ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть восьмая. "Пари и его утренние последствия."

Настройки текста

I

"Что это? Звук...- в темноте доносился тревожный звон, похожий на звук колокольчика, с каждым разом он становился все сильнее и сильнее, - Саске..." Девушка обратила внимание на зазвеневший колокольчик у нее на запястье, он светился и предвещал об опасности. Быстро среагировав девушка выскочила из своей квартиры в которой отдыхала, после миссии. И теперь она бежала, что есть силы к воротам деревни. Как только девушка оказалась за пределами она использовала технику перемещения. В этот момент в городе неподалеку где проходила битва все жители видели огромную белую вспышку. Все тут же напряглись, этот свет никого не оставил равнодушным. Суйгецу в тот момент находился ближе всех к тому месту. -Это то место где мы должны были встретиться, - смотря на этот свет проговорил Хозуки, - Быть того не может, - парень резко схватил свиток и посмотрел на него. Змея, что красовалась на нем исчезла. -Суйгецу! - послышался женский голос. Парень повернул голову на него, перед ним стояла сама сенсей Саске. - Что случилось? -Ты, - парень указал на свиток, - Мы можем его спасти? -Без проблем, доставай его кровь и проведи по свитку если я не ошибаюсь он спасся, - девушка тут же направилась в сторону реки. -От куда ты знаешь? - спросил Хозуки. -Погибнет, сама лично оживлю и заново урою! -девушка была зла. Как такое вообще могло произойти, это в ее планы не входило. Как только оба были на месте, Хозуки расстелил свиток и капнул крови Учихи использовал технику призыва. Перед ними тут же появился Мандра, но вот его глаза. Ведьма тут же увидела, что они погружены в гендзюцу.Улыбнувшись догадливости своего ученика, девушка вздохнула. -Ну доставай его оттуда, - послышался ее голос. -А, он че там? - спросил Суйгецу. -Ну да. Доставай уже, ему раны надо залечить. Ты этим заниматься что ли будешь? - девушка стояла сложив руки на груди и внимательно смотрела на белобрысого. Вздохнув парень ближе подошел к змею. Тут он увидел еле живучего Саске. Он вышел из пасти змея или ели передвигал ногами. Упал на нее и стал глубоко дышать. -О, да ты ели живой, - проговорил Хозуки садясь к нему ближе. - С кем дрался? - но Саске молчал. Он все так же не мог отдышаться. Девушка это заметила и тут же просканировала его мысли на тот момент. Поняв весь ход сражения и событий она подошла к нему сзади и хорошенько дала тому по голове. -Грх…- послышалось со стороны Учихи. Тут он перевел взгляд на верх и увидел ведьму. – А, ты тут от куда? -Твою задницу пришла спасать, он сработал, - не показывая не единой эмоции произнесла девушка. - Хотя знаешь, дай ка я тебя саморучно убью, - зловеще прошипела Аи. - Но ты призвал его чтобы спастись, неужели трюк сработал? -Как видишь и это было моей единственной возможностью спастись, - проговорил Саске кладя одну руку себе на колено. В этот же момент девушка взяла его под руку и подняла. -Ну, ты молодец, пойдемте в город ему раны надо залечить, - проговорила девушка перекидывая руку парня через плечи и держа его. -Ты что меня понесешь? - спросил парень. -Нет мы переместимся тем более твоя команда уже на подходе,- она указала в сторону леса и Саске тут же увидел Джуго и Карин, но как только они приблизились и увидели картину тут же остановились. -Хвала небесам ты тут, - проговорила Карин. -А, то! - улыбнулась девушка. Хоть Карин и была влюблена в Саске, но та хорошо понимала, что если рядом с ним сенсей, то она любым способом его спасет. Тем более девушка знала насколько та хороша в медицинских техниках. Но немного завидовала ее положению. Ведь Саске стоял и опирался прямо на его семпая. - Карин скажи мне номер где вы проживаете. -Эмм…А за чем? - не поняла красноволосая. -Я что по-твоему тащить на себе его буду? Вот это варана? - тут же девушка почувствовала взгляд Саске на себе и то же повернула голову и просверлила взглядом, - Не смотри на меня так, хомяк, жить хочешь? -Хм…- послышалось с его стороны. -Умничка, так где? - уже обращалась она к команде. Девушка сказала ей гостиницу и номер. Сенсей выслушала и сказала им подтягиваться туда. Как только девушка использовала технику перемещения Саске потерял сознание.

II

Переместившись в номер ведьма положила парня на футон, а сама пошла за горячей водой, поставив рядом с ним тазик и сняв с него рубашку, она стала изучать его тело на физические повреждения, пока лишь с наружи, подтянув к себе воду она стала проводить аккуратно пальцами по каждому контору и смотреть не задеты ли органы. Все оказалась очень даже хорошо. Кроме как синяков и пары сломанных костей все было в порядке. Восстановив все кости и обмотав Учиху бинтами. Она уложила его. В голове возникла мысль раздеть его. Но подумав и проследив реакцию парня на это ее действие поколебалась, но плюнув быстро сняла с него одежду и накрыла одеялом. Парень проснулся на следующий день и то под ругань Карин и Суйгецу, осмотревшись он заметил, что в комнате только лишь четыре человека включая и его, его сенсея тут не было. -Хватит уже, - проговорил Учиха и надел юкату, - Вы лучше мне скажи, что нашли об Акацуках. -Ну у меня ничего,- проговорил Суйгецу. Саске перевел взгляд на Карин та развела руками. Чертыхнувшись он ели как поднялся. Спрашивать насчет ведьмы он не стал, а вот зря. Как только парень хотел сделать шаг дверь открылась и прямо перед его лицом предстала сама ведьма. Выражение лица сенсея было ну очень сердитым, невольно заглотнув слюну Саске хотел сделать шаг вперед. Но тут же его быстро опрокинули на пол и за шкирку потащили на футон, кинув парня на него и укрыв одеялом она села рядом. -Ты что творишь, старая ведьма!? - зло проговорил Учиха. -Лежи и не рыпайся, - Саске снова попытался встать. Он не понимал почему эта девушка так на него смотрит. Но тут он почувствовал, как та рукой легко ударила его по ребрам, хоть кости и зажили синяк остался. Учиха зажав зубы упал на футон. - Лежать, - в приказном тоне послышался ее голос. Все в комнате в этот момент встрепенулись. Они в первый раз увидели девушку такой злой. Обычно она никогда не злилась на Саске, а тут по глазам было видно, что готова его прибить к земле или поводок купить и надеть на него. Ну у нее была такая мысль, но ведьма ее откинула. -Выйдите, - проговорила зеленоглазая и даже не посмотрела на них. Никто перечить ей ни стал. Даже Карин, на самом деле она боялась ее как огня. Иногда у нее всплывал вопрос:" Где он ее отыскал такую?" но он тут же пропадал. Когда все покинули помещение, ведьма вздохнула и прислонилась о стену спиной, посмотрев на ее кохая. Ой, как же много бед он ей еще принесет. " Вот надернул черт Итачи отказаться, а мне теперь майся с его братом. Чтоб его. Чтоб тебя Саске. Ты даже не понимаешь значимость своей жизни. Хомяк хренов." -Что, даже спасибо не скажешь? - проговорила девушка. Она все так же смотрела на Саске, который сидел на футоне с поникшей головой. Лицо его скрывала челка спадавшая чуть на глаза и передние пряди что обрамляли его лицо. Но Саске все так же молчал, после он просто лег на футон и накрылся одеялом. - Хорошо, я все поняла. Если ты рассчитываешь идти и дальше таким путем, не думай, что я приду к тебе на помощь. - после этих слов она собиралась выйти. -Что ты хочешь мне этим сказать? - наконец подал голос Саске. -Я не пущу тебя на бой с Итачи в таком состоянии, а знаешь почему? - Саске не ответил на ее вопрос. Он просто ждал что она скажет, - Ему будет больно видеть тебя в таком состоянии,- после этих слов ведьма удалилась.

III

-Ох...Ну и пиздец, - проговорила девушка после того как вышла на балкон. Ой, как не прельщало ее ситуация, что сложилась между ней и ее кохаем, - Какой же он все - таки упертый и глупый, - констатировала та факт. Вздохнув она облокотилась о перила балкона и стала любоваться местностью. Нервы уже давно были спокойны, да, и волноваться ей было не о чем. Но несколько сомнений все же были в ее голове. Через пару минут послышались шаги. -Хорошо, будь по-твоему, - послышался холодный голос за спиной сенсея. Девушка не отреагировала. -И что же побудило тебя поменять решение? - ведьма была настроена серьезно. -Я не поменял его, просто я сейчас не в лучшем состоянии для боя, - тут же ответил Саске. Это и желала услышать зеленоглазая от него. -Я рада, что ты это понял, хома, - на ее лице тут же появилась еле заметная улыбка и девушка развернулась к ее кохаю. -Прекрати меня так называть, - Учиху ужасно злило, то что эта ведьма постоянно называет его хомяком. -Как? Хомяк? - Саске лишь прищурил глаза. - Но ты так на него похож, - начала она дразнить его. -Прекращай, -Учиху это стало бесить. Ему ужасно не нравилось когда того называли "хомяком" самое главное, он не мог понять почему? И это еще больше злило когда ведьма начинала его так звать. -Хахаха... - девушка рассмеялась, - Давай так,- она успокоилась, - Если выиграешь пари, то я прекращу тебя так называть, а если нет, - тут ведьма сощурила глаза. -То, что? - хотя за чем он спросил, он и так прекрасно знал, что будет если он не победит ее. -Будешь вечно зваться хомячком, - она улыбнулась. Смирившись со своей участью, он все же принял это пари. Вот только Учиха еще не знал в чем они будут соревноваться. А вот ведьма уже все заранее продумала и проигрывать не собиралась. Все же и ей, и ему иногда тоже требуется веселье, и девушка решила таким способом растормошить ее кохая, пусть даже если он будет препираться она напомнит ему о пари. Ну, а теперь надо было дождаться вечера.

IV

-И что ты задумала? - послышался голос Саске, когда сенсей повела его в сторону бара. -Оу…Ну много чего. Идем, - махнула она рукой. Как же не нравился Учихе настрой сенсея, уж больно ведьма была счастливой и веселой. Это не к добру. Но делать было не чего, парень уже согласился на пари. Так что отступать было не куда, да и просто так парень не сдастся. -И какое же условие? -спросил Саске, когда они сели за один из столиков в дальнем углу бара. -Все просто, выбирай либо мы пьем, либо танцуем, - она улыбнулась. На ее слова у Саске начал невольно дергаться глаз. Танцы? Да, какие танцы если Учиха танцевать не умеет. Да и выпивка тоже не прельщала, ведь он не пил и считал это не очень полезным занятием. -Ну так что? - в зеленых глазах проблестел интерес. -Первое, - ох…Как же потом Саске будет жалеть, что согласился на эту авантюру. -Зашибись! - воскликнула ведьма, - Официант ящик саке пожалуйста! Ну вот и началась их схватка. Только было одно, но, на следующее утро Саске ничего не помнил. Проснулся парень только под обед. Голова ужасно гудела, как он дошел до номера помнит смутно. Каждый раз напрягаясь в голове отдается ноющая боль. В горле все пересохло. Хотелось пить, ужасно. Тело было все тяжелым. Ужасное состояние ничего не скажешь. Кое-как умывшись и одевшись Саске спустился в ресторан, где прибывала сейчас вся команда. Заприметив команду, он подошел к ним и сел как ни в чем не бывало. Вот только одно, но, напротив парня сидела ведьма и усмехалась над парнем. -Ну, что, хома, как голова? - Саске на это лишь незаметно оскалился, - Хахахах...- ведьма начала чисто угорать. - Мог бы и сказать, что… - но в этот момент произошло нечто. Саске резко схватил за руку сенсея и потянул ее на себя закрывая рот рукой, позже он вышел вместе с ней из-за стола и повел в комнату на верху. Поесть так и не удалось. -Ох…Как грубо, - ведьма была ну прямо в самом, что ни на есть великолепном настроении, не то, что ее кохай. Саске сверкнул глазами и в тот же момент невольно схватился за голову от боли в висках. -Бедный мой хомячок, - девушка опять начала смеяться. Но вскоре успокоилась. -Сильно болит? -Иди к черту, - прохрипел парень. -Ну, не надо так, черт выпить любит, - девушка снова усмехнулась. Но видя в каком состоянии парень, лишь вздохнула и пошла к выходу потянув за собой парня. -Куда мы? - спросил Учиха когда они оказались на улице. -Как куда? - удивилась ведьма - В магазин, куплю тебе от похмелья лекарство. Саске ничего не сказал, а лишь продолжил плестись за ведьмой. Через пять минут молодые люди сидели под деревом. Голова у Саске прошла и теперь, и следа не осталось от прошлого состояния. Но вот то, что произошло вчера он так и не смог вспомнить. -Что вчера вечером было? - наконец спросил Саске. Девушку почему-то передернуло от такого вопроса. -Ну можно сказать так, - девушка чуть высунула язык не зная, как подобрать слова, - Танцевать ты научился, хома, - но почему-то, как и раньше смешка не было. Она была серьезна и сказалось впечатление, что девушка что-то скрыла. -И это все? - приподняв бровь он посмотрел на семпая. -Ага, - она чуть улыбнулась, ну не хотелось девушки говорить, что произошло на самом деле. - Я разрешаю тебе драться с Итачи, можешь идти искать его. -А ты? - смотря в пустоту спросил Саске. -Что я? - переспросила девушка. -Что ты будешь делать? - теперь Саске все же решил посмотреть на ведьму. -Уйду от тебя, - все что и произнесла ведьма. Этого ответа он и ожидал услышать. В важные для Саске моменты сражения она всегда пропадает, но когда тот на грани смерти появляется и он не знал, что за причина у нее. -Как твое имя, - наконец решил спросить Саске. Этот вопрос давно его мучал. -Тебе знать не обязательно, - ведьма хотела встать, но ее за руку поймал Саске и потянул обратно. -И когда же я узнаю? - прищурив глаза и посмотрев на девушку, сказал он. - Хм…Думаю не скоро, - после этих слов, Аи встала и направилась в сторону города.

V

Утро следующего дня началось как обычно, но не предвещало ни к чему хорошему. С самого утра ведьма была тише воды ниже травы. Ни с кем не разговаривала, даже внимание не обращала. Сколько бы раз ребята не пытались с ней заговорить она молчала и даже взгляда не поднимала. Создавалось впечатление, что она зомби. Саске тоже был не в очень хорошем расположении духа. Он чувствовал, что их бой с Итачи в скором должен произойти и исход его определит лишь сила, и он старался настроить себя на это. Но больше всего ему не нравилось то, что его сенсей молчит и не говорит ни слова. Это немного настораживало. Либо она что-то задумала, либо знает что-то важное, но не говорит. Саске не знал, что твориться у нее в голове и очень иногда жалел, что не обладает такой же способностью, как, и ведьма - чтением мыслей. Не долго думая ведьма решила уйти из деревни, ни с кем не попрощавшись она по-тихому ушла. Только вот не получилось, ее резкое отсутствие заметил Саске. Быстро спохватившись он нагнал девушку в лесу. -Куда собралась? -почему-то от голоса своего кохая сенсей немного вздрогнула. Вздохнув по глубже воздуха, она посмотрела на Саске ничего не понимающим взглядом. -Как куда? - немного удивилась девушка. - Ухожу. -Ни сказав ни слова? - продолжал настаивать на своем Саске. -А, они нужны? - вопрос на вопрос. И так практически всегда. Ведьма отвечала всегда загадками, на прямую ответа у нее хрен дождешься. Да и зачем ей говорить всю правду? Правильно, незачем. Вот только наш бедный мститель думал, что девушка просто водит его за нос. Иногда так и было. Ведь у каждого есть свои тайны и иногда раскрывать их не хочется. Пусть даже это самый близкий тебе человек. Тайна сердца остается тайной. Но еще большей причиной для Аи не прощаться с Саске был тот вечер когда он продул ей. Ведь только она помнила, что он сделал, и это наводило не самые путные мысли. Но делиться этим она не будет. Ведь после них только сильнее запутает и себя, и его. Поэтому самый лучший - выход уйти и не прощаться. Ведь все равно в нужный момент она вернется, пусть и не долго, но будет рядом. Пусть и не долго, но будет помогать ему. Пусть он и не знает истинной цели ведьмы. Пусть она и знает, чего добивается парень и его дальнейшую судьбу. Но она не скажет, а он не спросит. Поэтому самый лучший способ прощания для них, лишь небольшая улыбка на губах ведьмы и пристальный взгляд ей в спину от Саске. И это все, что пока нужно им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.