ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть седьмая. "Встреча с подрывником или пробный бой"

Настройки текста

I

Ну вот наши герои добрались до огромных ворот в деревню. Девушка немного наклонила голову, рассматривая их. Но Узумаки долго тут не стоял и быстро, схватив девушку за руку, повел в деревню, заводя все дальше и дальше. Парень показывал ведьме разные места, но больше всего он уделил внимание его любимой Лапшичной. Заказав себе по рамену, они стали ждать. — А тут приветливые люди, — Аи все внимательно рассматривала, и тут ее взгляд коснулся самого парня. Почему-то ее заинтересовал его костюм. Особенно цветом. — Что-то не так? — парень сразу понял это, как только наткнулся взглядом на то, как девушка рассматривает его одежду. Вообще для него Аи казалась веселой и задорной. Такой же, как он, но он видел так же и разницу в них. В ней было что-то величественное и грациозное одновременно. Это выделало ее из окружающих. Точнее все бы обратили внимание на то, насколько девушка красива. Но если присмотреться, то это не так. Девушка была самой обычной, просто с аристократичными и правильными чертами лица, что, наверное, в ней и привлекало, а так же ее фигура, и то, как она ее подчеркивала. — Да мне просто интересно, где ты такой костюм взял, — ведьма, наконец, оторвалась от изучения одежды блондина. И как раз в этот момент им принесли рамен. Девушка немного замешкалась, ведь она впервые такое ела и даже не знала, что и как. — Слушай, Наруто, а как это есть? — не стесняясь, спросила она. Парень аж подавился. А приятный дядечка, который всем тут заведовал, рассмеялся. — Юная леди не знает, как есть рамен? — задал он вопрос. — Просто, понимаете, я такое ни разу не ела и с культурой народа Огня не знакома, — она немного наклонила голову в бок и приложила палец к губам, внимательно посмотрев на Наруто. — Ну тогда, пожалуй, я тебе объясню, — Аи на это лишь улыбнулась и принялась внимательно слушать советы незнакомого пока ей дяденьки. Быстро сообразив что к чему, девушка приступила к еде. Хоть она и улучшила технику и теперь иногда нуждалась в еде и в воде, но все же ела в первый раз так. Тем более, если считать на самом деле, то не ела она давно. Поэтому все это было для девушки впервые. Но блюдо ей очень понравилось. Поэтому сделав заметки насчет того, что когда выберется, обязательно съест его. — Ну, Наруто, а куда мы теперь идем? — он уже достаточно проводил ее по деревне, показывая и объясняя что, да как. Прохожие смотрели на эту пару удивленными глазами, особенно на юную особу рядом с Наруто. — Эм… Ну мы идем к бабуле, я тебя с ней познакомлю! — он радостно вскрикнул и потянул девушку к одному из зданий. Аи еще тогда и не подозревала, к какой «бабуле» этот паренек ее тащит.

II

— Бабуля, — с таким вот криком Узумаки врывается в кабинет к Хокаге, та лишь, чуть дернув нервно бровью, посмотрела на блондина, который во всю улыбался. — Наруто, сколько я раз тебя просила меня так не называть! — женщина села на место. Ведьма же все это время стояла за спиной парня и рассматривала помещение, но больше всего ее заинтересовала женщина сорока лет с блондинистым цветом волос, заплетенными в два низких хвоста и глазами цвета ореха. Так же, осмотрев ее, девушка засмеялась. Тут-то Цунаде ее и заметила. — А вы кто? — обратилась она к зеленоглазой. — А, так вот я и пришел, чтобы познакомить тебя с Аи, — ответил за девушку Узумаки. Сенсей на это лишь усмехнулась и вышла из-за спины парня. Глаза Цунаде тут же стали серьезнее некуда. Она быстро осмотрела девушку, особенно заостряя внимание на ее глазах и волосах. А так же примечательную осанку и ее поведение. Как только глаза двух женщин столкнулись, Цунаде увидела в этих зеленых глаза немного ехидства и демонический блеск. Как только он промелькнул в ее глаза, Хокаге тут же расставила все по своим местам. — Наруто и Шизуне, выйдите, пожалуйста, — серьезно проговорила блондинка. Те не стали возражать и вышли. С минуту в кабинете висело молчание. Пока это не надоело ведьме. Подойдя к окну в кабинете, она стала рассматривать все с высоты. Хокаге все это время лишь наблюдала за девушкой и первая решила прервать молчание. — Значит, тебя освободили? — спросила она, переводя взгляд с девушку на окно. — Не совсем, — послышался ответ, и ведьма тут же развернулась лицом к Цунаде. — Тогда как? — на это сенсей лишь улыбнулась и села в кресло напротив стола Хокаге. — За несколько лет в печати стали проявляться щели, и я создала технику, которая перемещает мою душу оттуда в этот мир, — в ореховых глазах промелькнуло сомнение, — Ну, это тело не совсем мое, это лишь сосуд, то есть клон. — Хм… Вот теперь-то я поняла все, — женщина сложила руки на объемной груди и откинулась на спинку кресла, — Ну и какие твои цели? — Восстановить равновесие, которое нарушила моя сестренка, но это второе, а первое — освободить себя, — девушка лишь развела руки в сторону. — Ну, я догадывалась о первом, а вот о втором — нет, — Цунаде все так же продолжала сидеть, сложив руки на груди, — И кого ты собираешься просить: Итачи или Саске? — Хахах… Итачи отказался, так что у меня остается только один вариант, думаю, мой кохай в скором времени это сделает, — девушка осмотрелась по сторонам в поисках чего-то, но не найдя лишь томно вздохнула. — Кохай? — женщина тут же убрала руки и резко села ближе к собеседнице, — Я не ослышалась? — Не-а, — потянувшись, ответила ей Аи, — Я — сенсей Саске. — Хахах… Это немного смешно, не думала, что ты станешь его сенсеем, тем более он немного… — женщина не успела договорить. — Ага, я знаю, тот еще упрямый баран, — лицо ведьмы стало серьезным и задумчивым. — Знаешь, я тебя видела, когда тебя было лет пятнадцать, и ты мне говорила, что ни за что не станешь Хокаге. Скажи мне, Цунаде, как это вышло? — Я так и знала, что ты мне, ведьма, это припомнишь, — женщина закусила губу и внимательно смотрела на демонессу. — Из-за Наруто, — чуть помедлив ответила Хокаге. — Вот как, хороший парнишка, — девушка улыбнулась. — Кстати, мне нужна комната и деньги. Не против, если я поработаю чуть на деревню? — Хах… Еще спрашиваешь. Мне тебя сразу зачислять в члены АНБУ или как? — на это лишь сенсей рассмеялась и, успокоившись, немного подумала. — Ну, пожалуй, там, где миссии подороже, — на это обе женщины посмеялись. И договорившись, Цунаде вручила девушкe ключи от квартиры и сказала ей зайти завтра утром. Ведьма попросила именно об этом только потому, что квартира ей необходима, пусть она даже и не совсем в своем теле, и оно все же не вечно, но где-то же надо проводить свои дни. А деньги тоже бы не помешали, поэтому Аи и согласилась на это. Да и ведь так будет проще узнать о тех слухах, что слышала девушка.

III

Как только ведьма покинула Саске на последний их тренировке и отдала браслет, он приступил к поискам своего брата. И они были успешны. После очередной небольшой тренировки он направился в гостиницу. Как только он пришел в гостиницу и собрал всех членов своей команды и дал каждому по заданию, Саске откинулся на кровать и еще раз взглянул на вещицу, что весела на его запястье. «Интересно, и как же через это браслет передается сигнал и с помощью чего?» — подумал Учиха, он еще чуть разглядывал его и, перевернувшись на бок, уставился в одну точку, а после и вовсе закрыл глаза. В сознание мелькали разные события, произошедшие с парнем, но чаще всего там всплывало одно лицо. Лицо его старшего брата — Итачи. Встав, парень направился в лес. Почему-то он надеялся отыскать там своего брата гораздо быстрее, чем в городе. Но возникало одно но: Узумаки. Ведь Карин сказала ему о приближение нескольких человек из Конохи. Учиха уже давно догадывался о том, что они будут тут. И надо было найти брата раньше них. Поэтому он и пошел в лес, это хорошее место не только потренироваться, но и для поисков. Ну и еще Карин заметила чакру его старшего брата именно где-то тут. Тут парень почувствовал, что к нему кто-то приближается. — Выходи, — парень повернул голову и из-за спины посмотрел на чащу, из которой недавно вышел, — Кто бы ты ни был, — проговорил парень холодно. Но его отчетливо можно было услышать. Немного помедлив, к нему вышел парень довольно высокий, в темной плаще с нарисованными на нем облаками. Его лицо скрывала оранжевая маска, в которой было проделано отверстие для глаза. — Этот плащ… — парень внимательно смотрел на чудика из Акацук, — Значит, ты… — но парень не стал договаривать, его перебил немного наглый голос. — Ты ведь Саске-кун, — он все ближе подходил к Учихе, — Правда? Ты сильно похож на Итачи-сана, — парень говорил это немного детским и шаловливым голосом. Не похоже была на то, что он серьезен. Как только парень приблизился достаточно близко, Саске, прищурив глаза, зло на него посмотрел, — Ай… Боюсь, боюсь… — тут же запаниковал он и отпрыгнул подальше, спрятавшись за деревом. Саске посмотрел наверх и увидел перед собой огромную белую глиняную птицу. К нему на всех порах приближался на своих глиняных птицах подрыватель Дейдара — один из членов Акацуки. Парень проговорил «Взрыв», и тут же рядом с Саске все взорвалось. Образовался небольшой кратер, а сам блондин отпрыгнул в сторону. — Хм… — самодовольно усмехнулся Дейдара. — Ура, я победил Саске, — послышался его самодовольный голос. — Слава семпаю! — подходя ближе к блондину, высказался парень в маске. Но тут дым потихоньку рассеялся, и всем предстала огромная белая змея, а в центре нее стоял нетронутый Саске. Эта атака его даже не задела. Припомнив тренировки с его сенсеем, это показалось для Учихи лишь небольшой разминкой.

IV

— Эм… Слава семпаю, — проговорил Тоби и приложил палец там, где должен был находиться рот и чуть наклонил голову. — Заткнись, — тут же последовал грубый ответ Дейдары. Парень злился, тем более он заметил, что Учиха смотрит на него взглядом, в котором был активирован шаринган. И это его бесило еще сильнее. — Знаете, этот парень выглядит достаточно сильным, — Тоби все так же продолжал стоять и смотреть то на одного, то на другого. — Кхем. Подумать только, — блондин смотрел на Саске, не отводя взгляда, — Этот сопляк победил Орочимару. Поверить не могу. — На эти его слова Саске никак не отреагировал. Он лишь продолжал буравить того своим взглядом, вовлекая его все больше и больше в их пучину. — Тоби, ты только посмотри, каким взглядом он на нас смотрит. — Семпай, — заметив серьезность намерений своего напарника, проговорил Тоби, — Ты правда хочешь с ним драться? Потом ведь придется перед Итачи-саном извиняться. Но парень его уже не слушал, он внимательно следил за Учихой. Даже если и убьет его, он ни за что не будет извиняться перед Итачи. Но он победит Саске во что бы то ни стало. Жаль только было одно но: оба парня недооценивали друг друга. Саске, усмехнувшись, посмотрел на этих двоих и оценил каждого. Но это немного радовало парня, так как он смог бы от них узнать, где его брат. Поэтому парень не мешкал. — Где Учиха Итачи? — На такое заявление Дейдара прикусил губу и еще больше взбесился. — Если скажите, я отпущу вас. — На эту фразу Дей еще больше рассердился. — Шаринган, да? Этот паренек и в самом деле младший брат Итачи. Это только благодаря крови клана Учиха он смог победить Орочимару. Хм… Этот засранец просто путает свою истинную силу с силой, доставшуюся ему по наследству! — Парни так и продолжали буравить друг друга взглядом. Саске не понравилось такое обращение к его персоне. Поэтому, не думая особо ни о чем, он решил атаковать противника. Быстро приблизившись к ним, он достал кусанаги и разрезал пополам Тоби, который тут же упал на землю лицом вниз. Подрывник же среагировал быстрее и отпрыгнул на ветку дерева. Теперь уж точно завяжется бой, и Саске ни за что его не проиграет. Не зря же он все это время так потел на тренировках с этой ведьмой. Его противник смотрел на него злым взглядом сверху вниз. Саске же не особо заботился о нем. Для него главной целью было лишь найти брата, и всех тех, кто стоит на его пути, он готов убить. — Один готов, — спокойно проговорил Саске, — Кажется, ты не умеешь держать язык за зубами, поэтому я спрошу тебя об Итачи, — это уже было обращено к Дейдаре, но тут Учиха обратил внимание на шевеление рядом с собой: только что повергнутый Тоби спокойно встал. — Чем ты занимаешься, Тоби! — с ветки кричал Дейдара на своего напарника, — Не расслабляй бдительность только из-за того, что он еще ребенок! — Ну, его техника мгновенного перемещения слишком быстрая, я бы все равно не успел, — проныл Тоби в ответ на ругательства своего семпая. Саске же внимательно смотрел на них и не особо понимал, как Тоби смог уклониться от его атаки, точнее, выжить после нее. Но подрывнику надоели уже эти игры, и он решил приступить к делу. Не долго думая, он руками полез в свои сумки с глиной и стал лепить бомбы. Для начала он решил оценить силу своего противника, поэтому создал небольшие бомбы и пустил их в Саске, тот же ловко создал иглы молнии и приковал тех к деревьям. Пока Дей отвлекался на возгласы Тоби о том, чтобы тот не делал большой врыв, Саске время зря не терял и атаковал парня сверху. Но тому помог лежащий на земле парень в маске и предупредил об опасности. В ответ же с небольшого расстояния блондин запустил в Учиху маленькую бомбу, которая вмиг взорвалась. — Семпаай, — протянул Тоби и начал делать вид, что ревет, — Вы были строгим, но все же хорошим семпаем. Я никогда Вас не забуду, Дейдара-семпай, — ревя в рукав, проговорил Тоби. — Да заткнись же ты, — появляясь рядом с ним послышался голос Дейдары. — Ой, Вы живой, — парень перестал делать вид, что ревет. Саске же, быстро увернувшись от атаки, спрыгнул на землю. «У него есть способность создавать взрывное вещество в ладонях. Так или иначе я смог уйти от взрывов, но это только потому, что я использовал чакру C1… Хм… Спасибо все-таки этой ведьме. Но мне пора кончать с ними. А это что за покимон? Тц. Ну и проблемы же от него. Надо скорее его прикончить…» — подумал Саске и, достав кусанаги, решил разрубить существо, что только что создал его противник. Но лезвие ушло в него и застряло. Завязался рукопашный бой, только с помощью чакры молнии он разрезал одного за другим. Но сколько бы Саске не старался, их становилось все больше и больше. Тогда Учиха решил увести их в лес, но, догнав его на одной из веток, фигуры облепили тело парня и вскоре послышался взрыв. — Ну и как тебе это? — самодовольно проговорил Дейдара своему напарнику. — Ни фига ж себе! — только и отозвался второй. — Не так уж он и силен, — но тут из дыма появился брусок дерева. Саске успел сделать замену. Блондин на это удивился: не ожидал он от Учихи такого поворота, а парень появился рядом с ними. — Я так и думал, — сложив руки на груди, закивал головой Тоби, его семпай посмотрел на него своим голубым глазом. — Ей, Тоби, ты на чьей стороне! — начал возмущаться блондин. Со стороны же Саске наблюдение за ними казалось очень комичным, но этот бой ему поднадоел. Он был ужасно скучным. «Пора заканчивать», — пронеслось в голове у парня. Но Дейдаре тоже не терпелось покончить с Учихой, и поэтому он призвал дракона C2, с помощью которого Дейдара создавал бомбы в виде драконов. Отдав приказ Тоби, тот разместил их в земле, создавая тем самым взрывные мины и лишая возможности для Саске шевелиться и опоры под ногами. Тогда парень мог легко прицелиться в Учиху с воздуха и попасть по нему. Вот в чем была главная особенность C2, но Дейдара недооценил противника. Саске активировал проклятую печать и мог с помощью крыльев легко уйти от атак Дейдары с воздуха. Но его поймали в ловушку, пожертвовав крылом, он вспомнил одну уловку, которую узнал от Сенсея. Девушка говорила ему об отвлекающих маневрах. Запустив два огромных сюрикена и прикрепив к ним нить, он пустил их, при этом парень кинул в сторону катану отвлекая противника. Как только дым чуть рассеялся, Саске потянул на себя два сюрикена привлекая Дейдару к месту, где находилась его катана. Воспользовавшись этим, он оттолкнулся от рукоятки меча и, допрыгнув, разрубил одно крыло дракона с помощью улучшенной техники режущего клинка. Дейдара, удивившись такой хорошей ловушки, ничего не мог предпринять, так как два сюрикена проткнули ему руки. Собравшись с мыслями, парень с помощью ног отдергивает их и выживает, создав еще одну птицу. Лишившись рассудка, парень решает создать свою самую лучшую технику, которой намеревался убить Итачи, но теперь ради того, чтобы победить этого наглого засранца, он сделает все, что только для него возможно. — Вот ж упрямый, — произнес Саске, как увидел то, что Дейдара выжил и пытается дальше его убить. Но тут его глаза расширяются перед тем, что он видит. Огромный глиняный Дейдара смотрел на него. Парень застыл в ужасе. «Блять, и что делать!» — пронеслось в голове Учихи, но тут…

V

« — Саске, — послышался голос ведьмы, — Скажи мне, балбес, ты что сделать пытаешься? — парень же посмотрел на девушку и чуток вздохнул. — Я пытался уйти от твоих атак, использовав Мандру, — ответил тот. — Ну, это было правильно с твоей стороны, но есть одно но, — девушка подошла к нему и, посмотрев на укус, оставленный змеем, начала выкачивать яд из организма парня. Да, ему он особо не вредил, но все же большое количество могло и его иммунную систему повредить, — Змеи противные и просто так слушаться не будут. — Ай… — прошипел Саске, когда та задела его своими длинными ногтями, которые про себя Учиха уже успел назвать „когти“, если бы это был другой человек, он ни за что не показал, что тому не приятно или больно. Но тут был другой случай, — И что ты предлагаешь делать? — А ты пошевели мозгами, — послышался ее ответ. — То есть… — ему не дали договорить. — Ага, — девушка улыбнулась. — Вставай, хомяк, нас ждут великие дела! — проговорила ведьма и направилась в сторону города. — Твои великие дела — это выпивка в баре? — спросил Саске, поднимаясь на ноги и вставая рядом с сенсеем. — Ну, почти, — зеленоглазая зловеще улыбнулась». Заметив летающие маленькие бомбы с помощью шарингана, Саске понял, что нужно делать. Быстро среагировав и создав гендзюцу, он вовлек Дейдару в него, давая тому понять, что того разорвало от его бомб. Активировав проклятую печать, он атаковал того с помощью чидори, не задев тому жизненно важных органов. — Похоже, ты израсходовал всю свою чакру, ты слишком медленно двигаешься, — проговорил Саске. — Эти глаза… — прошипел Дейдара. — Эти бомбы, чтобы увидеть их обычных глаз тут недостаточно, но с помощью шарингана я могу их видеть. Различая чакру по цвету, эти бомбы были похоже на облако пыли, что летало в радиусе нескольких метров, а ты возвышался над ними. И пока я видел все эти бомбы, уклониться было проще простого, — двое соперников так и продолжали смотреть друг на друга. — Хе-хе. Вот значит как, — немного посмеялся Дейдара. — Знаешь, почему я сказал, что должен позже буду поблагодарить Итачи? — тут он появился из тела птицы и схватил Саске за ногу, а тот, кого держал Учиха превратился в клон, — Ты такой же, как и твой брат, я знал, что ты используешь гендзюцу, поэтому я больше не попадусь на одну и ту же уловку! На это раз тебе точно хана, наслаждайся моим C4. После этого парень выпустил изо рта глину и поймал Учиху в ловушку. С помощью молнии транквилизовав бомбы в организме, Саске использовал клинок молнии и разрезал глину. Дейдара, думая, что тот погиб от его атаки, начал радоваться, но тут он почувствовал позади себя два глаза. Ударив того по лицу, тот предстал перед Дейдарой. Его тело было наэлектризовано. — Только не говори мне, что ты догадался? — лежа на земле спросил блондин. — Да, и уже давно, в каждой своей технике ты используешь стихию земли, а мое чидори принадлежит к стихии молнии, — Саске немного устал, но его вид все так же был непоколебим. Все-таки использовать клинок молнии на самом себе было немного больно. — Где Итачи? — но Дейдара послал в него своих глиняных змей, которые Саске убил с помощью молнии. — Не важно, как ты выглядишь — крутым — ты тоже использовал всю свою чакру! Но я все же победил, ведь у меня есть еще глина, — в этот момент блондин начал смеяться. — Как же меня бесят эти самоуверенные глаза! Это бесит! — Плевать я хотел на все это, скажи мне, где Итачи, это важнее, — последняя фраза больше всего взбесила Дейдару. Разорвав на себе футболку и вытащив нить из шрама на груди, где образовался рот, он стал поглощать глину. В скором времени парень стал прозрачным и превратился в небольшой черный сгусток. Саске не мог ничего поделать, сил не осталось, больше всего он корил себя, что так и не научился сохранять с себе запасы чакры, как и учила его ведьма. «Чёрт, я не могу пошевелиться. Что же мне делать? Думай, думай, Саске. Точно, Мандра!» — Взрыв! — произнес блондин, и тут же образовался белый свет и взорвал все к чертям. Убежать от такой атаки было уже невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.