ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть тридцать восьмая "Сколько лет ведьме?"

Настройки текста

I

Прошел уже месяц с тех пор как троица находилась в другом мире. За все это время пока они путешествовали и при этом тренировались. Парни намного окрепли. Теперь с тень оба могли расправится лишь, кинув кунай или разрезать ее Кусанаги. Но появились и более злобные твари, они были похожи на изуродованных зверей или что-то подобие этого. С ними было потруднее, но вскоре парни и с ними научились справляться. Отношения между Саске и Аи были странные. После того как Саске предложил ведьме пари она стала тщательнее тренировать его. Вернулась ее прежняя уверенность в себе и наглость. Правда на все выпады, Саске умел находить подход и выкручивался из любой ситуации. Даже когда она заманила их с Наруто в женский горячий источник. Нет, это было приятно смотреть на голых женщин, но чувствовали они себя загнанными в угол. Только вот почему Аи каждый раз забывала о том, что теперь они с Наруто легко могли использовать технику перемещения. -Хаххахаха...отличный вид парни,- дико смеялась ведьма. -Аи может хватит над нами издеваться, это совершенно не помогает нам с тренировками,-проныл Наруто и сел на диван в номере, парень настолько уже устал от выходок ведьмы, что не смущался того в каком собственно виде он перед ней находится. -Это не совсем издевательство. Теперь вы с Саске перемещаетесь намного быстрее чем раньше. Так что это даже к лучшему. Парни переглянулись и не став больше спорить пошли в свои комнаты переодеваться. Странно было то что ведьма никуда не собиралась. В этом городе они уже второй день, обычно они задерживались только на ночь и утро. Все. -Кстати, -послышалось от Аи, парни обернулись,-Мы выдвигаемся ночью. Поспите чуть-чуть. -Почему ночью? -Саске задержался и посмотрел на ведьму. -Пора поднять ваши тренировки на новый уровень. -загадочно ответила девушка и направилась в свою комнату, но задержалась. -Мне с тобой поспать? -ехидно спросила Аи, девушка явно хотела подколоть Учиху, но в последнее время это получалось не так часто и иногда выходило все боком. -Нет, иначе ты всю энергию высосешь, -усмехнулся парень. Аи улыбнулась и направилась в свою комнату, но перед тем как закрыть дверь обернулась и вновь посмотрела на Саске. -Я не буду ничего с тобой делать, мне пока хватает, но ты прав я бы не удержалась от такого лакомства.

II

Погружаясь вновь в непонятные темные дебри, путники отходили от города, в котором пробыли несколько дней. Саске и Наруто перестали задаваться вопросом о том куда на этот раз направляется ведьма. Было странно только то, что она выбрала идти ночью. Обычно все переходы из города в город осуществляет утром и днем. Как объясняет сама ведьма это из-за того, что дорога ночью намного опаснее и тяжелее. Неужели они начали новый курс тренировок? Но у Аи был совершенно другой план. Парни еще пока не подозревали, что им откроется этой ночью. Саске шел позади всех погрузившись в свои мысли. Наруто это подметил хотел было спросить, но каждый раз, когда он спрашивал о чем-либо Учиху, то выглядел очень глупо и чувствовал себя дураком. Аи тоже шла молча, но на ее лице была улыбка. О чем она думала никто не знал, но видимо о приятном. -Я чувствую себя третьим лишним. -прошептал Наруто себе под нос. -Не волнуйся, просто не обращай внимание на этого хмурого хомяка,-весело ответила Аи и сбавив темп сравнялась с Наруто. Узумаки тут же оживился, когда ведьма начала разговор, теперь он чувствовал себя не как лишний человек в этой миссии. Парень даже признался себе, что скучал по прежнему общению с девушкой. Ведь им было так легко общаться и шутить на разные темы, но после ее освобождения Аи часто была грустной или злой и в этом всегда был виноват Саске. Поэтому случая все никак не подворачивалось. Даже в начале их миссии Аи вела себя скованно, парень понимал, что она знает о нем все, но сам блондин знал лишь о том, что девушка не человек. Курама тоже почувствовал эту энергию, которая исходила от ведьмы. Он сразу ему сказал об этом и когда Узумаки сражаясь с тенями был в режиме девятихвостого он увидел, о чем говорил его друг. Аи источала одновременно силу, огромную силу не подвластную человеку, и так же власть. Узумаки вспомнил какие чувства испытал, когда они с ведьмой сражались бок о бок. Но сейчас находясь в этом мире, Наруто понимал, что тогда Аи сражалась не в полную силу и это, лишь как можно было выразиться, был ее клон. -Так почему же сегодня у нас ночной переход? - непринуждённо спросил блондин, когда они болтая прошли половину пути. -Вот из-за этого,-улыбнулась девушка и когда они вошли в лес перед парнями открылся прекраснейший вид. Кроны деревьев подсвечивались синими огоньками, которые освещали дорогу. -Это лес фей. -послышался голос Аи, и девушка продолжила шагать по дорожке. Саске который шел позади Наруто и Аи остановился. Его захватил тот вид что он увидел. Впервые он почувствовал одновременно столько разных положительных эмоций. Такого давно не было. Ведьма заметила эту заминку парня и улыбнувшись остановилась рядом с ним. -Существует очень много миров и разных существ которые приносят самые разные покой и мир, но есть и те, кто разрушает. -Наруто тоже остановился и слушал девушку, -Я хочу показать вам и то, и другое, чтобы вы помогли мне вернуть то что у меня отняли. -улыбнулась Аи и раз вернувшись направилась дальше по дорожке. -Саске, ты знаешь что-нибудь о ее проблемах? -спросил Наруто, когда Аи отошла на приличном расстояние. Но Узумаки понимал, что, если она захочет, ведьма подмокает их разговор или просто прочтет мысли. -Нет, но хотелось бы узнать.

III

-Восстанавливаешь портал, Джейк, -послышался ледяной голос со стороны одной из пещер. Демон повернул голову и посмотрел на женщину что стояла рядом с одной из колон и внимательно смотрела на него. -Что тебе нужно, Юкиона? –спросил демон. -Зачем ты восстанавливаешь портал? Чтобы узнать выбралась ли Аидия? –Джейк обернулся и посмотрел на женщину, в ее голубых глазах виднелась насмешка над ним. Она знала того чего не знал он и это больше всего раздражало парня. Юкиона больше всех знала об Аи и о ее жизни еще до того, как он сам в первые ее встретил. Нет, еще даже до того, как она начала обитать в клане Учиха. –Мог просто спросить у меня. –парень напрягся, ему было не понятно, чего хочет эта женщина. –И я отвечу на твой немой вопрос, который мучает тебя уже полгода. –Да, Аи выбралась и сейчас у нее есть тот, кем ты всегда хотел стать. Голос женщины отдавался эхом в сознании парня, как она могла почувствовать и узнать о том, что Аи выбралась. Как? Неужели у нее есть доступ в мир живых? Эти вопросы не покидали голову Джейка, но задать он их ей не мог. Точнее произнести вслух. -Да, у меня есть доступ к миру людей, Джейк. Знаешь почему он у меня есть? –Юкиона стала подходить ближе к парню, все больше и больше сокращая расстояние между ними. Ее голубые глаза теперь горели словно яркие голубые огоньки, а губы расползлись в победной улыбке. –Потому что я демон высшего уровня. -Я все равно выберусь на поверхность. -Делай как знаешь. К тому моменту вы как раз встретитесь. Но она никогда не будет твоей. –женщина подошла вплотную к Джейку и внимательно всмотрелась в его глаза. –Ты все еще грезишь надеждой на то, что сможешь ее подчинить? –женщина приподняла бровь. –Бедный, глупый мальчишка. Единственный кто смог завоевать ее сердце давно мертв. -Ты про ее отца? -Нет. –помотала головой женщина. –Аидия ненавидит своего отца больше всех. -Что? Чушь! –возмутился парень, он всегда замечал то как девушка была привязана к бывшему Королю. Пусть она и пропадала в мире людей, но когда он сговорился с Герой, то смог увидеть то, что никогда не замечал в Аи. Ее разговор с отцом, девушка вела себя очень послушно, словно почитала, в ее глазах была любовь. -Ах, ты тоже поверил в ее наивные глаза, которые с любовью и почитанием относятся к отцу при разговоре? Так вот, у нее есть добрые воспоминания о своем отце, это те что остались с детства и переход сразу к плохому обращению. -Что? О чем ты? -Ты ведь не понял, да? –Юкиона отошла от Джейка и присела на ступеньки рядом с порталом. –Тогда ответь на вопрос. -Какой? -Сколько лет Аидии? -Около 500 лет. –уверенно сказал парень. -Это Аи так считает. -Что? –Джейк был в недоумении, что значит Аи так считает. -Все просто, ей 950 лет и четыреста из них она не помнит. Точнее ты не первый кто погружал ее в сон и запечатывал. –Юкиона поднялась со ступенек и пошла по направлению к одной из пещер. –Моли бывшего Короля о том, чтобы она не вспомнила те года о которых забыла. Ну или точнее не снимала свои серебряные сережки, которые постоянно носит.

IV

-Брр. –передернуло ведьму, и девушка резко затормозила, так что сзади идущий Саске не заметил этого маленького ступора Аи и врезался в нее. -Ты чего? –брюнет положил руки ей на плече, но ведьма не отозвалась на вопрос. Девушка стояла и не шевелилась словно погрузилась в свое сознание. -Что такое? –обернулся Узумаки, когда понял, что оба его спутника остановились и не идут следом по освещенной дорожке в ночном лесу. -Аи встала и не двигается, -ответил Учиха и обойдя девушку встал напротив нее и подняв голову за подбородок заставил ее смотреть ему в глаза, но, когда парень встретился с взглядом зеленых глаз, он увидел лишь потускневшие зеленые глаза, которые ничего не выражали и никак не реагировали на присутствие других людей. -Что? –Узумаки подошел ближе и тоже встал рядом с девушкой, но увидел лишь тоже что и Саске. –Что с ней? -Без понятия. –пожал плечами Учиха. –Такое ощущение, что она, как и ты ушла в себя и с кем-то общается. –Эй! –брюнет потряс девушку за плечи еще раз, но никакой реакции. -Это бесполезно, парень, -послышался голос со стороны. Оба шиноби обернулись, но никакого не заметили. –Я тут. –Саске и Наруто повернули голову вновь в сторону голоса, но никого не заметили. –Ох…Ну вы и тугодумы. Я фея и я рядом с твоим плечом брюнет. –Учиха опустил взгляд к своему плечу и увидел маленькую девушку с крыльями в синем платьице и таким же цветом глазами. -Что с ней? –спросил Наруто и потянул свои руки к маленькому созданию, но как только он пытался схватить ее, фея увернулась и оказалась прямо перед Аи. -Не трогать меня! И вам лучше отнести эту девушку в безопасное место. Сейчас она погрузилась далеко в свое сознание, и я точно не могу сказать с чем связана эта ситуация. Но не думаю, что Великая Ведьма, скоро очнется. -Ты знаешь Аи? –спросил Саске. -Да, она часто представляется этим именем, но нам привычно называть эту женщину Великой Ведьмой. –фея подлетела ближе к Аи и всмотрелась в ее глаза и вскоре отлетела. –В том направление есть деревня. Вам лучше всего поспешить. -Далеко идти до деревни? –спросил Наруто. -Нет, если пойдете этой тропой, -фея указала в сторону одной из троп, что скрывалась за деревом, -То обычный человек дойдет до деревни за час, но так как вы шиноби, то намного быстрее. -Спасибо, -поблагодарил Наруто фею. -Поторопитесь и желательно положите ее в теплую ванную. Так она сможет почувствовать связь с темным миром и быстрее вернется в сознание. -Еще раз спасибо, -поблагодарил Учиха и одним ловким движением подхватил Аи на руки и запрыгнул на ветку дерева. Наруто тоже запрыгнул на ветку. –Ну тогда идем? -Да.

V

«Все это конечно же мило, но какого черта я тут делаю. –возмущалась Аи стоя прямо по середине ледяного дворца. –Тетя! –позвала девушка. -Оу…Аидия, не стоит так кричать. –ответила женщина и вскоре показалась в поле зрения ведьмы. –Ты разве не рада видеть меня? -Рада, но зачем вот так вызывать меня, словно я черт из табакерки! -Хи, ты выражаешься так же, как и твой отец. –при упоминании отца Аи вздрогнула. –Тебя передергивает от его упоминания, но гнева в твоих глазах я не вижу. -Что ты хотела? -Ты ничего не помнишь? -О чем ты? -Как и обычно, вопрос на вопрос и никакого ответа. В стиле демонов. –Юкиона подошла ближе к ведьме и встала напротив нее. –Тебе надо быстрее возвращаться в Коноху. -Это потому что Джейк уже достроил портал? -Тебя не обмануть, Аидия. -Я слишком стара чтобы еще раз попасться на его уловку. -Слишком стара? –удивилась Юкиона. –Аидия, сколько тебе лет? -Что за вопрос ты прекрасно знаешь, что мне… -550 лет? -спросила тетя. –Уверена? -Да. -Ну тогда я спокойна. -Ты вызывала меня, чтобы спросить о моем возрасте и все? –взбесилась ведьма. -Не злись. -Я не злюсь, я в бешенстве! -Аи! –резко выкрикнула Юкиона, и ведьма в тот же миг застыла. –Все же это пока помогает. -Я ухожу. Как только Аи развернулась и пошла в сторону двери, как все исчезло и перед девушкой образовалась тьма. Ведьма обернулась, но вновь все было беспроглядное. -Что за черт! –выругалась ведьма. -Правильно злись. –послышалось из темноты. Этот голос отдавал злобой и холодом, но он жутко напоминал ее собственный голос. -Кто ты? –ведьма злилась, нет она была в бешенстве, это чувство она испытывала и раньше, но не в таких количествах как сейчас. Сережки, резко начали впиваться в нежную кожу и причиняли боль. -Правильно злись, а еще лучше сними их. –вновь послышался голос. –Снимешь их и получишь то чего так долго ищешь. -И что же я так долго ищу? -Воспоминания…» -Аи! –резко позвал мужской голос. –Аидия! -Ах…-резко придя в сознание ведьма села и из ванной хлынул поток воды обрызгав сидевшего рядом Саске. Девушка начала кашлять, ее глаза бегали из стороны в сторону пока не наткнулись на черную бездну глаз брюнета. Аи остановила свое внимание на них, полностью сосредоточившись. Вскоре она пришла в себя. –Как долго я была в этом состоянии? -Три часа. –ответил Саске. Его одежда насквозь промокла, с волос капала вода, его руки лежали на ее плечах и сжимали их. –Что случилось? -Ничего. –Аи дотронулась до своих ушей и нащупала серебряное колечко в мочке ее уха. –Иди отдохни, ты ведь все время сидел тут? -Ты точно в порядке? –поинтересовался Учиха. -Точно. Иди. Как только парень вышел из ванной комнаты, ведьма осмотрела себя. Она все еще была в той же одежде в которой и шла по лесу, значит, как только они оказались в гостинице, Саске опустил ее в воду и сидел рядом с ней и ждал пока она очнется. -Это было опасно. –пробормотала ведьма и откинулась на спинку ванной, вновь дотронувшись рукой до сережек. –Никогда не снимай их. –вспомнила она указание своего отца, только вот когда и как он это ей говорил. Почему их нельзя снимать? И самое главное почему стал с ней так обращаться? –Ладно, забудь об этом. Надо найти Лунный камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.