ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть сорок четвертая "Назад в прошлое: решение Саске."

Настройки текста

I

«Прошло уже примерно семь лет после того, как Аи в последний раз была в мире людей и видела Индру. Все эти годы она просидела взаперти, никуда не выходила и ни с кем не общалась. Девушка стала злобной и агрессивной для окружающих, сама по себе ведьма просто не хотела общаться. Аи часто лежала в своей комнате и смотрела в потолок о чем-то думая. Остальное время она проводила за чтением книг и тренировками. - Хочешь радостную новость? – спросил Дерек. Ведьма резко села на кровати и посмотрела на своего дядю. - Какую? -Твой отец отправился путешествовать, так что его не будет пару недель, – эта новость была одной из самых лучших за последние семь лет, что девушка провела в этом состоянии. - Хм… - Аи обратно откинулась на подушки и внимательно посмотрела в потолок. Ей безумно хотелось выбраться на свободу, ощутить дуновение ветерка, тепло солнечных лучей и самое главное повидать Индру. Ведьме было интересно, на сколько изменился парень - не только внешне, но и по силе. - Хочешь его увидеть? – вдруг спросил Дерек, от этого предложения ведьма сразу вскочила и внимательно уставилась на брата своего отца. Брюнет же стоял с непоколебимым выражением лица. - Даже если и хочу, меня не выпустят из дворца, или же мама сразу сообщит отцу о моей пропаже. - Ну ты отправишься со мной на задание, поэтому тебя искать не будут. - Ты серьезно? - Ага. Мне надоело, что мой старший брат тебя держит взаперти, это на него не похоже, – брюнет пожал плечами и собирался уже уходить, как ведьма вскочила с кровати и бросилась к Дереку, обнимая мужчину со спины. - Спасибо, – брюнет улыбнулся. - Всегда пожалуйста. С этими словами он покинул комнату, оставив Аи в смешанных чувствах. Сейчас девушка была на седьмом небе от счастья. Теперь ее мечта о том, что она выберется, стала больше походить на реальность. Но тут ведьма вспомнила о том, что в комнате находился ее страж и внимательно посмотрела на Маконо, которая слышала весь разговор, но не подавала виду, что она тут. Зеленые глаза столкнулись с синими, химера и ведьма долго молча глазели друг на друга, ожидая, кто первый сдастся. - У меня условие, - сказала Маконо после долгого молчания. - Какое? - Ты возьмешь меня с собой. - И все? - Да, мне тоже надоело тут сидеть, тем более я слышала, что в мире людей отменная выпивка, – услышав эти слова, Аи улыбнулась. - Заметано».

II

«Как только Аи оказалась в знакомой ей местности, ведьма осмотрелась. Да, в лесу за семь лет практически ничего не изменилось. А вот в деревне было что-то неладное. Во-первых, она не нашла там Индру. Его нигде не было, что приводило ее в ужас. Ведь за все то время, что она провела взаперти, в своей комнате, она мечтала только об одном - увидеть его. Девушка начала паниковать. Забравшись на ветку дерева, девушка приуныла. - И долго ты будешь там сидеть? – послышался знакомый голос, но он стал словно не родным. Аи подняла глаза и увидела перед собой Индру, только теперь он выглядел взрослым. - Я тебя искала. - Я больше не живу в деревне, – без каких-либо эмоций ответил Ооцуцуки. Ведьме это не понравилось, что же произошло такого, что его взгляд стал таким пугающим и полным ненависти. - Об этом, я думаю, мне лучше не спрашивать, - как только она это произнесла, в Аи полетел огненный шар, а затем последовал удар ногой, который ведьма блокировала. – Ты что с ума сошел? - Давай сразимся, - Индра даже не предлагал ей бой, он просто атаковал. Почему-то это жутко разозлило ведьму, в ее глазах появился синий проблеск. - Ах… Значит ты хочешь сражаться, – Аи охватил гнев, девушка и не заметила, как выпустила одну из своих основных сил. Индра остановился прежде, чем снова атаковать ведьму, она стала другой. Цвет волос изменился, кончики ее волос стали черного цвета, и сама девушка покрылась доспехом в виде синего пламени. На миг Ооцуцуки почувствовал страх, но тут же откинул эти мысли в сторону и продолжил атаковать, но все было бесполезно. Словно зачарованная, Аи шла на него, отражая все атаки, и как только девушка была от него на расстоянии вытянутой руки, Индра понял, что прижат к дереву. Глаза ведьмы стали светиться ядовито-зеленым, и зрачки были странной формы, как у кошки, но больше всего пугало, что на ее губах играла зловещая победная улыбка. Ведьма протянула руку, но тут ее резко отшвырнуло к дереву черное пламя. - Уходи, парень, – послышался мужской голос. - Отеееец, - прошипела Аи нечеловеческим голос. - Что с ней? – спросил Индра. - Ее охватил грех, она потеряла над ним контроль и скорее всего сейчас при виде меня выпустит все грехи на свободу, – серьезно проговорил Аид и встал напротив Индры. – Она так ждала встречи с тобой, а ты все испортил, – Ооцуцуки опешил, он ведь тоже скучал по Аи, тогда почему он так поступил? Его охватил гнев на отца. И он подумал, что раз Аи была сильной, победив ее, он тогда победит брата, –Однажды твоя ненависть пройдет, но это будет не скоро, а через несколько сотен лет. А пока это проклятие рода твоего и брата. - Что? – не понял его Индра. - Уходи и забудь ее, – Ооцуцуки не успел ничего возразить, как уже оказался в своем доме, прислонившись к стене спиной, он съехал по ней, понимая то, что сотворил глупость и что теперь точно никогда не увидит ее, – Дурак. Тем временем Аи вышла из-под контроля. Аид и Алан не знали, что делать в этой ситуации, если Аи призовет все семь грехов, то этот мир сгинет. На помощь пришел младший брат, который помог запечатать силу ведьмы с помощью цепей, которые младший призывал из бездны. Из-за траты большого количества силы, ведьма потеряла сознание и теперь спала мертвым сном. Стоя над ней, Аид думал о том, хочет ли он, чтобы его дочь помнила этот момент ее жизни. Как ее любимый человек после стольких лет ожидания напал на нее. Король демонов решил, что это не стоит мучений его дочери и стер ей память, при этом погружая в столетний сон. Надеясь, что, когда его любимая дочка проснется, она забудет все печали, что он причинил ей, и начнет все заново».

III

- Ну, и о чем ты так задумался? – спросил Алан. Они все еще находились в голове Саске, и парень снова занял свое любимое место на троне. - О ее силе. Я так и не понял, что она из себя представляет. - Все просто, ее сила - это семь смертных грехов, которые представлены в виде пламени и имеют свои сущности, они так же в любой момент могут завладеть своим хозяином и управлять им, если тот не научится их укрощать, – объяснил кот. - И что будет, если эта сила выйдет из-под контроля? - Мир, в котором находится Аи, будет уничтожен, – мрачно ответил на вопрос Алан. - А что, есть демоны и сильнее? - Да, те, кто научились укрощать эту силу. - Есть такой способ? – удивился Учиха. Все эти разговоры его немного настораживали, особенно об уничтожении мира. - Да, только чего ты удивляешься, ты ведь используешь ее, - от этих слов у Саске округлились глаза. Что только что сказал Алан? Он использует укрощение на ведьме и тем самым сдерживает ее силу? Бред. – Это называется контракт, сейчас ты ее «хозяин» и можешь повелевать ей, как тебе захочется, но учти, Аи – демон и ведьма в одном флаконе, я уверен, если сейчас к ней вернутся воспоминания, она будет действовать по-другому и разорвет твой с ней контракт. При этом последствия будут печальны для тебя, – Учиха сидел и молчал, он уже давно подозревал о том, что не сможет долго удерживать ведьму при себе, она не даст ему долго собой помыкать, поэтому он и хотел узнать полностью о ее тайнах. – Но и ты можешь перехитрить ее. - Как? - Помнишь тот вопрос, что я задал тебе перед тем, как мы погрузились в воспоминания? – Учиха кивнул, он прекрасно помнил о том, что спросил его Алан, и парень был готов дать ответ на этот вопрос. – И каков твой ответ? - Я хочу защитить ее. Алан удивился, он ожидал не такого ответа, кот был приятно удивлен. Впервые кто-то кроме его первого хозяина пожелал защитить Аи, а не подчинить ее себе и завладеть силой, что дремлет в ней. Сам же Саске понял для себя, что не хочет терять ведьму не потому что она сделает его сильным, а потому что она ему нравится. Учиха вздохнул и откинулся на спинку трона. Поглощенный мыслями, брюнет думал, как же ему стать сильнее, чтобы уберечь Аи от Джейка. Вот кому, а ему она точно не достанется, и если Джейк - его предок, то победить его будет не так просто. - Ну ты можешь обрести такую силу, что не сравнится ни с чем, - вдруг послышалось от Алана, кот сидел и наблюдал, как в глазах Саске вспыхнула заинтересованность. - И что для этого надо? - У тебя все есть, тебе осталось стать бессмертным, и тем самым ты станешь сильнее. - Это невозможно, - отрезал Саске. - Возможно. - Как? - В тебе уже есть частичка тьмы, что вложила в тебя Аи, когда в детстве спасла от смерти, тебе просто нужно стать демоном, как раз для тебя самое то, - Саске посмотрел на кота, который только что преспокойно предложил стать ему демоном, в его голове всплыли сомнения, но они тут же потухли, когда на их место пришло осознание того, что он таким способом сможет защитить ведьму и при этом быть рядом с ней. - И что мне для этого нужно? - Пустяк. Кровь Аидии.

IV

Саске сидел и внимательно смотрел на Алана и обдумывал то, что только что сказал ему кот. Для превращения нужна лишь кровь ведьмы, что-то слепо верится, есть еще что-то, о чем умолчал кот, но об этом прекрасно будет знать Аи. - Ты чего-то не договариваешь. - А ты догадливый, - Алан усмехнулся, - Да, ты не только должен пить кровь Аи, но и умереть, только тогда произойдет превращение. Твое тело станет неуязвимым, но и тут тоже есть загвоздка - не все могут пройти превращение, так что готов ли ты пойти на это или нет, решать только тебе. Учиха положил подбородок на свою руку и уставился в пространство перед ним. Нужен ли ему был весь этот риск? Или же оставить все как есть? Почему он так рвется быть рядом с ведьмой и защищать ее? Может, стоит просто побороть в себе эти новые и непонятные ему чувства и отпустить ее? Ведь он добился, чего хотел, и если он сможет стать сильнее только если превратиться в подобное существо, то зачем ему это? Но соблазн так велик. Обрести силу, что сможет превзойти ведьму. Но что тогда? Она не подчинится ведь, да и Саске этого не хотелось. Ему хотелось только защищать ее, ибо ее слезы, что он увидел в воспоминаниях, задели его до глубины души. Брюнет до сих пор видел перед собой, как одна за другой по прекрасному лицу Аи бегут слезы. Больше он не хотел видеть их. В тот момент он подумал о том, что сделает все, что угодно, лишь бы она не страдала так, чтобы на ее лице всегда была улыбка, а в глазах озорство и ехидство. Такая ведьма ему больше нравится. - Хорошо, но ведь ведьма может обхитрить меня. - Это точно, но у тебя есть я и в нужный момент приду на помощь, поэтому тебе не чего бояться. - То есть, я не умру? - Нет. - Тогда как заставить Аи давать мне кровь? - Оу… Значит ты согласен? – заметил Алан. - Да. - Сейчас ты ее хозяин и можешь повелевать ей, если найдешь ее слабую точку. - Слабую точку? - Ага, она есть у всех, тебе только нужно ее отыскать. - И как же мне это сделать? – брюнет пока что не понимал, к чему клонил его кот. - Все просто, у Аидии семь грехов, и каждый она должна утолять, но есть один – похоть, его то из-за тебя она утолить не может, а он растет с каждым разом и все сильнее давит на нее. - Похоть? – Учиха все еще не понимал, к чему клонит Алан, а вот кот уже был в предвкушении того, какие эмоции испытает парень, когда поймет, что же нужно сделать, чтобы утолить данный грех. - Хехех… Парень, я задам тебе один вопрос, - Саске насторожил данный тон, - Ты хоть раз спал с девушкой? – от данного вопроса брюнет опешил и не знал, что ответить, под спать Алан явно понимал не то, чтобы просто лежать с девушкой в одной кровати и предаваться снам. Учиха был загнал в угол. – Как мило, - глаза кота резко загорелись, - Ну что ж, кажется, до тебя дошло, что нужно сделать. Нам пора возвращаться, скоро и Аи очнется. А ты пока обдумай все это. Как только Алан сказал последние слова, он исчез, а Учиха все так же остался сидеть на троне и обдумывать все то, что сказал кот. Вот только, как Алан исчез, эмоции Саске стали совсем иными, он не был удивлен или шокирован, брюнет был спокоен, и на его лице появилась зловещая ухмылка. Если раньше он не знал про слабость ведьмы, то теперь все стало намного проще, и спасибо болтливому коту. Теперь все будет по-другому, и уже не Аи будет помыкать им, а на оборот.

V

«- Ну как, все вспомнила? –проговорила темная Аи. Ведьма смотрела на свою прошлую версию, точнее сохранившиеся воспоминания. Сейчас как никак, она почему-то еще больше стала любить своего отца. – Что чувствуешь? - Что скучаю по нему. - Что? – удивилась вторая личность. – Ты не возненавидишь отца? - Нет, после того, как отсидела в своей темнице больше двухсот лет, во мне не осталось ненависти. Мне незачем тратиться на это бесполезное чувство. Тем более зачем мне держать обиду на того, кто любил меня больше всего на свете? - Хм… - послышался мужской голос, и уже перед Аи стояла не ее копия, а мужчина в точности похожий на нее, только волосы были черные. – А ты выросла, Аидия. - Привет, папа. - Я, наконец, услышал те слова, которые так долго ждал. Что ты не ненавидишь меня, – в зеленых глазах появились нотки печали и радости, а в глазах ведьмы слезы. – Прости меня и живи так, как хочешь, надеюсь, ты найдешь того, кого снова полюбишь, и он полюбит в ответ. - Папа… - Прощай, люблю тебя». Как только Аид произнес последние слова, ведьма очнулась, резко сев на кровати, она еще долго перед собой видела лицо отца, слезы невольно потекли из ее глаз. Девушка впервые за такое долгое время заплакала. Но тут Аи почувствовала тепло рук, которые обняли ее со спины. - Что случилось? – спросил Учиха, он сам только недавно проснулся и лежа смотрел, как спит ведьма, но тут она резко очнулась и, сев, начала оглядываться по сторонам, а потом резко замерла, и брюнет заметил, как в свете луны по ее щеке пробежала слеза, затем еще одна. Недолго думая, он поднялся и обнял ее. - Хома, - все что сказала ведьма, и тут же развернувшись уткнулась в плечо Саске, слезы все так же текли из глаз, но если раньше Аи чувствовала боль от одиночества, то сейчас боль от потери родного человека. - Все хорошо, - Учиха сильнее прижал ведьму к себе и начал успокаивать. Вскоре слезы перестали течь из прекрасных глаз ведьмы. Девушка хотела отстраниться, но как только попыталась это сделать, брюнет сильнее прижал ее к себе. Откинувшись обратно на спину, Саске увлек за собой ведьму, голова которой лежала на его груди. Парень продолжал поглаживать Аи, пока та тихо лежала и думала о своем. Иногда Учихе казалось, что в некоторые моменты она не дышит, – Успокоилась? –спросил парень через полчаса. - Ага, – все что и послышалось от ведьмы. - Хорошо. Так они продолжили лежать до самого рассвета, каждый думая о своем. Саске обдумывал, что же ему делать дальше, а Аи вспоминала все моменты со своим отцом, иногда они вызывали легкую улыбку на лице, а иногда грусть в глазах и печаль. Но сейчас, находясь в объятиях Саске, ведьме было не так плохо, скорее с помощью него ее боль уходила и теперь осталось принять только одно - пора избавляться от него, иначе потом она не сможет уйти, чем скорее, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.