и налил туда воду, Элизабет же насыпала туда прах Хейли. Николас и Александрия внимательно смотрели за действиями матери, пытаясь уловить каждый момент и запомнить заклинание.        — lascia che la fiamma bruci. lascia che i mari si congelino. il tuo corpo deve rinascere, e con esso la tua anima. — Шёпотом читает заклинание Элизабет и проводит по руке маленьким ножиком, после чего подходит к воде и засунув туда руку хватает за руку Хэйли и тянет ее на себя. Хейли непонимающе оглядывается, после чего Элайджа укрывает ее большим полотенцем. Хоуп бежит к матери обнимая ее и плача, а Хейли смотрит на Элизабет и обними губами шепчет «спасибо».        — Пока луна не взошла, нам нужно продолжить, а то скоро ты станешь мохнатым волчонком, — говорит Паркер убирая ванну из середины пентаграмы. Хоуп идет в центр и смотрит на Элизабет. В это время Хейли уже одетая встает рядом с Клаусом и смотрит на дочь.        — Хоуп, когда кости будет ломать не сопротивляйся, это будет больно, но ты должна принять боль, — говорит Никлаус дочери.        — Время, — говорит Элизабет и хочет сделать шаг внутрь пентаграмы, но сваливаеться на землю со сломанной шеей.        — Что ты творишь? — Кричит Кол оказываясь у жены и смотря на Паркера.        — Эта сила слишком много забирает, не думаю, что она бы смогла терпеть ее в себе, в ней и так магия двух ковенов и рода Майклсон, ее бы просто разорвало, — говорит Кай.        — Почему, ты это делаешь? — Спрашивает Хэйли смотря на него.        — Она — мой друг, а ради друзей ведь принято жертвовать, — Говорит Кай и начинает читать заклинание, магия Пустой оказывается у Кая, а Хоуп обращается и бежит в лес, Хэйли и Клаус следуют за ней. Элизабет открывает глаза и видит, как Кай прочитав ещё одно заклинание вырывает свое сердце и падает землю бездыханно, на глазах девушки появляются слезы, Кол прижимает ее к себе пытаясь успокоить, но труп Кая, вызывает в ней лишь боль.       Безболезненный урок не имеет смысла. Тот, кто ничего не потерял, не сумеет ничего достичь. Какая-то часть тебя уходит с тем, кого ты потерял, ведь дружба — это как любовь. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно.       Войн без потерь не бывает, и иногда победа приносит столько потерь, что больше похоже на поражение. Война всегда непредсказуема — твой противник может стать твоим союзником, если у вас двоих появляются общие интересы. Больше всего от войны страдают невинные, которые оказались втянуты в сражение против своей воли. Война — это путь обмана. И порой обманутым оказываешься ты сам.

***

      Christmas.       One Year later.        Вся семья Майклсон собралась у ёлки, сегодня было Рождество и все они наконец смогли собраться. У Хоуп каникулы, а все остальные просто оторвались от своих дел и собрались в Новом Орлеане. Теперь же все открывали свои подарки, пока Никлаус не прервал всех.        — Бэт, я хотел бы подарить тебе маленький подарок. Несколько лет назад, ты упомянула, что хотела бы приобрести эту вещь, — Говорит Майклсон смотря на жену брата. — Итак, Хоуп попрошу тебя убрать заклинание, — Говорит Клаус и смотрит на дочь. Хоуп шепчет заклинание и перед всеми появляется черный гроб с гравировкой. Марсель и Килин непонимающе смотрят на всех не понимая, что происходит, а рядом появляется еще три гроба. На одном из них было имя Элизабет, а на других имена Хейли, Марсель и Килин. — Лет шестнадцать назад, ты сказала, что не будешь полноценной Майклсон, пока у тебя не будет твой гробик, вот я и решил, что лучше подарка и не найти, — с ехидной улыбкой говорит Никлаус. Марсель закатывает глаза, а Килин лишь обреченно вздыхает.        — Ты серьёзно думаешь, что это самый лучший подарок на Рождество? — Восклицает Возмущенно Элизабет. — Ник, если ты забыл, быть Майклсон означает, что ни день, то новый враг или проблема, это все мы поставим в сторону и вернёмся к главному вопросу, ты серьёзно подарил мне гроб? — Возмущенно восклицает снова девушка.        — Ты мне вообще ничего не дарила, — Так же восклицает Никлаус.        — А вот и не правда, — Говорит девушка и машет рукой, рядом с Клаусом появляется еще один гроб, только уже с другой надписью. Никлаус закатывает глаза и смотрит на Кола.        — Что? Она сама выбирала подарок, у нас доверие во всем, — Сразу же говорит Кол.        — Да что там написано-то, — Нетерпеливо говорит Хейли и подходит к гробу, стоит ей подойти, как волна смеха пробивает ее. — Блондинистый истеричный параноик, Клаус я не знала, что у тебя есть второе имя, да и третье с четвёртым, — говорит бывшая Маршалл, смотря на супруга.        — Дорогуша, кажется вы нуждаетесь в уроке, как вести себя с мужем, — восклицает Клаус.        — Фу, дядя Ник, избавь нас от подробностей, что ты делаешь со своей женой, — Говорит Александрия.        — Говоришь, как девственница со стажем Лекс, — Не отрываясь от игры в плейстейшна говорит Николас.        — Да, уверенна, вы с Каем не скучаете, — Говорит Хоуп кушая свой бенье.        — Хэй, Ханна захлопнись, уверен твой простолюдин Ларри тоже многое рассказывает, хотя будь я на твоем месте замутил бы с Рико, — Говорит Паркер не отрываясь от игры с Николасом.        — Во-первых, фу, во-вторых, не обсуждаете, пожалуйста, свои половые жизни хотя-бы при родителях, в-третьих, Хоуп, Лэндон и Рафаэль, запомни ты это уже, воскрешение из мёртвых подпортило твою память, в-четвертых, тут я соглашусь с Каем Хоуп, Рафаэль намного лучше, чем Лэндон, — Говорит Ребекка посмотрев на племянницу.        — Да, любовь моя, они правы, нам стоит уединениться для полового акта, чтобы не смущать наших аристократичных родственников, — Говорит Кол и смотрит на Элизабет.        — Солидарна, мой дорогой муж, дайте поцеловать ваше кольцо в знак моего уважения к вам, — Так же серьёзно, как и ее муж, говорит девушка и целует кольцо на пальце Кола, а после делает реверанс. Они смеются и Кол прижимает к себе Элизабет.        — Тебе бы подошло средневековье, Элизабет, — говорит Элайджа смотря на брата и невестку.        — Тогда сударь, заранее просим прощения за звуки удовольствия и страсти, которые вы услышите, — говорит снова Элизабет и тянет за собой Кола.        Кол, что-то шепчет на ушко жены и они смеясь скрываются на втором этаже.        Они смогли пройти через все испытания, которые давала им судьба и ещё смогут пройти все, что судьба подкинет им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.