ID работы: 9484579

Bill/Dip

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Какой же ты все-таки дурак

Настройки текста
Блондин стоял перед зеркалом в ванной и отчаянно пытался оттереть кровь с раковины. Его родители уже на работе, а младший братец Уилл остался на ночь у друга, и теперь Билл мог не скрывать своей раздирающей легкие боли. Стоило парню вычистить раковину, как из глотки снова полезли эти отвратительные лепестки голубого цвета. Не так давно они стали выходить с кровью, а это означало лишь одно - ханахаки прогрессировала. "Его любимый цвет" - горько подумал Сайфер, в первый раз откашливая лепестки. Сейчас же парень, с трудом откашлявшись, с грустью смотрел на формирующиеся бутоны. Избавившись от следов столь романтичной, но ужасно болезненной цветочной рвоты, блондин отправился на кухню. В это же время Диппер, не обращая внимания на прохожих, спешил к своему другу детства. Уроки еще не закончились, но завуч попросила его проведать одного из лучших учеников школы и убедиться, что тот идет на поправку, и ему не нужна помощь. А раз Пайнс и так знал школьную программу на несколько занятий вперед, то особо много парень и не терял. И теперь Диппер мог наконец-то увидеть друга. Он пытался ему звонить, однако Билл все время говорил, что он уже идет на поправку (однако судорожный кашель ясно показывал, что на поправку он совершенно не идет). Пайнс даже как-то приходил проведать его, однако Уилл сказал, что с его братом все в порядке, и даже не пустил на порог. Диппер еще тогда понял, что что-то не так, и Уильям прекрасно об этом знает, но последующие три прихода так же ничего не дали, и парень стал заваливать "друга" звонками и СМС-ками. - Билл, открывай, - подойдя к двери, Пайнс стал стучать. - Диппер? - Раздалось за дверью. Кого-кого, а шатена Билл хотел сейчас видеть меньше всего (разве что не в ракурсе друга). - Зачем пришел? - Все еще не открывая, спросил парень и закашлялся. - Иди домой, я не хочу тебя заражать, - попросил Сайфер, и Диппер услышал, как тот отошел от двери. - Ну нет, так не пойдет, - нахмурился шатен и стал думать. Спустя несколько минут он уже стоял в доме (хорошо, что Сайферы жили в частном доме) и закрывал за собой окно. - Билл, черт тебя побери, что происходит!? - Возмутился парень, когда в зал вошел и замер блондин, с удивлением глядя на друга. - Как ты сюда попал? - Сглотнул желтоглазый. - Через окно, - Диппер махом головы указал на прикрытое окно. - Итак, что с тобой происходит? Чем ты болеешь? - Осмотрев парня (и задержавшись взглядом на его плече), шатен сложил руки на груди. - Сосна, тебе лучше уйти, - нахмурился Билл и ушел в свою комнату. - Билл, поговори со мной, - Пайнс прошел в комнату "друга" и обнял его. Для шатена было в норме вещей - вот так взять и обнять кого-то просто так, даже если этот "кто-то" - парень. А вот у Сайфера от этого дыхание сперло, и низ живота стал наливаться приятной тяжестью. - Сосенка, - выдохнул желтоглазый, а Пайнс прекратил обнимать "друга", разворачивая его лицом к себе. - А теперь я требую, чтобы ты мне все рассказал! - Диппер строго посмотрел на "друга" и убрал у него с плеча голубой лепесток, за который ранее зацепился взглядом и моментально все понял. Правда теперь хотел услышать все от самого Билла. Сайфер грустно посмотрел сначала на лепесток, а потом на серьезного Диппера. Вздохнув, блондин положил руки на плечи Пайнса и, пока тот ничего не понял, дернул шатена на себя, припадая к его губам. Поцелуй вышел очень нежным и отдающим горечью, что не смог не заметить шатен. Удивившись, он пару секунд простоял в прострации. Когда же Билл укусил его за губу, Пайнс пришел в себя. - Прости, я ... - Видя, что Диппер не отвечает на поцелуй, Сайфер разорвал его. - Какой же ты все-таки дурак, - улыбнулся Диппер и, сцепив руки за шеей блондина, притянул его к себе, целуя медленно и неумело. Хмыкнув, Билл перенял инициативу, подхватывая парня под бедра и заставляя обхватить себя ногами. Больше Диппер не позволит возлюбленному страдать от неразделенной любви к себе, а Билл больше не отпустит свою "Сосенку". Последний голубой лепесток одиноко опустился на белоснежный махровый ковер ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.