ID работы: 948892

Прихоть сенсея

Гет
NC-17
Завершён
729
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
423 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 470 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. "Возобновление темницы или оковы опутавшие ведьму."

Настройки текста

I

-Ну все старик я тебя сделаю, -проговорил эту фразу Наруто. Дни что он провел на горе Мебоку дали свои плоды. Узумаки стал гораздо сильнее и ловчее, что очень нравилось, как и Фукасаки, так и ведьме. Зеленоглазая наблюдала за ними стоя на одной из гор, лучше всех она замечала продвижения в его тренировках и их успехах, ночью они в месте работали над созданием его новой техники. Как он ее назовет Аи пока не знает, но уже была в полнейшем предвкушение увидеть ее законченную и узнать, как же та называется. -Аи! –позвал весело девушку блондин, он уже давно закончил тренировку с Фукасакой и сейчас взобрался на ту же гору, где находилась ведьма и следила за ним, -Давай потренируемся? -Хаха…Смотрю прошлого раза было мало? –улыбнулась зеленоглазая. Парень на это лишь надул щеки и отвел взгляд, видимо он в первый раз проиграл девушке в битве. –Ладно, пошли, но учти поддаваться не буду. –весело послышалось со стороны ведьмы. -Отлично, -на лице Наруто тут же просияла лучезарная улыбка. Вот и снова Узумаки уговорил Аи на спарринг, в первый раз он через пять минут оказался на земле, но с каждым разом время становилось все больше и вот он уже мог спокойно драться с этой девушкой больше пятнадцати минут. Но ему все еще было далеко до победы над ней. Ведьма же этому лишь улыбалась и разрешала снова и снова повторять их драку каждый день. Не потому, что ей сильно хотелось помочь Наруто, просто это напоминало ей о днях, когда та тренировала Саске и его точно такое же упрямство. Правда если Наруто смущается проигрышу, то Саске, закусывал губу и подолгу сверлил в девушке дырку, пока та не соглашалась и не начиналось все заново, но итог был все равно один и тот же. На что Учиха злился еще больше, а ведьма все шире улыбалась и называла того «злобный хомяк». -Думаю на сегодня хватит, -вновь оказавшись верхом на парне ответила Аи. Наруто лишь тяжело вздохнув и откинул голову на траву. –Вечером продолжим, тебе помочь с техникой? -Нет, сегодня не надо, -ответил ей Узумаки. Этот ответ был даже на руку ведьме, сегодня ей надо было навестить Цунаде и обговорить кое-что лучшие время для этого была ночь. Все равно она толком не спит. -Хорошо, я сегодня вечером уйду, вернусь утром, так что поработай хорошенько, От блондина лишь последовала улыбка. Не долго думая ведьма встала с парня и направилась в неизвестную сторону. За что Аи любила гору Мебоку так это за ее водоемы где она могла спокойно насладиться прохладой воды. Скинув с себя ненужную одежду она вошла в озеро и погрузилась в него с головой. Вынырнув через пару минут, ведьма провела руками по волосам немного встряхивая их, а за тем откинула голову, прислонившись к камню, и посмотрела на синее небо. В ее глазах читалась небольшая грусть, два изумруда были устремлены куда-то вдаль, глубь, а может и еще дальше, она смотрели, словно, в прошлое…

II

«Обширная зеленая поляна у которой невидно края. Все вокруг нее будто замерло на миг. Деревья не шевелились от ветра, не было дуновения воздуха, ни пения птиц, ничего. На одном из холмов сидел красивый юноша с черными словно вороное крыло цветом волос, изумрудными глазами, которые ехидно смотрели в даль. Он был очень красив и статен, его лицо было спокойно и выражало стойкость и рассудительность. Тело было расслаблено, он был словно бог, но бог чего? -Папа, -послышался рядом с ним голос маленькой девочки, и он повернулся на голос его дочери. Рядом с ним сидела маленькая девочка, она была словно его точная копия: глаза, овал лица, нос, губы, родинка под глазом что и у него. Вот только цвет волос был белый словно снег. -Что такое? –голос этого мужчины был спокоен, но в нем была некоторая забота, особенно при обращение к его самому дорогому сокровищу. -Почему у меня волосы белые, а у тебя черные? –как ни странно, но этот вопрос был ожидаемым, но вот проблема в том, что он не знал, как на него ответить и сказать причину. Мужчина улыбнулся и потрепал девчушку по голове, взъерошив ее белые локоны. -Потому что у твоей мамы белые волосы, -не теряя спокойствия послышался ответ. Но маленькая копия была этому ответу недовольна, она внимательно смотрела на своего отца, их взгляды встретились, недовольный изумрудный с ее стороны и ласковый с его. Не долго думая мужчина взял девочку на руки и посадил к себе на колени. –Не дуйся, ведь они красивые. Или ты так не считаешь? –она не знала, что и ответить. -Красивые, -тихо послышалось из детских уст. На что отец девочки улыбнулся и сильнее прижал ее к своему телу. -Брат, ты нас звал? –послышался голос из неоткуда и в тот же момент перед отцом и его дочерью оказались три мужчины, того же возраста что и отец девочки. Она были всем чем-то похожи, но в тот же момент были различия. Тот что стоял справа имел красный цвет волос и красные глаза, его взгляд излучал мудрость и силу. Сам по себе он был высокий и хорошо сложенный воин и стратег. По середине стоял похожий на него парень, но были и свои отличия, цвет волос был более темным и глаза имели желто-зеленый цвет. Взглянув на него сразу можно было сказать о его хитрости и ловкости. Третий был из них самым младшим и больше всего был похож на того, к кому они обратились как к брату. У него были темные волосы с отливом на синий, цвет глаз был темно-зеленым в темноте переходящие в черные. Он был холоден и спокоен, но взглянув на него никто не мог сказать, что твориться в его голове. -Да, вижу вы здесь, -начал брюнет. –Я хочу отправить вас троих на создание великих кланов, думаю, вы все осведомлены что произошло четыре года назад? –на этот вопрос заданный старшим братом все кивнули. Вот только маленькая девочка что сидела на коленях своего отца внимательными взглядом рассматривала этих троих. -Значит наша задача проникнуть к людям и создать великие кланы? –спросил младший, что был с черным цветом волос. -Ты правильно понял, идите, -послышался холодный голос от зеленоглазого. В тот же миг двое испарились, напротив старшего брата стоял лишь младший. –Ты что-то хотел? -Я виноват больше всех, так почему ты не убил меня? –послышалось от него. -Потому что ты мой глупый младший братец, -высунув язык ответил ему старший. -Пф…Вся причина? –усмехнулся брюнет, смотря на своего брата подобревшими глазами. -Ага, ну и еще одна, -старший стал серьезным, -Ты должен обучить мою дочь самым сложным печатям, на них способен лишь ты. –маленькая копия внимательно смотрела на них обоих и искала ответа, но ни один из них ей не ответил. Отец лишь улыбнулся, а дядя подозвав к себе улыбнувшись лучезарной улыбкой потрепал ее по голове и вскоре испарился. Ничего не понимая юная особа глядела на своего отца, который о чем-то пристально думал и вновь коснулась своих коротких белых волос, что лежали у нее на плечах.»

III

Открыв глаза ведьма внимательно посмотрела на синее небо. В ее мыслях было много разных сомнений, но девушка точно знала одно, она давно это уже уяснила, но почему-то сейчас вновь вернулась именно к этому. Дотронувшись рукой до кончиков своих волос она взяла прядь в руки и внимательно на нее посмотрела. «И все же вы белые, а не черные. Вот только причину их белизны я узнала после и мне было крайне неприятно. Тогда я и поняла зачем отец так сильно меня тренировал и посылал в каждый клан для изучения новых техник. Хм…» -Аи, -послышалось со стороны это был голос Наруто, и ведьма его конечно же узнала, но вот только сам парень не ожидал того что увидеть девушку голой. -Что-то случилось? –спросила зеленоглазая, как только рядом с ней оказался Узумаки, точнее он стоял на берегу, возвышаясь над ней, а сама девушка сидела в воде. -А…-замялся обладатель голубых глаз, -Я хотел попросить тебя со мной потренироваться, -отводя взгляд в сторону чтобы не смотреть на девушку, что сидела перед ним, хоть и спиной и находясь в воде по грудь, но все голой. -Хорошо, давай,-Аи не обратила внимание на смущение Наруто, ведь для нее в таком не было чего-то стеснительного, да и она никогда об этом не задумывалась. Как только девушка начала вставать из воды Наруто сразу отвернулся, на его щеках заиграл алый румянец, на что ведьма ехидно усмехнулась. Вот чего, чего, а такой реакции она давно не видела. Не то что Саске, который даже не обращал внимание на то голая она или нет, главное, чтобы всегда давала знания. Ну, бывали моменты, когда Учиха делал ей замечания по этому поводу, но обычно они заканчивались раздеванием Саске. От чего обладатель черных глаз делал недовольное лицо по поводу того, что с него снова, без его согласия, стащили рубашку и еще при этом успели сделать ехидное замечание. Хотя такие моменты только веселили Аи, но вот сейчас было что-то похожее да не то, от чего ведьма вздохнула и быстро одевшись толкнула Узумаки в спину. Не ожидав резкого толчка парень отлетел на приличное расстояние и чуть не упал, но вовремя остановился и удержал равновесие. -Ей, так не честно! –возмущался Узумаки, на что ведьма высунула язык и рукой давала знак на спарринг. На этот жест Наруто улыбнулся и принялся атаковать девушку. Удар, блок, снова удар и так каждый раз, немного надоедает. Все это конечно хорошо, но для Аи было скучно все время повторять одно и тоже, вот только если с Саске срабатывали разные финты, то с Наруто почему-то не получалось. Учиху можно было задеть словом, пусть он не подаст виду, но начнет нападать яростнее или еще чего-нибудь. Например, порвать его рубашку во время тренировки, после чего получать гневный взгляд в свою сторону или ловить того на слабо, правда последнее обернулось для самой ведьмы не в ее сторону… -Упс, -отвлекшись на эти мысли Аи немного задумалась и не заметила, как Наруто сделал подсечку, и та в нее чуть не угодила. Но быстро сделав сальто ведьма была вновь на стороже. -Аи, о ком ты думаешь? –спросил парень. -А, с чего ты взял? –мило улыбнувшись переспросила ведьма. -Просто у тебя было такое выражение лица счастливое, было ощущение что ты думаешь о каком-то важном для тебя человеке, -высказал свое мнение блондин. После этого высказывание ведьма пришла в шок. У нее было счастливое выражение лица? У нее? Да, она думала о человеке, Наруто был прав, да, он особенный для нее в каком-то плане, но чтобы такое выражение лица при мысли о хомяке. Это больше всего насмешило девушку, и та начала смеяться чистым и немного детским смехом. -Хахаха,-засмеялась ведьма. -Пожалуй, он особенный, -согласилась девушка и они дальше продолжили тренировку.

IV

Надвигалась буря, но не стихийная или природная скорее это буря была больше в человеческом плане, ведь ее представлял человек. Никто в Конохе и не думал о таком серьезном враге, да, о нем слышали и готовились к его приходу, но никто не знал, что он нагрянет так резко и без предупреждения. Все данные что были получены от Джирайи были задействованы и из них пытались что-то извлечь, но пока все шло безуспешно. Все казалось текло мирно и размеренно, но беда на глянула внезапно. В деревне на тот момент, как и обычно кипела жизнь, шиноби отправлялись на задания, юные дети обучались искусству шиноби, другие просто развлекались. Обычные люди занимались своими делами, кто торговлей, кто еще чем. Все шло, как и обычно. Вот только вблизи деревни шиноби стали пропадать один за другим, и никто не мог понять, что происходит, но вдруг произошло то чего ожидать не могли. Внезапное нападение Пейна заставило всех врасплох. Сколько бы сильных шиноби ему не противостояло все было бесполезно их было всего 6, но как было сказано в послании Джирайи настоящего среди них не было. Даже Какаши не смог справиться, один за другим шиноби покидали свои ряды и все шло наперекосяк. Цунаде выступила сама против него, но сама пострадала, а все из-за одной мощной техники. Хогаке рискуя своей жизнью решила спасти тех, кого сможет, но сама канула в небытие. Нет, она не умерла, но была на грани смерти и жизни. -Цунаде, -резко крикнула ведьма. Она почувствовала неладное и в тот же момент рядом с ними оказалась жаба посыльный с плохими вестями. Но она не уточнила того что было на самом деле. Наруто стал подготавливаться, но ему нужно было время и тогда они придумали интересный план. -Ей, Фукасака-сан, а где мы? –спросил блондин, как только они использовали технику перемещения. Вот только вокруг них был лишь дым и кратер, больше ничего не было. Даже напротив стоящую Аи разглядеть было трудно. Только сама девушка видела все что произошло, но больше всего она видела весь тот ужас что тут был. -Это Коноха, Наруто-кун, -голос ведьмы звучал немного пугающе. Туман стал рассеиваться и тогда сам Узумаки обнаружил, что осталось от его деревни. Парень пришел в ярость, и эта злость начала поглощать его разрастаясь изнутри и принося блаженство зверю что был в нем запечатан. –Твоя цель это Пейн, а я иду к Цунаде и остальным, ясно? -Да, -услышав настрой в голосе Наруто, ведьма успокоилась и в тот же миг исчезла из его поля зрения. Начался бой, но уже между Наруто и Пейном его исход определял все, но сейчас это было не так важно для самой девушки, она точно знала, что он справится и верила в его победу, ну а если случиться что-то не так она сможет ему помочь или остановить на крайний случай. Да, она знала о девятихвостом запечатанном внутри парня и это больше всего не давало девушке покоя. «Хотя это будет даже интересно если Кьюби вырвется на свободу. Я посмотрю на это зрелище. Но тогда Наруто-кун умрет. Вот этот исход мне не интересен. Но его отец не так прост, поэтому все будет хорошо. Ну где же ты Цунаде!!?» -ведьма все никак не могла обнаружить то место где была Цунаде, но одного человека она все же заметила. -Ей, Сакура, где Цунаде? –резко представ перед розоволосой она схватила ее за плечи и посмотрела той в глаза, но девушка не могла сказать ни слова, возможно из-за пережитого шока или еще чего. -Я не знаю, -послышалось тихое от нее,резко отпихнув ее в сторону Аи сделала злобное выражение лица. Не став рассчитывать на рядом находящихся людей она закрыла глаза и сосредоточилась на поисках пятой. Нашла ведьма ее быстро вот только ее состояние уж очень не понравилось Аи. Быстро подойдя к ней и сев рядом девушка стала изучать ее тело, оно постарело мгновенно, ее техника поддерживающая молодость быстро спала и теперь было видно лицо старухи. Прикусив губу и сосредоточившись ведьма попыталась вылечить ее раны и восстановить поток чакры, но все было не так просто, как казалось на первый взгляд. И в тот же момент ведьма слышит крик, быстро среагировав на него она обернулась. Что-то произошло с Наруто, но что? Это понять пока она не смогла. Пока не могла, так как не видела всю ситуацию от начала до конца. -Сакура, что случилось? –резко крикнула девушка. -Наруто, он вышел из-под контроля, -тут же послышалось из ее уст, -На его глазах чуть не убили Хинату. На эти слова девушки сенсей отреагировала сразу. Оставив все на личную свиту Хокаге девушка рванула к Наруто вниз, но как только она там оказалось было уже довольно поздно. Хвосты стали появляться и Узумаки начал яростно атаковать Пейна. -Сакура, вылечи Хинату, она не сильно пострадала, -крикнула Аи Харуно, та повиновалась и мигом подбежала к Хьюге, что лежала на земле без сознания, - а ты куда? -Смотреть за тем чтобы кое-кто глупостей не натворил, -сказав это ведьма устремилась в след Наруто и его противника.

V

Первый за тем второй, потом третий, хвосты появлялись один за другим и Наруто стал все больше и больше походить на Кьюби, что не сильно нравилось девушке. «Если так продолжиться и дальше, то он полностью превратиться, -но тут девушка почувствовала присутствие еще нескольких людей, -Вот черт, что ж тебе неймётся, хома!» Остановившись на одной из веток ведьма обернулась. Она чувствовала его присутствие рядом с деревней, все правильно Саске направлялся именно сюда, но тут ему делать нечего. Вот только как его остановить? Даже если она появиться прямо перед ним, то что с того? Он же не остановиться. Но просто так оставить Наруто она тоже не может. Разрываться между двумя людьми очень трудно, но надо сделать выбор. Кому сейчас она нужна больше всего? Наруто или Саске? Вопрос не из легких. Узумаки сейчас в крайне трудном положении, она может усмирить в нем хвостатого, но боится это сделать не выдав свою тайну, так же Саске, он вроде как в безопасности, но что он собирается делать? -Ащ…Чтоб тебя, Саске! –выругалась девушка. Резко остановившись она все же приняла для себя решение, -Прости хома, но сейчас я должна быть с ним, -ведьма сделала свой выбор. Сейчас она внимательно стала следить за происходящим, теперь осталось ждать ведь печать, сковывающая чакру девятихвостого все же не сорвана. –Я так и знала, -проговорила тихо девушка. Аи почувствовала еще одну чакру знакомого ей человека. –Ну что ж, хома, увидимся позже, -улыбнувшись уголками губ девушка села на ветку дерева и стала внимательно наблюдать за происходящим. Вот уже стал прорываться последний хвост и очертания тела Наруто стало больше походить на лиса. Теперь осталось маленькая часть, которая должна произойти. Ее то ведьма ожидала и больше всего. Нет, она могла помочь ему сразу же, но на то она и ведьма что совершать добро не в ее силах. Ей отведена роль наблюдателя, что она и собирается сделать. Вот только пировать ей осталось не долго. Раз прогремела цепь, вторая прогремела, третий звон, четвертый. Руки и ноги были скованны цепями и вовлекли ее во тьму. Резко оказавшись вновь в темнице ведьма упала в воду, больше не было щелей как раньше, теперь везде полностью была тьма. Испугавшись этого она попыталась вырваться, но ни как, цепи удерживали девушку и приковывали ее к трону, на котором она изначально сидела, вот только добавился еще один предмет в ее клетке вода. «Черт тебя дери, Джейк! Снова, ты возобновил клетку, чтоб тебя сукин сын! -в гневе прибывала Аи, -Вот только я выберусь и тогда тебе и Гере несдобровать, я разорву вас в клочья жалкие отребья! Пусть вы хотите заново погрузить меня в сон, но у меня есть еще время, и я смогу сделать так что выберусь довольно скоро, я отомщу вам за мое заключение.» Резко опустив голову вниз ведьма засмеялась диким смехом, теперь ее спокойствие было нарушено, она вновь готова рвать и метать, и так просто эти двое от нее не уйдут, но теперь мешкать было нельзя, теперь Саске будет в ее власти, и тогда она выберется наружу и отомстит за все то что ей причинили за долгие годы, проведенные в этой клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.