ID работы: 9484579

Bill/Dip

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Дип-Доп, можешь повесить эти указатели в лесу? - Мэйбл щенячьими глазками посмотрела на брата. - Ладно, - с недовольством протянул парень и забрал у сестры пять указателей, которые их дядя Стэн решил повесить еще дальше прошлых. Самым противным было то, что решил это Стэнли, но попросил об этом Мэйбл, а та в свою очередь попросила об этом брата, ведь идти в лес ей уж больно не хотелось. - Кстати, Дип, ко мне придет Пасифика. Ты не мог бы не заходить на чердак некоторое время и не мешать нашим девчачьим сплетням? - Шатенка немного смутилась, однако парень не обратил на это никакого внимания, посчитав, что девушки будут говорить о парнях и прочей ерунде. - Конечно, Мэй, нет проблем, - Диппер ободряюще улыбнулся сестре. - Я побуду на улице, но вернусь вечером. Пасифика меня на дух не переносит, так что, пожалуйста, пусть она уйдет часам к девяти, - Пайнс кинул взгляд на часы, показывающие ровно четыре часа дня. - Конечно, бро, ты лучший! - Улыбаясь, крикнула девушка и убежала на чердак, что-то весело напевая себе под нос. - Ей точно шестнадцать исполнилось? - Покачал головой Диппер, снисходительно глядя в сторону чердака и понимая, что его сестра осталась все той же веселой двенадцатилетней девчонкой. Однако поделать он ничего не мог, так что, вооружившись гвоздями и молотком, и взяв под руки таблички, парень направился в лес. Когда же он дошел до нужного места, вздохнул и стал вешать указатель, держа во рту четыре гвоздя. пара ударов по дереву, и вот первая табличка уже висит. Проходит еще некоторое время, и оставшиеся четыре указателя также находят свое место. - И кто придумал вешать указатели там, где никто не ходит? - Раздался позади голос, и Пайнс вздрогнул, роняя молоток, но не оборачиваясь. - Что такое, Сосенка, я напугал тебя? - Этот насмешливый голос шатен не мог спутать ни с чьим другим. - Как ты выбрался из камня, Билл? - Парень, взяв себя в руки, нахмурился, поднял молоток и, сложив руки на груди, обернулся к незваному "гостю". Тот присвистнул, осмотрев бывшего врага с головы до ног. - Ох, это было очень тяжело сделать, однако вполне возможно, - начал вспоминать демон. - Оказалось, что ваш дорогой дядя Форд перепутал некоторые символы. Обидно, не так ли? - Желтые глаза с кошачьим зрачком насмешливо уставились в карие, а губы растянулись в ухмылке. - Что, Сосенка, нравится мой новый облик? - Сайфер соблазнительно провел рукой по своей груди, а Пайнс вздрогнул и отвел взгляд, мысленно чертыхаясь и понимая, что слишком долго пялился на врага. - Ни капли, - фыркнул парень, вспоминая своего одноклассника. Возможно, он все же даст Дэйву шанс попытаться влюбить себя в него. Хмыкнув таким мыслям, Диппер направился в Хижину Чудес. - Ох, а как же радостные обнимашки после четырех лет разлуки? - Наигранно надулся демон, левитируя рядом с Диппером. - Иди в жопу! - Огрызнулся Пайнс, ускоряясь. - Если только в твою, - Билл неизвестно когда подлетел очень близко к парню и эти слова буквально прошептал ему на ухо. Вздрогнув и покраснев, Диппер перешел на легкий бег. - Да ладно тебе, Сосенка, мне тоже нравится твой вид, - в спину ему крикнул Сайфер и залился громким смехом. На это шатен ничего не ответил, переходя на нормальный бег и стараясь как можно скорее выйти из этого леса. Билл, что удивительно, решил за ним не лететь. - Чертов уебок, - прорычал Диппер, подходя к Хижине и устраиваясь в кресле. - Ох, малыш, я, конечно, понимаю, что переходной возраст и все такое, но даже Я в твои годы такие слова не использовал. Хотя ... Нормальный взрослый бы запретил тебе материться ... Хорошо, что я не такой, - услышав голос дяди Стэна, Диппер вздрогнул. - Прости, дядя Стэн, просто встретил одного мудака по дороге, - попытался оправдаться парень, хотя Стэнли буквально прямым текстом разрешил ему использовать бранные слова. А всем своим нутром шатен буквально чувствовал на себе взгляд Билла и слышал его смех со словами "ты будешь моим, Сосенка". - Знаешь, дядя, я, пожалуй, пойду к Мэйбл. Встав с кресла, парень вошел в Хижину. Открыв люк на чердак, Пайнс совсем забыл, что должна была прийти Пасифика. Вспомнил он это лишь тогда, когда собственными глазами увидел ее. Правда мне что-то подсказывает, что он совсем был не готов увидеть Пасифику и Мэйбл целующимися. Сглотнув, шатен также тихо покинул чердак, отправляясь просто в зал. Вздохнув, он включил по телевизору "Приключения Уткатива" и попытался выкинуть из головы все, что с ним произошло за такой короткий промежуток времени. Правда перед глазами все время всплывали демон и человек. Первым был нахальный блондин, одетый в желтый фрак и с тростью в руках, а вторым был его одноклассник Дэйв, одетый в свои излюбленные синие джинсы с красной худи, а так же с черным творческим беспорядком на голове. А где-то в лесу Билл Сайфер продумывал свой план по соблазнению подростка, который за эти четыре года подрос и стал довольно привлекательным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.