ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть тридцать пятая. "Начало путешествия."

Настройки текста

I

Стоять вновь перед столом Хокаге было не привычно. Саске осматривал комнату в которой очень многое изменилось, но больше всего его волновала ведьма, которая вчера исчезла и не появлялась до сего времени. Аи сидела на краю стола, скрестив ноги и смотрела куда-то в сторону. -Так в чем суть задания? -спросил Наруто. -Все просто Наруто, -ответила Аи,-Суть задания найти очень важный артефакт, который был утерян. -Что?!-возмутился Узумаки,-Бабуля вы отправляете нас с Саске искать какой-то непонятный предмет? -Да. -спокойно ответила Цунаде. Учиха до сих пор не знал, как ему реагировать на это непонятное поведение Аи. Девушка была отстраненной и явно злой. Раньше такого не было, но в последнее время она так и кишила ненавистью к нему. Не то чтобы его сильно это беспокоило, просто начинало злить. Это эмоции ведьмы были незнакомые и фиг знает, что она еще могла выкинуть. Но вот это было самым странным событием. Отправиться не пойми куда и ради какого-то камушка? Нет, это бред полнейший и не больше, просто ведьма решила над ними поиздеваться и нашла самый извращенный способ. -Саске, а ты чего молчишь? –спросил Узумаки. Учиха все это время стоял неподвижно и пялился на Аи, а ведьма не обращала на него никакого внимания. -Он просто дуется, -ответила Аи. –Не обращай на этого хомяка внимание, собирайте свои вещи и вперед. Недолго думая, ведьма покинула комнату и направилась в сторону выхода из деревни. Сейчас ей было необходимо побыть одной. Ибо то, что произошло недавно с Саске, ее дико взбесило. Этот мелкий с каждым разом все чаще и чаще ее раздражал. И это злило, ведь она не должна проявлять свои эмоции, да и ведьма уже давно забыла, что такое настоящие эмоции. А этот мелкий, хомяк, явно раскрывает в ней, то чего не должен. -Бабуля Цунаде? –вновь спросил Наруто. -Вы все слышали, собирайтесь, с заходом солнца вы выдвигаетесь. –Наруто уже хотел было возразить, -А теперь выметайтесь, у меня дел по горло! Решив не бесить Хокаге, Учиха за шкирку вывел Наруто из комнаты и теперь двое направлялись по своим квартирам. Только вот всю дорогу Саске молчал и это бесило блондина. -Ты весь день собрался ходить мрачным, -толкнул Наруто брюнета в плечо. Учиха обернулся и грозно зыркнул на друга. –Просто извинись перед Аи и все. Так трудно? -Я не в чем не виноват. –резко ответил Саске, извиняться перед ней? Еще чего. -Это ты так думаешь. Сказав, что Узумаки повернул к своему дому и вскоре скрылся с поля зрения Саске. Учиха еще постоял минут пять и направился в свою квартиру, в надежде найти там Аи и все прояснить, но как только он зашел в квартиру, парень понял, что она пустая. И он тут один.

II

-Господин Джейк, что вы пытаетесь сделать? –спросил один из слуг. Брюнет обернулся и посмотрел на низшего демона. Мужчина сегодня, да и несколько дней был в самом худшем настроение. Он не мог найти себе места. Мужчина не находил себе место только по одной причине. Брюнет почувствовал, что печать сломана, ведьма на свободе. Да и Юкиона странно улыбается ему, эта снисходительная улыбка в стиле скоро ты узнаешь свое место. Как же его все это бесит. Но разве из клана Учиха кто-то мог стать настолько сильным, что смог освободить ведьму от пут. Видимо да. Теперь ему надо было проверить свою теорию. Но из подземного царства не так легко выбраться наружу. Только по истине сильные демоны. Он к таким пока не относится. -Черт. Почему так долго нужно подготавливать эти врата для перехода. Джейк ходил кругами вокруг портала и все не мог успокоиться. Его тревожили опасные мысли. Но все же было одно, но. Почему ведьма не мстит. Она уже давно могла быть тут и уничтожить его, в этом он не сомневался. Что тогда не так. Демон резко остановился и прекратил ходить кругами, потерев переносицу он вздохнул и направился в свой кабинет. Все равно пока он ничего сделать не сможет. Сейчас надо было подготовиться к тому чтобы как-то вновь сломить ведьму. В тот раз все было проще, смерть ее отца очень сильно ранила Аи, и она была истощена, тогда-то они с Герой и смогли ее запечатать. Но сейчас эта женщина больше никого не любит. Двое тех, кого она безумно любила мертвы. Как же теперь найти к ней рычаг. Мужчина вошел в свой кабинет и сел в одно из кресел, сейчас он был полностью погружен в свои мысли и не замечал ничего, даже того, как его потревожила Гера. Демоница села на против него, но он даже не взглянул на свою любовницу, все его мысли были только о ней. Он всегда думал только об Аи, больше ни о чем. Весь этот фарс только из-за того чтобы получить ее. Но что в итоге? Запер в клетке и теперь она готова его разорвать. Может стоило как-то переделать технику, чтобы приручить ведьму. Но такое невозможно. -О чем ты так думаешь, что не заметил меня? –спросила Гера, мужчина перевел на нее свои черные глаза и внимательно всматривался в каждую деталь на лице его любовницы, но ни чего. Он ничего не ощущал к ней, только вожделение и все. Но вожделение — это то что испытывают все демоны, а что он еще чувствовал по отношению к этой женщине? Ничего. Только вот похоже сама Гера этого не замечает. -О том, как выбраться в мир людей, -соврал Джейк. -Зачем тебе туда? -Хочу кое-что проверить идет ли все своим чередом или нет. -Ты можешь об этом узнать не выбираясь туда, -женщина встала с кресла и подошла к нему, Джейк понял, чего она хотела, но давать сейчас это ей не собирался. -Давай не сейчас, -мужчина резко встал и пошел вон из комнаты, сейчас ему меньше всего хотелось быть наедине с Герой. –Надо действовать быстрее. Жди моя дорогая Аида, скоро ты будешь моей!

III

-И что, мы тут остановимся? -спросил Наруто указывая на здоровенный особняк позади ведьмы. -А ты чо думал, мы будем спать в мешках у костра? -взгляд Аи был серьезным и недовольным одновременно. -Она терпеть не может спать не в кровати,-ответил Саске и спокойным шагом направился в сторону огромной гостиницы. Интересно и сколько будет стоить их номер. Ведьма явно закажет самый дорогой. В этом вся она. Вскоре все трое сидели в просторной гостиной, Аи расположилась на софе рядом с окном, Саске сидел на кресле и листал книгу, которую нашел в небольшой библиотеке в книжном шкафу. Только один Наруто не мог найти себе места. Особенно угнетала атмосфера между Аи и Саске. Эти двое сегодня не обращали друг на друга внимания, все бы нечего, но это начинало выводить из себя даже Узумаки. Они уже день в пути, и эта обстановка между ними бесила. -Эмм…Я хочу есть, может пойдем перекусим? –спросил Наруто, это угнетающая обстановка даже его ставила в тупик, но все же есть очень сильно хотелось. -Ты прав, я знаю одно очень хорошее заведение, где можно отлично поесть, -Аи встала с софы и направилась в другой конец комнаты. Сегодня им не куда было торопиться, вообще до скалы идти не так уж и долго. Нужное место находилось в стране Воды, думаю, это расстояние они быстро преодолеют. А вот то что их ждет в другом мире, это затянется на долго. -Саске, ты идешь? –спросил Наруто. -Да, -недолго думая ответил Учиха, все же брюнета эта атмосфера тоже задевала и не давала покоя, целый день эта женщина игнорировала его. Когда он пришел собрать свои вещи в квартиру она так и не вернулась, даже Маконо ничего не сказала. Хотя это животное за ними не последовало в это путешествие, интересно почему. Но все же, Учиха чувствовал, как между ним и Аи натянулась нить, которая в любой момент может разорваться. Да и сегодня пока они путешествовали на привычной скорости для Аи, это было очень быстро, но создавалось впечатление, что она могла добраться до этого города намного быстрее. Техники мгновенного перемещения для нее раз плюнуть, так же, как и передвигаться на быстрой скорости и без шума. Ведьма не обращала на него никакого внимания, она перекинулась с Наруто парой фраз и все. Либо эта женщина что-то задумала, либо Учиха явно влип. -Добро пожаловать, -поздоровалась милая официантка, когда все трое вошли в ресторан. –Столик на троих? -Ага и можно сразу заказать две бутылки саке, -тут же ответила ведьма и уже направилась к столику, который присмотрела. -Это нормально? –спросил Узумаки у Саске, когда те пошли за Аи. -Ага, смотри, сейчас мужики к ней липнут начнут. –брюнет был явно недоволен, Наруто не мог понять почему, но Саске не стал ничего объяснять. Парень сел за стол напротив ведьмы и как только подошла та самая официантка с двумя бутылочками саке, заказал себе ужин. -Ну что ж, этот вечер я должна провести отлично, -облизнула губы ведьма и ее зеленые глаза устремились в другой конец ресторана.

IV

Выпив уже пятую бутылку саке, Аи облокотилась на свою руку и внимательно следила за красавчиком шиноби в конце ресторана. В зеленых глазах плясали черти, а губы тронула лукавая улыбка. Саске откинувшись на спинку стала внимательно наблюдал за поведением ведьмы. Брюнет уже просек, что собирается делать эта женщина. Но ее планам не суждено сбыться, парень уже понял если он серьезно ей что-то прикажет, она это выполнит. Стоит всего лишь назвать ее полным именем. -Сестренка, может хватить пить,-послышались серьезные нотки в голосе Наруто. -Все хорошо, -завершила его ведьма. -Ладно мальчики, вы идите спать. А меня ждут дела. Пошлая улыбка тронула губы ведьмы, резко встав девушка направилась к тому парню, с которого целый вечер не спускала глаз. Учиха проследил за ней взглядом, но останавливать не стал. Парень уже знал, что сейчас начнется безобидный флирт, а вот потом. Его месть заключалось в том, чтобы прервать ведьму на самом интересном, когда она ведет свою жертву в номер. Если ее прервать, это будет самым восхитительным зрелищем. Эти взбешенные зеленые глаза, зрачки которых сужаются в черные щелки, превращая глаза в зеленые камешки нефрита. Это самый взгляд Саске и хотел увидеть. -Может ты ее остановишь? –спросил Наруто, он явно с неодобрением смотрел на то, как Саске мастерски игнорирует все выходки Аи. На самом деле, Учиха был спокоен как удав, в его голове были мысли только о том, чтобы еще больше взбесить ведьму, тогда она в порыве злости врежет ему и можно будет начать поединок. Но для начала нужно было продумать, все чтобы ее окончательно выбесить. -Нет, пусть развлекается, -отозвался Саске. –Пойдем. Брюнет встал и оплатив все пошел в направлении выхода, Риненганом Учиха заметил непонятные изменения рядом с тем шиноби, с которым разговаривала Аи, но парень решил это проигнорировать, в последнее время ему часто приходилось скрывать свой левый глаз за челкой, иногда Саске, думал отрастить волосы, чтобы длинная челка спадала ему на глаз и скрывала его. Наруто вышел вслед за Саске и оба парня направились в сторону отеля. Вот только блондин все еще косо смотрел на своего друга. Учиха явно изменился, особенно его поведение относительно Аи. Он стал словно одержимым какой-то идеей на ее счет, но какой, было трудно сказать. Со стороны смотрелось, так словно он хотел ее внимания и сделал, так из-за чего этого внимания и лишился. -Я хочу пройтись, -вдруг сказал Саске. -Кидаешь меня одного? –спросил Наруто останавливаясь на пол пути и смотря на Саске. -Да, -Учиха чуть заметно улыбается и уходит. Пожав плечами, Узумаки направляется в сторону отеля, усмехаясь поведению своего друга.

V

-Ммм…Это интересно, -игриво ответила ведьма на рассказ парня, имя которого она уже и забыла. Сейчас у Аи была лишь одна цель подпитаться, ибо пополнять запасы энергии ей все же надо. Саске своей жизненной энергией делиться не собирается, значит она будет забирать ее у других. Как делала и раньше. Хорошо хоть навыки обоняния не пропали за столько времени просиживания в этой черной клетке. Плюс эта рубашка открывала шикарный вид на ее грудь, что каждый раз подчеркивала девушка, скрещивая руки под грудью. Напротив, ведьмы сидел симпатичный парень двадцати пяти лет, с голубыми глазами, но их синева была не такой яркой и проницательной, как у Наруто. Его голубые глаза были тусклые и отдавали серым цветом. На голове небольшой беспорядок из каштановых волос, прямой нос, высокие скулы, тонкие губы, накаченного телосложения. Но если посмотреть пускай он и был симпатичным, но красавчиком его явно было не назвать. Тем более по сравнению с такими красавчиками из деревни. Тот же Сай. У которого была бледная кожа, высокий рост, точенное лицо и пронзительные черные глаза. Наруто, с его небесной голубизной глаз, светлыми непослушными волосами, милыми чертами лица, высоким ростом и накаченным телом. Так можно перебирать и всех остальных. В голове всплыл Саске, но его аристократичную рожу, Аи быстро выгнала из своего сознания. Этот мелкий хомяк только бесил сейчас и не больше. А с какими глазами он смотрел на нее сегодня, эта черная бездна так и насмехалась над ней. Он что-то задумал, но что было пока трудно понять. Да, как этот мальчишка посмел бросить ей вызов. Ей! Самой ведьме! Которую бояться многие демоны из подземного мира, а тут какой-то наглый человечишка просит с ним сразиться и еще ставит условия. Умный и хитрый человечишка, напомнила себе Аи. Все же, даже Сё не догадался посадить ее на цепь, а только смог запечатать. Этот же нашел другой подход. Мелкий, поганый засранец. -Чтоб у тебя все волосы выпали, -прошептала Аи. -Что ты сказала? –спросил шатен. -Не обращай внимания. –отмахнулась ведьма. –О чем ты говорил? -Ах…Да, после войны…-парень продолжил говорить что-то дальше, но Аи не слушала, все его разговоры были пустой тратой времени, надо было спешить. Всего-то надо завести его за угол и поцеловать, этого будет достаточно. На что-то интимное настроение у ведьмы явно не было. А этот чудак тут лясы точит. Не мужик, а баба какая-то. -Уже темнеет, не проводишь меня до моего номера? –игриво спросила ведьма и придвинулась ближе к парню, касаясь его рук своими и легонько перебирая пальца. Парень от такого движения еле заметно покраснел, но поняв намек, пошло улыбнулся. -Конечно, крошка. Парень оплатил заказ, ведьма подхватила его руку, и они в обнимку вышли из здания. Рука парня опустилась к Аи на поясницу и с каждым разом опускалась все ниже и ниже. В воздухе начал летать запах вожделения, и ведьма улыбнулась. Парень был явно возбужден и готов на многое, но ей нужен лишь поцелуй. И вот они подошли к отелю, его рука уже лежала на заднице девушки, и он все сильнее прижимал ее к своему телу, при этом пошло шутя и поглядывая на Аи возбужденным взглядом. -Вот ты где, -резко прозвучал холодный мужской голос, и одним ловким движением между Аи и шиноби, возникла рука, притягивая ведьму за плечи к знакомому телу, и эта рука. Правая, черт его леший побрал. Саске! –Сенсей, что ж вы так долго, я уже Вас заждался, -приторно ласковым голосом, сказал Учиха. -Эмм…Ты, Саске Учиха? –вот ж блять, подумала ведьма. Этот взгляд. Чертов, хомяк, обломал ей тут всю малину и откуда он блять взялся. -Да, и я хотел бы отвезти, моего сенсея домой, нам завтра рано вставать. Ты не против? –Учиха говорил спокойно, его голос не дрогнул, он был холодным и властным. Создавалось впечатление, что он приказывает, но с другой стороны эти слова звучали как обычная просьба. -Да, конечно, -шатен быстро смылся из поля зрения. В его глазах был явный страх. Аи повернула голову. Ну конечно, блять, кто еще может говорить с горящим Вечным Мангекье Шаринганом в правом, и Риненганом в левом. -Я тебя урою, -по слогам прошептала ведьма, приходя в ярость. Они стояли все в том же положении, правая рука Саске, прижимала ее за плечи к его груди, ведьма начала тяжело дышать и Учиха почувствовал покалывания, кажется она применяет свои ледяные иглы на нем, но тут все резко прекращается. Вокруг них появляется Сусано, защищая Саске от ведьмы. –Мелкий ублюдок, -резко отлетела Аи от парня и встала напротив него. Ее волосы, которые были собраны в высокий хвост, пришли в движение. Пару раз он видел подобную технику, они могли превращаться во что-то наподобие шипов и пронзать людей на сквозь. Но в данной ситуации, Учиха не думал, что они пробьют Сусано. Но тут…-Пошел ты на хер, Саске. Вспылила ведьма и развернувшись пошла в сторону отеля, это конечно было совершенно неожиданно с ее стороны, но кажется Аи просекла, чего хотел добиться Саске. Учиха догнал ее быстро и схватив за локоть развернул девушку к себе лицом. Ведьма не стал врываться, в ее зеленых глазах стояла печать. -Я не буду с тобой драться, Саске, прекрати это, -ее глаза потеряли блеск и потускнели, голос был сиплым и слабым. –Просто не хочу. Как ты не можешь понять. –она не смотрела на него и Учиха почувствовал, укол грусти от этого. –Я все равно тебя одолею, а знаешь почему? – она резко подняла голову. –Я демон! Я не могу умереть, ты на несешь мне урон, но в отличии от тебя, стоит мне кого-то поцеловать, укусить и я сразу же вернусь в норму, у меня запас сил больше и мощнее. Даже сейчас с минимальным количеством, я одолею тебя, хоть ты и самый сильный шиноби в этом мире. Но, хома, я самый сильный демон, в подземном мире. Со мной сравниться только мой отец! -Это ничего не меняет, -спокойно продолжил Саске. –Просто сразись со мной. -Нет. -Почему? -Потому что я без сил, Учиха! –воскликнула ведьма и развела руками. –И ты только что прервал все! -Значит тебе просто нужна человеческая энергия чтобы быть тут? –спросил Саске, пронзая своим взглядом ее. -Да. –Аи вздохнула и вновь собиралась пойти дальше, но тут Саске вновь схватил ее за руку и резко потянул на себя прижимая ее тело к своему. -Я дам тебе энергию, а ты выполнишь мою просьбу, -сказал Учиха, сильнее прижимая тело ведьмы к своему, между ними совершенно не осталось хоть какого-то пространства. Рука Саске легла, на поясницу Аи, притягивая ближе и не давая шанса выбраться. -Что? –девушка запрокинула голову чтобы посмотреть Учихи в лицо, но как только она это сделала его теплые губы накрыли ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.