ID работы: 9487692

My heart will go on again...

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
yuukia бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я лечу, Гарри!

Настройки текста
Эта очередная ночь на корабле задалась просто отлично. Для остальных пассажиров, конечно, она казалась самой обычной, но не для Гарри Поттера и Драко Малфоя. В голове крутились одни и те же воспоминания: танцы, простые люди, мимолётные объятия... Вот бы так было всегда, однако, это почти невозможно. Но ведь один человек сказал, что нет ничего невозможного, не правда ли? Парни действительно хотели себя в этом убеждать, даже во сне. Можно не задумываться ни о чём, просто быть рядом. Пустые мечты... В отличие от Гарри и Драко, Люциуса Малфоя терзали смутные сомнения и переживания насчёт странности сына. Он совершенно изменился, постоянно пропадает где-то, перестал сам приходить к ним. Ещё и этот Поттер нарисовался в его жизни, кто он вообще такой? С этим обязательно надо что-то сделать, вечно так не может продолжаться. Ничего, скоро они приплывут в Нью-Йорк, там он снова станет нормальным человеком, в понимании мужчины.

***

Удивительно для самого себя, блондин проснулся на самом рассвете. Спать больше совершенно не хотелось, внутренний голос постоянно тянул его к нему, прямо завывал. Правда, сейчас не самое время для визита. Лучше всего подождать, когда он будет свободен от службы. Решив скоротать время за чтением любимой книги, Драко случайно обнаружил, что картина Пикассо пропала. Огорчённо осмотрев каждый уголок комнаты, он ничего не нашёл. Родители... Только они могли это сделать, больше никто. Ну ничего, он ещё им покажет, что не того поймали. В самый неподходящий для этого момент, парень услышал громкий стук в дверь. Малфой равнодушно подошёл к ней и распахнул, позже удивлённо взглянув на лицо высокого блондина с длинной тростью. — Папа... Почему ты так рано, что-то случилось? — Драко Малфой мгновенно осознал, что должно случиться что-то плохое. Это выражение лица Люциуса не сулило ничего хорошего. Молча пройдя в каюту сына, он продолжал окидывать его сердитым взглядом, таким же, каким он смотрел на Гарри вчера. От этого парень нервно закатил глаза. — Ты случился, Драко. Постоянно исчезаешь, заставляя меня и твою мать волноваться. Раньше ты не был таким, не водился с простолюдинами, — с каждым словом он бесил блондина всё больше и больше. Как же он надоел, он не имеет права никому указывать, что делать. Сам сколько раз разговаривал с обычными людьми и ничего с ним не стало. А теперь вдруг взъелся. Как можно с такими жить? — Отец, я... — Малфой тихо попытался начать, но мужчина в очередной раз его заткнул, как это обычно бывает у них в семье. — С меня хватит, сын. Как только мы приплывём в Нью-Йорк, я найду тебе богатую жену, совсем распустился. Может хоть она сможет тебя успокоить. — Злобно произнёс старший Малфой, эффектно удаляясь, постоянно стуча тростью. Нет... Только не это, всю жизнь рабства он точно не вынесет... Не нужна ему никакая невеста, если ему так хочется, пусть себе ещё кого-нибудь найдёт, а его трогать никогда не позволит. Похоже, придётся снова пресмыкаться перед ними двоими. С силой ударив кулаком по подушке, блондин отстранённо лёг на кровать, проклиная всех и вся в своих мыслях. Может, есть хоть какой-то выход... Только он успел оправиться он надоедливого отца, сзади него появилось ещё одно тело. На этот раз пришла мать. — Драко, не злись на отца. Он в последнее время сам не свой, он ведь очень любит тебя... — Парню так и хотелось болезненно усмехнуться. Любит он, как же... Себя он только любит, ну и деньги, разумеется. Всё, достаточно. — Ты его постоянно защищаешь, объясни мне, почему? — Ответа на этот вопрос не последовало. Нарцисса виновато смутилась, пряча глаза от сына. Так происходит постоянно. — Понятно, можешь дальше не объяснять, — сказал Малфой и посмотрел в иллюминатор, пристально разглядывая дальнюю линию горизонта. Ему определённо нужен свежий воздух, надо выйти отсюда. Подальше от всех этих неприятностей. Оглянув сидящую рядом мать, он плотно захлопнул за собой дверь. На открытой территории сейчас почти не было людей, для Драко это сейчас особенно важно. Он решительно прилёг на деревянный лежак, не спуская глаз с ослепительного солнца. Парень даже не заметил, как быстро задремал, так как ночью почти не спалось. Обычно блондин не видит сны, но не в этот раз. Мир сновидений окончательно поразил его. Он очутился в совершенно незнакомом для себя месте. Перед Драко Малфоем виднелся очень тёмный коридор какого-то богатого дома, вдали горел очень яркий свет. Ему так хотелось идти на него, ноги послушно помогали ему ступать вперёд. Интерьер этого поместья не похож на его родной дом. Ощущение, что всё чужое. Когда проход начал сужаться, он вошёл в небольшую комнатку и заметил перед собой женщину среднего возраста, держащую на руках кричащего ребёнка. Малфой испуганно посмотрел на него: это точно его копия. Но дальше произошло самое интересное. Только начав трогать его, сзади послышались больно знакомые шаги. Обернувшись, Драко увидел своего любимого человека, направляющего пистолет себе в голову. Парень не переставал с ужасом смотреть на него и умолять не делать этого, но Гарри Поттер не слушал его. Он выстрелил, вызывая этим бесконечные слёзы, капающие из глаз Малфоя. «Так вот на кого ты променял меня, тебе же и жить с этим грузом на совести. Я ненавижу тебя!» Гарри Поттер успел прошептать эти последние слова. Громко вскрикнув от кошмара, Драко оглянулся, он всё ещё на этом лежаке, но уже день. Внезапно почувствовав тёплое прикосновение к его плечу, Малфой обернулся. Он здесь, с ним. Живой. Парень немедля крепко обнял его, не отпуская. — Драко, это был всего лишь сон. Я рядом с тобой, — успокаивающим тоном произнёс Гарри, поглаживая мягкие белые волосы. Ему так хотелось иметь такие же, не из зависти, конечно. — Гарри... Мне хотят найти невесту, мы больше не можем быть вместе, — Драко Малфой не заметил, как ручей потёк из его глаз. Такой, как во сне. Он сам не заметил, как встал и начал уходить от него. Казалось, он сейчас провалится. — Драко, постой! Не оставляй меня одного! Мы найдём способ спасти тебя, я обещаю! — Гарри продолжал бежать за ним, не обращая внимания на косые взгляды. Пусть, что хотят думают. Блондин обречённо повернулся, больше не скрывая глаз. Бедный красавец... Поттер больше не смог видеть его таким, быстро стерев это рукой. После, Драко едва заметно улыбнулся. Возможно, что-то и получится... — Я не знаю, Гарри... Все против нас с тобой, имеет ли это всё смысл? — Поттер и сам задумался, услышав эту фразу. Отчаяние совсем окутало сознание Драко, теперь не понятно, что и делать. Но Гарри Поттер снова не был сломлен. — Драко, мы должны быть сильными, тогда все остальные поймут, что они не могут нам ничего сделать. Моя... Моя любовь к тебе даст тебе эту силу и смелость, понимаешь? — Гарри всегда знает, что говорит. Каждый раз, каждое слово помогает Драко замотивироваться. Неудивительно, что он влюбился в этого парня с первого взгляда. — Ты пока подумай над этим, я терпеливо буду тебя ждать, — брюнет похлопал парня по плечу и подошёл к входу в каюты второго класса. Он потрясающий человек.

***

Целый день Малфой старался переосмыслить всё услышанное сегодня, сон в том числе. Ему очевидно одно: он будет только Поттера. Они никогда не расстанутся, Драко готов даже умереть ради их любви. Бодрость вновь затекла в жилах блондина, решительно встав со стула, он вышел из своей каюты и направился к нему. Всё будет хорошо, когда он рядом, хотелось в это верить. Искать Поттера долго не пришлось, спустившись по винтовой лестнице, Драко сразу обнаружил его рядом с носовой частью Титаника. Первый раз, когда Драко Малфой вот так открыто улыбнулся. Гарри, кстати, ответил ему той же улыбкой, когда они подходили друг к другу. — Гарри, я... — Драко не смог договорить до конца, решив выслушать уже готового Поттера. — Ничего не говори, просто доверься мне, — парень крепко взял его за руку и повёл ближе к краю. Интересно, что же будет дальше. Сейчас Драко хотел доверять ему, теперь всегда хотел. — Закрой глаза, я дам знак, когда можно смотреть, — Малфой послушно выполнил просьбу, продолжая идти к носу. Он почувствовал, как теперь стоит впереди, обдуваемый всеми ветрами. Он ощутил, как Гарри нежно обнимает его и выпрямляет руки. Услышав кивок, Драко Малфой резко раскрыл глаза. То, что он увидел, навсегда останется в его памяти. Он стоит на краю, вместе с возлюбленным, оглядывая океан, который красиво блестит в лучах наступающего заката. Невероятное ощущение невесомости и свободы. — Я лечу, Гарри! — Малфой сказал это так громко, как только смог. В одно время наклонившись к брюнету, они слились в страстном и чувственном поцелуе. Жадность пробирала верх, сразу отстраниться было просто невозможно. Это самый романтичный миг в их жизни. Они ещё долго так простояли, пока Драко неожиданно не вспомнил свой хитрый план мести. Отойдя от края корабля, Гарри и Драко постоянно держались за руки, изредка привлекая внимание прохожих, Рон и Гермиона видели их, в том числе. Девушка даже по-испански попросила у парня повторить вместе с ней эту позу. — Гарри, помнится мне, что ты очень красиво рисуешь. Так вот, пройдём за мной, у меня есть к тебе небольшая просьба... — Драко без памяти вёл его в первый класс, как тот только что к носу судна. Игра Драко Малфоя и Гарри Поттера официально начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.