ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 315 В сборник Скачать

Часть сороковая "Внутренний голос"

Настройки текста

I

- Ну, здравствуй, Учиха Сё. - Послышался голос ведьмы, и все тут же посмотрели в ее сторону. Но что-то с Аи было не так. Обычно спокойная ведьма сейчас была разгневана. Ее глаза стали полностью черные, из глаз к шее протянулись две красные линии, которые скрывались где-то в области ключицы, лицо было бледным и почти белым. Волосы ведьмы были в движении, словно это ее хвосты, которые в любой момент смогут стать твёрдыми, как копья, и атаковать противника. Саске внимательно смотрел на Аи, как она стояла чуть подальше от них, но он чувствовал гнев и дикую злобу. Только сейчас парень заметил, что кончики ее волос были черного цвета. - Аи, вот и ты, - проговорил прикованный к дереву Джейк. - Ты все такая же прекрасная, - демон попытался вырваться из невидимых лап, но как только он это сделал, то зашипел от боли. - А ты все такой же маленький неудовлетворенный мальчишка, которым и был, -спокойно проговорила девушка и стала подходить к нему все ближе и ближе. - Я смотрю, хоть ты и стал демоном, но человеческий облик сохранить смог. Помогла кровь моей сестры? - усмехнулась ведьма. Джейк стоял и не мог пошевелиться, демон чувствовал каждой клеточкой своего тело жжение от невидимого огня, который с каждой секундой охватывал его еще больше и больше. - Ха... - послышался едкий смешок, - Смотри, Аида, тебя ненавидит собственная сестра, желая тебе смерти. - На эти слова ведьма никак не отреагировала, Аи лишь стояла на том же месте и внимательно смотрела на лицо Джейка. - И что? - со скучающим видом спросила девушка. - Ты думал, меня это заденет? -демон опешил, в глубине души он почему-то думал, что для Аи больше всего важна ее семья, но кажется это не так. Ведь в зеленых глазах, смотрящих на него, горит лишь дикая ненависть ко всему. Маконо тоже заметила это нехарактерное состояние своей подруги. Химера занервничала и начала топтаться на плече Саске, брюнет обратил на это внимание и посмотрел на зверька. - Ты чего? - спросил Учиха. - Аи, с ней что-то не так, - проговорила химера и еще больше заерзала. - Да, я согласен, но что именно с ней не так? - Ее взгляд. Он полон ненависти. Аи никогда не... - и тут Маконо резко за молчала. - Ну? - Забудь.

II

Парни и химера продолжали стоять и наблюдать за ведьмой и Джейком. Но ничего толком не происходило, Аи стояла на том же месте и с ненавистью смотрела на демона, а тот же в свою очередь пытался выбраться из охватившего его тело пламени, которое он не видел, но чувствовал. - Что ты со мной сделала? - прошипел Джейк. На эти слова Аи лишь усмехнулась. - А как ты думаешь? Джейк ничего не ответил только прошипел заклинание и через пару минут его глаза заполонили тьма, белок окрасился в черный цвет. Демон резко направился в сторону Аи решил атаковать девушку, но как только он сделал движение перед ним тут же возникло черное пламя. Джейк зашипел и перевел взгляд на Саске. Учиха уже успел активировать не только Аматерасу, но и полного Сусано. - Мелочь, не лезь, - проговорила ведьма. - Хм... Я не буду лезть, если вы будете выяснять отношения в лесу, а не у ворот деревни, - ответил Саске без малейшей эмоции на лице, но по глазам Аи увидела полную решимость и непреклонность. - Ты жалкий человек! – воскликнул Джейк и собирался атаковать Учиху, но не успел, его отбросило назад волной воздуха, образовавшегося рядом с Саске. Учиха поднял голову и увидел перед собой огромную химеру. Маконо приняла свою истинную форму. Но демон быстро пришел в себя и попытался вновь атаковать, только уже Маконо, но и тут его постигла неудача. Вмиг тело химеры покрыли фиолетовые доспехи Сусано. «- Что ты делаешь? – спросила Маконо, - Что со мной? - Я проделывал этот трюк и с Кьюби, теперь на тебе самая мощная и непробиваемая защита. - Хм… Мои перья и чешуя и так защищают меня, но теперь, думаю, даже самому мощному пламени Аи придется постараться разрушить этот щит. - Что это за пламя? - Которое она использует сейчас. Гордыня. Это пламя не имеет цвета. Ты его не увидишь, даже невидно ее хозяина, а он сейчас образовал защиту вокруг Аиды, образуя тем самым невидимый доспех из пламени. - Хм… Ты можешь мне больше рассказать о силе Аи? - Нет, я не все знаю. Но даже Джейк сейчас не справится с Аи. - А с ней легко справиться? - Да, если знать ее уязвимое место. - Например, как у тебя рога? – спросил Саске. Маконо напряглась. - Да, как ты узнал? - Ты их защищаешь всегда. Я сделал вывод. – Учиха замолчал на несколько минут, – Джейк сильный ведь, – резко сказал парень. - Да, и это не удивительно, он был сильным шиноби и теперь, получив бессмертие и поток черной энергии, он стал одним из сильнейших демонов, но знаешь, если бы ты был демоном, то ты был бы сильнее Аи, во много раз, – сделала заключение Маконо».

III

Учиха замолчал, ему нечего было сказать на такие выводы Маконо, но теперь в его голове созрело много идей и сомнений. Парень продолжал обдумывать план действий, если все же Аи выйдет из себя и набросится на Джейка прямо перед воротами деревни. Не хватало, чтобы жители пострадали от перепалки демонов. Странно было то, что поведение ведьмы Учиха не находил правильным, точнее оно было ей не свойственно, и это больше всего напрягало парня. Еще ощутимое напряжение шло от Маконо, которая что-то недоговаривала, но этот момент было легко исправить, только он займется этим чуть позже. После того, как опасность минует деревню. - Саске! – вывел брюнета из транса голос ведьмы, Аи была в гневе, ее глаза пылали. – Что ты делаешь? Убери с Маконо свою херню! - Я всего лишь обеспечил ее защитой, и я сказал тебе, что не позволю драться тут со своим бывшим любовником. – Отчеканил Саске и посмотрел ведьме в глаза. Увидев этот взгляд, Аида еще больше разозлилась. - Маконо, я приказываю тебе сбросить этого человека или убить его! – эти слова эхом отдались в сознание химеры и привели Маконо в шоковое состояние. Аи никогда не приказывала. – Я приказываю тебе, как твой хозяин. Живо выполняй! –снова эти слова резали слух. Аи не могла так сказать, не ее подруга. Сейчас перед ними была другая Аида, и это теперь прекрасно понимали Маконо и Саске. - Аи, сестренка, что с тобой? – видимо, явные изменения заметил и Наруто. Блондин был полностью готов сражаться и уже находился рядом с Саске на спине у Маконо. - Это не она, - спокойной проговорил Учиха. – Это не ведьма. Нет, точнее это не Аи. - О чем ты? – спросил Наруто. - Он прав, Узумаки, сейчас перед нами не та Аи, которую вы знаете, но я догадываюсь, кто сейчас перед нами. Джейк все это время наблюдал за перепалкой Маконо и Аи. Химера не желала слушаться ведьму, это было что-то новое. Но сейчас его беспокоило лишь одной. Учиха Саске. Парень, что не отрывал от него взгляда, все время следя за действиями демона. И когда глаза Джейка встречались с глазами Саске, демона немного пробирало в дрожь. Ведь пускай Учиха был и человеком, но он был очень сильным, и кто знает, что он видит с помощью своих глаз, а самое главное, чему он научился у Аи. Ведь все в подземном царстве знают, какой она хороший боец. Возможно, даже сейчас он мог победить демона среднего класса. Но Джейка спасала одна только мысль, если он убьет Учиху, то Аи навсегда станет его. Ведь этот малой даже помог ему, разработав новую технику заточения ведьмы. Остался один вопрос: осознает ли это сам Саске. - Знаешь, Аида, я тут подумал, что ты долго не протянешь наверху и все же вернешься к нам и тогда тебе не сбежать от меня. А сейчас разберись-ка лучше со своими подчиненными, – сказав эти слова, Джейк испарился. У демона созрел новый план, как ему стоит поработить его ненавистную ведьму.

IV

Как только Джейк испарился, все свое внимание ведьма обратила на компашку. Саске и Наруто все так же продолжали сидеть в боевой готовности на спине Маконо. Сама химера словно ушла в себя. Аи уже хотела проучить нахалов за неповиновение, но как только она сделала шаг в их сторону, как голову пронзила резкая боль, в глазах все потемнело, и девушка потеряла сознание. Саске, который все это время не отводил взгляд от ведьмы, тут же заметил, что девушке плохо. Секунды не прошло, и он оказалась рядом с Аи, подхватив ее на руки. Девушка была без сознания, как и полчаса назад, когда он уходил и оставлял ее в кровати. - Что с ней? - спросил обеспокоенный Наруто. Маконо к тому времени приняла свой привычный пушистый облик и сидела на плече блондина задумавшись. - Ничего, просто спит, - ответил Саске. - Не думаю, что Джейк еще раз сегодня появится, идем домой. Маконо, все в порядке? - Да, - ответила химера и перепрыгнула с плеча Наруто на плечо Саске. - Учиха прав, надо идти домой. Уже через пару минут Аи лежала в кровати и мирно спала, а Саске сидел на краю о чем-то задумавшись. Маконо легла рядом с ведьмой и мило посвистывала во сне, при этом иногда что-то напевая. "Если бы ты захотел стать демоном, то был бы сильнее Аи, - вспомнил слова Маконо Саске. - Интересно, что бы я тогда сделал? - Мне тоже интересно, - вдруг ниоткуда возник голос в сознании Саске. Это был незнакомый мужской грубый голос, раньше Учиха такого не слышал. - Кто ты и что делаешь в моей голове? - Сам меня заточил, - ответил голос, - Если закроешь глаза и погрузишься в свое сознание, мы сможем поговорить с глазу на глаз. - О чем мне с тобой говорить? - Ни о чем, а о ком пойдет речь, - Саске задумался, - Тебе же интересно, кто такая Аи и откуда у нее такая сила? - Учиха ничего не ответил, только молча согласился, - Но больше всего тебя интересует, что будет, если ты будешь наравне с Аи. Что ты тогда будешь делать? Тебе это интересно? - Да, - тихо проговорил Саске. Этот голос лучше всего знал, о чем думал парень, пускай это настораживало, но, если он поможет ответить на вопросы, тогда почему бы и нет, - Хорошо, я согласен. - Тогда ложись и закрой глаза. Надеюсь, ты умеешь уходить глубоко с свое сознание? - Да, ведьма научила. - Я не сомневался. Жду тебя." Учиха еще немного посидел рядом с ведьмой, внимательно всматриваясь в ее черты лица: все же, когда она лежала вот так и мирно спала, возникало желание не победить ее, не подчинить, а защитить. Как ни странно, эта мысль уже давно пробивалась в голову Саске, но как это сделать, если противник намного сильнее, чем он? Саске не боялся того, что он может не одолеть Джейка, были противники посильнее, и они с Наруто смогли их победить. Была проблема в том, что Джейк бессмертен, и он не знает его слабое место. И даже если он и найдет его, что нужно сделать, чтобы убить демона? В первую встречу с Аи был похожий демон, но Учиха не смог с ним справиться. Тогда что же делать с Джейком? Может этот странный голос в его голове поможет ему ответить и на этот вопрос? Вздохнув, парень снял с себя вещи и устроился рядом с Аи, девушка что-то пробурчала во сне и через пару секунд уже обхватила его туловище руками и устроила свою голову на плече Саске. Усмехнувшись, парень погладил ведьму по голове и, откинувшись на подушку, погрузился в свое сознание целиком. V - Ну вот теперь мы можем нормально общаться, - послышался мужской голос. Саске обернулся, сейчас он находился в своем подсознании очень глубоко, там, где была непросветная тьма. – Правда тут темновато, тебе не кажется? - Может уже покажешься? – спросил Саске. - Ты у Аидии научился отвечать вопросом на вопрос? - Ты так же разговариваешь, не так ли? - Ха… А ты мне нравишься, Учиха Саске. – Как только неизвестный голос это произнес, темнота сменилась большим коридором с картинами на стенах. Саске осмотрелся, он никогда не видел ничего подобного в своей жизни. Потолок был высокий, стены окрашены в темно-бордовый цвет, картины тоже были большие и на них изображались какие-то сцены. Учиха решил подойти ближе. Первая картина, которая была ближе всего, отображала маленькую девочку примерно 5-6 лет, с белыми волосами и зелеными глазами, а рядом с ней на холме сидел мужчина. Девочка была его точной копией, только вот цвет волос у мужчины был вороного крыла. Учиха внимательно смотрелся в черты лица девочки и мужчины. - Это же… - Да, это Аи и ее отец, – вновь послышался голос только уже рядом с ухом Саске. Парень от неожиданности дернулся в сторону. Но как только его взор упал на того, кто произнес слова, брюнет удивился. Перед ним стоял мужчина с картины. - Значит, вы отец ведьмы? - Нет. Я просто взял облик своего хозяина, который умер, и предстал перед тобой в нем. Ибо своего настоящего я не помню. И ты меня уже встречал в нем, – мужчина пожал плечами и посмотрел на картину. - Мы не встречались, – твердо сказал Учиха. Парень уже минут пять в голове перебирал тех, кого он встречал из людей, демонов и всяких других существ, но точно он не встречался с этим существом. - Ты меня поглотил с помощью своих глаз, интересная техника, я ее не встречал, –произнес мужчина, все так же смотря на картину. - Ты огонь? – догадался Саске, но все еще не мог поверить в то, что перед ним стояло. - В точку, но я могу принимать форму своих бывших хозяев, – мужчина обернулся и посмотрел на Саске. Учиха все это время стоял и спокойно рассматривал это непонятное существо, в его голове было много сомнений. - Тогда, если твой бывший хозяин отец ведьмы, почему ты на нас напал? - Ты вроде не из болтливых, – произнес мужчина, – Хотя, судя по твоим воспоминаниям, ты очень любопытный малый, – существо усмехнулось. - Ты лазил в моих воспоминаниях? - Да, – ответил мужчина, на что Саске прищурил глаза и с укором смотрел на него. – Да ладно, мне было интересно, что ты из себя представляешь. - Кто из нас еще любопытный? - И то верно, – мужчина задумался. Они с Саске минут пять рассматривали друг друга. Учиха все не мог понять, как это непонятное существо поможет ему лучше узнать ведьму, а само существо разглядывало Саске и пыталась запомнить все его очертания. – Но я позвал тебя сюда, чтобы поговорить об Аидии. Но для начала я задам тебе один вопрос, но ответ можешь дать мне потом. - Что за вопрос? - Если ты получишь огромную силу, что ты будешь с ней делать? – Саске только собирался ответить, но потом замолчал. Мужчина усмехнулся, прочитав его мысли и увидев некоторые сомнения в его уже устоявшемся ответе. – Можешь дать мне этот ответ потом. – Учиха промолчал, но незаметно кивнул. – Ты хочешь узнать, откуда у Аидии такая сила? - А разве демоны не все такие же сильные? - Нет. Силу и власть в нашем мире надо заслужить, и это сделать не так просто. Но я могу тебе рассказать об этом. Хочешь? – мужчина внимательно посмотрел на Саске, ожидая от него ответа, но парень ответил не сразу. Обдумав все минут пять, Учиха все же согласился. - Хорошо. Рассказывай, – в приказном тоне сказал брюнет. Существо на это лишь усмехнулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.