ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть тридцать шестая "Кто ты и что сделал с моим хомяком!"

Настройки текста

I

-Что? –девушка запрокинула голову, чтобы посмотреть Учихе в лицо, но как только она это сделала его губы накрыли ее. Теплые губы парня коснулись ее, немного обветренных и покусанных из-за стресса. Ведьма опешила и не поняла, что происходит. В ее голове крутилось очень много вариантов развития событий, но точно не в таком ключе. Губы Саске двигались поначалу аккуратно, явно боясь разгневать девушку. Их невесомое прикосновение и легкое покусывание, начало разжигать огонь не только в нем, но и в ведьме. Недолго думая, девушка обвила руками шею парня и притянула его ближе к себе углубляя поцелуй, делая его более страстным и проникновенным. Поток энергии полился прямо в нее, придавая сил и блаженства. Учиха сильнее сжал руки на талии ведьмы и сильнее притянул ее к себе, только сейчас, стоя к ней вот так вплотную, брюнет понял, насколько это тело хрупкое и небольшое. Аи всегда смотрела на него свысока, но только сейчас он понял, что на пол головы выше девушки. Это заводило. Ведьма получала самое настоящие блаженство, энергия текла через край и ее было много. Сладкая и насыщенная, полная сил и необыкновенного вкуса, хотелось поглощать ее все больше и больше. Чем ненасытнее становилась ведьма, тем сильнее становился поцелуй. Руки девушки от шеи перебрались к затылку Саске и зарылись в волосах Учихи, все сильнее прижимая его к себе. Ее тело вплотную прижалось к телу брюнета и слилось с ним воедино, не оставляя ни малейшего пространства между ними. Все пылало и переходило в первобытное чувство поглощения и обладания, такого она никогда не чувствовала, как и Саске. Их языки сплелись в страстном и диком танце, ни один из них не хотел уступать другому. Чувства обострились и теперь весь жар распространился по телу, спускаясь все ниже и ниже и разливаясь по нему в экстазе и блаженстве. Вот что испытывала Аи, поглощая энергию брюнета через чувственный и страстный поцелуй. Саске сильнее сжал руки на талии ведьмы и еще ближе прижал ее тело к своему. Прикусив губу Аи, парень услышал в ответ тихий вздох, что завело его и ее еще больше. -Ммм…-промычала ведьма, сквозь поцелуй и девушка сильнее прижалась к Учихе, но тут парень резко отстранился и посмотрел на раскрасневшиеся лицо Аи. Девушка была явно довольна тем что только, что произошло. Ее запыхавшийся и возбужденный вид придал Саске не только уверенности в своих действиях, но и будоражил сознание парня такими картинами, о которых он и думать забыл. –Думаю этого хватит. –усмехнулся Саске. –Увидимся завтра, сенсей. –ехидно проговорил брюнет и использовав технику мгновенного перемещения исчез. -Вот ж мелкий, -ведьма дотронулась до своих распухших красных губ и провела по ним указательным и средним пальцами. –Они точно опухли, но это того стоило. –Аи повернулась в сторону отеля и пошла в их номер. Пускай данный трюк у Саске прокатил, но это не значит, что она так все просто оставит. –У меня для тебя завтра будет сюрприз, хома.

II

Блок, поворот, снова блок. Саске использовал Сусано чтобы защититься от атак ведьмы, последняя атака и он сможет ее победить. Но стоило ему только моргнуть, как брюнет был прижат спиной к земле, а ледяные клинки Аи красовались рядом с его шеей. -Ты проиграл, хома. –усмехнулась Аи и сильнее прижала Учиху к земле. Брюнет явно не ожидал такого поворота и не учел все приемы Аи, тем более, Ринненгану было трудно успевать за ней. В миг она могла стать словно хрусталь и появиться в другом месте так же быстро. Еще и гребанные цепи, которыми она окружила Саске. -Лол. Саске, тебя нуна завалила. –смеялся над другом Наруто. Аи присела на ноги Саске и внимательно смотрела на Учиху. Парень был весь в царапинах и небольших ранах, на Аи же ни одной царапины. Видя этот эффект, парень понял, о чем говорила ведьма. Теперь было ясно с кем он имел дело, но это только разогрело его интерес. -Наши тренировки продолжаться,- усмехнулся Учиха. -Ты только из-за этого решил провести этот дурацкий бой? –спросила Аи. В ее глазах блеснуло разочарование. Парень кивнул. –А поверить мне ты не мог. Жаль, что я не могу тебя убить. Так бы было проще. -Может тогда не стоило тебя освобождать? –спросил Саске, и ведьма замерла на месте. То, что он сказал, ударило ее прямо в спину, она в какой-то момент поняла, что все зависит только от него. Аи всегда была умной и легко могла перехитрить любого, кто вставал у нее на пути, но только не Учиху. Саске оказался намного хитрее, этот парень любым способом идет к тому, что ему так нужно и неважно каким путем в итоге он к нему придет. Главное цель достигнута, и он получит то, что хотел. Сейчас он явно хотел ее. Но в каком плане? Что он хотел от нее? Самое смешное было в том, что она не могла прочитать его мысли. Маконо научила Саске скрывать их. Вот ж противная пьющая химера, она всегда так. Иногда Аи задавалась вопросом, на чьей стороне Маконо. -Ладно, пора собираться. –через пару минут сказала Аи, парни ненадолго замерли. Саске ожидал того, что она взбесится и хорошенько разозлившись вновь начнет бой, но нет. Наруто ожидал того же самого. –Мы скоро будем на месте. -Подожди, мы что полезем в горы? –спросил Саске. -Да, поэтому нужно раздобыть теплую одежду. –без всяких колебаний ответила ему Аи. –Собирайтесь, я не хочу долго тут торчать. Буду ждать вас у ворот через тридцать минут. После этих слов Аи исчезла. Переглянувшись, парни пошли в направлении отеля. Сегодня Аи была явно не в настроении и в этом вновь виноват Саске. Наруто эта ситуация стала беспокоить, но что мог он сделать. Узумаки не понимал, какого рода отношения связывают Саске и нуну. Но очень хотел бы знать, что все же происходит между этими двумя.

III

Холодный зимний ветер так и сдувал Саске с тропинки по которой они шли. Сейчас все трое пытаются пробраться на вершину какой-то непонятной горы и то, как они отыскали эту дорожку, знает только Аи. У этой ведьмы в рукаве припасено много секретов, но что такого блять она пытается найти в этой горе, что на миссию уйдет почти целый год? Нельзя сюда было просто переместиться или еще чего. Ветер вновь ударил со свей силы, чуть ли не сбив парня с ног. Еще чуть-чуть, и он призовет Сусано, чтобы защищаться от этого порыва ледяного ветра, по-другому просто никак. Как еще ведьме удавалась так легко идти и не обращать внимания на погодные условия? Эта мысль в голове Саске все не оставляла его в покое. Еще и их поцелуй. Почему это было так сладко, что захотелось повторить еще раз? Когда она все же согласилась на бой с ним, когда прижала его к земле и ее губы были в паре сантиметров от него, брюнету так и хотелось перевернуться, прижать ее руки к земле и впиться в ее губы диким и страстным поцелуем. После этого смотреть на ее раскрасневшиеся от возбуждения щеки, резкое и глубокое дыхание, как при этом приподнимается и опускается ее грудь. Смотреть как ведьма облизывает свои губы, прямо требуя нового поцелуя. Так стоп. Учиха резко остановился, эти мысли сведут его в могилу, о чем он только думает. Эта женщина умеет сводить мужчин с ума, но в его случае не прокатит. Он хочет стать сильнее. Просто сильнее ее. Но для чего? Чтобы просто унизить, подчинить ее волю себе? Нет, так этого не сделаешь. Что он хочет от нее? Саске и сам не знал ответа на этот вопрос, но хотел и желал его найти. И для этого ему явно нужно, чтобы эта женщина была с ним рядом, хоть еще немного. Пусть даже она будет насильно прикреплена к нему с помощью контрактов или тупых обещаний. Или же просто сидя на цепи рядом с ним. -Мы почти пришли, -проговорила ведьма и сняла капюшон. Перед ними открылся вход в пещеру, но как только Учиха подошел ближе, он тут же остановился готовый в любой момент призвать Сусано или Аматерасу, ибо из пещеры шло дикое зловоние. Наруто тоже насторожился, видимо почувствовав вместе с Курамой опасность. –Идем. -Нуна, ты уверена? –спросил Узумаки, Саске тоже хотел задать подобный вопрос. -Да. –ответила Аи без колебаний и развернулась лицом к парням. –Готовьтесь, в этой пещере вас ждет опасность, моя задача не дать вам умереть. После того как мы окажемся на месте, помните, время там и время тут идут по-разному, один час там равен неделе здесь. Вот почему миссия продлится год. Для нас это будет пару недель, а для всех остальных мы пропадем на год, а то и больше. Смотря как вы справитесь. –Идем? -Ага, -ответили парни и последовали за Аи в пучину страха и злобы, но пока они об это еще не знали. Им предстояло долгое и самое интересное путешествие, которые они могли себе только представить. Но на их пути будут вставать существа, о которых ни Саске, ни Наруто, даже не слышали раньше. -Ну что, начнем наше путешествие. –Аи пошла впереди парней, ныряя в кромешную темноту.

IV

-И долго мы будем ходить в этой дыре? –резко спросил Наруто, после пятнадцати минут хождения по черной неизвестности. Услышав такой двусмысленный вопрос, Аи дико засмеялась. -Подожди, скоро будет чуть получше видно. -Даже я ничего не вижу, как ты идешь? –спросил Саске, вся троица, схватившись за руки шла за Аи, которая вела их по неизвестному пути. -Даже если я и скажу, то ты все равно не поймешь. –отозвалась Аи и посильнее сжав руку Саске, направилась вглубь черноты, пытаясь вывести их из туннеля перехода в другой мир. Объяснять этим двоим как она видит дорогу очень проблематично, потому что это переход душ, которые она видит. Души умерших оставляли тут свои следы, именно по ним Аи и шла. Все же пусть у Саске самые офигенные глаза в мире шиноби, но они не могут сравниться с глазами демона, ибо глаза Аи видели то, чего обычный человек выдержать не сможет. Аи может видеть дату рождения и смерти людей, а также с помощью этих же глаз, она может видеть страхи и грехи. Узнавать их слабости на психологическом уровне, нанося быстрые и молниеносные удары туда, где у них слепая зона или ахиллесова пята. Вскоре на стенах стали показываться непонятные огоньки, которые с каждым разом становились все больше и ярче, освещая дорогу путникам. Аи отпустила руку Саске, так как брюнет уже мог идти и без ее помощи. Выйдя из сумрака, вся троица осмотрелась. Перед их взором открылась непонятная круглая пещера, на стенах которой находились кристаллы, которые собственно и являлись единственным источником света. -И где мы? –спросил Наруто в который раз, Аи уже начал бесить этот гребаный вопрос. -В пещере, -ответила ведьма и продолжила осматриваться. -Мда…Наруто, это был очередной тупой вопрос, -с камня сказал Саске. Узумаки обернулся и заметил, как его друг уже спокойно сидел на каком-то камне и смотрел за тем, что делала ведьма, которая просто тупо ходила кругами и прикасалась к стенам. -А что делает нуна? –вновь задал вопрос Узумаки. -Не видно? –вопросом на вопрос ответил Саске. Узумаки посмотрел на друга, явно не догоняя, что собственно происходит. –Хуйней она страдает. -Я в тебя сейчас камнем запульну, -послышалось с другой стороны пещеры. -Ага, как страшно, -только он это сказал, как в брюнета тут же полетел, ладно бы маленький камушек, нет, эта чертова баба запустила в него булыжник. Увернувшись от атаки, Саске резко вскочил и хотел уже использовать Аматерасу, но Наруто резко остановил своего друга. -Ты с ума сошел? –спросил Узумаки. –А что, если бы Аи поранилась от пламени. -Да, пусть хоть сгорит. –холодно ответил Саске. -Я тебе сейчас отморожу, то что у тебя так стоит и мешает нормально думать. –ведьма резко появилась прямо перед Саске, прямо в тот момент, когда над их головами пронеслось что-то черное и вскоре вспыхнуло черное пламя, которое еще бы чуть-чуть и задело ребят. Ведьма, быстро повалив на землю Саске с Наруто и спрятавшись за камнями, стала наблюдать за движением, что происходило внутри пещеры. -Черт, -прошипела Аи. –Пламя ада. –уточнила девушка. –А оно тут что забыло? -Чо блять, какое пламя? –возмутился Узумаки. Аи резко вышла из укрытия и направилась в сторону бушующего черного пламени. Но как только девушка стала подходить ближе, пламя начало движение в ее сторону, резкими волнами, иногда задевая девушку. -Блять, -выругалась девушка, но стихия не успокоилась и вновь атаковала ведьму. Использовав ледяную стену, ведьма остановила атаку. -Что с твоим плечом? –спросил Саске, появляясь сзади и образовывая вокруг них барьер из Сусано. Тут же рядом с Аи возник Наруто в режиме девятихвостого. -А что с ним? –явно не поняла намека ведьма. -Ты не чувствуешь? –удивился Саске. Ведьма перевела взгляд на свое плечо и увидела ожог, который красовался на нем. Аи опешила, чтобы пламя ада оставило на ней ожог? Как такое могло быть? Это пламя ее отца, которое всегда оберегало их. Было странно что оно вообще атаковало девушку, не признав ее. –Даже в драке со мной, когда я использовал пламя у тебя не осталось ни одного ожога, а сейчас. -Это не обычное пламя, оно должно было оберегать меня, когда я заняла бы свое место, но видимо оно, как и я, потерялось. -Ты и дальше собралась ныть? –спросил Саске. –Сиди тут. Использовав Аматерасу, Учиха стал атаковать огонь с помощью своего черного пламени, поглощая его. Аи сидела и пыталась залечить свою рану, и ей это удавалось. Было так странно использовать на себе медицинские техники, ведь обычно раны на ее теле заживали сами, без каких-либо проблем. Только один раз она использовала медицинские техники на своем теле. Во время одной из войн в Подземном царстве, когда ей отрезало и руку, и ногу. Хорошо хоть, они остались целы и срастить конечности удалось быстро. Ну а если бы и потеряла, то отрастить было бы трудно, но возможно. Это делалось легко, особенно демонам высшего ранга. Ведьма отвлеклась и когда повернулась заметила, что Наруто и Саске, еле справляются с пламенем. Увидев готовящуюся атаку, ведьма ринулась к парням и когда пламя решило нанести удар со спины, в этот момент, Аи закрыла парней собой. По пещере разнесся крик боли. Шиноби повернулись и увидели девушку прямо перед собой, охваченную черным пламенем. -Саске, -прохрипела ведьма, еле поднявшись на локти. Ее белые волосы были охвачены огнем. –Пожалуйста, отрежь их. Живо! Достав Кусанаги, Учиха ловким движением отрезал половину волос, которые были охвачены огнем. Как только ведьма сбросила с себя обгоревшие волосы, девушка замерла на месте, ожидая действий от черного пламени. -Саске попробуй использовать Камуи, -обратилась ведьма к брюнету. -Ту технику, что использовал Обито? –спросил Наруто. -Да. -Я ни разу ей не пользовался, -сказал Саске. -Да, блин, это легко. Просто соберись, -Учиха перевел взгляд на ведьму, и на то, что осталось от ее шикарных длинных волос. Теперь они доходили ей всего лишь до середины спины. –Не смотри на меня так, они отрастут. Решив не спорить с ней, Учиха активировал Вечный Мангекье Шаринган и использовал технику. Пламя тут же исчезло вместе с волосами, которые медленно догорали. -А теперь нам следует отсюда свалить. –завязав волосы в высокий хвост Аи направилась в сторону, где только что образовался проход.

V

-И что ты будешь делать со своими волосами? –спросил Саске, когда они вышли из пещеры. Сейчас все трое шли по тропинке в лесу, пробираясь через непонятные дебри. -Когда дойдем до города, схожу в парикмахерскую и подравняю их. –как ни в чем не бывало ответила ведьма, быстро шагая по тропинке. Спутники шли не долго, вскоре перед ними предстал красивый город, немного похожий на Коноху, но только он был более современный. Большие каменные дома, на одном из холмов красовался замок. -Вот это да, -восхитился Узумаки, рассматривая город с вершины холма, на который они поднялись. -Это подземное царство? –спросил Саске. Аи повернулась лицом к Учихе и посмотрела на него, как на дурака. -Ты думаешь в Подземном царстве есть солнце? –в вопросе прозвучал сарказм. –Нет. Это другой мир, он немного похож на Гору Мьёбоку, или что-то в этом роде. -Оу…Ясно, -проговорил Узумаки, он хотел задать подобный вопрос, но промолчал. И правильно сделал. -Так может хватит тут стоять? Я лично хочу отдохнуть, принять ванну и подстричься, а вы, делайте что хотите. Сказав это, Аи начала спускаться, и уже вскоре оказалась рядом с воротами в город вместе с парочкой спутников. Недолго думая, парни тоже направились вслед за своим предводителем, и уже через пару часов сидели в шикарном номере отеля, поедали разные вкусности. Ведьмы все это время не было видно, девушка исчезла сразу после того, как сняла номер. Саске сидел на подоконнике и смотрел в окно, откинувшись на стену. Сейчас его мысли снова вернулись к тому моменту, когда он и Наруто пытались противостоять этому чертовому пламени. Больше всего его поразила картина, когда Аи лежала у его ног и не шевелилась пару минут. В тот момент Учиху охватила паника. Он испугался за то, что она может умереть прямо тут. Но почему его это так задело? Почему он почувствовал страх за нее, почему он его сковал? Учиха задумался настолько, что не заметил, как село солнце. Наруто уже давно ушел в свою комнату и храпел на весь номер. А вот Аи все еще не было. Скорее всего, эта женщина опять соблазняет мужчин. Но ему то с этого какое дело? Пусть делает, что хочет. И вообще, почему он думает о ней? Может уже хватит это делать, перестать заморачиваться и пойти спать? -Долго ты еще в сову играть собрался? –раздался женский голос. Саске обернулся. На диване сидела ведьма. Ее волосы уже были аккуратно подстрижены и собраны в любимый высокий хвост. При этом, она успела переодеться в другую одежду. -Нет, собирался пойти спать. -Вам с Наруто тоже следует поменять гардероб, и да, оставь мне свою рубашку. -Зачем она тебе? -Спать. –просто ответила ведьма. Недолго думая, Учиха расстегнул молнию на рубашке, и сняв ее, кинул в сторону Аи. -Можешь ее постирать, -ответил парень и направился в свою комнату. -Рубашку отдал, а энергией поделиться не хочешь? –спросила ведьма. -Не сегодня. –сказав это, парень закрыл дверь в свою спальню и скрылся. -Ну значит, моя ночь только начинается, -едко усмехнулась девушка. Но только она собралась выйти из номера, как тут же остановилась и не смогла ступить и шагу. Поняв в чем дело, Аи резко развернулась и быстрым шагом направилась в комнату Саске. –Какого хуя ты творишь!? –возмутилась ведьма, влетая в его комнату. Учиха стоял спиной к окну в полотенце, которое было обернуто вокруг его бедер, и вторым полотенцем, висящим на шее. -Просто сделал так, что далеко ты от меня уйти не сможешь, -сказал Саске поворачиваясь и видя разъярённые глаза ведьмы, -Спокойной ночи, сенсей. -Чтоб ты провалился Учиха, -пробормотала ведьма и смирившись, направилась в сторону двери. Но как только ее рука легла на ручку, Саске поднял ее на руки. –Ты чего делаешь? -Передать энергию можно не только через поцелуй, это просто быстрый способ. Есть еще два, как я понял. Вот, хочу опробовать второй способ. –глаза Аи округлились. Неужели он собирался сделать это? –Нам всего лишь нужно лежать, обнявшись всю ночь, соприкасаясь телами, ведь так, сенсей? –услышав такой вопрос, у Аи начал дергаться глаз. Когда-нибудь, эта сволочь все же сведет ее в могилу. -Это хорошая идея, но ты дашь мне раздеться? –спросила Аи, обретя в какой-то момент голос и самообладание. -Я могу это сделать сам, -ответил Саске, и ни один мускул не дрогнул на его лице. Зато Аи была явно в ахуе от происходящего, как и ее разум. –Кто ты и что сделал с моим хомяком!? Ай! –воскликнула ведьма после того, как Саске кинул ее на кровать, а сам снял полотенце и забрался под одеяло. -Раздеться можешь сама, -спокойно ответил Саске. -Пф. Ты что злишься? –спросила ведьма, но никакой реакции не получила. Решив не строить из себя королеву, Аи быстро скинула сапоги, леггинсы, рубашку и бюстгальтер, забираясь под одеяло и прижимаясь своей голой грудью к спине Учихи. Почувствовав на своей спине холодные руки, Саске обернулся и обнял ведьму. -Не называй меня хомяком или я продолжу называть тебя сенсей, -пробормотал брюнет, сильнее прижимая тело ведьмы к своему и переплетая их ноги. -Спокойной ночи, хома. -Хм…Спокойной ночи, сенсей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.