ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть тридцать девятая "Учиха Сё"

Настройки текста

I

Нервная. В последнее время Аи стала замечать за собой, что слишком много волнуется и переживает. Только вот, что ее так сильно волнует? Голос, который появился из самых темных уголков ее сознания или человек, который идет впереди нее. -Еще долго? -спросил Наруто, который шел впереди всех. -Не думаю, -отстранено ответила ведьма, вновь погрузившись в свои мысли. -Тогда куда дальше? -спросил блондин через пару минут. Аи подняла голову и осмотрелась. Вновь перепутье, снова нужно было сделать выбор. -Этот камень издевается надо мной! -вспылила девушка. Сейчас ей явно не хотелось бродить по туннелям и искать этот чертов камень. -То есть? -спросил Саске, который уже не в первый раз замечает странное поведение ведьмы. После вчерашнего дня Аи стала замкнутой и раздраженной. Такой ее он еще не видел. Сдержанная и спокойная ведьма превратилась в злую и раздраженную. -Лунный камень имеет свою волю, и он охраняется духом, который иногда заводит путников в тупик. Но этот трюк со мной не прокатит, -глаза Аи загорелись ядовито-зеленым, девушка вытянула руку перед собой,-Отойдите оба в сторону. -парни недолго думая послушались и прислонились спиной к стене. - Mamon, nisi illusio*. Как только девушка произнесла эти слова ее тело покрыло фиолетовое еле-заметное пламя и кончики волос стали черными. Саске и Наруто уловили это изменение. Узумаки уже видел подобное изменение еще во время битвы с Мадарой, Учиха же только догадывался об этом, и теперь его глаза уловили тонкий слой защитного огня, что сейчас плотно охватил ведьму. Но разве в прошлый раз был не синий? И кто такой Мамон? После заключения контракта Саске стал понимать те слова что говорила ведьма на другом языке. Но очень многое ему все равно было не понятно. -Ну вот, теперь нам будет проще, -проговорила Аи и пошла вперед. Парни опомнились и осмотрели местность. Перед ними была всего лишь одна пещера. -Это была иллюзия. Странно что ты ее не заметил, хома. Вскоре путники вошли в пещеру, на стенах которой блестело очень много белых камней. Свет луны, что прорывался сквозь щель в пещере, отражался на камнях и переливался подобно звездам на небе. -А вот и наш камушек, -Аи опустилась на корточки и подобрала один из камней. Как только ее пальцы коснулись камня, по телу прошел электрический заряд. Ведьме послышалось, что что-то треснуло. -Эй, Аи! -позвал Наруто. Девушка не сразу повернулась в сторону блондина, и это не утаилось от взгляда Саске. «С ней явно что-то не так,-подумал парень, -Как только вернемся в Коноху надо спросить у Маконо» -Теперь мы можем возвращаться,- придя в себя проговорила ведьма. -И сколько времени займет дорога домой? -спросил Узумаки. Саске все это время продолжал следить за Аи. Его настораживало то, что происходило с ведьмой, и брюнет не хотел упускать эти моменты. -За твоей спиной портал,-девушка указала Наруто за спину, и когда тот обернулся, заметил некие сине-зеленые отблески в стене. -Так что пару минут. -Почему мы не могли сразу им воспользоваться? -Потому что ты идиот, -послышался голос Саске. Брюнет подошел к Узумаки и посмотрел на портал. -На драку нарываешься? -Нет, просто твои умственные способности меня поражают,-вздохнул Учиха. -Аи не знает где этот портал находится в нашем мире. Я прав? -И, да и нет. В один мир попасть трудно, а перейти в другой еще сложнее. Портал открыл лунный камень. Прочитав мои эмоции, он понял, куда мы должны вернутся. -Эта штука так умеет? -Да. -Эмм… -Да, ладно тебе, это тебя удивляет, Наруто? –спросила Аи подходя к парням, и направляясь прямиком к порталу. -Немного. –признался парень. -После фей и монстров? –скептически посмотрела на Узумаки ведьма. -Меня это тоже удивило, но не так сильно. –вмешался Саске, этот скептически направленный взгляд ведьмы бесил Учиху. -Ладно, возвращаемся. Я хочу поспать нормально. –быстро сказала девушка и резко направилась в сторону портала. –Вы идете в точности за мой, никуда не сворачивая, поняли? -Да, -ответил Наруто, и оба парня вошли за ведьмой в портал.

II

-Ну вот, я же говорила, что мы попадем прямиком в Коноху, -произнесла ведьма и все находящиеся в кабинете Хокаге повернули голову в сторону Аи. -Аи? – удивилась Цунаде. -О, даже до Хокаге идти не надо, -девушка расположилась в кресле, что стояло неподалеку от стола пятой. Блондинка и все в комнате внимательно смотрели на ведьму и моргали, очень часто моргали. В мире Шиноби прошло уже полгода с того момента, как Аи, Саске и Наруто ушли на миссию и только Хокаге знала, что это была за миссия. –А вот и мальчики. Как только Аи произнесла эти слова появились Саске и Наруто. Парни осмотрелись по сторонам и были явно удивлены тому, где они в первую очередь оказались. Повернув голову Учиха сразу же нашел взглядом ведьму, и только потом обратил внимание на тех, кто еще был в комнате. -Саске-кун, -послышался голос Сакуры. -Рррр…-резко послышалось рычание. Все мигом повернули голову на этот звук. –Бесит. Сучка ты этакая, нет бы сказать, Аи-сан вы уже вернулись,а ты тварина орешь «Саске-кун»? –ведьма резко встала с дивана, и в ту же секунду оказалась прямо перед Сакурой, при этом наклоняя голову на бок и смотря той в глаза. –Знаешь, не твою поганую рожу я хотела видеть после миссии. Цунаде у Вас дерьмовая ученица. –выпалила ведьма в сторону пятой, но от Харуно не отошла. -Сестренка, ты чего? –спросил Наруто. Учиха в это время внимательно следил за ведьмой, ее поведение очень явно отличалось от обычного. Стоя рядом с Харуно, Аи больше походила на злобное, дикое существо, которое было готово разорвать девушку в клочья, если та произнесет хоть еще одно слово, нет если она посмеет вздохнуть. -Ни-че-го, -по слогам произнесла Аи, -Цунаде, задание выполнено, вот этот камушек отдайте Маконо, -ведьма кинула Лунный камень прямо в руки к Цунаде, и та поймала его. –А я пойду домой, иначе тут будет очень много крови. -Постой, -проговорил Саске, но ведьма тут же исчезла, ни сказав больше ни слова. В комнате повисла тишина. Все прибывали в некотором шоке от увиденного. Только что ни один из них не мог нормально вздохнуть, атмосфера, что витала рядом с Аи была угнетающая и наводящая не то, что страх, панику. Как только ведьма оказалась на квартире, она первым делом направилась на кухню в поисках холодильника, в котором еще полгода назад оставила запас с виски, если конечно, Маконо все не выжрала. Открыв холодильник и удостоверившись в том, что Маконо неблагодарная, ведьма закрыла его и прислонилась спиной к кухонному столу, откинув голову назад. Голова гудела, Аи чувствовала, как растут ее гнев и злоба. Росли не только эти чувства были еще несколько о которых девушка раньше и не подозревала, или же… -Черт, -выругалась ведьма. –Как же все бесит. –Аи дотронулась рукой до сережки в ухе. –И ты тоже бесишь, -сказала она, со злостью выдернув серьгу из уха, а затем точно также поступив со второй. –Устала, -резко выдохнув, зеленоглазая опустилась на пол, -Хочу спать. Решив долго не сидеть, Аи поднялась с пола и направилась в сторону спальни, по пути снимая вещи и откидывая их в сторону. В голове по-прежнему был полнейших хаос. Хотелось рвать и метать, убивать, сжигать. Но она не может. Не сегодня. Как только ее голова коснулась подушки, веки налились свинцом и ведьма, закрыв глаза погрузилась в сон. Но перед тем, как ее сознание успело выключиться, послышался треск, словно печать сломалась.

III

Гера находилась в своих покоях и рассматривала новые поступившие бумаги и всю волокиту, что накопилась за пару недель ее отсутствия. Все это время девушка была мире людей и следила за тем, что сейчас там происходило. Джейку же сказала, что отправилась к своей тете. -Почему ты мне ничего не сказала!? –в комнату ворвался Джейк и облокотился руками о стол, нависая сверху. -О чем ты? –спокойно спросила Гера. -О том, что Аидии 950 лет! –вскипел демон. Девушка выпрямилась в кресле и с испугом посмотрела на своего возлюбленного. –Судя по твоим глазам, ты тоже этого не знала. –едко заметил парень. –Ну тогда другой вопрос. Почему ты не сказала мне, что выбиралась в мир людей и то, что ты знаешь, что эта чертова ведьма на свободе!? –как только он выкрикнул эти слова, стол вспыхнул ярким пламенем, глаза мужчины стали ярко-красными с проблеском шарингана. -Как же давно я не видела эти глаза. –задумчиво проговорила Гера, не смутившись от того, что сейчас перед ней стоял чертовски разгневанный мужчина, но в тот же момент он был еще сексуальнее, чем обычно. -Ты так и будешь увиливать?! -Успокойся, я не сказала тебе из-за твоей реакции на все то, что связанно с ней. И почему ты решил, что ей 950 лет? -Твоя тетя сообщила мне об этом. -Гера поднялась с кресла и обойдя стол приблизилась к Джейку. -И ты ей веришь? -А почему бы и нет? -Хм…Отец всегда мне говорил, что Аидия старше меня на 150 лет, так что я верю ему. –девушка подошла ближе к брюнету и положила свои руки ему на плечи, заставляя того повернуться к ней и взглянуть в глаза. Джейк повиновался и внимательно всмотрелся в черты лица Геры. Да, она была красива, но эту красоту не сравнить с красотой ведьмы. Хоть они и сестры, но брюнет не видел в них ничего общего кроме цвета волос. Аура у них была разной, глаза тоже, фигура и манеры поведения. Создавалось ощущение, что они были от разных матерей. Но они были родные, тогда в чем же причина, того что они так различались? –Гадаешь почему мы так не похожи друг на друга? –прочитала этот вопрос в глазах Джейка Гера, -Все просто. Аи копия отца, я-матери. -Но у нее белые волосы? –возмутился парень. -Ну, этот секрет я не знаю, вообще то, Аи должна была родиться с черным цветом волос, как у отца, но у нее белые волосы. -Но почему ты скрыла от меня то, что была в мире людей? –уже спокойнее спросил Джейк и подошел ближе к девушке, кладя руки ей на талию и с силой прижимая ее к себе. -Потому что знала твою реакцию. –раздраженно добавила демоница, смотря на Джейка. -Ревнуешь? –ехидно заметил брюнет. -Конечно, ведь я до сих пор проигрываю своей сестре даже…-Гера запнулась и подняв взгляд посмотрела в глаза Джейку, -Ты ведь со мной только из-за нее. –девушка высвободилась из объятий брюнета и направилась в сторону дивана. -Это не так. -Врешь, -резко обозлилась Гера. -Я могу доказать тебе это здесь и сейчас, -сладко прошептал Джейк и подойдя к Гере со спины, обнял девушку за талию и притянул ее к своему разгоряченному телу.

IV

«Тишина и тьма. Все это обычно для ведьмы. Эти два спутника уже больше двухсот лет преследуют ее и никак не могут оставить в покое. -Одиноко? –спросил голос. -Да. –ответила ведьма. -Мне тоже, -вновь послышался голос, он был до жути знаком девушки. Этот голос казался родным и знакомым, жутко знакомым. Словно это был ее голос. Подождите-ка, это и есть ее голос. -Кто ты? –спросила Аи в темноту. -Я это ты, - как только эти слова были произнесены перед ведьмой появилась ее копия. –Точнее… -Альтер-эго? –задала вопрос Аи, явно понимая к чему все ведет. Отображение улыбнулось. -Да. -Чего ты хочешь? -Мести и того, чтобы ты все вспомнила. -Я и так все помню. -Нет. Ты ведь не помнишь некоторые отрезки своей жизни? –Аи замерла, ее вторая половина была спокойна и решительно настроена. И правда, ведьма не помнила очень много отрезков из своей жизни, случалось такое, что многие ее воспоминания не состыковывались. –Хочешь все вспомнить? -Да. Покажи мне то, что я забыла. –попросила Аи. –Но, что ты хочешь взамен? -Хочу объединения. Ведь сейчас мы разделены, без тебя я слаба, а ты без меня. -Я сильная. -Нет. –улыбнулась вторая половина. –Сейчас в тебе лишь половина той силы, что заложена была изначально, и ты это чувствуешь. -Что изменится? -Все. -Я согласна, мне все равно терять нечего. –отрешенно проговорила ведьма. -А как же хома? –ехидно заметила другая Аи. -А что с ним не так? –едко спросила ведьма. -На те же грабли и с разгона, -заметила вторая половина. –Вскоре ты все поймешь. Пора нам все вспомнить не так ли? -Да.» Когда Саске пришел домой его встретил мрак. В квартире стояла кромешная тьма, словно кто-то создал ее искусственно. Учиха разделся и направился сначала в гостиную, дабы найти там ведьму с бокалом виски, но ее там не оказалась. Вдруг из спальни послышался крик. Брюнет кинулся в комнату, откуда послышался пронзительный возглас Аи. Саске ворвался в комнату и заметил, как девушка в беспамятстве мечется по кровати, но ее глаза закрыты. Парень подошел к кровати и сел рядом с ведьмой, положив свою руку ей на лоб. Девушка была мертвецки бледная и холодная, эта еще больше испугало парня. -Нет, -послышалось из уст Аи. –Папа, -прошептала ведьма и тут Учиха обратил внимание как из закрытых глаз девушки текут слезы. –Не надо, прошу. -Тихо, -прошептал Учиха и забравшись на кровать, прижал тело ведьмы к своему. -Не уходи, -вновь прошептала ведьма. -Я рядом, -Саске укрыл Аи и себя одеялом, и положив голову девушки к себе на плечо, сжав ее в своих объятиях.

V

Всю ночь Учиха так и не смог сомкнуть глаз из-за Аи. Девушка вела себя очень странно, постоянно металась по кровати. Было ощущение, что в нее вселился бес, но потом брюнет вспомнил, что она и есть бес. Когда под утро ведьма все-таки успокоилась, парень встал с кровати и пошел на кухню, заварить себе чего-нибудь крепкого и горячего. -Маконо? –удивился парень, когда увидел задумчивое животное сидящее на подлокотнике дивана. -Ага. Как Аи? –спросила химера. -Ну, может ты мне расскажешь? -Я пока точно не знаю, но…-животное резко замолчало и насторожилось. –Кто-то рядом с деревней. -Что? -Сосредоточься и почувствуешь, -проговорила Маконо. Саске повернулся к окну, и как учила его ведьма, выбросил все мысли из головы. Затаив дыхание он начал прислушиваться к тому, что происходит. Вдруг, что-то кольнуло его в районе груди и сердце забилось с бешенной скоростью. Парень почувствовал опасность и силу, которую раньше мог почувствовать лишь от Аи. -Что это? Точнее кто? –спросил брюнет у животного, но Маконо никак не реагировала. -Врата открыты, теперь ему ничего не помешает забрать мою Аиду, -испуганно проговорила Маконо и резко перевела свой взгляд на Саске. –Пожалуйста, защити ее. -О чем ты? –спросил Саске, парень все еще не понимал, что происходит, он лишь чувствовал чье-то присутствие, точнее ауру этого демона. И этот демон был силен. Хоть Аи и обучала их с Наруто сражаться с монстрами, но даже Учиха понимал, что если Маконо так боится за свою хозяйку и подругу, тогда справиться ли он? Если раньше он подумал бы о таком, то жутко рассмеялся, ведь Учиха Саске непобедимый и сильный шиноби. Но сейчас все было по-другому, его понятие мира изменилось, так же, как и понятие силы. -Саске! –в комнате тут же возник Узумаки. –Ты это чувствуешь? -Да, тебя Курама предупредил? –спросил брюнет. -Ага, а потом я и сам почувствовал. Что это? –спросил блондин и осмотрел комнату. –А где Аи? -Спит, -спокойной ответил Саске. –Это не что, а скорее кто, да, Маконо? -Да. Это тот, кто запечатал Аидию, примерно двести лет назад. Джейк. -Ха, ну тогда мы легко надерем ему зад, -воодушевился Узумаки. –Ведь так, Саске? -Ага, -задумчиво проговорил Учиха, но его взгляд был направлен на дверь спальни, где только пару минут назад Аи была в бреду. –Нам все равно надо защитить жителей. И почему он появился под утро? -Он вовремя. В три часа ночи. Рассвет через час, но это самый пик силы для демонов. Ты разве не знал? –Учиха отрицательно помотал головой. –Аи не говорила? –удивилась Маконо. -Эта ведьма никогда не говорит о самом важном, забыла? –саркастично спросил Саске. -Точно. Ну а теперь, нам нужно сделать так, чтобы он не забрал мою Аи с собой. -Разве он может это сделать? –спросил Саске. -Да, ведь сейчас она беззащитна, так же он сделал в прошлый раз, когда умер ее отец. В комнате повисла тишина, сейчас каждый обдумывал те слова, что произнесла Маконо. Саске, еще раз глянул в сторону спальни и вздохнув направился в комнату. -Ты куда? –спросил Наруто. -Одеть рубашку, я что, по-твоему должен идти к этому парню с голым торсом? –с усмешкой на губах спросил Учиха. -Ну половине населения Конохи это бы понравилось, -вставил Наруто и глупо улыбнулся. Саске усмехнулся словам друга и направился в комнату. Подойдя к шкафу и достав оттуда рубашку, Учиха быстро одел ее и застегнул. Кинув взгляд на кровать, где лежала Аи, брюнет склонился над ней и прислушался к ее дыханию. Девушка почти не дышала, да ей и не требовалось много кислорода, он это уже замечал не раз. Но сейчас она лежала словно мертвая. Ее грудь не вздымалась от дыхания, ресницы не дергались, пульс не прощупывался. Вздохнув Учиха поднялся и накрыв девушку одеялом, развернулся и вышел из комнаты. -Почему он появился именно сейчас? –спросил Наруто. -Он не может так свободно перемещаться из мира в мир, как Аи или ее сестра. –ответила Маконо. –Все из-за того, что он демон только среднего уровня. -И он смог запечатать ведьму? –спросил Саске. -Ему помогли обстоятельства и сестра Аидии, Гера, она демон высшего ранга, -спокойно продолжила Маконо. Химера была полностью на стороже. -Я не такой слабый как ты думаешь, химера, -проговорил мужской голос, и тут же перед троицей показался высокий мужчина, спортивного телосложения. Его лицо было пока трудно разглядеть из-за тьмы, которая обволакивала его. –А ты значит тот, кто освободил Аи, -обратился он к Саске. Учиха тут же насторожился, тон с которым он обратился к нему сразу привел Саске в бешенство. Брюнету так и хотелось свернуть ему шею. –Странно, что ты смог снять печать, хотя, судя по твоим глазам, это возможно, -усмехнулся Джейк. –А ты Маконо не изменилась, все та же пьющая мелюзга. Интересно, как же ты выглядишь на самом деле? Тоже не больше шарика? –насмешливо обратился демон к химере, но та никак не отреагировала, Маконо все так же продолжала сидеть на плече Саске и как парень, мысленно сворачивала наглому демону шею. Джейк подошел ближе к шиноби, и теперь парни могли его рассмотреть внимательнее. Первое на что упал их взор, это на идеальное красивое лицо брюнета. Его острые скулы, пухлые губы и прямой нос. Но больше всего Саске удивили его глаза, ведь в них горел шаринган. -Судя по тому каким взглядом ты на меня смотришь, ты понял из какого я клана. –усмехнулся Джейк глядя Саске прямо в глаза. –Мне только одно интересно, как ты раздобыл ринненган? -Мне его отдали, -спокойно ответил Учиха и внимательнее стал изучать демона. -Хм…Как интересно, -усмехнулся Джейк и уже принялся атаковать троицу, но тут его что-то с силой пригвоздило к дереву. Брюнет удивился тому, что в мгновение ока, его тело начало жечь, словно он горел, но огня не было видно. -Ну здравствуй, Учиха Сё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.