ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть пятьдесят вторая "Потому что ты моя."

Настройки текста

I

Сидя в горячей воде и пытаясь расслабиться, ведьма пребывала в прострации, у нее из головы так и не выходила картина, что случилась день назад. Вынырнув и сев, при этом подтянув ноги ближе к обнаженной груди, Аи положила руки на колени устремив свой взгляд на водную гладь. «Его поцелуи были такими мягкими, но в тот же момент требовательными, что невольно она поддалась этому забытому чувству и наплевав на бушующие внутри эмоции, ведьма полностью погрузилась в ощущения этих губ, которые так и пытались завладеть ей. — Зачем? — еле оторвавшись от столь манящих губ произнесла Аи. — Неужели не понятно? — спросил Саске, приподнимая ее голову за подбородок, тем самым, не давая ей отвести взгляд. — Нет. — Потому что ты моя.» Прикусив губу, Аи перевела взгляд на кольцо, что красовалось на ее пальце. Девушку одолевали смешанные чувства. Резко потянув украшение с пальца, она попыталась его снять, но это была бессмысленная затея, ибо оно не снималось. — Твою дивизию! И почему оно не снимается?! — бесилась ведьма, — Что он сделал с ним?! — бросив попытки снять это треклятое кольцо, девушка прислонилась спиной к бортику ванны и откинула голову назад. С одной стороны, если она выйдет за него, то эти старперы от нее отстанут, но… — А с какого хера я вообще должна выходить замуж?! Так Аи, успокойся, а то ты уже начинаешь говорить сама с собой. — Вот именно. Знаешь это вредно, поэтому если тебе что-то не нравится, я тебя всегда выслушаю, — послышался голос Саске. Аи тут же обернулась и увидела парня напротив себя, он же спокойно облокотился спиной о бортик и смотрел на нее. — Что ты делаешь в моей ванной? — Для этого должна быть причина? — вопросом на вопрос ответил Учиха. Ведьма резко повернулась к брюнету, если бы у нее было другое настроение, она, возможно, поиграла бы сейчас с ним, но не сегодня. — Почему я не могу снять это чертово кольцо? — Я наложил на него печать, как и десять лет назад, когда привязал тебя контрактом, — спокойно ответил Саске. — Что? Ты наложил печать на кольцо? — Да. В глазах ведьмы все потемнело, он посмел снова наложить эту печать. Да кем он себя возомнил? В прошлый раз она уже допускала подобную ошибку, но такого больше не повторится. Резко подняв руку вверх, Аи хотела обрушить образовавшиеся ледяные копья на Учиху, но тот резко встав заломил руку девушки за спину и прижал ее спиной к себе. — Отпусти меня, — прошипела Аи. Зрачки ее сузились, а глаза приобрели ядовитый оттенок. — Успокойся, это не значит, что ты снова связана каким-либо контрактом. — Конечно нет, для контракта нужна либо твоя кровь, либо поцелуй, но это же хуже, — злобно продолжала ведьма, при этом не оставляя попытки выбраться. Неожиданно Учиха резко потянул ее на себя и вскоре она полностью оказалась в объятиях Саске, сидя у него на коленях. — Успокойся, еще раз тебе говорю, печать не причинит тебя вреда. Просто кольцо не снимется до тех пор, пока я этого не захочу, вот и все, — Аи перестала вырываться, теперь она просто сидела и смотрела куда-то вдаль, словно сейчас находилась в совершенно другом мире. Увидев, что девушка больше не вырывается, брюнет отпустил ее. Но стоило ему дать ей свободу, как ведьма тут же слезла с его колен и села недалеко от Учихи. — Зачем тебе все это? — вдруг спросила Аи, при этом ее взгляд был направлен не на парня, а куда-то далеко. — Я же уже говорил. — Хм, — усмехнулась ведьма и теперь повернув голову со злобой смотрела в глаза Саске, — Что тебе еще от меня нужно? А, Учиха? Я просила тебя лишь освободить меня, взамен я сделала тебя сильным шиноби, но нет, ты захотел большего. Тогда я помогла тебе стать одним из сильнейших шиноби. Потом ты возжелал стать демоном, и что же вышло? Ты им стал. Скажи, что теперь тебе от меня нужно? — изумрудные глаза с ненавистью смотрели в ониксовые и никак не могли найти там ответа. — Разве не понятно? — спокойно спросил Саске, — Я уже сказал, что ты моя и это все, что тебе стоит знать. — Уйди, — вдруг послышалось из уст ведьмы. Учиха замер, он ожидал чего угодно, но не такой реакци. На глазах Аи почти незаметно выступили слезы. Парень выругался про себя. — Пожалуйста, уйди, — вновь повторила ведьма и отвернулась. В груди резко защемило. Видимо тут он действительно просчитался. Надо было сказать по-другому. Пододвинувшись, брюнет протяну руку и нежно коснувшись щеки ведьмы, повернул ее голову к себе. От такой ласки, Аи на мгновение замерла и не знала, что ей следует сказать или сделать. Оттолкнуть или же просто помолчать и дать ему сделать то, что он хотел? — Я скажу тебе зачем все это, — вдруг резко произнес Саске нарушая тишину, возникшую между ними, — Все очень просто. Я лишь хочу защитить тебя. А защищать тебя проще, когда ты в поле моего зрения. Произнеся эти слова и погладив Аи по щеке, Саске притянул ведьму к себе ближе и невесомо коснулся губами лба девушки, затем резко встал и вышел из ванной комнаты.

II

Оставшись в смешанных чувствах Аи еще минут пять сидела неподвижно, в голове все еще крутились слова Саске. — Аи, ты долго будешь так сидеть? — послышался рядом женский голос. Ведьма подняла голову и увидела прямо перед собой Геру. — А? — Ты уже минут пять сидишь неподвижно, ты в курсе? — младшая сестра с любопытством смотрела на старшую. — Я немного зависла, — ответила девушка после того как отбросила из головы ненужные мысли. — Я заметила. Поднявшись, Аи взяла из рук сестры полотенце и накинув его на себя, направилась в сторону своей комнаты. Ведьме было интересно и в тот же момент неловко, вдруг там находился Саске. Сейчас ей бы не хотелось на него наталкиваться, особенно после такого разговора. — Я смотрю ты уже решила проблему со свадьбой? — Гера уселась в кресло и сложив руки на груди внимательно смотрела на Аи, которая стала сушить волосы полотенцем. — О чем ты? — Я о кольце на твоем пальце. — А, не обращай внимание, просто глупый ученик балуется, — ответила ведьма. Откинув полотенце в сторону, девушка взяла с кровати легкий халатик и накинув его на голое тело завязала на талии. — Мне так не кажется, — заметила Гера. — Да, и это действительно бы решило проблему. Хотя это странно, что старейшины так усердно хотят тебя выдать замуж. Они уже предлагали тебе кандидатуры? — Нет, а должны были? — Ага. — Хм… Почему ты думаешь, что это решит проблему? — Аи подняла руку и указала на кольцо. — Ну во-первых потому, что он тебя нравится, — Гера начала перечислять причины, на что получила возмущенный взгляд старшей сестры, но проигнорировала его, — А во-вторых, они от тебя действительно не отстанут. — Ты же в курсе, кто убил Джейка? — вдруг спросила Аи, от чего Гера немного поморщилась. Хоть и прошло уже столько лет, но эта тема все еще была для нее болезненной. — Да, — ответила младшая, в комнате повисла тишина, — Но, это доказывает то, насколько он сильный для того чтобы защитить тебя, — через минуту продолжила Гера. После этих лет, девушка поняла, что же важнее для нее больше всего. И как ни странно, это была ее сестра. Вот поэтому, она считала, что Саске сможет защитить Аи лучше, чем кто-либо другой. Да и по его поведению было ясно, что преследует этот парень. Вот только почему ее сестра этого не замечает? — Так что переставай заниматься фигней, иди признайся и будь наконец счастлива. Произнеся эти слова, Гера поднялась с кресла и направилась в сторону двери. Аи все еще сидела на кровати и провожала взглядом свою младшую сестру. Как только за девушкой закрылась дверь, ведьма рухнула спиной на кровать и уставилась в потолок. Может, все же ее сестра права и ей стоит согласиться? Ведь она ничего не теряет. — Надо найти его, иначе снова буду жалеть следующие пару лет, как в прошлый раз.

III

Стоя и смотря на пейзаж за окном, Учиха пребывал где-то в своем мире и не заметил, как в углу его комнаты образовалась темная фигура. Алан сидевший в кресле и вылизываясь, тут же перестал это делать и насторожился. — Ваш план сработал? — послышался мужской голос. Учиха лишь посмотрел на тень в отражение окна и нахмурился. Ему не нравилось, что этот старик так появляется и беспокоит его. — Да, чего тебе? — отозвался брюнет, но так и не повернулся. — Хотел узнать, что нам делать дальше. — Делайте вид, что ничего об этом не знаете, думаю она сама вам об этом сообщит, если конечно согласится, — Саске продолжал всматриваться в даль. Все же надолго оставаться тут ему нельзя, не хотелось бы привлекать к себе лишнее внимание. Хотя, скорее всего если тут этот старикашка, то остальные из совета тоже в курсе. — Хм, — усмехнулся демон, — неужели Великий Учиха Саске, не может поймать на цепь ведьму? — в голосе послышались нотки надменности, но не прошло и секунды после этих слов, как тень стала покрываться черным огнем, — Нет! — закричал демон и упал на колени, — Прошу! Развернувшись Саске медленным шагом подошел к тени. Он уже давно узнал Колоса, но все же ему не нравилось то, с какой надменностью тот смеет к нему обращаться. За эти десять лет он дал понять всему Совету Старейшин чего он стоит, и никто из других не смел ему перечить. — Если ты думаешь, что сможешь как-то повлиять на меня, то уже давно пора уяснить одну важную вещь, — Учиха подошел к демону и сверху вниз смотрел на того, а в его глазах зажегся Шаринган и Риненган, — Вы лишь жалкие пешки в моем плане. И еще кое-что, никто не смеет делать что-то против моей ведьмы, иначе с вами будет тоже самое, что и с другими, тебе это понятно? — Да, — прошептал демон. — Хорошо, — Учиха убрал огонь и отойдя сел в кресло, — Меня не будет пару дней. — Я понял, — поднявшись проговорил Колос, — Я скажу остальным чтобы хранили все в тайне. После этого демон скрылся так же, как и появился. Саске откинувшись на спинку кресла и положив Алана на колени, стал медленно поглаживать кота по спине. Все же, возможно, кое в чем он и просчитался, но тут уже все зависело не только от него. — Вы точно уверены, что стоит покидать Подземный мир? — прорезал тишину Алан. — Да, кое-кому надо подумать и все взвесить, так что думаю, еще пять минут посидим и отправимся в Коноху. — Ладно, — промурлыкал кот. Потискав кота еще немного, Учиха поднялся с кресла и пару раз обойдя комнату, в которой находился эти несколько дней, взглянул в окно. Не найдя там ничего интересного, он закрыл глаза и вскоре исчез.

IV

Все это было конечно хорошо, но Аи снова пришлось отправляться в Коноху. Но только стило ей выйти из своих покоев, на нее свалилось дофига проблем. Сбросив все дела на младшую сестру, хоть та и была не сильно против, ведьма оказалась в Конохе. Однако, на этот раз ее цель была совершенно другой. Вспомнив о том, что говорил Наруто, девушка отправилась прямиком к восстановленному особняку Учих. Правда, как только она подошла к воротам, то застыла в нерешительности. — Да, ладно, Аи, ты что не можешь это сказать? — прошептала себе под нос девушка. Зайдя в дом, ведьма оглянулась. Было жутко темно и тихо, лунный свет проникал в помещение только через окна. Создавалось впечатление, что тут никто не жил, но Аи чувствовала, что Саске тут. Только его надо найти. — Вот ты где, — проговорила девушка. Учиха обернулся на голос и немного приподнял бровь от удивления, он не ожидал увидеть ее здесь так скоро. Может через неделю, пока она перебесится и все взвесит, и только потом начнет его искать, — Судя по твоей реакции меня ты тут ожидал увидеть чуть позже, — но тут девушка обернулась на шорох и увидела, что рядом с брюнетом свернувшись калачиком спал кот, причем он показался ей довольно знакомым, — И давно ты завел себе кота? — Уже как десять лет, — ответил Саске, и перевел взгляд с Аи на звездное небо. И почему они вечно встречаются ночью? Хотя, это время суток им больше всего подходит. Решив долго не мучить себя, ведьма встала напротив Учихи, загораживая ему тем самым обзор, хотя, как посмотреть. Брюнет немного наклонил голову в бок, показывая тем самым, что он уже в предвкушении того, что же выкинет на этот раз девушка. — И как давно ты знаешь о том, что задумал Совет старейшин? — немного поддавшись вперед и чуть склонившись над Учихой спросила ведьма. — Давно, — без колебаний послышался ответ парня, на мгновение Аи опешила, она почему-то думала, что тот будет все отрицать, а получается он все давно уже знает, но откуда? Кто ему мог сказать об этом? — И отвечаю на твой следующий вопрос, у меня есть информатор, — на губах Учихи заиграла ухмылка. Почему-то от нее, словно стаи змей, по коже ведьмы поползли мурашки. Ее маленький глупенький хомяк уже не тот, кем был раньше и это начало пугать девушку, — Ну и каков же твой ответ? — А ты мне оставил выбор? — вопрос на вопрос и их взгляды встретились в борьбе за власть, кто же кого победит. — Хм… Верно, — Саске внимательно стал рассматривать изумрудные глаза, которые не видел уже так давно и скучал по этому озорному огоньку, когда ведьме бросали вызов, — Значит ты согласна? — Да, — моментально слетело с пухлых губ Аи, на что Учиха удивленно моргнул, тем самым нарушая их зрительный контакт. Сейчас она его удивила, и это не ускользнуло от внимательного взгляда ведьмы, — Это конечно застало меня врасплох, — девушка показала на кольцо, — И еще меня удивило и разозлило то, что оно не снимается, но это не меняет того факта, что ты меня буквально спас. Так что, да, я согласна, — брюнет немного опешил, все же он ее недооценил, — Но я пришла сюда, не для этого, — парень нахмурился и вновь стал искать ответ в глазах девушки. — Для чего же? — Знаешь, на самом деле, ты мог бы получить ответ и раньше, — Аи наклонилась чуть ближе к лицу брюнета, их губы разделяли какие-то ничтожные пять сантиметров, — Только вот кое-кто сбежал сюда, а отделаться от дел я так скоро не смогла, — ведьма наклонилась еще ближе, почти задевая губы Учихи, но тут она резко двинулась и невесомо коснулась их своими при этом чмокнув парня и резко возвращаясь обратно на свою позицию, — Хотела сказать, что я соскучилась, Саске.

V

Ровно минуту Саске обдумывал слова ведьмы, но как только девушка хотела отстраниться, брюнет схватил ее за руку и резко потянул на себя, при этом ловко переворачиваясь и вскоре Аи оказалась лежащей спиной на деревянном полу, а Учиха возвышался над ней. — И все? — прошептал парень, наклоняясь к уху девушки и немного прикусывая его, — Только соскучилась? — Да, — ответила Аи. — Тогда почему же ты так быстро согласилась на мое предложение? — Учиха навис над ведьмой, одной рукой он оперся на локоть, чтобы не придавить девушку своим весом, а второй удерживал ее за подбородок, ловя ее взгляд в ловушку и не давая сбежать. — Просто оно мне подходит, — Аи внимательно смотрела в ониксовые глаза парня. Все же она хотела сказать ему еще кое-что, но стоит ли? — Бред, ты так быстро не согласилась бы, — Саске еще ближе склонился над ведьмой, продолжая удерживать ее голову, — По твоим словам и зная тебя, тебе потребовалось бы не пару дней, а минимум неделя, чтобы все обдумать и принять решение. Так что скажи мне настоящую причину, почему ты так быстро согласилась на мое предложение? Аи опешила, и почему он такой настырный? Девушка прикусила губу, но все так же продолжала смотреть на Саске. Она не отводила взгляда, ибо знала, что это бесполезно. Но почему он так рьяно хотел добиться от нее истинной причины, почему она так быстро согласилась? — Ну? — потребовал ответа Саске, — Ты же говорила, что я всего лишь для тебя глупый хомяк? Так почему же ты так быстро согласилась на предложение «глупого» ученика? Что? Глупый хомяк? Да, она всегда его так называла, но Аи никогда не думала всерьез о том, что Саске глупый. Да, иногда до него не доходили простые истины, но называла она его так не для того, чтобы издеваться и ранить его гордость. Почему-то ведьме захотелось смеяться, нет, он действительно глупый хомяк. На губах девушки появилась улыбка, от чего Учиха немного нахмурился. — Ну ты и впрямь немного глупый, но только в плане отношений и чувств, — проговорила Аи, и одна ее рука легла на щеку парня и стала немного поглаживать ее. Саске от подобного действия немного напрягся, но больше всего его смущали не нежные поглаживания пальчиков девушки, а то, с каким взглядом она на него смотрела. Эти эмоции он видел впервые, — Я ответила тебе так быстро, потому что все это время я любила тебя, глупый ты мой ученик! Учиха замер на мгновение от признания, все еще не веря своим ушам, что услышал это. Он так долго ждал, но неужели напрасно? Парень усмехнулся, отчего в глазах Аи появилось непонимание, но тут же ее страхи развеялись, когда губы Учихи коснулись ее завлекая поначалу в нежный, а затем в пламенный поцелуй, который с каждым разом набирал обороты лишая кислорода обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.