ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть пятьдесят третья "Конечно, Сенсей. Я выполню любую вашу прихоть."

Настройки текста

I

Как только на небе появились первые лучи солнца, Аи уже открыла глаза и наблюдала за мирно спящим парнем рядом с ней. Потянувшись, ведьма откинула одеяло в сторону, и накинув на голое тело кимоно, что валялось на полу у кровати, девушка подошла к окну. В голове все еще стояла картина вчерашнего вечера и ночи: впервые она была настолько открыта перед кем-то другим и от этого было немного не по себе. — О чем задумалась? — крепкие мужские руки обняли Аи за талию и потянули ее в сторону Учихи, тем самым спиной прижимая к своему телу. — У меня много вопросов, которые крутятся в голове, — последовал ответ от девушки. Саске лишь немного приподнял бровь и сильнее прижал ведьму к себе, при этом зарываясь носом в ее волосы на макушке. Раньше он так бы ни за что не сделал, но сейчас Учиха не находил в этом ничего плохого, ему было приятно прижимать ее так к себе и при этом вдыхать приятный аромат, что шел от нее. — Что за вопросы? — Ну, их много, — отмахнулась ведьма, и это не понравилось парню. Резко развернув ее к себе лицом, он нахмурился - неужели Аи все еще не готова делиться с ним своими мыслями, хотя он может просто прочитать их, правда, только если она позволит. — Я могу ответить на некоторые твои вопросы, — вдруг произнес Саске, отчего ведьма удивилась. Как он понял, что эти вопросы связаны именно с ним? Аи уже хотела возмутиться и обвинить его в том, что он читает ее мысли, но тут в голове промелькнуло, что, видимо, он этого делать не будет, — Я не читал твои мысли, это трудно на самом деле, так что мне это не зачем, — увидев в глазах девушки сначала сомнение, но потом уверенность, брюнет усмехнулся, — У тебя на лице все написано. Знаешь, вот когда ты занимаешься делами и решаешь вопросы, связанные с Подземным миром, на твоем лице нет ни единой эмоции, но когда ты одна или с тем, кто тебе не безразличен, тебя легко читать. — Не правда! — возмутилась Аи и немного надулась. Неужели этот мелкий ее раскусил? Но как он узнал о том, какое у нее выражение лица при решении государственных дел? – А откуда ты знаешь столько? — Я следил за тобой, — спокойно ответил Учиха. — Что, прости? Ты за мной следил? — Наблюдал, — Саске пристально смотрел на Аи и следил за тем, как постепенно в ее изумрудных глазах вспыхивает гнев. Брюнет вздохнул - не надо было этого говорить. Но тут гнев в глазах ведьмы угас, и теперь взгляд ее стал нахмуренным. — И как давно ты стал посещать Подземный мир? — Давно, лет девять назад. Мне же надо восполнять энергию, — услышав ответ, Аи прикусила губу. Он прав, ему и правда нужно было быть здесь почаще или хотя бы раз в год, чтобы восполнить энергию. Но тогда почему он ни разу не пришел к ней? — И что же ты тут делал? — Много чего, — усмехнулся Учиха и при этом отвел взгляд: парень не знал, говорить ли ей о том, что он делал все, чтобы завоевать доверие и власть у Старейшин, чтобы потом быть возле нее и защищать. — Хорошо, тогда как же ты все же узнал о том, что мне нужен муж? — на этот вопрос Саске не отвечал минуты две, взвешивая и обдумывая, говорить ей правду или все же не стоит. — Это я дал указание Старейшинам, чтобы они надавили на тебя, — все же он решил признаться сейчас, это лучше, чем она задаст этот вопрос снова через пару лет и ему все же придется ответить. — Что?! — Аи была в шоке от услышанного. В ее голове не укладывались эти слова, неужели он смог надавить на этих старперов? Но как? — Я уже лет семь состою в совете Старейшин и управляю ими из тени, — продолжил брюнет, все же ему незачем это скрывать, рано или поздно она все равно узнает. — Как тебе это удалось? — вдруг спросила Аи. Все это время она стояла и не могла никак понять, как Саске удалось попасть туда и получить такую власть, чтобы выкинуть подобное, и с ним ничего не сделали. Тем более он новообращенный демон. Обычно таких ни во что не ставят, а тут. Что же он сделал? — Когда я дрался с Джейком, мою силу увидел Колос, и потом он попытался меня «приручить», — начал отвечать на вопрос девушки Саске, брюнет не знал, как бы ей все рассказать вкратце, потому что проникновение в совет заняло у Учихи не так много времени, сколько сил, — Но они не знали о том, что меня оберегает Алан, и когда меня хотели похитить, он сжег всех демонов низшего уровня. Тогда я понял, что мне стоит быть поближе к тем, кто за этим стоял. — Почему ты не пришел ко мне? — Зачем? — За помощью, я бы смогла тебя защитить от них, — в изумрудном взгляде появились нотки сочувствия. — Не говори ерунды, — Саске отстранился, — Я не хотел тебя вмешивать в мои дела, вот и все. — Но… — Аи потянула Учиху за руку и развернула его к себе. — Хватит, — процедил брюнет, его взгляд стал жестким. Неужели она не понимает, почему он так поступил? Парень был зол. Он не хотел ее вмешивать только по одной причине. Если бы они узнали о том, что он ее слабость и стали бы преследовать, то Саске ни за что бы себе этого не простил. Ведь это он должен защищать ее, а не она. — Хорошо, — ведьма отпустила руку Учихи и, обойдя его, направилась в сторону веранды, — Только вот если ты уже семь лет в совете, почему ты объявился только сейчас? — То есть если бы тебе сказали выйти замуж пять лет назад, то ты бы согласилась? — брюнет усмехнулся, да, он уже давно добился власти и уважения, но он сомневался еще тогда в своем плане и не знал, как отреагирует сама ведьма. — Ага, — ответила Аи и при этом немного повернула голову в сторону Учихи, — Да хоть лет десять назад, — в комнате повисла тишина, Саске стоял и не понимал, что он только что услышал, а ведьма лишь улыбнулась и направилась в сторону дверей. — Стой, — брюнет поймал девушку за руку и, резко развернув ее к себе лицом, прижал спиной к стене, — Что значит десять лет назад? — То и значит, — пожала плечами ведьма. Парень вздохнул, неужели он где-то просчитался? — Когда ты поняла, что любишь меня? — вдруг спросил Саске, но этот вопрос не застал врасплох Аи. Ведьма лишь улыбнулась, положив свою ладонь парню на щеку, и медленными движениями пальцев стала поглаживать ее. — После двух дней разлуки с тобой, — улыбнувшись, ответила девушка и прикусила губу. — Хм. — Долго же тебе пришлось ждать, — начала издеваться над ним ведьма, но тут Саске убрал ее руку с щеки и, сжав ладонь, резко прижал девушку к стене и впился в ее губы страстным поцелуем.

II

— Ну и почему ты такая недовольная сегодня? — спросил Саске. Аи сидела на краю его рабочего стола и смотрела прожигающим взглядом. Да, прошло уже больше двух недель с признания ведьмы, и они уже давно жили в замке, и Учиха потихоньку брал на себя все ее дела. Вот только последние пару дней Аи была очень задумчивой и очень часто чем-то недовольной. — Ты реально собрался взять на себя все обязанности короля? — Да, тебе же это не нравится, поэтому с этого дня можешь спать чуть подольше, — ответил Саске, при этом демон отложил в сторону бумаги, что он рассматривал, сейчас Учихе было интересно почему же его невеста сидит к нему спиной с задумчивым взглядом. — Но ты же не этого хотел, — снова задумчиво послышалось от Аи, брюнет выдохнул и, встав с кресла, обошел стол и встал напротив ведьмы. Девушка подняла взгляд и посмотрела на Саске, — Кажется, у тебя были немного другие цели в жизни, да и ты готов к тому, чтобы точно уйти из Конохи, ты же так хочешь ее защищать? — Учиха улыбнулся на это высказывание и, обняв Аи за талию, подошел ближе к ней. — Я не отказываюсь от этого, — ведьма прищурилась, ей не верилось в то, что он отказывается ради нее от своих целей, — Просто кое-что отложу на потом, у меня ведь теперь очень много времени на их реализацию. — О чем ты? — Ну поместье я восстановил, как ты сама видела, а восстановить клан можно чуть позже, — проговорил брюнет и сильнее прижался к ведьме, раздвигая ее ноги чуть шире и устраиваясь между них, — Или ты хочешь начать это прямо здесь и сейчас? — усмехнулся Учиха и, наклонившись к ушку девушки, прикусил его, от чего из уст Аи вырвался томный вздох. — Хахахах, — послышалось от ведьмы, — Не получится, ты же знаешь. — Получится, если я прямо после свадьбы отправлю тебя в Коноху и оставлю там жить на целый год, — усмехнулся Учиха и продолжил прокладывать дорожку из поцелуев вниз от уха по шее. — Ты знаешь об этом? — удивилась ведьма, она ведь ему не рассказывала, как появляются демоны-дети. — Ага. — Откуда? — Алан рассказал, — Аи перевела взгляд на кота, что лежал на диване у стены и вздохнула, этот болтун никогда не мог держать язык за зубами, если его погладить за ушком. — Теперь ты успокоилась? — оторвавшись от шеи ведьмы, Саске вновь посмотрел в ее изумрудные глаза, которые сейчас стали более светлыми. — Да, — ответила девушка, но тут же отвела взгляд. — Что опять тебе не нравится? — Честно ответить? — ведьма поджала губы и смотрела на Учиху недовольным взглядом. — Да. — Почему эта чертова церемония через три дня?! — выпалила Аи, отчего у Саске на лице появилась улыбка. Так вот что ее на самом деле так тревожило пару дней. Не выдержав, Учиха засмеялся и положил свою голову ей на плечо, при этом продолжая смеяться, — Что смешного, глупый хомяк?! — Я же просил так меня не называть, — посмеявшись, проговорил Учиха, но при этом его голова все еще лежала на плече у девушки. — А то что? — не успела Аи сказать последнее слово, как клыки Учихи пронзили ее плечо, отчего ведьма вскрикнула от неожиданной боли. — Вот что, — оторвавшись, проговорил Саске, при этом ехидно улыбаясь. Аи гневно посмотрела на брюнета и стала потирать плечо. Да, рана от клыков затянулась уже, но все же это было неприятное ощущение, — Ты же сама знаешь, чем быстрее мы проведем церемонию, тем быстрее ты сможешь отделаться от всех этих политических дел. Поэтому прекрати дуться. — Ты все продумал, я смотрю, — вздохнула Аи и прижалась к Учихе, при этом положив свою голову ему на грудь. — Да. — Хорошо, тогда не буду тебе мешать, — оторвав голову от груди парня, ведьма спрыгнула со стола и направилась в сторону двери, — Не засиживайся долго. — Постараюсь, — проговорил Саске, и как только за ведьмой закрылась массивная деревянная дверь, Учиха вновь принялся за свои дела, при этом иногда ухмыляясь поведению Аи.

III

Стоя перед зеркалом в полный рост в белом платье, Аи была явно недовольна. И почему ее заставили примерять все эти шмотки, точнее платья? Все слуги в этот день ходили на цыпочках, ибо знали о том, что ведьма в последнее время в бешенстве, особенно из-за примерок платьев. — Я думаю, ей стоит выбрать платье с корсетом и пышной юбкой, — послышался со спины властный женский голос. Подняв глаза, Аи увидела в зеркале свою тетю. — А может лучше голой? — Конечно, только голой ты будешь потом, а на церемонии ты должна быть в платье, так что не ной, Аидия, — в голосе Юкионы промелькнули нотки злости, отчего Аи передернуло. Но решив смириться со своей участью, ведьма примерила белое платье в пол. Как только она оказалась перед зеркалом, девушка вздохнула. Ее тетя была права, это платье на ней очень хорошо смотрится, — Ну вот, уже другое дело. — Угу. — Теперь можешь снимать, — Аи еще немного постояла в платье и после, быстро сняв его, переоделась в свою одежду, — Ты чего такая недовольная? — Просто мне все это не нравится, зачем все эти дурацкие церемонии? — ведьма все еще была недовольна тем, что ей придется терпеть всю эту фигню, и не могла с этим смириться. — Так принято, и так Саске официально сможет править вместо тебя и решать государственные проблемы, поэтому прекрати возникать, все же для тебя делается, а ты ходишь тут с недовольной рожей, как думаешь, каково при этом твоему жениху? — Аи замерла, а ведь правда, в последнее время она вечно недовольная рядом с ним. — Да, тетя, ты права. Просто это все не для меня. — Знаю, но это того стоит, — проговорила Юкиона и чуть приобняла ведьму. Поговорив с тетей еще немного, Аи направилась в свои покои, точнее, они уже были не ее, а их с Саске. Теперь он каждый вечер приходил к ней и ложился рядом, как и десять лет назад, обнимал и прижимал к себе, а утром быстро смывался, оставляя ее одну досыпать дальше. Открыв дверь, ведьма прошла в комнату и замерла на пороге. Учиха сидел в кресле и как обычно играл с Аланом, кот мурчал и махал хвостом. — Какая милая картина, — проговорила Аи и улыбнулась. — Как прошла примерка? — спросил брюнет, кот быстро срыгнул с его колен и, запрыгнув на кресло, свернулся калачиком и лег. — Хорошо, только я вымоталась, — ведьма подошла к Саске и, сев к парню на колени, лениво улыбнулась, — А меня приласкаешь? — Хм, даже спрашивать не стоило, — усмехнулся брюнет и, обняв девушку за талию, притянул ее ближе к себе. Сев поудобнее, Аи обняла Саске руками за шею и невесомо стала целовать парня в губы, при этом легонько касаться его губ языком. Учиха снова усмехнулся и, резко притянув ведьму еще ближе, впился своими губами в ее.

IV

— Клянусь, — немного неуверенно проговорила ведьма. Как же сильно ей не нравились все эти клятвы в вечной любви и верности своему мужу. А дальше идёт коронация. Мысль о том, что нужно убежать, теперь не казалась такой абсурдной. Хотя… Да, что с ней такое? Почему в такой момент она думает лишь о том, чтобы сбежать? Повернувшись к Саске, Аи увидела в его глазах радость и от этого на душе полегчало и вроде бы перехотелось сбегать. Особенно после такого жаркого поцелуя, решив не отставать, девушка притянула парня ближе к себе. Ну вот, теперь она довольна, особенно когда в глазах Саске промелькнули огоньки похоти. Теперь уже Учиха хотел побыстрее уйти с церемонии, при этом подхватив теперь уже свою жену на руки и унести ее в покои, где они будут предаваться своим диким желаниям. — Еще чуток, — пробормотал Саске на ухо ведьме, от чего по телу той побежали мурашки, настолько сексуально прозвучал его голос, что хотелось прямо тут снять с него этот фрак и начать целовать его подкаченное тело. Собравшись с мыслями, Аи лишь кивнула, пожалуй, она все же не сбежит. Церемония прошла очень быстро, и это приятно удивило ведьму, она думала, что передача прав займет кучу времени, но это оказалось проще, чем она себе напридумывала. Поэтому, когда все формальности были учтены, Аи даже и глазом моргнуть не успела, как оказалась в покоях, при этом лежа на кровати. — Я смотрю, ты весь в нетерпении, — послышался ехидный голос девушки, на что Учиха лишь усмехнулся и быстро скинул с себя верхнюю одежду, полностью оголяя торс. Ведьма хмыкнула и облизнула нижнюю губу, все-таки Саске был чертовски сексуален. Но не успела Аи опомниться, как почувствовала жар, который стал распространяться по всему телу. Подняв голову, она увидела, как ее белое платье покрывается черным пламенем, быстро сжигая ткань, от чего потихоньку стала оголяться ее кожа, платье словно плавилось на ней, из-за этого становилось еще жарче. Кожу немного жгло и пощипывало от данных ощущений, но это только сильнее завело ее. — Это что-то новенькое, — замечает ведьма, но ее рот тут же закрывают в страстном поцелуе, лишая всякой возможности сопротивляться и вставлять резкие замечания. Язык Саске нагло ворвался в ее нежный ротик и, полностью завладев инициативой, начал там хозяйничать. Ахнув, Аи стала с тем же жаром и напором отвечать на этот дикий поцелуй, который все больше сводил ее с ума и заставлял полностью подчиняться этим мягким, но таким напористым губам брюнета, от чего девушка потихоньку стала задыхаться. Все тело зеленоглазой содрогалось от желания, каждой ее клеточкой ведьма хотела насладиться его близостью и получить столь желаемое удовольствие, которое с каждым новым поцелуем и прикосновением немного грубых пальцев Саске становилось все сильнее и мучительнее. Ее кожа пылала, ей хотелось поскорее ощутить Саске всем телом, отдаться ему полностью, а потом забыться от удовольствия и блаженства, которое наступит после такого желанного оргазма. Внизу живота все сводило небольшой судорогой, Аи знала, что сильно возбуждена, она никогда не ощущала такой страсти и самое главное такого сильного желания обладать кем-то. Сейчас ведьма даже не могла сосредоточиться на чем-то одном, ее лихорадило, кислород заканчивался, но Аи не хотела прерывать столь яростный поцелуй. Но тут девушка почувствовала легкое прикосновение пальцев брюнета, которые плавно опустились на ее бедро, а потом сильно сжали его, из-за чего на нежной коже остался след. Руки Саске стали двигаться выше, продвигаясь потихоньку к трусикам. С губ Аи сорвался тихий стон, когда она почувствовала, как парень разорвал их прямо на ней, и вскоре девушка ощутила, как в нее проникают два пальца. От нахлынувших чувств ведьма стала задыхаться, особенно после того, когда Учиха стал потихоньку двигать ими внутри нее, при этом задевая все нужные стеночки влагалища, а большим пальцем Учиха стал медленно массировать клитор, от этого Аи тихо простонала и выгнула спину, позволяя ему проникать в нее все глубже. — А ты уже не можешь ждать, я смотрю, — усмехнулся Учиха и, оторвавшись от губ девушки, поднес к своим губам два пальца, на которых немного виднелся ее сок, немного лизнув их, парень усмехнулся. Увидев это, Аи еще сильнее завелась, внизу живота стало резко тяжело, ей хотелось почувствовать, как он проникает в нее, а потом жестко трахает. В голове уже всплыли несколько картин того, как он грубо переворачивает и, ставя раком, проникает в нее сзади. Немного сжав ноги от нахлынувшего возбуждения, Аи лишь могла томно вздохнуть, при этом прикрыв глаза. От данной картины Учиха потерял рассудок, его стоявшая плоть набухла еще больше, от чего на члене стали видны голубые венки. А головка немного пульсировала - как же ему хотелось прямо сейчас войти в нее и жестко оттрахать. Чтобы потом еще долго ни он, ни она не смогли встать с этой кровати. Решив поддаться своим грязным и развратным мыслям, парень провел рукой от бедра девушки до колена и, подхватив ногу, резко закинул ее себе на плечо. От этого действия Аи немного выгнулась в спине, предоставляя полностью инициативу в руки Саске. — Ах… — с губ ведьмы слетел вздох, когда Учиха одним резким движением полностью проник в нее. Стенки влагалища тут же сжались вокруг члена, приводя Саске в восторг от ощущений. Из-за чего парень не мог пару секунд прийти в себя и взять все под контроль, но брюнет чувствовал, что вскоре его потеряет полностью, особенно если он снова услышит, как она стонет под ним и извивается, произнося его имя. Сильнее сжав бедро Аи, Саске стал двигаться быстрее, полностью входя и выходя из девушки. Он понимал, что если продолжит в том же духе, то надолго его не хватит, но видя раскрасневшиеся щеки ведьмы от удовольствия, он решил не сдерживаться и стал сильнее вдалбливаться в нее, доводя и себя, и девушку до безумия. — Ах, Саске, — простонала ведьма, прогибаясь в спине и хватаясь руками за простыни, все сильнее сжимая их. Внутри все горело, стенки влагалища стали сокращаться сильнее, принося одновременно удовольствие и боль. Ей хотелось метаться по кровати и просить Саске не останавливать, девушка чувствовала, что еще пару грубых движений - и она кончит. Учиха стал двигаться еще быстрее, он уже чувствовал, как в его тела каждая клеточка на пределе, и уже больше не мог сдерживаться, полностью отдаваясь этому животному порыву. Еще несколько сильных толчков, и он почувствовал, что приближается к пику. Положив большой палец на клитор Аи, он стал массировать его, от чего тут же почувствовал, как стенки влагалища сжались. Улыбнувшись про себя, сделав еще пару толчков, он излился в ведьму. С губ Аи слетел долгий и протяжный стон, все ее тело вибрировало от нахлынувшего оргазма. Ноги немного свело, от чего она их не чувствовала. Но те ощущения, что она испытала, нахлынули на нее и полностью захватили. Очнулась ведьма только тогда, когда Саске положил голову ей на грудь, при этом его глубокое и тяжелое дыхание немного щекотало нежную кожу груди. На их телах выступил пот, влажными ладошками Аи обняла Учиху за плечи, притягивая ближе к себе. Подняв голову, брюнет затуманенным взглядом смотрел в изумрудные глаза. Улыбнувшись уголками губ, девушка потянулась к парню и легонько поцеловала того в губы. Моргнув пару раз, Учиха улыбнулся и, приподнявшись, лег рядом с ведьмой, притягивая ее тело к своему. Пристроившись на плече парня, Аи блаженно закрыла глаза, и оба тут же провалились в сон.

V

Аи вот уже три часа смотрела на то, как мучается Наруто в своих повседневных делах Хокаге. Точнее он с кислой миной смотрел на гору бумаг, что лежали у него на столе, и никак не заканчивались. — Может тебе стаканчик виски налить? — посмеялась над ним ведьма и отпила из своего стакана жидкость, которая вскоре обожгла ей горло, и двинулась дальше. — Я тебе не бабуля Цунаде, — ворча, ответил блондин и откинулся на спинку кресла. Хоть ему и нравилось быть Хокаге, но мужчине жутко не нравилась вся эта бумажная волокита, — И как только Саске справляется у вас со всеми этими бумагами? — через минуту молчания спросил задумчиво Узумаки. — Откуда мне это знать? — проворчала Аи и вновь сделала глоток. — Я такими вещами не интересуюсь. Да, пусть хоть помрет там за этими бумагами. — Ого, сестренка, да ты в бешенстве. На это Аи только промолчала, да, она злилась на то, что этот чертов Учиха заперся у себя в кабинете и уже полгода, это точно, оттуда не вылезает. Раньше такого не было. И это ещё сильнее злило ведьму, которая вот уже третий месяц живет в Конохе и помогает Наруто с делами. В замке все равно делать нечего, приемы и прочие банкеты Аи терпеть не могла, а ее сестра смылась в другой мир путешествовать и даже не пригласила ее составить той компанию. Ещё и муж, который вечно занят делами и не уделяет ей должного внимания. Поэтому послав Саске ко всем чертям, женщина решила пожить в Конохе, до того момента, пока ей это не наскучит. — Этот злобный хомяк совсем обнаглел просто, — послышалось что-то вроде ворчания из уст Аи. На эти слова Узумаки рассмеялся, — Хорош ржать, иди уже домой! — Ты тоже, а то вечно сидишь тут вечерами, тебе дома делать нечего? — Ну, там немного одиноко. — Хочешь к нам? — Нет, твои дети меня в могилу вгонят, — пробурчала Аи, на что Наруто еще сильнее засмеялся. — Ладно, ладно, — согласился блондин после того как перестал дико ржать. Оказавшись в поместье, Аи быстро переоделась и вышла на веранду, которая выходила в сад с небольшим прудом. Осмотревшись, женщина села на ступеньки и как обычно взглянула на небо, усыпанное миллиардами звезд. Вздохнув, ведьма откинула назад волосы и прикусив нижнюю чуть пухлую губу, облокотилась на локти и стала рассматривать созвездия. — И почему эта падла Маконо решила обзавестись потомством!? — начала причитать женщина, — Да, и все похоже помешались на этих детях, даже Наруто. — Хм, — послышалось позади Аи, от чего ведьма вздрогнула, — И почему ты вечно сидишь ночью на террасе и причитаешь? — этот голос она узнает везде, откинув голову, женщина встретилась взглядом со своим мужем. Учиха стоял и опирался спиной о стену позади него. За все это время он, как и полагается демону, остался все таким же молодым и красивым. Правда, за последние пару лет в нем все же произошли изменения. Но это скорее внутренние, чем внешние перемены. — Что ты тут делаешь? — Наблюдаю за своей своенравной женой, которая уже три месяца не появляется дома, — Учиха подошел к ведьме и, чуть наклонившись, подхватил женщину, и одним резким движением подняв ее, притянул спиной к себе. При этом положив ей голову на плечо, вдыхая такой знакомый и приятный аромат, что исходил от ведьмы. — И кто в этом виноват? — послышалось от Аи, которая хоть и стояла с недовольным лицом, но все же она так давно не ощущала его сильных и теплых рук, которые и так крепко прижимали ее к себе. — Прости, — послышалось от Саске, брюнет поднял голову с плеча ведьмы, недолго думая, Аи резко повернулась к Учихе и теперь могла спокойно рассмотреть его красивое, но немного уставшее лицо. Женщина положила руки ему на плечи, прижимаясь к нему еще ближе, — Зато теперь у нас будет куча свободного времени вместе. — О чем ты? — Я закончил все важные проекты, так что теперь тебе от меня так просто не отделаться, — усмехнувшись, ответил Саске на вопрос. На лице ведьмы появилось удивление, а затем сменилось на радость. — Значит, я могу делать с тобой все что захочу? — Да. — Звучит заманчиво, — Аи немного прикусила губу, и в ее изумрудных глазах заблестели огоньки ехидства и озорства, — Значит, я могу распоряжаться тобой как захочу? — брюнет усмехнулся и кивнул в ответ, — И ты выполнишь любую мою прихоть? — Саске засмеялся, пожалуй, он выполнит любую прихоть этой своенравной особы, лишь бы вот так стоять с ней по вечерам в обнимку, или лежать на ее любимой софе, при этом ее голова всегда покоится на его коленях. И это только часть того, что он любил делать, когда они были наедине. — Конечно, сенсей. Я выполню любую вашу прихоть, — Учиха подался чуть вперед и легким поцелуем накрыл губы Аи, вовлекая ее в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.